SailorSaturn Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Имею не так много друзей в принципе, всего двоих. Но и этого мне хватает. Моя подруга после развода занята тем, что шерстит сайты знакомств, чтобы найти очередного мужа. Видимся мы несколько раз в год (мне нормально). Лучший друг «словил звезду» после нескольких лет работы за границей, куда его отправили родители потому что в родном городе он ничего не хотел и сам не искал, за него на сайтах с вакансиями сидели родители, теперь из-за пандемии он вернулся обратно, здесь работать не хочет, ждёт когда ему предложат место топ-менеджера (официального опыта работы у него нет) с зарплатой не менее 100 000, пока же он сдружился со студентами (нам под 30ку) и шатается с ними по клубам, часто не ночует дома, чтобы мама на него ругалась да то, что он нигде не работает. До заграницы он таким не был, но работа, где особо не нужно было напрягаться и по меркам России платили огромные деньги сделали из него такое убожество. Он не приминёт случаем сказать, что я не выросла только потому что я не шляюсь по клубам, хотя я сама работаю, содержу сама себя, ни в чем не завишу от родителей. Говорит, что я ленивая потому что не хочу видеться когда ему удобно (он хочет в будни потому что он-то всегда теперь высыпается, а я никакая после работы). Мне жалко терять дружбу. Но я понимаю, что человек превращается в полное д*р*мо. Да и заводить новых друзей у меня не очень получается. Этот человек был важен для меня и мы очень близко дружили, но я понимаю, что он живет уже другими интересами и ему лучше общаться с другими людьми.
Karanya Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 а какие у вас хобби, на почве чего вы познакомились?
SailorSaturn Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, justArsik сказал: а какие у вас хобби, на почве чего вы познакомились? Мы познакомились в университете.
Karanya Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, SailorSaturn сказал: Мы познакомились в университете. и профессия у вас одинаковая? вы то сами чего хотите, дружить или любоваться собой?
MandMzzz Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 40 минут назад, SailorSaturn сказал: ждёт когда ему предложат место топ-менеджера (официального опыта работы у него нет) с зарплатой не менее 100 000 это зарплата топ-менеджера? 41 минуту назад, SailorSaturn сказал: Он не приминёт случаем сказать, что я не выросла только потому что я не шляюсь по клубам, хотя я сама работаю, содержу сама себя, ни в чем не завишу от родителей. Говорит, что я ленивая потому что не хочу видеться когда ему удобно (он хочет в будни потому что он-то всегда теперь высыпается, а я никакая после работы). ну и пусть говорит - мало ли кто что там говорит 41 минуту назад, SailorSaturn сказал: хотя я сама работаю, содержу сама себя, ни в чем не завишу от родителей. молодец! 42 минуты назад, SailorSaturn сказал: Но я понимаю, что человек превращается в полное д*р*мо. ну и не общайтесь с ним 42 минуты назад, SailorSaturn сказал: Да и заводить новых друзей у меня не очень получается. Этот человек был важен для меня и мы очень близко дружили, но я понимаю, что он живет уже другими интересами и ему лучше общаться с другими людьми. а вы просто общайтесь с людьми - авось с кем и подружитесь я вот пришёл на новую работу, на меня один коллега стал в шутку наезжать, подкалывать постоянно, шуточки там всякие короче, поехали мы с ним в командировку, выпили и теперь до сих пор хорошо общаемся, хотя я уже на другую работу ушёл так что в жизни бывает всё очень интересно
Abandon Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 А почему вас раздражает вас друг? То, что он не работает? Скорее всего его родители снова найдут ему работу.
Dante Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, SailorSaturn сказал: Этот человек был важен для меня и мы очень близко дружили, но я понимаю, что он живет уже другими интересами и ему лучше общаться с другими людьми. Аминь!
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 26 августа, 2020 Психологи Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, SailorSaturn сказал: Этот человек был важен для меня и мы очень близко дружили, но я понимаю, что он живет уже другими интересами и ему лучше общаться с другими людьми. Одежду мы носим по возрасту и меняем ее по мере роста, потому что она не растет вместе с нами и уже не может полностью давать то, что нам нужно. Маленькие вещи мы можем бережно хранить как память о чем-то, можем кому-то передарить и т.д. В любом случае - мы приобретаем то, что нам по размеру сейчас. Вполне возможно, что Ваш друг проходит свой жизненный путь с несколько иной скоростью и другими способами, нежели Вы. Уверена, вы дали друг другу много хорошего и нужного, и значит в Вашем сердце всегда будет место для Вашего друга. Дальше будут появляться и другие люди, с которыми Вы будете в дружбе проживать свой нынешний этап жизни.
Yme Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 6 часов назад, SailorSaturn сказал: Этот человек был важен для меня и мы очень близко дружили, но я понимаю, что он живет уже другими интересами и ему лучше общаться с другими людьми. Иногда другие люди съедают наши ресурсы и пока вы слушаете и потдерживает других, ваша жизнь стоит на месте.( Как вариант) Драгоценное время освободилось и рано или поздно оно заполниться ,,ни что не терпит пустоты...,, Я знаю что очень сложно отпускать воспоминания...и тем обиднее если отношения заканчиваются дурно... особенно с теми люди что были дороги, особенно когда есть что вспомнить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.