Inna7299 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте.. Уже писала сюда.. Один парень отверг меня год назад. После встречи намекал на секс, я отказалась, он узнал что мне нравится и что я девственница. Сказал, что мы разные и ничего не выйдет и кинул в черный список. Потом написал спустя год, со второй страницы. Кидал заявку в друзья раз по 20, потом все же написал:" Прости я не ценил что имел был не прав давай встретимся". Я Не ответила, потом опять ч. С. Я уже забила и снова пишет :"Понимаю обидел но все же давай попробуем". Встретились, пообщались понравился мне. После предложил снова встретиться, я решила 3 дня специально не встречаться с ним, отказывалась, т. К мне было тогда обидно после его отказа, а потом так вышло, что ещё 4 дня не могла встретится реально, график ужасный еще ночные смены. Потом пишу, он отвечает что в другом городе и его не будет 4 дня. Потом захожу на страницу через 2 дня я в черном списке. Где логика? У меня реально были дела. Он мне очень нужен помогите как его вернуть и почему он так поступил? Тут еще пересеклись недавно с ним. В общем так вышло, я иду, была ночь, 23.30 на часах и в темноте я его не разглядела даже, он с друзьями шел, а он похоже узнал, я сворачиваю так как мне в другую сторону слышу смех и парни говорят :"Давай догоняй ее". А он отвечает:" Еб*нутая она". Так я поняла, что это он. Вот зачем так? То есть он обсуждал еще меня... Хочу извиниться перед ним, вернуть его, он мне нужен очень.. Помогите мне.. Очень больно и плохо. Зачем снова в черный список? Он мне нужен... Телефон есть, но подруги убеждают, что он ничего серьёзного не хотел со мной, а я им не верю, мне кажется хотел, просто я все испортила, неделя это много, мог подумать что разонравился. Помогите понять
Джули Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Вам видимо еще совсем мало лет. Нужно забить на этого товарища и заняться своей самооценкой. Стелиться перед ним не нужно Пусть за вами бегают, а не наоборот Насчет покончить с собой вообще смешно. Была бы причина еще
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Я уж думала опять тема про котика. 9 минут назад, Inna7299 сказал: Он мне нужен... Вот я тоже не поняла, для чего он вам нужен. Что в нём такого нужного и хорошего для вас, напомните?
Inna7299 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 21 минуту назад, fedor87 сказал: Нафиг Вам этот ушлёпок? Вам подруги всё верно говорят. В ЧС его и стараться с этой истеричкой вообще не пересекаться. Полно других достойных Вас парней. Зачем Вам этот кусок говна? Хочу покончить с собой. Даже не вздумайте! Вы никому ничего не докажете! Только принесёте горе и обиду друзьям и близким. Не стоит - эта пакость того! Просто запал в душу.. Думала раз снова возвращается значит неспроста.. Понравился сильно, а он снова меня послал. Может вина на мне 21 минуту назад, Джули сказал: Вам видимо еще совсем мало лет. Нужно забить на этого товарища и заняться своей самооценкой. Стелиться перед ним не нужно Пусть за вами бегают, а не наоборот Насчет покончить с собой вообще смешно. Была бы причина еще В душу запал сильно... Есть другие парни, но мне он нужен... А я ему уже нет раз так легкт в черный список кинул. Интересно зачем? Можно было просто из друзей удалить, ему ведь только друзья могут писать. Многого не понимаю 22 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я уж думала опять тема про котика. Вот я тоже не поняла, для чего он вам нужен. Что в нём такого нужного и хорошего для вас, напомните? С ним интересно, он уверенный, харизматичный, напористый.... И агрессивный немного мне это нравится
Джули Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Inna7299 сказал: В душу запал сильно... Есть другие парни, но мне он нужен... А я ему уже нет раз так легкт в черный список кинул. Интересно зачем? Можно было просто из друзей удалить, ему ведь только друзья могут писать. Многого не понимаю Еще раз. Ему пофиг. Поэтому желаем ему счастья и занимаемся собой Изменитесь, может придет, но уже на ваших условиях. А не придет, значит просто не ваш
Inna7299 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 16 минут назад, fedor87 сказал: Он играет Вашими чувствами - от таких как он нужно держаться по дальше. Ни один адекватный парень с серьёзными намерениями не будет Вас добавлять в ЧС, если Вы откажетесь от свидания или секса. То что он Вас посылает - абсолютно не Ваша вина - это он, как человек говно - 100% и дружки такие же. Обидно.. А я поверила. Зачем только? Теперь доверия к людям нет вообще 16 минут назад, Джули сказал: Еще раз. Ему пофиг. Поэтому желаем ему счастья и занимаемся собой Изменитесь, может придет, но уже на ваших условиях. А не придет, значит просто не ваш В каком плане изменюсь и он придет? Что нужно изменить? Я слежу за собой, занимаюсь спортом, внимание есть, правда нравятся вот такие парни, которые ноги вытирают об меня
Джули Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Inna7299 сказал: Теперь доверия к людям нет вообще Т.е. нам тут больше не писать? Зачем время тратить 4 минуты назад, Inna7299 сказал: правда нравятся вот такие парни, которые ноги вытирают об меня склонность к мазохизму? с папой какие отношения?
Inna7299 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 14 минут назад, Джули сказал: Т.е. нам тут больше не писать? Зачем время тратить Выговориться хотела.. Плохо и больно. Может подруги ошибаются?
Джули Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Inna7299 сказал: Выговориться хотела.. Плохо и больно. Может подруги ошибаются? А, только слить сюда. А решать ниче не будете
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 16 минут назад, Inna7299 сказал: С ним интересно, он уверенный, харизматичный, напористый.... И агрессивный немного мне это нравится Ну это прикольно, не точно не те качества, ради которых стоит покончить с собой) Вы как прям привет из 90-х, честное слово. В моей молодости такие ценности были и вот это вот: 36 минут назад, Inna7299 сказал: он отвечает:" Еб*нутая она". 36 минут назад, Inna7299 сказал: Хочу извиниться перед ним, вернуть его, он мне нужен очень.. 1
Inna7299 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 17 минут назад, fedor87 сказал: Инна, время лечит. Обида пройдёт. Вы молоды - ещё встретите хорошего парня, который реально Вас оценит по достоинству. Из своей жизни. В школе когда учился - была аналогичная ситуёвина. Девочка влюбилась в старшеклассника, ему она была до фонаря - он её использовал, как секс-игрушку, всячески унижал. Она прощала ему всё. Закончилась эта история для неё очень и очень плохо. Не идите по её стопам. Лучше всё это прекратить в зародыше. Неразделённая любовь случается, но лучше рано, чем поздно. Постарайтесь переключиться. Больше времени проводите с друзьями - они Вам помогут. Вашей вины в данной ситуации нет - поэтому не занижайте себе самооценку из-за этого куска говна. Это ужасно, когда тебя используют.. Хорошо, что ничего не случилось жалела бы больше.... Он бесчувственный. Только зачем этот черный список? Ну не бред постоянно кидать и удалять? Что за манипуляция такая? Опять черный список. Я будто ему написываю.. Все равно могут писать только друзья, удали и дело с концом.. Зачем эта показуха? 19 минут назад, Джули сказал: А, только слить сюда. А решать ниче не будете Буду решать... Пытаюсь... Нужны мнения людей. Почему-то надеюсь на лучшее 16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну это прикольно, не точно не те качества, ради которых стоит покончить с собой) Вы как прям привет из 90-х, честное слово. В моей молодости такие ценности были и вот это вот: Послнднее было обидно.. Зачем обсуждать меня с друзьями?
Джули Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Inna7299 сказал: Нужны мнения людей Вы же не доверяете людям. Зачем вам их мнения?
Dokkush Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 31 минуту назад, Inna7299 сказал: парни говорят :"Давай догоняй ее". А он отвечает:" Еб*нутая она". Так я поняла, что это он. Вот зачем так? То есть он обсуждал еще меня... То что обсуждал- это факт. И обсуждал в позитивном свете-иначе бы друзья ему не предлагали догонять. То что он обозвал- это проблема. Обсуждение вас в негативном варианте. Первое что приходит на ум, и вопрос который задать - он не будет догонять вас?
Аглая Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 10 минут назад, Inna7299 сказал: Это ужасно, когда тебя используют.. Хорошо, что ничего не случилось жалела бы больше.... Он бесчувственный. Только зачем этот черный список? Ну не бред постоянно кидать и удалять? Что за манипуляция такая? Опять черный список. Я будто ему написываю.. Все равно могут писать только друзья, удали и дело с концом.. Зачем эта показуха? Он бесчувственный и не умный. Вы задели его самолюбие, отказав ему, и он пытается Вас сломать своим чёрным списком. Он охотится за Вами, как за трофеем, чтобы потешить своё тщеславие. Не идите у него на поводу.
Inna7299 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 26 минут назад, fedor87 сказал: Классика. Конечно манипуляции... Зачем ему это? 26 минут назад, Джули сказал: Вы же не доверяете людям. Зачем вам их мнения? Доверяю... Это на эмоциях сказано 25 минут назад, Dokkush сказал: То что обсуждал- это факт. И обсуждал в позитивном свете-иначе бы друзья ему не предлагали догонять. То что он обозвал- это проблема. Обсуждение вас в негативном варианте. Первое что приходит на ум, и вопрос который задать - он не будет догонять вас? Я откуда могу знать это. Просто бред какой-то, игры какие-то 16 минут назад, Аглая сказал: Он бесчувственный и не умный. Вы задели его самолюбие, отказав ему, и он пытается Вас сломать своим чёрным списком. Он охотится за Вами, как за трофеем, чтобы потешить своё тщеславие. Не идите у него на поводу. Я ему не отказывала, я была занята, потом предложила встретиться, и он сказал что не может
Dokkush Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Inna7299 сказал: Я откуда могу знать это. Просто бред какой-то, игры какие-то Да, игры- если догонять. А если нет, то значит- нет. Поэтому это ключевой момент- узнать- он не будет вас догонять?
Inna7299 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 16 минут назад, fedor87 сказал: Использовать Вас и бросить. Для чего же ещё то? Я ж историю не просто так рассказывал. Отлично.... Как же это обидно.. А я еще надеялась на что-то 15 минут назад, Dokkush сказал: Да, игры- если догонять. А если нет, то значит- нет. Поэтому это ключевой момент- узнать- он не будет вас догонять? Понятно все теперь..
Аглая Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 14 минут назад, Inna7299 сказал: Я ему не отказывала, я была занята, потом предложила встретиться, и он сказал что не может Именно поэтому я и сказала, что он не умный. Умный человек понимает, что жизнь других людей вращается вокруг их интересов и желаний, а не вокруг его собственных, но Ваш молодой человек с этим категорически не согласен. С его точки зрения весь этот мир, включая Вас создан исключительно ради его удовольствия. Его ждёт очень глубокое разочарование в жизни, и никакого счастья окружающим такой самодур принести не может.
ЛанаМи Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Inna7299 сказал: Он мне очень нужен помогите как его вернуть и почему он так поступил? 1 час назад, Inna7299 сказал: А он отвечает:" Еб*нутая она". 1 час назад, Inna7299 сказал: что он ничего серьёзного не хотел со мной Может пора вообще забыть про этого придурка? Больно конечно от того, что кто то может отвергнуть. но что ж поделать - все люди свободные. Извинения не помогут, как и унижения и уговоры. Надо просто вычеркнуть этого человека из списка потенциальных кавалеров, при том ... надо было это сделать еще в самом начале.
Inna7299 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 19 минут назад, Аглая сказал: Именно поэтому я и сказала, что он не умный. Умный человек понимает, что жизнь других людей вращается вокруг их интересов и желаний, а не вокруг его собственных, но Ваш молодой человек с этим категорически не согласен. С его точки зрения весь этот мир, включая Вас создан исключительно ради его удовольствия. Его ждёт очень глубокое разочарование в жизни, и никакого счастья окружающим такой самодур принести не может. Вот так.. Грустно. Надеялась, что в этот раз все получится... Но увы 16 минут назад, ЛанаМи сказал: Может пора вообще забыть про этого придурка? Больно конечно от того, что кто то может отвергнуть. но что ж поделать - все люди свободные. Извинения не помогут, как и унижения и уговоры. Надо просто вычеркнуть этого человека из списка потенциальных кавалеров, при том ... надо было это сделать еще в самом начале. Постараюсь забыть.. Как два раза прошлись.. Очень неприятно
Аглая Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Inna7299 сказал: Вот так.. Грустно. Надеялась, что в этот раз все получится... Но увы Погрустите, если грустно, но не долго,потому что цена такому добру 3 копейки за пучок в базарный день. И Вам его ещё в жизни встретится много. Лучше порадуйтесь, что не связались с ним.
Dokkush Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Inna7299 сказал: Телефон есть, но подруги убеждают, что он ничего серьёзного не хотел со мной, а я им не верю, мне кажется хотел, просто я все испортила, неделя это много, мог подумать что разонравился. Помогите понять Серьёзные отношения не являются показателем долговременных отношений. Отношения могут быть не серьёзными и с браком, и длительными и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти