Перейти к содержанию

Сон. Игла выстрелила в руку (вену) и стремится внутрь организма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина видит во сне,что откуда то выстреливает толстая иголка,и она проникает в вену,стремится проникнуть внутрь,до сердца. Женщина успевает согнуть руку в страхе,чтобы игла не пошла дальше. К чему может присниться такой сон?

Опубликовано
1 минуту назад, SashaCherniy сказал:

Женщина видит во сне,что откуда то выстреливает толстая иголка,и она проникает в вену,стремится проникнуть внутрь,до сердца. Женщина успевает согнуть руку в страхе,чтобы игла не пошла дальше. К чему может присниться такой сон?

Если она ощущала физическую боль -- проблемы с сердцем. В остальном -- просто переживания. Искать логической связи в снах не нужно. Её там нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Lake368 сказал:

угроза. где-то соперница

Угроза... Это может предзнаменовать угрозу жизни? Имеет ли это отношение к колдовству или проклятию?

Опубликовано
7 минут назад, SashaCherniy сказал:

Угроза... Это может предзнаменовать угрозу жизни? Имеет ли это отношение к колдовству или проклятию?

Хоспаде, кто ж вас так напугал?) Вы вот поменьше лазьте по форумам эзотериков и не слушайте там подряд всякую фигню)) А ваще идите к бабке - яйцом всё выкатает и будет вам счастье))))))))

Опубликовано
28 минут назад, SashaCherniy сказал:

Сон снится женщине.

Опубликовано
1 минуту назад, Татьянапсихолог сказал:

Вы обеспокоены тем, о чем небезосновательно в реальности переживает мама в отношении Вас?

Не совсем Вас понимаю...

• Психологи
Опубликовано
Только что, SashaCherniy сказал:
2 минуты назад, Татьянапсихолог сказал:

Вы обеспокоены тем, о чем небезосновательно в реальности переживает мама в отношении Вас?

Не совсем Вас понимаю...

Есть что-то в Вашей жизни, что мама считает угрозой для Вашего здоровья?

Опубликовано
3 минуты назад, Татьянапсихолог сказал:

Есть что-то в Вашей жизни, что мама считает угрозой для Вашего здоровья?

Здоровья не знаю. Некоторые проблемы со здоровьем есть,незначительные. Я очень рассеян,мнителен,ленив,недогадлив, забывчив. Из за этого она нервничает,переживает за меня. Значит,сон имеет значение переживания?

• Психологи
Опубликовано
3 минуты назад, SashaCherniy сказал:

Значит,сон имеет значение переживания?

Предполагаю, что Ваша мама даст самое правильное толкование своего сна, если Вы ее об этом попросите

Опубликовано
2 минуты назад, Татьянапсихолог сказал:

Предполагаю, что Ваша мама даст самое правильное толкование своего сна, если Вы ее об этом попросите

Она рассказала мне свой сон,у неё было неприятное ощущение после сна,расстроена была. Она сама не может растолковать его,поэтому я здесь и спрашиваю.

• Психологи
Опубликовано
4 минуты назад, SashaCherniy сказал:

Она рассказала мне свой сон,у неё было неприятное ощущение после сна,расстроена была. Она сама не может растолковать его,поэтому я здесь и спрашиваю.

Вероятно, Ваша мама уже не очень молодая женщина, и может переживать даже из-за приснившегося. Вполне ,

возможно, что у Вас получится успокоить маму тем, что сны - это "переработка" прошлого.

Опубликовано
9 минут назад, Татьянапсихолог сказал:

Вероятно, Ваша мама уже не очень молодая женщина, и может переживать даже из-за приснившегося. Вполне ,

возможно, что у Вас получится успокоить маму тем, что сны - это "переработка" прошлого.

Ну она уже забыла о нём. Это было на прошлой неделе. Я просто почему беспокоюсь,потому что один нехороший человек за мою грубость в интернете говорил,что отвечать будут мои родные,меня это не коснется. Говорил,что моё оскорбление в мир отправил. Я подумал что он наслал проклятие. Я как то спрашивал совета о семейной проблеме,и он неуважительно мне ответил. За это я обозвал его. 

Опубликовано

Ну она уже забыла о нём. Это было на прошлой неделе. Я просто почему беспокоюсь,потому что один нехороший человек за мою грубость в интернете говорил,что отвечать будут мои родные,меня это не коснется. Говорил,что моё оскорбление в мир отправил. Я подумал что он наслал проклятие. Я как то спрашивал совета о семейной проблеме,и он неуважительно мне ответил. За это я обозвал его.

Ну это просто бред, чуш, а вы слишком впечатлительная, и уж извините необразованная.

Если сон правда, то ждите проблем со здоровьем, с сердцем.
Опубликовано
5 минут назад, Abandon сказал:

Ну это просто бред, чуш, а вы слишком впечатлительная, и уж извините необразованная.

Если сон правда, то ждите проблем со здоровьем, с сердцем.

Представляю Ваше удивление,когда Вы узнаете,что я парень... И такой впечатлительный.

Опубликовано

Представляю твое удивление,когда ты узнаешь,что я парень... И такой впечатлительный.

Чтож, простите. Обычно девушки верят во всю эту пургу. Смотри, кстати я тоже колдун, у меня есть колдовской дар от про матери.

Опубликовано
2 часа назад, SashaCherniy сказал:

Просто тревожное состояние сгенерировало такой сон.

Не все сны - вещие. Большинство  снов - это генерация (картинок) мозгами.

Закрой глаза, расслабься.

Что ты видешь? 

- Картинки (сгенерированные мозгом).

Это и есть сон.

Бывают сны вещие, Отличительный их признак - реальность происходящего.  Вот именно на них надо обращать внимание.

Опубликовано
2 часа назад, SashaCherniy сказал:

Какие у нее отношения с вашим отцом?

Опубликовано
19 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

Какие у нее отношения с вашим отцом?

Отец умер. Отношения были не очень. Подолгу отсутствовал,они ссорились.

14 минут назад, SashaCherniy сказал:

В общем,она с ним не была счастлива. 

24 минуты назад, SashaCherniy сказал:

В общем,она с ним не была счастлива. 

А это какое то значение имеет? Такие сны значит переживания?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...