Кайфую Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 От качества пищи и количества сна зависит то, насколько хорошо будет работать организм, в том числе мозг, от работы которого зависит настроение, способность мыслить, эффективно работать, получать удовольствие и т.д. То есть зависит всё. Я плохо питался, мало спал, и получил анемию и хроническую усталость, из которых не могу выбраться полтора года.
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 13 минут назад, Iguana сказал: Попробуйте нащупать границу между собой и миром. Это как? 4 минуты назад, Андрэ сказал: От качества пищи и количества сна зависит то, насколько хорошо будет работать организм, в том числе мозг, от работы которого зависит настроение, способность мыслить, эффективно работать, получать удовольствие и т.д. То есть зависит всё. Я плохо питался, мало спал, и получил анемию и хроническую усталость, из которых не могу выбраться полтора года. Я не думаю,что выберусь из этого состояния.тяжелая работа, депрессия. Да и нет у меня желания получать удовольствие.позитив да.энергию.но не удовольствие
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, sterh87 сказал: Я не думаю,что выберусь из этого состояния.тяжелая работа, депрессия. Попробуйте. Сделайте всё что можете. Но здоровое питание очень важно. И сон. Во сне организм ремонтирует себя.
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Андрэ сказал: Попробуйте. Сделайте всё что можете. Но здоровое питание очень важно. И сон. Во сне организм ремонтирует себя. Что мне ещё остаётся.только пробовать Только возраст мне уже не позволит
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, sterh87 сказал: Только возраст мне уже не позволит А Вы попробуйте надеяться на лучшее и не настраиваться на неудачу. Спокойной ночи!
Iguana Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 11 минут назад, sterh87 сказал: Это как? Вы же как-то отделяете себя от мира - попробуйте найти границу, которая проходит между миром и вами. В каком отношении к миру вы находитесь, в каком отношении к вам находится мир?
анимешник Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 13 часов назад, sterh87 сказал: и с помощью чего я мог бы это сделать? Устройся на работу в туристический бизнес.
granit201_z Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 11 часов назад, sterh87 сказал: Невозможно всю жизнь прожить замкнутым в себе,в расстройстве,что мир тебя не принял посмотри на мир не как на то, что тебя принимает/отторгает, а как на пластилин. он очень податлив изменениям. лепи из него. сам этот процесс лепки может приносить удовольствие 10 часов назад, sterh87 сказал: Что мне ещё остаётся.только пробовать Только возраст мне уже не позволит это да. молодой возраст приятнее чем 33. но с другой стороны жизни, как и любви, все возрасты покорны а процесс лепки то прост. нужно поставить цель, наметить к ней пути и следовать им, оперативно решая возникающие трудности
Alexsterh Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 11 часов назад, анимешник сказал: Устройся на работу в туристический бизнес. Зачем? 9 часов назад, granit201_z сказал: посмотри на мир не как на то, что тебя принимает/отторгает, а как на пластилин. он очень податлив изменениям. лепи из него. сам этот процесс лепки может приносить удовольствие это да. молодой возраст приятнее чем 33. но с другой стороны жизни, как и любви, все возрасты покорны а процесс лепки то прост. нужно поставить цель, наметить к ней пути и следовать им, оперативно решая возникающие трудности Хм.а если не получается?и давит ощущение,что я стар?
by_Yana Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Тебе ставили депрессию официально? Или ты не был у психиатра? Ты в каком городе живешь?
Alexsterh Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, by_Yana сказал: Тебе ставили депрессию официально? Или ты не был у психиатра? Нет,я пока не дошел до психиатра. Я не очень сознаю,что это изменит для меня.а может просто боюсь.ведь с меня хватит того,что я не могу открыть мир.
by_Yana Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, sterh87 сказал: Нет,я пока не дошел до психиатра. Я не очень сознаю,что это изменит для меня.а может просто боюсь.ведь с меня хватит того,что я не могу открыть мир. Тебе нужна помощь, найди кто тебе поможет, психиатр или какие-то центры психологической помощи, в Москве такие есть например.
Alexsterh Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, by_Yana сказал: Тебе нужна помощь, найди кто тебе поможет, психиатр или какие-то центры психологической помощи, в Москве такие есть например. Я ищу.но поверьте,это непросто.да и для меня это стыдно.не так стыдно,как было признаться андрологу в импотенции.здесь я уже смирился,что не могу иметь секс. А стать личностью и открыть мир это моя мечта Я полагал,что если я одинок,то мне должен открыться мир.но этого почему то не происходит... Я не понимаю,как мне взаимодействовать с миром.что для этого нужно,какие формы?может беда моя в том,что я не люблю себя и замкнут?и люди ко мне относятся с опаской?
by_Yana Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, sterh87 сказал: Я ищу.но поверьте,это непросто.да и для меня это стыдно.не так стыдно,как было признаться андрологу в импотенции.здесь я уже смирился,что не могу иметь секс. А стать личностью и открыть мир это моя мечта Я полагал,что если я одинок,то мне должен открыться мир.но этого почему то не происходит... Я не понимаю,как мне взаимодействовать с миром.что для этого нужно,какие формы?может беда моя в том,что я не люблю себя и замкнут?и люди ко мне относятся с опаской? Если хочешь открыть мир, придется справиться со чувством стыда и найти кто тебе может помочь. Конечно то что ты замкнут и не любишь себя определяет то как ты взаимодействуешь с людьми.
granit201_z Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 5 часов назад, sterh87 сказал: не так стыдно,как было признаться андрологу в импотенции.здесь я уже смирился,что не могу иметь секс сейчас это вообще не проблема. есть препараты, которые поднимают хер гарантированно. и они совершенно дешевые.
Alexsterh Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 23.08.2020 в 00:20, granit201_z сказал: сейчас это вообще не проблема. есть препараты, которые поднимают хер гарантированно. и они совершенно дешевые. Не знаю.наверное моя беда в том,что я маменькин сынок.и очень поздно это понял.а сейчас от расстройства и проблем со здоровьем я потерял интерес к жизни. Да и кому я такой нужен.... Замученный работой, гормонами,диетой,одиночеством. Можно наглотался Виагры,а что дальше? Лекарственное лечение не даст решения этой проблемы.проблема прежде всего психологическая,нравственная.а то,что у меня нет потенции.возможно меня убило разочарование в жизни.и отсутствие девушки.а сейчас у меня возраст... К женщинам у меня ненависть и страх.я не хочу видеть женщин.ищу друзей среди парней и мужчин. Зачем мне общение с женщинами?снова расстраиваться,что у меня нет секса?я больше 10 лет себя мучил угрызениями совести,своей неполноценностью и прочим негативом.было очень трудно придти к тому,что я не смогу познать секс, брак,рождение ребенка.только идиоты считают,что это легко.это конечно преодолевается,но крайне тяжело.и ты переходишь совсем в другом состояние.и не знаешь,как тебе найти друзей,круг общения.ведь таких как ты сам крайне мало.чтобы найти друзей и расстаться с мыслью,что ты девственник и посмешище для общества. В интимном плане мне мир не узнать.я девственник и ненавижу женщин Равно как и для женщин я урод Я так хотел увидеть мир во всех позитивных красках. А теперь лишь ощущение смерти... Стоит ли пытаться достичь успеха,если годами ничего не получалось? Я столько лет получал неудачи с женским полом,что теперь больше нет никакого желания даже глаза поднимать. Да и организм устал,ослаб.тонус упал,сил покинули.либидо либо слабое либо совсем нет.зачем я себя обманывал столько лет... Пойду в отпуске в больницу на лечение
Alexsterh Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Так видимо и не смогу открыть для себя мир...заболел вирусом,началась пневмония. Так я и не пойму,за что мне судьба выдала эти муки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти