Марфуша12 Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Встречаюсь с парнем 9 месяцев,пару дней назад сказал что остыл и чувства совсем не те,он предложил приехать и поговорить обо всем,приехав сказал что хочет расстаться и чувства совсем не те,но потом он начал плакать.Из этого следует вывод,что он не остыл.Я ушла,он поехал домой и всю дорогу плакал. Все выходные мы проводили дома лежа на диване,не было разнообразия,никуда не ходили.Видимо это послужило его предложением расстаться.На следующий день созвонились,сказал что возможно погорячился с расставанием и предложил взять паузу,но при этом общаться как друзья. Что делать в такой ситуации? Звонить,интересоваться как дела,как на работе,как прошел день? Либо же немного забыть о нем,чтобы он понял что я могу уйти?
shuraaa Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 "Либо же немного забыть о нем,чтобы он понял что я могу уйти?" - Верно.
Humster Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Как вы себя чувствуете? Насколько вы сильно привязаны к нему? У вас были отношения до этого? Как вы себя чувствуете? Насколько вы сильно привязаны к нему? У вас были отношения до этого?
MandMzzz Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 12 часов назад, Марфуша12 сказал: приехав сказал что хочет расстаться и чувства совсем не те,но потом он начал плакать.Из этого следует вывод,что он не остыл. гениальный вывод! 12 часов назад, Марфуша12 сказал: Либо же немного забыть о нем,чтобы он понял что я могу уйти? да только вы можете уйти куда угодно - романтические отношения между вами закончены
Shivani Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 12 часов назад, Марфуша12 сказал: и предложил взять паузу,но при этом общаться как друзья. а до этого вы как общались, как кто? Если вы строите отношения на бабочках, то вы будете разочарованы всегда... ведь бабочки улетают, а дружба если она есть, остается.
Organic Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Для чего берут паузу? Понять надо или не надо продолжать отношения. Как обычно, происходит это "понять"? Запутаться с кем то другим. И вот оно тебе надо Марфуша?) Прикинь он тайм берет, что кофе попить с какой т бабой, а потом ниче, допустим, не выгорает и он мчиться к тебе со словами "ты такая родная")) А ты это все понимаешь, но что то же ещё чувствуешь, соглашаешься на ещё один шанс для отношений, но по факту серьезно после такого не относишься ни к чему. Нутакое крч, если есть ресурс, руби на корню эти выходки с переменками
Лукьянов Алекс Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Вам бы проработать эту ситуацию с психологом по отношениям, потому что она явна не нормальна. Рекомендую отдалится от парня и проследить за его реакцией!
Кармадон Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 22 часа назад, Марфуша12 сказал: Встречаюсь с парнем 9 месяцев, пару дней назад сказал что остыл и чувства совсем не те,он предложил приехать и поговорить обо всем,приехав сказал что хочет расстаться и чувства совсем не те, но потом он начал плакать.Из этого следует вывод,что он не остыл.Я ушла,он поехал домой и всю дорогу плакал. Все выходные мы проводили дома лежа на диване,не было разнообразия,никуда не ходили.Видимо это послужило его предложением расстаться.На следующий день созвонились,сказал что возможно погорячился с расставанием и предложил взять паузу,но при этом общаться как друзья. Что делать в такой ситуации? Звонить,интересоваться как дела,как на работе,как прошел день? Либо же немного забыть о нем,чтобы он понял что я могу уйти? Ну а вы к нему не остыли? У вас такое же сексуальное влечение к нему, как и в начале отношений? Вы все также наслаждаетесь сексом с ним, и кончаете с воплями, или что? Прежде чем морочиться чувствами других людей, разберитесь в своих. Можете продолжать дружеское общение, это ни вас ни его ни к чему не обязывает... Или идите уже своей дорогой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.