Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Я пришел к выводу,что так и не смог открыть и мир для себя и себя миру.Не могу полюбить себя,не могу жить в ладу с собой. Из-за постоянных неудач и ошибок как в личной жизни,работе и желании самоутвердиться я впадал в депрессию, расстраивался,обижался,злился,ненавидел. И сейчас осознал свои ошибки.Но возможно ли в мои 33 изменить жизнь?найти выход в мир людей?и с помощью чего я мог бы это сделать?
life_lover Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 16 минут назад, sterh87 сказал: Но возможно ли в мои 33 изменить жизнь?найти выход в мир людей?и с помощью чего я мог бы это сделать? безусловно можно, в любом возрасте. Но только не пытаясь найти выход, выход не найдется. Надо просто брать и делать, действовать. С простых вещей - спорт, прогулки, сон, питание, а там и выход в люди..социализация.
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 5 минут назад, life_lover сказал: безусловно можно, в любом возрасте. Но только не пытаясь найти выход, выход не найдется. Надо просто брать и делать, действовать. С простых вещей - спорт, прогулки, сон, питание, а там и выход в люди..социализация. А причем тут сон и питание? Впрочем,сон у меня нарушен,с питанием тоже не могу разобраться
life_lover Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, sterh87 сказал: А причем тут сон и питание? Впрочем,сон у меня нарушен,с питанием тоже не могу разобраться потому что твоими депрессивными состояниями управляют гормоны, баланс которых нарушен. Хорошее настроение - это не что-то мифическое, это твоя биохимия, нормальный баланс гормонов.
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 23 минуты назад, life_lover сказал: потому что твоими депрессивными состояниями управляют гормоны, баланс которых нарушен. Хорошее настроение - это не что-то мифическое, это твоя биохимия, нормальный баланс гормонов. Я не думал об этом. К еде нет интереса,а работа не даёт права на нормальный сон. Да для гормонов у меня секса нет. Так что тут без вариантов.ладно,я понял. Смешно,но я не знаю,что такое хорошее настроение.для меня это прежде всего может быть здоровое тело.и точно не питание.я не получал от еды что то хорошее.
life_lover Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 17 минут назад, sterh87 сказал: Я не думал об этом. К еде нет интереса,а работа не даёт права на нормальный сон. Да для гормонов у меня секса нет. Так что тут без вариантов.ладно,я понял. Смешно,но я не знаю,что такое хорошее настроение.для меня это прежде всего может быть здоровое тело.и точно не питание.я не получал от еды что то хорошее. Вот она и причинно-следственная связь. Кушать - спать - поддерживать физическую активность - быть в хорошем настроении - иметь секс. В такой последовательности.
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, life_lover сказал: Вот она и причинно-следственная связь. Кушать - спать - поддерживать физическую активность - быть в хорошем настроении - иметь секс. В такой последовательности. Значит,у меня нет шанса открыть мир?((( Секс кстати не связан с хорошим настроением. По мне это потребность,как к примеру еда. Только не каждый может ее реализовать и получать.я вот не смог и попал в разряд импотентов.
life_lover Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, sterh87 сказал: Значит,у меня нет шанса открыть мир?((( а что ты не можешь начать кушать и спать?
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, life_lover сказал: а что ты не можешь начать кушать и спать? У меня вес и я почти отказался от еды. А со сном тоже сложно-я транспортник и сон вовремя редкость. Впрочем,вопрос был не об этом.
life_lover Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, sterh87 сказал: У меня вес и я почти отказался от еды. А со сном тоже сложно-я транспортник и сон вовремя редкость. ну дык все правильно, режим самосохранения тушки, процессы все замедлились, сам загнал тушку в стресс. Разберись что такое правильное питание и начинай есть!
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Пока на чае и рисе. Разбираюсь с гормонами.возможно придется садиться на гормональную иглу Скорее всего,так и будет.одним питанием проблему не поправить
granit201_z Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, sterh87 сказал: Я пришел к выводу,что так и не смог открыть и мир для себя и себя миру.Не могу полюбить себя,не могу жить в ладу с собой. Из-за постоянных неудач и ошибок как в личной жизни,работе и желании самоутвердиться я впадал в депрессию, расстраивался,обижался,злился,ненавидел. И сейчас осознал свои ошибки.Но возможно ли в мои 33 изменить жизнь?найти выход в мир людей?и с помощью чего я мог бы это сделать? 33 это уже немало. время поджимает, а ты в оутсайдерах. поторопись
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Я бы лег в больницу,но с этой проблемой врачи не берут.хотя это и болезнь,но не берут.
life_lover Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, sterh87 сказал: Пока на чае и рисе. ну то есть у тебя в рационе только углевод, причем самый пустой из них. Тебе препараты не помогут, пока ты не начнешь нормально питаться. Должны быть белки, жиры, углеводы, минералы, витамины..
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, granit201_z сказал: 33 это уже немало. время поджимает, а ты в оутсайдерах. поторопись Я знаю.мне трудно. Впрочем,может скоро свалюсь от усталости на работы и поисков снижения веса и попыток открыть мир. Я и так неудачник.стоит ли себя обманывать? Просто хочу открыть для себя мир.все равно в итоге я умру. 1 минуту назад, life_lover сказал: ну то есть у тебя в рационе только углевод, причем самый пустой из них. Тебе препараты не помогут, пока ты не начнешь нормально питаться. Должны быть белки, жиры, углеводы, минералы, витамины.. Я не хочу есть!!!у меня нет аппетита!!! Я ем,чтобы ходить на работу.это влияние тяжёлой депрессии. У меня организм не принимает мясо и тому подобное. Мне без врача обмен веществ не наладить. Для работы мне пиши хватает.а ебли у меня нет.как то так Пищи В каком то смысле мне уже торопиться некуда.я опоздал. Да и куда мне торопиться? Смотря что понимать под аутсайдером. Я лишь не могу открыть мир.но многие пишут,что ещё можно успеть
life_lover Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, sterh87 сказал: Я не хочу есть!!!у меня нет аппетита!!! ну ты себя загнал поэтому и не хочешь! малыми порциями, состоящими из БЖУ начинай питаться..Тебе это любой врач скажет, к кому бы ты не пошел.
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, life_lover сказал: ну ты себя загнал поэтому и не хочешь! малыми порциями, состоящими из БЖУ начинай питаться..Тебе это любой врач скажет, к кому бы ты не пошел. Так уж вышло. Да я и так питаюсь понемногу.видимо тело устало,а психика дала трещину. Это реакция на проблемы.
granit201_z Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 9 минут назад, sterh87 сказал: Я знаю.мне трудно. Впрочем,может скоро свалюсь от усталости на работы и поисков снижения веса и попыток открыть мир. Я и так неудачник.стоит ли себя обманывать? Просто хочу открыть для себя мир.все равно в итоге я умру. что значит "открыть для себя мир"?
Alexsterh Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Организм не понимает вот так и защищается Прекратить ненавидеть,полюбить себя,увидеть что то хорошее в мире. Невозможно всю жизнь прожить замкнутым в себе,в расстройстве,что мир тебя не принял Ладно.Глупо было надеяться на помощь... Пойду ко врачам в больницу.
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 28 минут назад, sterh87 сказал: Пойду ко врачам в больницу. Потом напишите что происходило по ходу, и что из этого вышло.
Iguana Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 4 часа назад, sterh87 сказал: найти выход в мир людей Попробуйте нащупать границу между собой и миром.
life_lover Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 52 минуты назад, sterh87 сказал: Да я и так питаюсь понемногу.видимо тело устало,а психика дала трещину. не слушаешь и не хочешь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти