анимешник Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Значит, дело было так. Я закончил крутой лицей, участвовал в олимпиадах, закончил крутой институт. Потом я думал, что работа найдется сама собой и всегда. Поэтому я никуда не торопился. Не торопился я лет 14. Потом поторопился... и оказалось, что образование не нужно, успехи все мои тоже не нужны. Это мне рассказал рынок труда. И что? Зачем я корпел над учебниками 14 лет? Тратил все свое время? Значит, всё, что заставляли меня делать, было зря? Я зря потратил свою жизнь. Родители зря заставляли меня учиться. Можно было делать ровно в два раза меньше - и преуспеть. Меня много раз никуда не брали. А если и брали - я несколько раз по дурости своей отказывался. Думал, что всё еще впереди. Но вот какая засада! Я вышел на рынок труда, и оказалось, что то, что у меня есть, вообще нигде не нужно. Абсолютно. Уточню: нигде не нужно образование и ум. А вот что нужно: сила, здоровье, молодость, выносливость и специальность. Ничего этого у меня нет. И никто меня не предупредил! Ни один успешный человек! Продолжаю рассказ. Работу я искал лет пять. Потом еще два года проверял, что никуда меня выгонять не собираются и я соответствую работе. А то, что меня раньше выгоняли - просто дурь работодателя. Короче, все меня обманули. Оказалось, в работе совсем не нужно то, чему меня учили. Учиться надо было сразу на специальность, а не просто на "образование". Надувательство чистой воды...
Джули Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 19 минут назад, анимешник сказал: Значит, дело было так. Скажи честно, ты получаешь удовольствие от своих бесконечных тем?
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 нет монетизации, еще не значит никчемность...я вот тоже героями меча и магии увлекался...вдвоем с другом сидели за одним компом. 1
анимешник Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 6 минут назад, Джули сказал: Скажи честно, ты получаешь удовольствие от своих бесконечных тем? Я рассматриваю одну и ту же проблему с разных сторон. Ищу причину.
Уставший Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 так ты ж теперь программист крутой - картинки выкладывал, слова умные писал. А они, говорят, в цене
Вадим_78 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 А я подсказывал место где образование нужно, а специальность не нужна. Это госструктуры, министерства там всякие. Там зарплата не большая зато за выслугу лет хороший отпуск. Нормальная жизнь. Как мог работал на повышение. Вот библиотека манги то се. 21 минуту назад, Уставший сказал: так ты ж теперь программист крутой - картинки выкладывал, слова умные писал. А они, говорят, в цене От его программирование у меня волосы на голове шевелятся. Эти технологии четверть века назад актуальны были. Как будто ожившего мертвеца увидел. :((
Уставший Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Как будто ожившего мертвеца увидел. :(( О! новый жанр - программирование ужасов :-)))) или новые игры - Turbo C :-))
Heo Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Джули сказал: Скажи честно, ты получаешь удовольствие от своих бесконечных тем?
Володя1985 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, анимешник сказал: Значит, дело было так. Я закончил крутой лицей, участвовал в олимпиадах, закончил крутой институт. Потом я думал, что работа найдется сама собой и всегда. Поэтому я никуда не торопился. Не торопился я лет 14. Потом поторопился... и оказалось, что образование не нужно, успехи все мои тоже не нужны. Это мне рассказал рынок труда. И что? Зачем я корпел над учебниками 14 лет? Тратил все свое время? Значит, всё, что заставляли меня делать, было зря? Я зря потратил свою жизнь. Родители зря заставляли меня учиться. Можно было делать ровно в два раза меньше - и преуспеть. Меня много раз никуда не брали. А если и брали - я несколько раз по дурости своей отказывался. Думал, что всё еще впереди. Но вот какая засада! Я вышел на рынок труда, и оказалось, что то, что у меня есть, вообще нигде не нужно. Абсолютно. Уточню: нигде не нужно образование и ум. А вот что нужно: сила, здоровье, молодость, выносливость и специальность. Ничего этого у меня нет. И никто меня не предупредил! Ни один успешный человек! Продолжаю рассказ. Работу я искал лет пять. Потом еще два года проверял, что никуда меня выгонять не собираются и я соответствую работе. А то, что меня раньше выгоняли - просто дурь работодателя. Короче, все меня обманули. Оказалось, в работе совсем не нужно то, чему меня учили. Учиться надо было сразу на специальность, а не просто на "образование". Надувательство чистой воды... Работорговцам - не нужно,ой опечатался,работодателям. А вот считать быстрее ботов в уме и без калькулятора,приносит хорошие деньги на бирже. Честно говоря только 2 года назад талант оказался полезным. Вывод Обучение нужно когда работаешь на себя,а не на дядю.
Джули Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 8 часов назад, анимешник сказал: Ищу причину. Так ты не там ищешь. Проблема не в окружении, не в родителях, не в начальнике, а в тебе) Таким макаром ты будешь долго свои темы плодить
Игумен Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 9 часов назад, анимешник сказал: Короче, все меня обманули. Образование это такой же товар как расческа, колбаса, мотоцикл. Если вы купили дрянь, это значит вы купили дрянь. Человечество тут не-при-чем.
КошкаБ Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 10 часов назад, Джули сказал: Скажи честно, ты получаешь удовольствие от своих бесконечных тем? 2 часа назад, Джули сказал: будешь долго свои темы плодить Юрий плодится через темы, ну че поделать, такая у иво эволюция)
Дамема Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор, а 14 лет почему не работал?
Humster Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 17 часов назад, анимешник сказал: Я рассматриваю одну и ту же проблему с разных сторон. Ищу причину. Вы их хоть перечитывайте? Потому что все темы от вас об одной и той же стороне. Приведите хотя бы пример разных сторон. Иначе кажется, что вам просто нравится их писать.
анимешник Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 16 часов назад, Володя1985 сказал: Работорговцам - не нужно,ой опечатался,работодателям. Что - не нужно? 12 часов назад, Джули сказал: Так ты не там ищешь. Проблема не в окружении, не в родителях, не в начальнике, а в тебе) Таким макаром ты будешь долго свои темы плодить Да вы посмотрите, сколько я уже проблем решил, которые вы не решили. Штук пять! 2 часа назад, Humster сказал: Вы их хоть перечитывайте? Потому что все темы от вас об одной и той же стороне. Приведите хотя бы пример разных сторон. Иначе кажется, что вам просто нравится их писать. Если вы не видите разницы в проблеме, это значит лишь то, что проблема от вас далека.
Уставший Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, анимешник сказал: Да вы посмотрите, сколько я уже проблем решил, которые вы не решили. Штук пять! можно хоть одну озвучить? с решением
анимешник Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 10 часов назад, Игумен сказал: Образование это такой же товар как расческа, колбаса, мотоцикл. Если вы купили дрянь, это значит вы купили дрянь. Человечество тут не-при-чем. Понадобилось 27 лет, чтобы это узнать. 2 минуты назад, Уставший сказал: можно хоть одну озвучить? с решением Грамотная формулировка проблемы - половина решения.
Джули Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 50 минут назад, анимешник сказал: Да вы посмотрите, сколько я уже проблем решил, которые вы не решили. Штук пять! А какие я не решила, а ты решил? Давай прям по пунктам) 47 минут назад, Уставший сказал: можно хоть одну озвучить? с решением Да чешет он
Disillusion Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 23 часа назад, анимешник сказал: Значит, дело было так. Я закончил крутой лицей, участвовал в олимпиадах, закончил крутой институт. Потом я думал, что работа найдется сама собой и всегда. Поэтому я никуда не торопился. Не торопился я лет 14. Потом поторопился... и оказалось, что образование не нужно, успехи все мои тоже не нужны. Это мне рассказал рынок труда. Потому что у тебя не развит невербальный тип интеллекта. Только вербальный есть (книжный ум). "Каждый человек обладает речью. Каждый способен воспринимать и воспроизводить слова, а, следовательно каждый человек, обладает вербальным видом интеллекта. Вербальный интеллект – позволяет проводить анализ полученной информации, систематизировать её и воспроизводить в виде речевых (вербальных) сигналов. Данный вид интеллекта основывается на простейших для каждого понятиях, речь, письмо, чтение и т.п. Развиваться он начинает в раннем детстве, параллельно процессам познания окружающего мира. И как доказали ученые формирование мышления останавливается в возрасте 15 лет. Наравне с вербальным видом интеллектуальных способностей, существует, невербальный интеллект – это тип мышления, опирается на образы и представления, т.е. визуализацию. Он взаимосвязан с развитием мыслительной деятельности наглядно-действенного типа. Каждый из видов интеллекта, будь то вербальный интеллект или невербальный, обладает высоким значением для человека. При развитии вербального вида интеллектуальной сферы, человек обеспечивает для себя успех в познании гуманитарных наук, таких как география, изучение языков и литература. Для того, чтобы стать успешным в сфере искусства, музыке, технике следует больше внимания уделять такому виду мышления, как невербальный интеллект. Именно вербальный интеллект в совокупности с невербальным видом лежат в основе проведения тестов на профориентацию. Наиболее популярным в этой области является тест Амтхауэра."(с) 23 часа назад, анимешник сказал: И что? Зачем я корпел над учебниками 14 лет? Тратил все свое время? Потому что практического ума у тебя нет. Такая негармоничная личность. 23 часа назад, анимешник сказал: Но вот какая засада! Я вышел на рынок труда, и оказалось, что то, что у меня есть, вообще нигде не нужно. Абсолютно. Уточню: нигде не нужно образование и ум. Я когда начинал работать, то столкнулся именно с проблемой недостатка образования, уровня знаний. Но я был лодырем и не любил учиться. 23 часа назад, анимешник сказал: Продолжаю рассказ. Работу я искал лет пять. Потом еще два года проверял, что никуда меня выгонять не собираются и я соответствую работе. А то, что меня раньше выгоняли - просто дурь работодателя. В психушке на обследовании врач интересуется трудовым стажем. Тебе бы сразу шизу какую-нибудь диагностировали по твоей "способности" к трудовой адаптации. 23 часа назад, анимешник сказал: Я рассматриваю одну и ту же проблему с разных сторон. Ищу причину. Инфантилизм.
анимешник Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 14 часов назад, Disillusion сказал: Я когда начинал работать, то столкнулся именно с проблемой недостатка образования, уровня знаний. Но я был лодырем и не любил учиться. Когда я устраивался работать, знания не нужны были.
Уставший Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, анимешник сказал: Когда я устраивался работать, знания не нужны были. "Дало не умение и не в знание. Дело в самом пришивание подворотничка" (с) Может потому с работы и выгнали, что они там реально были нужны, а их не было?
Humster Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 19 часов назад, анимешник сказал: Грамотная формулировка проблемы - половина решения. То есть конкретного примера решения проблемы было и стало нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти