Перейти к содержанию

Парень остыл ко мне и чувства совсем не те... Пауза в отношениях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с парнем 9 месяцев,пару дней назад сказал что остыл и чувства совсем не те,он предложил приехать и поговорить обо всем,приехав сказал что хочет расстаться и чувства совсем не те,но потом он начал плакать.Из этого следует вывод,что он не остыл.Я ушла,он поехал домой и всю дорогу плакал. Все выходные мы проводили дома лежа на диване,не было разнообразия,никуда не ходили.Видимо это послужило его предложением расстаться.На следующий день созвонились,сказал что возможно погорячился с расставанием и предложил взять паузу,но при этом общаться как друзья. Что делать в такой ситуации? Звонить,интересоваться как дела,как на работе,как прошел день? Либо же немного забыть о нем,чтобы он понял что  я могу уйти?

Опубликовано

Как вы себя чувствуете? Насколько вы сильно привязаны к нему? У вас были отношения до этого? Как вы себя чувствуете? Насколько вы сильно привязаны к нему? У вас были отношения до этого? 

Опубликовано
12 часов назад, Марфуша12 сказал:

приехав сказал что хочет расстаться и чувства совсем не те,но потом он начал плакать.Из этого следует вывод,что он не остыл.

гениальный вывод!

Либо же немного забыть о нем,чтобы он понял что  я могу уйти?

да

только вы можете уйти куда угодно - романтические отношения между вами закончены

Опубликовано

и предложил взять паузу,но при этом общаться как друзья.

а до этого вы как общались, как кто?

Если вы строите отношения на бабочках, то вы будете разочарованы всегда... ведь бабочки улетают, а дружба если она есть, остается.

Опубликовано

Для чего берут паузу?

Понять надо или не надо продолжать отношения.

Как обычно, происходит это "понять"?

Запутаться с кем то другим.

И вот оно тебе надо Марфуша?)

Прикинь он тайм берет, что кофе попить с какой т бабой, а потом ниче, допустим, не выгорает и он мчиться к тебе со словами "ты такая родная"))

А ты это все понимаешь, но что то же ещё чувствуешь, соглашаешься на ещё один шанс для отношений, но по факту серьезно после такого не относишься ни к чему.

Нутакое крч, если есть ресурс, руби на корню эти выходки с переменками

Опубликовано
22 часа назад, Марфуша12 сказал:

Встречаюсь с парнем 9 месяцев, пару дней назад сказал что остыл и чувства совсем не те,он предложил приехать и поговорить обо всем,приехав сказал что хочет расстаться и чувства совсем не те, но потом он начал плакать.Из этого следует вывод,что он не остыл.Я ушла,он поехал домой и всю дорогу плакал. Все выходные мы проводили дома лежа на диване,не было разнообразия,никуда не ходили.Видимо это послужило его предложением расстаться.На следующий день созвонились,сказал что возможно погорячился с расставанием и предложил взять паузу,но при этом общаться как друзья. Что делать в такой ситуации? Звонить,интересоваться как дела,как на работе,как прошел день? Либо же немного забыть о нем,чтобы он понял что  я могу уйти?

Ну а вы к нему не остыли? У вас такое же сексуальное влечение к нему, как и в начале отношений? Вы все также наслаждаетесь сексом с ним, и кончаете с воплями, или что?  :)

Прежде чем морочиться чувствами других людей, разберитесь в своих.  Можете продолжать дружеское общение, это ни вас ни его ни к чему не обязывает... Или идите уже своей дорогой... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...