Кайфую Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Шакира сказал: Как погода? Прохладно.)))))
Шакира Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Андрэ сказал: Прохладно.))))) Странно
Кайфую Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Шакира сказал: Странно Инопланетяне и не на такое способны. Как же хорошо когда нет тревоги. Можно жить.
Шакира Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, Андрэ сказал: Инопланетяне и не на такое способны. Как же хорошо когда нет тревоги. Можно жить. Да Наверное, скоро заскучаете по б17 снова... А в-целом, как там? На том же б17 много людей, которые ничего не покупают, только бесконечно приходят и уходят... Странно все. Очень и очень странно..
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 16 часов назад, Шакира сказал: Странно все. Очень и очень странно..
Шакира Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 часов назад, Андрэ сказал: А чем же Вы занимаетесь, без того, жрущего время, сайта? Чем теперь заполняете свой день?
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 04.09.2020 в 20:48, Шакира сказал: Наверное, скоро заскучаете по б17 снова... Возможно. 04.09.2020 в 20:48, Шакира сказал: А в-целом, как там? Там - концентрат боли. Это же психологический ресурс, на котором люди излагают свои проблемы. Ну а в плане общения - наверное как любой ресурс: есть понимание, и есть непонимание. Второго больше, как мне представляется. 2 часа назад, Шакира сказал: А чем же Вы занимаетесь, без того, жрущего время, сайта? Чем теперь заполняете свой день? Разными делами и отдыхаю. Пытаюсь расслабиться, оживить интерес к чему-либо, в частности к электронике.
Шакира Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Андрэ сказал: Там - концентрат боли. Это же психологический ресурс, на котором люди излагают свои проблемы. Ну а в плане общения - наверное как любой ресурс: есть понимание, и есть непонимание. Второго больше, как мне представляется. а здесь радостью и успехом делятся?
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Шакира сказал: а здесь радостью и успехом делятся? Возможно. А по-Вашему мнению?
Шакира Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Андрэ сказал: Возможно. А по-Вашему мнению? по--моему, тоже делятся проблемами и пытаются их решить...
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Шакира сказал: по--моему, тоже делятся проблемами и пытаются их решить... А успехами и радостью не делятся?
Шакира Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Андрэ сказал: А успехами и радостью не делятся? не знаю. не видела. а Вы видели?
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 21 минуту назад, Шакира сказал: не знаю. не видела. а Вы видели? Видел. Делился успехами и немало шутил, если не ошибаюсь. Разве нет?
Шакира Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 10 минут назад, Андрэ сказал: Видел. Делился успехами и немало шутил, если не ошибаюсь. Разве нет? Да. А там Вы не шутили? Успехами не делились?
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 27 минут назад, Шакира сказал: там Вы не шутили? Шутил. 27 минут назад, Шакира сказал: Успехами не делились? Делился. В последний раз, когда поделился успехом в ремонте дисплея, меня забанили за это с причиной "троллинг". (при бане указывается конкретное сообщение)
Шакира Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Андрэ сказал: Шутил. Делился. В последний раз, когда поделился успехом в ремонте дисплея, меня забанили за это с причиной "троллинг". (при бане указывается конкретное сообщение) Вам и сейчас удалось меня насмешить)
Кайфую Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Опять депра навалилась. Кажется что сейчас умру. Пойду приму освежающий душ. Иначе не видать мне счастья.))
Шакира Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, Андрэ сказал: Опять депра навалилась. Кажется что сейчас умру. Пойду приму освежающий душ. Иначе не видать мне счастья.)) Вам этого достаточно, чтоб в норму прийти?
Кайфую Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 23 минуты назад, Шакира сказал: Вам этого достаточно, чтоб в норму прийти? Если бы всё было так легко, то этой темы не существовало бы.)) Немного полегчало.
Mихаил Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 04.09.2020 в 22:01, Андрэ сказал: 02.09.2020 в 18:50, Mихаил сказал: Вы осознаете что проблема у Вас именно в том что эмоции "затухли" у Вас.? Это я к тому что будет являться индикатором "выздоровления" и жизни. Не осознаю. Эмоции есть. 1) А как Вы думаете, что будет являться Вашим "оздоровлением"? Опишите себя "здоровым" ?
Кайфую Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Mихаил сказал: 1) А как Вы думаете, что будет являться Вашим "оздоровлением"? Опишите себя "здоровым" ? Не знаю что именно приведёт к оздоровлению. Здоровый - отдохнувший, полный сил и энергии.
Mихаил Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Андрэ сказал: 6 минут назад, Mихаил сказал: 1) А как Вы думаете, что будет являться Вашим "оздоровлением"? Опишите себя "здоровым" ? Не знаю что именно приведёт к оздоровлению. Здоровый - отдохнувший, полный сил и энергии. 1) Надо описать не "что приведет", а описать что для Вас быть "здоровым". Начали хорошо, "отдохнувший" - понятно. А "полный сил и энергии." - опишите поконкретнее, и на примерах можно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти