Аглая Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Inna7299 сказал: Жаль что все вот так... Спасибо что глаза открыли.. Помогли разобраться.. А я ведь до последнего верила в лучшее Тут было не во что верить - ничего из определения"Лучшее" не подходит к Вашей ситуации, и , похоже Ваш отец виноват в этом, но я хочу, чтобы Ваша жизнь не закончилась на этом, и чтобы Вы узнали лучшее лично. Забудьте этого придурка во-первых, своего отца во-вторых :свет не сошёлся ни на одном из них клином. На свете просто случаются дрянные мужики. Вам не повезло с отцом, и Вы с отчаяния стали выискивать дрянь и западать на неё, но Вы вообще то уже взрослая женщина - и поймите одно: Ваша жизнь никогда не будет и не может иметь большей ценности, чем Вы сами ей её предадите. А вот от последнего действия зависит многое. Вы хотите ползать у ног мужчин всю свою жизнь и не добиться ничего, или Вы хотите , чтобы они ползали у Ваших ног? Последнее вообще то тоже может ничего Вам не сулить, но это по моему приятнее первого? Забудьте об этом придурке настолько, что когда он напишет Вам( что скорее всего он сделает), пошлите его на три буквы прописью, и больше никогда о таких недокунках не вспоминайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти