Перейти к содержанию

Хочу покончить с собой. Мне больно. Я сама все испортила.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.. Уже писала сюда.. Один парень отверг меня год назад. После встречи намекал на секс, я отказалась, он узнал что мне нравится и что я девственница. Сказал, что мы разные и ничего не выйдет и кинул в черный список. Потом написал спустя год, со второй страницы. Кидал заявку в друзья раз по 20, потом все же написал:" Прости я не ценил что имел был не прав давай встретимся". Я Не ответила, потом опять ч. С. Я уже забила и снова пишет :"Понимаю обидел но все же давай попробуем". Встретились, пообщались понравился мне. После предложил снова встретиться, я решила 3 дня специально не встречаться с ним, отказывалась,  т. К мне было тогда обидно после его отказа, а потом так вышло, что ещё 4 дня не могла встретится реально, график ужасный еще ночные смены. Потом пишу, он отвечает что в другом городе и его не будет 4 дня. Потом захожу на страницу через 2 дня я в черном списке. Где логика? У меня реально были дела. Он мне очень нужен помогите как его вернуть и почему он так поступил? Тут еще пересеклись недавно с ним. В общем так вышло, я иду, была ночь, 23.30 на часах и в темноте я его не разглядела даже, он с друзьями шел, а он похоже узнал, я сворачиваю так как мне в другую сторону слышу смех и парни говорят :"Давай догоняй ее". А он отвечает:" Еб*нутая она". Так я поняла, что это он. Вот зачем так? То есть он обсуждал еще меня... Хочу извиниться перед ним, вернуть его, он мне нужен очень.. Помогите мне.. Очень больно и плохо. Зачем снова в черный список? Он мне нужен... Телефон есть, но подруги убеждают, что он ничего серьёзного не хотел со мной, а я им не верю, мне кажется хотел, просто я все испортила, неделя это много, мог подумать что разонравился. Помогите понять

Опубликовано

Вам видимо еще совсем мало лет.

Нужно забить на этого товарища и заняться своей самооценкой. Стелиться перед ним не нужно

Пусть за вами бегают, а не наоборот

Насчет покончить с собой вообще смешно. Была бы причина еще

Опубликовано

Я уж думала опять тема про котика.

9 минут назад, Inna7299 сказал:

Он мне нужен...

Вот я тоже не поняла, для чего он вам нужен.

Что в нём такого нужного и хорошего для вас, напомните?

Опубликовано
21 минуту назад, fedor87 сказал:

Нафиг Вам этот ушлёпок? Вам подруги всё верно говорят. В ЧС его и стараться с этой истеричкой вообще не пересекаться. Полно других достойных Вас парней. Зачем Вам этот кусок говна?

Хочу покончить с собой.

Даже не вздумайте! Вы никому ничего не докажете! Только принесёте горе и обиду друзьям и близким. Не стоит - эта пакость того!

Просто запал в душу.. Думала раз снова возвращается значит неспроста.. Понравился сильно, а он снова меня послал. Может вина на мне

21 минуту назад, Джули сказал:

Вам видимо еще совсем мало лет.

Нужно забить на этого товарища и заняться своей самооценкой. Стелиться перед ним не нужно

Пусть за вами бегают, а не наоборот

Насчет покончить с собой вообще смешно. Была бы причина еще

В душу запал сильно... Есть другие парни, но мне он нужен... А я ему уже нет раз так легкт в черный список кинул. Интересно зачем? Можно было просто из друзей удалить, ему ведь только друзья могут писать. Многого не понимаю

22 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я уж думала опять тема про котика.

Вот я тоже не поняла, для чего он вам нужен.

Что в нём такого нужного и хорошего для вас, напомните?

С ним интересно, он уверенный, харизматичный, напористый.... И агрессивный немного мне это нравится 

Опубликовано
3 минуты назад, Inna7299 сказал:

В душу запал сильно... Есть другие парни, но мне он нужен... А я ему уже нет раз так легкт в черный список кинул. Интересно зачем? Можно было просто из друзей удалить, ему ведь только друзья могут писать. Многого не понимаю

Еще раз.

Ему пофиг. Поэтому желаем ему счастья и занимаемся собой

Изменитесь, может придет, но уже на ваших условиях. А не придет, значит просто не ваш

Опубликовано
16 минут назад, fedor87 сказал:

Он играет Вашими чувствами - от таких как он нужно держаться по дальше. Ни один адекватный парень с серьёзными намерениями не будет Вас добавлять в ЧС, если Вы откажетесь от свидания или секса. То что он Вас посылает - абсолютно не Ваша вина - это он, как человек говно - 100% и дружки такие же.

Обидно.. А я поверила. Зачем только? Теперь доверия к людям нет вообще 

16 минут назад, Джули сказал:

Еще раз.

Ему пофиг. Поэтому желаем ему счастья и занимаемся собой

Изменитесь, может придет, но уже на ваших условиях. А не придет, значит просто не ваш

В каком плане изменюсь и он придет? Что нужно изменить? Я слежу за собой, занимаюсь спортом, внимание есть, правда нравятся вот такие парни, которые ноги вытирают об меня

Опубликовано
2 минуты назад, Inna7299 сказал:

Теперь доверия к людям нет вообще

Т.е. нам тут больше не писать?

Зачем время тратить

4 минуты назад, Inna7299 сказал:

правда нравятся вот такие парни, которые ноги вытирают об меня

склонность к мазохизму?

с папой какие отношения?

Опубликовано
14 минут назад, Джули сказал:

Т.е. нам тут больше не писать?

Зачем время тратить

Выговориться хотела.. Плохо и больно. Может подруги ошибаются? 

Опубликовано
Только что, Inna7299 сказал:

Выговориться хотела.. Плохо и больно. Может подруги ошибаются? 

А, только слить сюда. А решать ниче не будете

Опубликовано
16 минут назад, Inna7299 сказал:

С ним интересно, он уверенный, харизматичный, напористый.... И агрессивный немного мне это нравится 

Ну это прикольно, не точно не те качества, ради которых стоит покончить с собой)

Вы как прям привет из 90-х, честное слово. В моей молодости такие ценности были и вот это вот:

36 минут назад, Inna7299 сказал:

он отвечает:" Еб*нутая она".

36 минут назад, Inna7299 сказал:

Хочу извиниться перед ним, вернуть его, он мне нужен очень..

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, fedor87 сказал:

Инна, время лечит. Обида пройдёт. Вы молоды - ещё встретите хорошего парня, который реально Вас оценит по достоинству.

Из своей жизни. В школе когда учился - была аналогичная ситуёвина. Девочка влюбилась в старшеклассника, ему она была до фонаря - он её использовал, как секс-игрушку, всячески унижал. Она прощала ему всё. Закончилась эта история для неё очень и очень плохо. Не идите по её стопам. Лучше всё это прекратить в зародыше.

Неразделённая любовь случается, но лучше рано, чем поздно. Постарайтесь переключиться. Больше времени проводите с друзьями - они Вам помогут. Вашей вины в данной ситуации нет - поэтому не занижайте себе самооценку из-за этого куска говна.

Это ужасно, когда тебя используют.. Хорошо, что ничего не случилось жалела бы больше.... Он бесчувственный. Только зачем этот черный список? Ну не бред постоянно кидать и удалять? Что за манипуляция такая? Опять черный список. Я будто ему написываю.. Все равно могут писать только друзья, удали и дело с концом.. Зачем эта показуха? 

19 минут назад, Джули сказал:

А, только слить сюда. А решать ниче не будете

Буду решать... Пытаюсь... Нужны мнения людей. Почему-то надеюсь на лучшее

16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну это прикольно, не точно не те качества, ради которых стоит покончить с собой)

Вы как прям привет из 90-х, честное слово. В моей молодости такие ценности были и вот это вот:

Послнднее было обидно.. Зачем обсуждать меня с друзьями? 

Опубликовано
31 минуту назад, Inna7299 сказал:

парни говорят :"Давай догоняй ее". А он отвечает:" Еб*нутая она". Так я поняла, что это он. Вот зачем так? То есть он обсуждал еще меня...

То что обсуждал- это факт. И обсуждал в позитивном свете-иначе бы друзья ему не предлагали догонять.

То что он обозвал- это проблема. Обсуждение вас в негативном варианте.

Первое что приходит на ум, и вопрос который задать - он не будет догонять вас? 

Опубликовано
10 минут назад, Inna7299 сказал:

Это ужасно, когда тебя используют.. Хорошо, что ничего не случилось жалела бы больше.... Он бесчувственный. Только зачем этот черный список? Ну не бред постоянно кидать и удалять? Что за манипуляция такая? Опять черный список. Я будто ему написываю.. Все равно могут писать только друзья, удали и дело с концом.. Зачем эта показуха? 

Он бесчувственный и не умный. Вы задели его самолюбие, отказав ему, и он пытается Вас сломать своим чёрным списком. Он охотится за Вами, как за трофеем, чтобы потешить своё тщеславие. Не идите у него на поводу.

Опубликовано
26 минут назад, fedor87 сказал:

Классика. Конечно манипуляции... 

Зачем ему это? 

26 минут назад, Джули сказал:

Вы же не доверяете людям. Зачем вам их мнения?

Доверяю... Это на эмоциях сказано

25 минут назад, Dokkush сказал:

То что обсуждал- это факт. И обсуждал в позитивном свете-иначе бы друзья ему не предлагали догонять.

То что он обозвал- это проблема. Обсуждение вас в негативном варианте.

Первое что приходит на ум, и вопрос который задать - он не будет догонять вас? 

Я откуда могу знать это. Просто бред какой-то, игры какие-то 

16 минут назад, Аглая сказал:

Он бесчувственный и не умный. Вы задели его самолюбие, отказав ему, и он пытается Вас сломать своим чёрным списком. Он охотится за Вами, как за трофеем, чтобы потешить своё тщеславие. Не идите у него на поводу.

Я ему не отказывала, я была занята, потом предложила встретиться, и он сказал что не может 

Опубликовано

Я откуда могу знать это. Просто бред какой-то, игры какие-то 

Да, игры- если догонять.

А если нет, то значит- нет.

Поэтому это ключевой момент- узнать- он не будет вас догонять?

Опубликовано
16 минут назад, fedor87 сказал:

Использовать Вас и бросить. Для чего же ещё то? Я ж историю не просто так рассказывал.

Отлично.... Как же это обидно.. А я еще надеялась на что-то 

15 минут назад, Dokkush сказал:

Да, игры- если догонять.

А если нет, то значит- нет.

Поэтому это ключевой момент- узнать- он не будет вас догонять?

Понятно все теперь.. 

Опубликовано
14 минут назад, Inna7299 сказал:

Я ему не отказывала, я была занята, потом предложила встретиться, и он сказал что не может 

Именно поэтому я и сказала, что он не умный. Умный человек понимает, что жизнь других людей вращается вокруг их интересов и желаний, а не вокруг его собственных, но Ваш молодой человек с этим категорически не согласен. С его точки зрения весь этот мир, включая Вас создан исключительно ради его удовольствия. Его ждёт очень глубокое разочарование в жизни, и никакого счастья окружающим такой самодур принести не может.

Опубликовано
1 час назад, Inna7299 сказал:

Он мне очень нужен помогите как его вернуть и почему он так поступил?

А он отвечает:" Еб*нутая она".

что он ничего серьёзного не хотел со мной

Может пора вообще забыть про этого придурка? Больно конечно от того, что кто то может отвергнуть. но что ж поделать - все люди свободные. Извинения не помогут, как и унижения и уговоры. Надо просто вычеркнуть этого человека из списка потенциальных кавалеров, при том ... надо было это сделать еще в самом начале.

Опубликовано
19 минут назад, Аглая сказал:

Именно поэтому я и сказала, что он не умный. Умный человек понимает, что жизнь других людей вращается вокруг их интересов и желаний, а не вокруг его собственных, но Ваш молодой человек с этим категорически не согласен. С его точки зрения весь этот мир, включая Вас создан исключительно ради его удовольствия. Его ждёт очень глубокое разочарование в жизни, и никакого счастья окружающим такой самодур принести не может.

Вот так.. Грустно. Надеялась, что в этот раз все получится... Но увы 

16 минут назад, ЛанаМи сказал:

Может пора вообще забыть про этого придурка? Больно конечно от того, что кто то может отвергнуть. но что ж поделать - все люди свободные. Извинения не помогут, как и унижения и уговоры. Надо просто вычеркнуть этого человека из списка потенциальных кавалеров, при том ... надо было это сделать еще в самом начале.

Постараюсь забыть.. Как два раза прошлись.. Очень неприятно

Опубликовано

Вот так.. Грустно. Надеялась, что в этот раз все получится... Но увы 

Погрустите, если грустно, но не долго,потому что цена такому добру 3 копейки за пучок в базарный день. И Вам его ещё в жизни встретится много. Лучше порадуйтесь, что не связались с ним.

Опубликовано

Телефон есть, но подруги убеждают, что он ничего серьёзного не хотел со мной, а я им не верю, мне кажется хотел, просто я все испортила, неделя это много, мог подумать что разонравился. Помогите понять

Серьёзные отношения  не являются показателем долговременных отношений.

Отношения могут быть не серьёзными и с браком, и длительными и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...