Кайфую Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 14 часов назад, Шакира сказал: Выделите им емкость какую-нибудь.. Да, пора. Одной миски мало. Пришел домой, а корм почти не тронут. Поднес кошек к корму, и они поели. Несмышленыши. Когда окрепнут, поумнеют. Постелил им в коробку старую теплую куртку. Им понравилось, не вылезли.
Шакира Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 часов назад, Андрэ сказал: Да, пора. Одной миски мало. Пришел домой, а корм почти не тронут. Поднес кошек к корму, и они поели. Несмышленыши. Когда окрепнут, поумнеют. Постелил им в коробку старую теплую куртку. Им понравилось, не вылезли. Это хорошо. Но не забудьте и про миску для питьевой воды.
Кайфую Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Шакира сказал: не забудьте и про миску для питьевой воды. Сделано. 1
Шакира Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Андрэ сказал: Сделано. Молодец.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 У них усы до сих пор обломаны... Кальция не хватает, что ли?
go2therescue Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Интересно наблюдать, как тема о депрессии плавно перешла к котикам... ) Ещё интереснее, что котики к вам сами пришли. Да ещё двое сразу. Говорят, что котики сами приходят в дом только к хорошим людям. А ещё говорят, что кошки очень чувствительны к людским эмоциям: раз сами пришли, то почувствовали, что вам одиноко, и нужна помощь. Ко мне в дом кошечка летом прибилась. Просто пришла во двор и с тех пор не уходит. Крошечная была, с ладошку. Начала её подкармливать. Так и поселилась со мной. А сейчас такая котяра стала... 20.11.2020 в 15:31, Андрэ сказал: У них усы до сих пор обломаны... Кальция не хватает, что ли? А усы они друг другу обкусывают. Не знаю, правда, зачем.
Кайфую Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 21.11.2020 в 16:19, go2therescue сказал: усы они друг другу обкусывают. Ни разу не видел.
go2therescue Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Андрэ сказал: Ни разу не видел. У меня молодой котик ходил с обломанными усами. Никак не могла, почему они такие ломкие, пока не увидела, как старший кот ему усы обгрызает.
Кайфую Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, go2therescue сказал: пока не увидела, как старший кот ему усы обгрызает. Я имел в виду то, что у моих кошек такого не наблюдал. Надо погуглить чего им не хватает. 21.11.2020 в 16:19, go2therescue сказал: А сейчас такая котяра стала... Мои немного подросли. Или только кажется.
Mихаил Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 21.11.2020 в 21:19, go2therescue сказал: Интересно наблюдать, как тема о депрессии плавно перешла к котикам... ) Ещё интереснее, что котики к вам сами пришли. Да ещё двое сразу. Говорят, что котики сами приходят в дом только к хорошим людям. А ещё говорят, что кошки очень чувствительны к людским эмоциям: раз сами пришли, то почувствовали, что вам одиноко, и нужна помощь. 11.09.2020 в 11:52, Mихаил сказал: 10.09.2020 в 22:20, Андрэ сказал: 10.09.2020 в 02:19, Lake368 сказал: расширяй пространство вокруг себя Пространство какого рода? 5) Расширять - это аналогия фазы день - испытывать чувства широты, раскрытия, контактности, широкий кругозор и жизнь расшириться ... но сейчас вы так скорее всего не сможете, день идет после утра - беззаботности , утреннего потягивания, радостного и динамичного восприятия мира - как дети. У детей энергии сколько посмотрите! У детей как раз фаза утра по жизненному циклу. 6) На все эти фазы - качественные состояния и эмоций (утро , день, вечер, ночь) есть простые тренировки. У каждой фазы есть гармония и дисгармония, например, ночью могут и кошмары присниться в дисгармонии. А в гармонии "без задних ног" выспитесь сладко. Кошки фазу ночи, отдыха помогают гармонично "переживать", например, как они умеют "отдыхать", урчать и спать!. Сейчас Вам нужно что бы в сознание попала информация что "хорошее самочувствие" это не только деятельность. Похоже "котики" читают "форум".) Мне кажется Вам нравиться быть "отцом" семейства. Может это и есть Ваш "путь" ? Как Ваше общее состояние, когда с котиками общаетесь успокаиваетесь ?
Кайфую Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 4 часа назад, Mихаил сказал: Мне кажется Вам нравиться быть "отцом" семейства. Не нравится. 4 часа назад, Mихаил сказал: Как Ваше общее состояние, когда с котиками общаетесь успокаиваетесь ? Не успокаивает. Дереал. Надо опять купить ноотропил, терпение на исходе. 9 часов назад, go2therescue сказал: увидела, как старший кот ему усы обгрызает. Вкусные, наверное
Mихаил Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 15 часов назад, Андрэ сказал: 20 часов назад, Mихаил сказал: Как Ваше общее состояние, когда с котиками общаетесь успокаиваетесь ? Не успокаивает. Дереал. Надо опять купить ноотропил, терпение на исходе. Вы с живыми людьми просто общаетесь в Реале (не по телефону и не по компьютеру) ?
Кайфую Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 48 минут назад, Mихаил сказал: Вы с живыми людьми просто общаетесь в Реале (не по телефону и не по компьютеру) ? Да, на работе, в магазине иногда, с соседями немного. Общаюсь мало, потому что доходяга.
Mихаил Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Андрэ сказал: 1 час назад, Mихаил сказал: Вы с живыми людьми просто общаетесь в Реале (не по телефону и не по компьютеру) ? Да, на работе, в магазине иногда, с соседями немного. Общаюсь мало, потому что доходяга. 1) Вы понимаете что вообще главное "намерение " ? И как о себе будете говорить (доходяга), тем вы и будет.... 2) Вообще обычно так: человек считает себя "не очень" и начинает замыкаться, не пошел "туда где думает не справиться", перестал "общаться т.к. думает что неинтересно с ним" ... и чем больше замыкается тем больше у него "проблем" и "мнительности" становиться ... это замкнутый круг. Кто за компьютером сидят долго (особенно интроверты) те иногда вообще потом бояться в реал выйти поговорить с живыми людьми .... Но можно и наоборот, человек не имеет никаких способностей, но есть "жажда", ничего у него не получается, но "жить хочется" этот всегда найдет "решение". Дети кстати так и развиваются, у них вообще нет ни памяти, ни ума в начале, одно "желание"... и на неудачи они не "обижаются". 3) Вообще на Вас бы физическое воздействие произвести неожиданное определенным образом, но некому )) , а то сидите в своих мыслях до потери понимания. 4) Ну попробуйте хоть на хайкинг куда либо сходить, найдите группу в контакте или сайт хайкинга, там группы собираются каждые выходные. Выходить надо Вам и ставить себя в "неизвестные" условия. Не надоело "сидеть в одном и том же"? 4) 05.09.2020 в 22:38, Шакира сказал: Шакира, Вас не хватает простимулировать на новизну, Вы же любите делать что-то новенькое... А то непонятно кто там уже выживет, котики или Андрэ.
Кайфую Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, Mихаил сказал: И как о себе будете говорить (доходяга), тем вы и будет... Шутки ещё не мешали)
Mихаил Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Андрэ сказал: 4 часа назад, Mихаил сказал: И как о себе будете говорить (доходяга), тем вы и будет... Шутки ещё не мешали) 1) В каждой шутке есть только доля шутки ... Это Вам на заметку... шутить можно и в другую сторону, например можно сказать "Богатырь устал" - кажется одинаково, но вектор другой. Себя по другому воспринимать будете. Вы же наверно понимаете что это не "нравоучение"? А "опыт жизни". 2) Подумайте, очень Важно знать мнение о Вас со стороны, самому себя оценить нереально. 3) Когда мне со стороны говорят о мне это очень ценно, т.к. человеку честно о нем мало кто скажет "правду". Т.к. многие люди не готовы слышать мнение честное о себе, и когда такие люди даже спросят мнение, им правду никто не скажет т.к. чувствуют что они обидятся , поэтому обидчивые правду о себе не знают. 4) И малообщающиеся люди тоже о себе мало знают, что бы узнать себя надо общение с другими, на различии можно узнать кто Вы есть. Поэтому обидчивые и малообщающиеся живут в иллюзии о себе.
Кайфую Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 4 часа назад, Mихаил сказал: Не надоело "сидеть в одном и том же"? Надоело. А выбора нет пока постоянно уставший. Любое усилие требует энергии, которой едва хватает на работу и минимальный быт. Это жизнь в экономном режиме.
Mихаил Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Андрэ сказал: 4 часа назад, Mихаил сказал: Не надоело "сидеть в одном и том же"? Надоело. А выбора нет пока постоянно уставший. Любое усилие требует энергии, которой едва хватает на работу и минимальный быт. Это жизнь в экономном режиме. 1) Вот я про это же и говорю, чем больше будете жить в экономном режиме в "психике" тем хуже Вам будет. Обратите внимание основное осознать что вы в "ПСИХИКЕ" экономите. Да, можно и нужно экономить в деньгах , но в психике не экономьте. Психика первична, почитайте биографии "великих " людей, первым делом они в психике разрешили себе быть тем кем они стали. А психику просто "прочитать" по словам, которые человек говорит или пишет. 2) Мне та, понятно почему вы в Психике экономите на эмоциях (которые и дадут Вам силы в итоге).... А Вот Вы это понимаете ?
Кайфую Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 39 минут назад, Mихаил сказал: Психика первична Вы ошибаетесь. Физиология - основа всего. За 1.5 года не удалось наладить нормальное питание. Пока не знаю как справиться с этой задачей, но решение должно быть.
Mихаил Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 9 часов назад, Андрэ сказал: 9 часов назад, Mихаил сказал: Психика первична Вы ошибаетесь. Физиология - основа всего. За 1.5 года не удалось наладить нормальное питание. Пока не знаю как справиться с этой задачей, но решение должно быть. Конечно "я ошибаюсь", а Вы все правильно говорите... только вот Выхода у Вас нет из Вашей ситуации, сидите в болоте .... и ждете (умом) что от мед препаратов Вам станет лучше... Ждите... от мед препаратов еще привыкание к ним будет... Сожалею Вам искренне ... но каждый сам "выбирает" свою жизнь... Передать напрямую свой опыт, никто не может, надежда только на созревание сознания. "Подумайте" у некоторых Животных даже головы отрастают когда голову откусили, знаю лично человека который палец себе вырастил (когда случайно его отрубило стеклом).... Но в ваше мировоззрение это никак не укладывается.... -- Да, И еще, Уже Серьезно - Вы тогда форумом ошиблись, это форум по психологии, а не по физиологии. Вам тогда на медицинский форум надо. Даже если ребенку все обеспечить материальное и физиологическое - материальное питание, игрушки и физ нагрузку, массаж и все что надо , но если ребенком постоянно будут им недовольны , то такой ребенок зачахнет и заболеет. Все у Вас есть для того что бы полноценно жить, Вы ЖИВЕТЕ, сами себя обеспечиваете, есть знания для жизни что-бы прокормить себя. Осталось чуть чуть самого себя осознать и узнаете себя начнете собой уже управлять и корректировать. Это как есть люди у которых никогда нет денег и они еще занимают, не зависимо от того сколько они зарабатывают, а есть те кто независимо от заработка, даже маленького всего имеют запас денег на непредвиденные расходы - Это только от психики зависит. Вы живете в психике в "экономии" от собственного неудовлетворения, поэтому и "запаса энергии " у вас нет на непредвиденные случаи - а это уже чистая психология. Сначала в психике делаете "запасы", например, выделилась у Вас "энергия" не кидайтесь на какую либо деятельность в попыхах , а насладитесь - погуляйте, сделайте что-то новое , в лес сходите, в тренажерный зал, да просто отожмитесь. И физиология следом получит стимул, некуда ей деваться будет... А Вы тем временем за собой наблюдайте что вам "идет" чего (каких эмоций не хватает). Даже физические упражнения эмоцию стимульнуть, например, если "правильно " делать упражнения на дельты и после упражнения не падать отдыхать , а ходить вдыхая то у Вас будет неописуемая "радость и легкость". Ну раз понесло ... ) В Москве меры (ограничения) по карантину летом отменили, тогда, когда люди перестали бояться наказания и просто перестали выполнять указы Собянина, он и отменил меры, т.к. понял что далее уже к нему лично у людей вопросы будут. Вот это и есть психология .... 13 часов назад, Андрэ сказал: 14 часов назад, Mихаил сказал: Психика первична Вы ошибаетесь. Физиология - основа всего. За 1.5 года не удалось наладить нормальное питание. Пока не знаю как справиться с этой задачей, но решение должно быть. Вы наверно и питание "нормальное" пытаетесь наладить через само питание, т.е. через рот пытаетесь найти лекарство, что бы такое съесть (продукты, медикаменты) что бы питание наладилось?
Шакира Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 24.11.2020 в 14:23, Mихаил сказал: Шакира, Вас не хватает простимулировать на новизну, Вы же любите делать что-то новенькое... А то непонятно кто там уже выживет, котики или Андрэ. Данный случай нахожу безнадежным, если честно. Ему уже дали кучу инструментов.Тут нужен очень сильный и энергичный, нацеленный на отдачу без взаимообмена тягач. Но только ради котиков: Автор, держитесь, Вы нужны...
Кайфую Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 20 часов назад, Шакира сказал: Данный случай нахожу безнадежным, если честно. Ему уже дали кучу инструментов.Тут нужен очень сильный и энергичный, нацеленный на отдачу без взаимообмена тягач. Просто прикольно сказали. Искрометно! 20 часов назад, Шакира сказал: Но только ради котиков: Автор, держитесь, Вы нужны... Я знаю и поэтому не сдаюсь... 25.11.2020 в 03:22, Mихаил сказал: Вы наверно и питание "нормальное" пытаетесь наладить через само питание, т.е. через рот пытаетесь найти лекарство, что бы такое съесть (продукты, медикаменты) что бы питание наладилось? На самом деле нет. Просто не люблю принимать пищу. Прием пищи - неприятный процесс. Не знаю что с этим делать. 24.11.2020 в 13:23, Mихаил сказал: Ну попробуйте хоть на хайкинг куда либо сходить Да-да. Прихожу на работу (15 минут пешком), и уже устал. Прихожу с работы - и уже устал. Хочется лежать весь день, а мне нужно себя обслужить, сделать миниуборку, приготовить чего-нибудь и т.д. Долго лежать нет времени. Дефицит энергии и физически, и психически. А к этому ещё и добавляется когнитивное р-во, когда даже мыслить не удается. И в голове как будто вата. А Вы мне важность физнагрузки хотите внушить. А мне достаточно 15 минут просто идти чтобы устать. И никак не поймете что Вы меня не слышите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти