Disillusion Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 7 часов назад, анимешник сказал: Когда я устраивался работать, знания не нужны были. Это куда ты устраивался?
анимешник Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Disillusion сказал: Это куда ты устраивался? Знаете, куда я только не устраивался. Школа, больница, детский сад, колледж.
Humster Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 19 часов назад, анимешник сказал: Вообще-то есть... Вы могли бы им поделится?
Володя1985 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 23 часа назад, Уставший сказал: "Дало не умение и не в знание. Дело в самом пришивание подворотничка" (с) Может потому с работы и выгнали, что они там реально были нужны, а их не было? сила, здоровье, молодость, выносливость и +общительность На пальцах обьяснят что нужно делать. По сути можно выехать на одной харизме. По факту корень проблемы всех кто не может трудоустроится именно в проблемах с общением,а не в отсутствии опыта,знаний,недостатка обучения и тп. "общение — необходимый способ любой согласованной деятельности."
анимешник Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 5 часов назад, Humster сказал: Вы могли бы им поделится? "Задавай конкретные вопросы." (А. и Б. Стругацкий, "Жук в муравейнике"). Я тут не буду всё рассказывать. Тем более что многие вопросы, которые я поднимал, не имеют фундаментального решения. Вот когда тут публикуют конкретные вопросы, я помогаю с ответами... чем могу. У меня к вам тоже вопрос. Вы ходите на сайт "Humster"? ------------------------- Иногда я даю ответы на вопросы. Но далеко не всегда. Иногда решение "еще не обкатано", есть какие-то нюансы, поэтому я его не выкладываю. Говорю обычно тогда, когда проблема осталась далеко позади, но решение может пригодиться и другим людям.
Уставший Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 да хоть одну проблему с решением. :-) а то как в анекдоте - знаешь как заинтересовать человека? -как ? - завтра скажу только вот что то заинтересовать то и не получается особо
Humster Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 8 часов назад, анимешник сказал: Вы ходите на сайт "Humster"? На какой сайт и для чего? 8 часов назад, анимешник сказал: Иногда я даю ответы на вопросы. Но далеко не всегда. Иногда решение "еще не обкатано", есть какие-то нюансы, поэтому я его не выкладываю. Говорю обычно тогда, когда проблема осталась далеко позади, но решение может пригодиться и другим людям. Так ваши проблемы, которые остались позади, также остаются без решения? Или как вы их обкатываете? Фундаментального решения и не требуется, интересно услышать лишь один примерчик заданного вами вопроса, ответ на который, вы попытались притворить в жизнь, и либо добились успеха либо нет.
анимешник Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 8 часов назад, Humster сказал: Фундаментального решения и не требуется, интересно услышать лишь один примерчик заданного вами вопроса, ответ на который, вы попытались притворить в жизнь, и либо добились успеха либо нет. Вам это всё равно не поможет. Все семьи несчастливы по-разному.
Humster Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Я не спрашиваю помощи, я интересуюсь для наблюдения, тем более почему вы решили за меня, поможет это или нет? И вы не ответили про сайт.
Уставший Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 18 минут назад, Humster сказал: Я не спрашиваю помощи, я интересуюсь для наблюдения, тем более почему вы решили за меня, поможет это или нет? не, без иголок под ногти не получиться определённого ответа добиться
анимешник Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 28.08.2020 в 00:02, Humster сказал: На какой сайт и для чего? Там показывают видео для взрослых, чтоб получать удовольствие от просмотра. Я как-то натыкался ночью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти