Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравится мне этот человек, но все я сомневаюсь в его искренности. Почитайте переписку помогите разобраться в отношениях. Я никак не пойму что мне делать. На сближение неохотно идет. Она меня разлюбила и больше ничего не вернуть? 

Screenshot_20200825-114517_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-114533_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-114556_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-114620_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-114645_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-114711_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-114747_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-114828_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-114858_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-114927_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-114945_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200825-115009_WhatsApp.jpg

Опубликовано

,,Она меня разлюбила?,, )))

Весь диалог сопли и нытье...

,,Я привык надеяться на себя,, ...а ищете почему-то мамочку....

Опубликовано
Цитата

Нравится мне этот человек, но все я сомневаюсь в его искренности.

И это очень странно.

Как по мне, так женщина запредельно искренна.

И если вы не понимаете ее, то у вас искажение понимания. Сочувствую.

Опубликовано
3 часа назад, Ренат сказал:

Нравится мне этот человек, но все я сомневаюсь в его искренности. Почитайте переписку помогите разобраться в отношениях. Я никак не пойму что мне делать. На сближение неохотно идет. Она меня разлюбила и больше ничего не вернуть? 

если вы думаете, что просто так, сунув вашу переписку, можно что-то разобрать, то я не телепат

опишите подробно вашу историю: с чего началось, что произошло

тогда будет всё понятно

Опубликовано

Немного о себе. Вырос не в благополучной семье отец пил потом стал инвалидом, мать ушла нас оставила с отцом мне было тогда лет15. Детство было криминальное но тьфу тьфу не сел в тюрьму, хотя имею 2 судимости. Брат бил постоянно меня сильно. Ненавидел его за это.

Сейчас я обеспеченый человек хорошая работа, дом за городом который построил сам, квартира в городе, хорошая машина. Короче есть все кроме счастья. 

В отношениях я вспыльчив очень, могу нагрубить и даже ударить девушку. 

С последней девушкой познакомились на вечеринке, мне 38 ей 30, сразу появились симпатии друг к другу, начали общаться потом мой "друг" начал за ней тоже ухаживать она была не против. Я перестал с ней общаться. Но через три дня написал спросил что она решила и она сказала что хочет быть со мной. Потом месяц мы жили у меня. 

Первый раз раз мы расстались из-за того что я психанул и не захотел идти знакомиться с ее родителями, еще и обозвав их. Ей тогда постоянно писал ее бывший и я установил ей прошу на телефон чтобы смотреть переписку. И только я уехал она начала писать своему бывшему хотела встречи. По переписке я понял, что они не общались до этого. Потом она узнала что я за ней слежу и отключила, но встреча состоялась. Потом 2 недели с ней не общался она писала мне что скучает. Потом написал спросил она клялась что с ним ничего не было и они только поговорили и расставили все точки. 

Прожили месяц потом на день рождение ее сына она высставляет в статус совместные с его отцом фотографии. Меня это разозлило я послал ее куда подальше. Но в итоге она начала мне писать предлагать просто секс и в итоге мы опять сблизилсь. 

Через пару недель опять я ей уже похоже уже надоел чувствовал что отдоляется от меня и прекратил отношения. Я очень эмоциональный человек и уделял ей много внимания всегда обнимал, целовал секс по 3 раза. А от нее ничего, холодно как то, меня это выводило. Через неделю опять она начала мне писать и опять сошлись.

Узнали что беременны на узи сказали что внематочно положил в больницу там узнали что все хорошо.

Я опять психанул и она сказала что будет делать аборт, меня это еще больше разозлило и я грубил ей сильно. В итоге опять чс и она и я вечера разблокировали друг друга решил написать вот что вышло. Опять попал в черный список((

Опубликовано
3 часа назад, Mahgi сказал:

после фразы    "я привык что мир крутится вокруг меня.."  все остальное м б не читать...

Браво! :) 

1 час назад, fedor87 сказал:

Вы воспитаны мужчинами от этого и грубость в характере и поведении.

Ага, а те кто воспитаны женщинами автоматически становятся вежливыми и покладистыми :) Новые теории (с)

2 часа назад, Ренат сказал:

Опять попал в черный список((

И что вы думаете в сумме? Выгодна ли вам такая стратегия поведения?

Опубликовано
8 часов назад, fedor87 сказал:

Ты аборт уже сделала?

Помимо уже приведенных эпитетов, автор инфантил и эгоист. Не знаю, почему именно такие женщинам нравятся. У женщин, которые надеются с такими завести семью, нет ни опыта, ни ума, ни рассудительности.

Когда они, наконец, поймут, что секс - это еще далеко не все? Все перевернуто с ног на голову, потому и получают.

еще и обозвав их

А какое Вы имели на это право? Не чересчур ли горячий?

положил в больницу там узнали что все хорошо.

Я опять психанул

Это вообще о чем? Психанули потому, что узнали, что у нее все хорошо? Отцом стать испугались?

Через пару недель опять я ей уже похоже уже надоел чувствовал что отдоляется от меня и прекратил отношения. Я очень эмоциональный человек и уделял ей много внимания всегда обнимал, целовал секс по 3 раза. А от нее ничего, холодно как то, меня это выводило. Через неделю опять она начала мне писать и опять сошлись.

Читаю-читаю, извините, но обезьяньи какие-то отношения. Как в современных сериалах, все поверхностно. Настоящих человеческих чувств не видно ни с одной стороны.

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

А если правду написать? Или слабо?))

Старался искренне, ничего не приувеличел. Многое не написал но основное здесь.

Читал про адикцию любовную думаю это про меня, я очень сильно повысил ее значимость для себя, у меня такое впервые. Думаю это манипуляции с ее стороны она меня очаровала как то.

Опубликовано
15 минут назад, fedor87 сказал:

Он всё-таки сюда пришёл за советом

Тогда пусть хотя бы научится управлять своим темпераментом. А то чуть что - сразу в крик...И насчет аборта тут правильно подметили - его это больше всего волновало, чтобы не связывать себя обязательствами. Вот она и психанула, а он еще и не понимает, почему. 

Опубликовано

У меня много отношения разрушилось из-за моего характера, у меня уже есть сын ему 3 года. Мать его можно сказать выгнал из своей жизни так как не мог и недели без ссор провести. Я плохой человек знаю. Но я не родился таким, меня так воспитала жизнь. 

22 минуты назад, fedor87 сказал:

Разумеется... :) Причём они даже этого не понимают и до последнего отрицают. Мамка с детства учит: девочек надо любить, девочек нужно уважать, девочкам надо уступать со временем мальчик теряет твёрдость и любовь к девочкам экстраполирует на всех окружающих вне зависимости от пола. И мамин сынок превращается в бесхребетное никем неуважаемое чмо. 100500 раз в этом убедился уже.

А с мужиками наоборот - тебя учат никому не уступать. Поэтому я и говорю, что в семье - оба родителя имеют важную роль: мать прививает любовь, отец воспитывает характер. 

Полностью согласен

Опубликовано

Все равно я считаю что есть мужская солидарность и есть женская. Это два фронта которые воюют между собой и никак не хотят мира. Нас губит психология от телевидения. Дом 2 зло, я считаю  там нет ничего стоящего внимания.

Опубликовано

Старался искренне, ничего не приувеличел. Многое не написал но основное здесь.

Читал про адикцию любовную думаю это про меня, я очень сильно повысил ее значимость для себя, у меня такое впервые. Думаю это манипуляции с ее стороны она меня очаровала как то.

Это ваше поведение. Не прокатило и вас это бесит. 

Ну и ещё червяк точит поскольку знаете что были не правы. 

Я думаю единственный способ не испытывать подобную фигню это делать всё как надо, тогда к себе будет не придраться. 

Опубликовано
9 часов назад, Ренат сказал:

Все равно я считаю что есть мужская солидарность и есть женская. Это два фронта которые воюют между собой и никак не хотят мира. Нас губит психология от телевидения. Дом 2 зло, я считаю  там нет ничего стоящего внимания.

Извиняюсь за пьяный бред. Но по-другому не могу уснуть.

Опубликовано
13 часов назад, Ренат сказал:

У меня много отношения разрушилось из-за моего характера, у меня уже есть сын ему 3 года. Мать его можно сказать выгнал из своей жизни так как не мог и недели без ссор провести. Я плохой человек знаю. Но я не родился таким, меня так воспитала жизнь. 

Я бы на месте женщины бежала от вас роняя тапки. Хотите услышать как это все выглядит со стороны?

Вы жестокий - совершенно не заботитесь о  БЕРЕМЕННОЙ женщине, которую якобы "любите". Ей нужен покой, поддержка, тепло. Вместо этого вы САМ устраиваете заворушки дебильными фразами типа "я привык что мир крутится вокруг меня". Как вообще язык повернулся такое сказать женщине, которая сейчас вынашивает вашего ребенка?

Вы инфантильный - боитесь взять ответственность за женщину с ребенком, причем уже во второй раз.

Вы трусливо-агрессивный - вам кажется что это "темрерамент", но на самом деле вы пылите каждый раз, когда нужно быть мужиком - предстать перед родителями, быть отцом ребенка, содержать свою женщину (хотя бы в декрете). Вы просто трусите. 

Ну и напоследок- вы врун. Причем врёте сами себе для успокоения. Зачем вы написали ей, что она "негодна в отношениях", если прекрасно понимаете, что негодны- вы? Зачем пишите, что она меркантильна и хочет лишь денег, прекрасно понимая, что она справляется финансово без вас и даже ребенка готова взять полностью на себя? 

Вы уж извините за прямоту, но вам хватит обманываться. Если вы правда хотите сохранить эту женщину и готовы к семье, то вам предстоит колоссальная работа над собой. Без глупых отмазок "я не такой родился, меня так воспитали". Как я поняла вам уже под сорокет. Жуткая инфантильность в этом возрасте скидывать ответственность за свою несдержнанность и временами даже откровенную глупость на "жизнь". ВЫ совершаете эти поступки и ВЫ говорите эти гадкие слова. Вам с этим и работать.

Если же не готовы/не хотите, оставьте ее в покое. Пусть она сама решает, как дальше быть и трезво распределяет свои ресурсы без оглядки на недопапу.

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Felina сказал:

Если вы правда хотите сохранить эту женщину и готовы к семье, то вам предстоит колоссальная работа над собой.

Жестко, без приукрас, но иначе нельзя. А то пойдет за деньги к психологу, тот начнет анкетки составлять да по головке гладить и тем самым только тешить тщеславие, а толк будет минимальный. А здесь говорить горькую правду ни у кого корысти нет, и если автор еще способен к самокритике, он сделает выводы.

По-крайней мере, такие фразы как "ты негодна в отношениях", недопустимы.

Автор уже показал, насколько он годен.

13 часов назад, Ренат сказал:

Это два фронта которые воюют между собой и никак не хотят мира

Ренат, не надо рассуждать про два фронта. У Вас серьезные проблемы с характером и с отношением к окружающим. Ничего личного, но постарайтесь присмотреться к себе беспристрастно. 

Опубликовано

Согласен со всем вышесказаным в мою сторону. Я понимаю прекрасно свои проблемы и готов меняться ради этой девушки. Я только вот не знаю как. 

Она меня уже почти простила и сегодня вышла связь и пошла на сближение. Правда сказала что еще подумает неделю. 

Я готов я хочу сохранить семью но с моим воспитанием думаю это будет трудно, я боюсь что опять вспылю и все повторится заного. 

У нас состоялся разговор по поводу денег, у нее ипотека мне придется ее платить и еще у нее сын которого тоже нужно отправить в школу одевать? Я предложил ей чтобы она старалась хоть немного но денег в семью приносить, мне тоже пока тяжело все тащить накопил долгов, закрывал большой долг по аллиментам, кредит большой, но мне осталось немного.

Я справлюсь не сомневаюсь, просто охота чтобы девушка тоже вкладывалась.

Мне бы как то научиться бороться с вспыльчивым своим характером, я так могу наломать дров знаю.

Опубликовано
12 минут назад, Ренат сказал:

просто охота чтобы девушка тоже вкладывалась

Желание вполне законное, если без попреков.

Кто-то из мудрых советовал, когда охватывает чувство гнева, набрать в рот воды...Если набрал, при всем желании уже ничего не скажешь. 

Можно и мысленно это представить и начинать отсчет - раз, два, три...Пройдет какое-то время и волна схлынет.

И еще - если не ответили и не наорали, это не значит, что как-то себя унизили. Совсем наоборот. А говорить спокойно и по существу - совсем другое дело.

А как ее беременность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...