Chilli Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Влюбиться действительно можно и в толстячка и в толстушку Ты бы смог полюбить толстушку?)
Верона_ Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 8 минут назад, Chilli сказал: Ты бы смог полюбить толстушку?) Так это ж на вкус и цвет!! ) Есть мужчины, которые действительно любят толстушек. И не платонически любят, смею заметить )) 4 часа назад, Anneta сказал: Ну так выбрала я его однозначно не за внешность, будь у него пухлый живот - это было бы приятным бонусом, не больше. Мы выбираем не за внешность, это верно... но выбор ВСЕГДА зависит и от внешки тоже - приятен человек тебе или нет... имхо. 4 часа назад, Chapayskiy сказал: Не угрозой. Напрягом. Далеко не для всех людей секс является наибольшей мерой испытываемого удовольствия. А, ну тут я согласна. Тогда, получается, в такой паре все должно быть норм - обоим часто не надо ) Хотя... даже если и не часто, млин, оно ж как-то надо хотеть любимого... Я полагаю, что правы тут те, кто пишет, что если чел дает много положительных эмоций, то секс прилагается на этих эмоциях просто... для женщины ж эмоции - составная часть секса... ну почти всегда... во всяком случае - хорошего секса ))
Rebecca Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, Верона_ сказал: Ну я не совсем ТАКИМ вопросом задаюсь на самом деле... КАК?! Это мне как раз понятно. Понравился, человек хороший, привлек чем-то... мало того, ты же сама пишешь - часто влюбляешься в стройного молодого парня, а уже только потом он превращается в приятного толстячка ) Как можно такого любить - это не вопрос. Как с сексом - вот вопрос )) Нет проблем с сексом. теперь я поняла тебя. определение "толстый" слишком расплывчатое )))
LojsoPondohva Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 9 минут назад, Chilli сказал: Ты бы смог полюбить толстушку?) я тебе сейчас историю расскажу. пошли мы с ребятами как-то на соревнования. Там среди зрителей и участников женщина была... Ну очень некрасивая. Лесба, буч, лицо бррр ,толстенькая 96 кг и мужеподобная. Мы ещё с ребятами друг друга подкалывали "проиграешь - придётся её трахать" Через годика два, она приходит ко мне в зал - "хочу у тебя заниматься" в процессе общения, оказалась настолько внутренне "красивым" человечком... Ребята тоже вначале втихаря прикалывались с её внешки, а теперь тот что больше всех подкалывал её сам за попу щипает . Внешность это такое дело - со временем отходит на второй план, красотка со стервозным характером через год тебе уродиной покажется. Толстушку харизматичную которую ты в начале и в страшном сне не думал трахнуть, через годик общения с удовольствием разденешь. Скажем так, в клубе на разовой встрече я к толстушке никогда не подойду. При долгом общении и огромной симпатии с удовольствием трахнусь. Если вдруг влюблюсь , что не исключаю - буду лепить из неё стройняжку ... благо я это неплохо умею. 17 минут назад, Верона_ сказал: Так это ж на вкус и цвет!! ) Есть мужчины, которые действительно любят толстушек. И не платонически любят, смею заметить )) я не люблю толстушек. мне нравятся худышки с плоской грудью. Идеал - Руби Роуз. Но любовь это такая коварная штука... Раз в ученицу влюбился.. и спрашивал себя каждый раз, ну что я в ней нашёл )))
Belladonna__ Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 9 часов назад, Верона_ сказал: ну вот последнее мое наблюдение на пляже... я ж говорю - эта пара меня вдохновила на создание темы. Пришли... вместе все расстелили, спокойно общаются, без возмущений (время их рассматривать у меня было )))... потом муж пошел с ребенком купаться... купались долго, жена сидела на пляже. Кстати, жена очень приятная, красивая, я бы сказала и стройная... Потом к ним присоединилась жена. Все с улыбками, сын спокойный - не истерит, как многие дети на пляже, не орет...не ведет себя как придурок... Когда присоединилась жена, они сначала все вместе поигрались с сыном в воде, а потом жена залезла на ручки к этому мужику и они явно не по-децки (хотя в рамках приличия) там заигрывали друг с другом в воде... Мужик именно очень полный, пузо висит уже.. Ребенку лет 7-10... хз... Ну как так можно себя вести, если семья не счастливая? Товарищам лет под 40 примерно... ну может 35... А главное - все спокойные и умиротворенные... И таких я видела много. Ну и раньше, и сейчас... со стороны судить о счастливости женщины в браке, тем более по единичному случаю /единичному - в смысле когда видишь эту пару разово/... то такое.) я конечно не исключаю, что может она и счастлива. но в равной степени может быть, что и не особо. и что там у них с сексом неизвестно. то что они "не по-децки заигрывали", не показатель. да и вопрос - с сексуальным ли подтекстом были эти заигрывания или как проявления нежности. а это все же разные вещи. 9 часов назад, Верона_ сказал: Может быть Вы и правы... Только я бы перефразировала - может быть сначала люди испытывают друг от друга настолько позитивные эмоции, что потом результатом наступает прекрасный секс... позитивные эмоции от общения. от дружбы. и влечение - это вещи из разных плоскостей. с человеком может быть в удовольствие пообщаться. он может быть интересной личностью. а вот как секс объект вообще не привлекать. и влечение не возникнет только лишь от прекрасного общения. иначе не было бы ситуаций, когда мужчина ухаживает, всячески пытается заинтересовать женщину, она видит, что да - отличный чел, ну вот как мужчина ей никак. не вставляет. такое разумеется, может быть не только по отношению к толстым мужчинам. может и стройный не вызвать влечения у конкретной женщины. но у мужчин с отличным телом гораздо реже случаются ситуации, когда сексуально он не интересен женщине. касаемо же мужчин, у кого много лишних кило, мало кого сексуально может привлечь такой мужчина. хотя и не исключено. у каждого свой вкус. есть же любители полных женщин. наверно есть и любительницы полных мужчин.)
Верона_ Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 25 минут назад, LojsoPondohva сказал: мне нравятся худышки с плоской грудью. Идеал - Руби Роуз. Хде тут плоская грудь??? Еще и бедра не худышки... )
Rebecca Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 22 часа назад, Вела сказал: Я думаю, если люди подходят друг другу и вместе комфортно, то почему бы не выглядеть умиротворенной и спокойной..Дело вкуса в конце концов кому, что нравится.. Ведь немало женщин, которые любят больших, массивных мужчин, таких сильных плюшевых мишек, которых приятно тискать.. У меня есть знакомая пара..Она маленькая, миниатюрная, ростом ниже его плеча, а он двухметровый вальяжный плотный мужчина с хорошим таким пузанчиком.. И она шутила, радостно его обнимая и утыкаясь головой в ему в грудь, что ты стал такой большой, мои ручки уже не могут дотянуться до тебя, обнимаю только твое пузико.. И со стороны это так и выглядело, причем очень мило и смешно. Когда людям хорошо вместе - им хорошо. Сама люблю смотреть на гармоничные пары. 2
Chilli Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 28 минут назад, LojsoPondohva сказал: Ну очень некрасивая. Лесба, буч, лицо бррр ,толстенькая 96 кг и мужеподобная. Ты прикалываешься сейчас?)) Не, я не встречала внешне некрасивых чтобы внутри красивые были...обычно эти вещи - красота внешняя и внутренняя- как-то взаимосвязаны
Rebecca Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 49 минут назад, Верона_ сказал: Я полагаю, что правы тут те, кто пишет, что если чел дает много положительных эмоций, то секс прилагается на этих эмоциях просто... для женщины ж эмоции - составная часть секса... ну почти всегда... во всяком случае - хорошего секса )) Поймала себя на мысли, что крупный мужчина воспринимается как защита, защитник, как обнимет , за ним спокойно . Худой таких эмоций не рождает.
LojsoPondohva Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 12 минут назад, Верона_ сказал: Хде тут плоская грудь??? Еще и бедра не худышки... ) не наезжай на мою руби ))) 9 минут назад, Chilli сказал: Ты прикалываешься сейчас?)) Не, я не встречала внешне некрасивых чтобы внутри красивые были...обычно эти вещи - красота внешняя и внутренняя- как-то взаимосвязаны я серьёзно. Сейчас я её готовлю к соревнованиям. А после скорее всего трахнемся вчетвером. У неё подружка ничего так. Моя жена тоже не против. 13 минут назад, Rebecca сказал: Поймала себя на мысли, что крупный мужчина воспринимается как защита, защитник, как обнимет , за ним спокойно . Худой таких эмоций не рождает. крупный или толстый? худой или атлетически сложеный???
Belladonna__ Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 24 минуты назад, Rebecca сказал: Поймала себя на мысли, что крупный мужчина воспринимается как защита, защитник, как обнимет , за ним спокойно . Худой таких эмоций не рождает. крупный и жирный таки разные вещи.))
СтасикМ Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 13 минут назад, LojsoPondohva сказал: А после скорее всего трахнемся вчетвером. У неё подружка ничего так. 1М + 3Ж ниче себе
Inneygi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 20 минут назад, Chilli сказал: Ты прикалываешься сейчас?)) Не, я не встречала внешне некрасивых чтобы внутри красивые были...обычно эти вещи - красота внешняя и внутренняя- как-то взаимосвязаны Я встречала. Со мной в универе училась девочка, очень нестандандартной внешность, 54 размер носила и на лицо на бабу ягу смахивала, но она настолько была самобытной, интересной и с мощной энергетикой, что с ней постоянно хотелось общаться и ржать, с ней все дружили и от внимания мужчин отбоя не было. Так что, внешка вторична, видела много красивых людей, но как личности они никакущие, серая слизь.
LojsoPondohva Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: 1М + 3Ж ниче себе не совсем. Одна лесба. две бишки и я. думаю меня просто будут за шампанским с конфетами на кухню гонять ))
Chilli Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 27 минут назад, LojsoPondohva сказал: А после скорее всего трахнемся вчетвером. У неё подружка ничего так. А подружка зачем?) 19 минут назад, Inneygi сказал: Я встречала. Со мной в универе училась девочка, очень нестандандартной внешность, 54 размер носила и на лицо на бабу ягу смахивала, но она настолько была самобытной, интересной и с мощной энергетикой, что с ней постоянно хотелось общаться и ржать, с ней все дружили и от внимания мужчин отбоя не было. Так что, внешка вторична, видела много красивых людей, но как личности они никакущие, серая слизь. Ну да, ржать то может и прикольно...но мы то тут не про ржать)
Inneygi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 9 минут назад, Chilli сказал: А подружка зачем?) Ну да, ржать то может и прикольно...но мы то тут не про ржать) Ну это я с ней ржала)), а от мужиков у нее отбоя не было и замуж удачно вышла, значит что то в ней находили притягательное
Chilli Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 17 минут назад, Inneygi сказал: Ну это я с ней ржала)), а от мужиков у нее отбоя не было и замуж удачно вышла, значит что то в ней находили притягательное Удачно это как? За кого она вышла?
LojsoPondohva Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 36 минут назад, Chilli сказал: А подружка зачем?) трахать, зачем ещё подружки бывают?
Inneygi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: Удачно это как? За кого она вышла? Удачно, в смысле отношения гармоничные и муж ее очень балует. Ее муж в строительном бизнессе, топ-менеджер, поэтому финансовых проблем у них тоже нет.
Chilli Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 8 минут назад, Inneygi сказал: Удачно, в смысле отношения гармоничные и муж ее очень балует. Ее муж в строительном бизнессе, топ-менеджер, поэтому финансовых проблем у них тоже нет. Это она вам рассказывает или вы его лично и хорошо знаете?) 10 минут назад, LojsoPondohva сказал: трахать, зачем ещё подружки бывают? Ну я к этому и вела...) что нафик не нужна "красивый человечек") Изнутри...ага)
Inneygi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 5 минут назад, Chilli сказал: Это она вам рассказывает или вы его лично и хорошо знаете?) Мы дружим со времен универа, я знаю ее семью лично)).
Chilli Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 12 минут назад, Inneygi сказал: Мы дружим со времен универа, я знаю ее семью лично)). Ну её понятно, а его тоже знаете хорошо? Или с её слов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти