Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Влюбиться действительно можно и в толстячка и в толстушку

Ты бы смог полюбить толстушку?)

Опубликовано
8 минут назад, Chilli сказал:

Так это ж на вкус и цвет!! ) Есть мужчины, которые действительно любят толстушек. И не платонически любят, смею заметить ))

4 часа назад, Anneta сказал:

Ну так выбрала я его однозначно не за внешность, будь у него пухлый живот - это было бы приятным бонусом, не больше.

Мы выбираем не за внешность, это верно... но выбор ВСЕГДА зависит и от внешки тоже - приятен человек тебе или нет... имхо.

4 часа назад, Chapayskiy сказал:

Не угрозой. Напрягом. Далеко не для всех людей секс является наибольшей мерой испытываемого удовольствия.

А, ну тут я согласна. Тогда, получается, в такой паре все должно быть норм - обоим часто не надо ) Хотя... даже если и не часто, млин, оно ж как-то надо хотеть любимого... Я полагаю, что правы тут те, кто пишет, что если чел дает много положительных эмоций, то секс прилагается на этих эмоциях просто... для женщины ж эмоции - составная часть секса... ну почти всегда... во всяком случае - хорошего секса ))

Опубликовано
7 часов назад, Верона_ сказал:

Ну я не совсем ТАКИМ вопросом задаюсь на самом деле... КАК?! Это мне как раз понятно. Понравился, человек хороший, привлек чем-то... мало того, ты же сама пишешь - часто влюбляешься в стройного молодого парня, а уже только потом он превращается в приятного толстячка ) Как можно такого любить - это не вопрос. Как с сексом - вот вопрос ))

Нет проблем с сексом.

теперь я поняла тебя.

определение "толстый" слишком расплывчатое )))

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

я тебе сейчас историю расскажу.
пошли мы с ребятами как-то на соревнования.
Там среди зрителей и участников женщина была...
Ну очень некрасивая.
Лесба, буч,  лицо бррр ,толстенькая 96 кг и мужеподобная.
Мы ещё с ребятами друг друга подкалывали "проиграешь - придётся её трахать"

Через годика два, она приходит ко мне в зал - "хочу у тебя заниматься"
в процессе общения, оказалась настолько внутренне "красивым" человечком...
Ребята тоже вначале втихаря прикалывались с её внешки, а теперь тот что больше всех подкалывал её сам за попу щипает .
Внешность это такое дело - со временем отходит на второй план, красотка со стервозным характером через год тебе уродиной покажется.
Толстушку харизматичную которую ты в начале и в страшном сне не думал трахнуть, через годик общения с удовольствием разденешь.

Скажем так, в клубе на разовой встрече я к толстушке никогда не подойду.
При долгом общении и огромной симпатии с удовольствием трахнусь.
Если вдруг влюблюсь , что не исключаю - буду лепить из неё стройняжку ... благо я это неплохо умею.

17 минут назад, Верона_ сказал:

Так это ж на вкус и цвет!! ) Есть мужчины, которые действительно любят толстушек. И не платонически любят, смею заметить ))

я не люблю толстушек.
мне нравятся худышки с плоской грудью.
Идеал - Руби Роуз.
Но любовь это такая коварная штука...
Раз в ученицу влюбился.. и спрашивал себя каждый раз, ну что я в ней нашёл )))

Опубликовано
9 часов назад, Верона_ сказал:

ну вот последнее мое наблюдение на пляже... я ж говорю - эта пара меня вдохновила на создание темы. Пришли... вместе все расстелили, спокойно общаются, без возмущений (время их рассматривать у меня было )))... потом муж пошел с ребенком купаться... купались долго, жена сидела на пляже. Кстати, жена очень приятная, красивая, я бы сказала и стройная... Потом к ним присоединилась жена. Все с улыбками, сын спокойный - не истерит, как многие дети на пляже, не орет...не ведет себя как придурок... Когда присоединилась жена, они сначала все вместе поигрались с сыном в воде, а потом жена залезла на ручки к этому мужику и они явно не по-децки (хотя в рамках приличия) там заигрывали друг с другом в воде... Мужик именно очень полный, пузо висит уже.. Ребенку лет 7-10... хз... Ну как так можно себя вести, если семья не счастливая?:blink: Товарищам лет под 40 примерно... ну может 35...

А главное - все спокойные и умиротворенные... И таких я видела много. Ну и раньше, и сейчас...

со стороны судить о счастливости женщины в браке, тем более по единичному случаю /единичному - в смысле когда видишь эту пару разово/... то такое.) я конечно не исключаю, что может она и счастлива. но в равной степени может быть, что и не особо.

и что там у них с сексом неизвестно. то что они "не по-децки заигрывали", не показатель. да и вопрос - с сексуальным ли подтекстом были эти заигрывания или как проявления нежности. а это все же разные вещи.

9 часов назад, Верона_ сказал:

Может быть Вы и правы... Только я бы перефразировала - может быть сначала люди испытывают друг от друга настолько позитивные эмоции, что потом результатом наступает прекрасный секс...:hmm:

позитивные эмоции от общения. от дружбы. и влечение - это вещи из разных плоскостей.

с человеком может быть в удовольствие пообщаться. он может быть интересной личностью. а вот как секс объект вообще не привлекать. и влечение не возникнет только лишь от прекрасного общения. иначе не было бы ситуаций, когда мужчина ухаживает, всячески пытается заинтересовать женщину, она видит, что да - отличный чел, ну вот как мужчина ей никак. не вставляет.

такое разумеется, может быть не только по отношению к толстым мужчинам. может и стройный не вызвать влечения у конкретной женщины.

но у мужчин с отличным телом гораздо реже случаются ситуации, когда сексуально он не интересен женщине.

касаемо же мужчин, у кого много лишних кило, мало кого сексуально может привлечь такой мужчина. хотя и не исключено. у каждого свой вкус. есть же любители полных женщин. наверно есть и любительницы полных мужчин.)

Опубликовано
22 часа назад, Вела сказал:

Я думаю, если люди подходят друг другу и вместе комфортно, то почему бы не выглядеть умиротворенной и спокойной..Дело вкуса в конце концов кому, что нравится..

Ведь немало женщин, которые любят больших, массивных мужчин, таких сильных плюшевых мишек, которых приятно тискать..

У меня есть знакомая пара..Она маленькая, миниатюрная, ростом ниже его плеча, а он двухметровый вальяжный плотный мужчина с хорошим таким пузанчиком.. И она шутила, радостно его обнимая и утыкаясь головой в ему  в грудь, что ты стал такой большой,  мои ручки уже не могут дотянуться до тебя, обнимаю только твое пузико..:biggrin:

И со стороны это так и выглядело, причем очень мило и смешно.:biggrin:

Когда людям хорошо вместе - им хорошо. Сама люблю смотреть на гармоничные пары. 

• Нравится 2
Опубликовано
28 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Ну очень некрасивая.
Лесба, буч,  лицо бррр ,толстенькая 96 кг и мужеподобная.

Ты прикалываешься сейчас?))

Не, я не встречала внешне некрасивых чтобы внутри красивые были...обычно эти вещи - красота внешняя и внутренняя- как-то взаимосвязаны 

Опубликовано
49 минут назад, Верона_ сказал:

Я полагаю, что правы тут те, кто пишет, что если чел дает много положительных эмоций, то секс прилагается на этих эмоциях просто... для женщины ж эмоции - составная часть секса... ну почти всегда... во всяком случае - хорошего секса ))

Поймала себя на мысли, что крупный мужчина воспринимается как защита, защитник, как обнимет , за ним спокойно . 

Худой таких эмоций не рождает.

Опубликовано
12 минут назад, Верона_ сказал:

Хде тут плоская грудь??? 

Еще и бедра не худышки... )

uzn_14863195621.jpg

не наезжай на мою руби )))

Не, я не встречала внешне некрасивых чтобы внутри красивые были...обычно эти вещи - красота внешняя и внутренняя- как-то взаимосвязаны 

я серьёзно.
Сейчас я её готовлю к соревнованиям.
А после скорее всего трахнемся вчетвером. У неё подружка ничего так.
Моя жена тоже не против.

13 минут назад, Rebecca сказал:

Поймала себя на мысли, что крупный мужчина воспринимается как защита, защитник, как обнимет , за ним спокойно . 

крупный или толстый?
худой или атлетически сложеный???

Опубликовано
24 минуты назад, Rebecca сказал:

крупный и жирный таки разные вещи.))

Опубликовано
20 минут назад, Chilli сказал:

Я встречала. Со мной в универе училась девочка, очень нестандандартной внешность, 54 размер носила и на лицо на бабу ягу смахивала, но она настолько была самобытной, интересной и с мощной энергетикой, что с ней постоянно хотелось общаться и ржать, с ней все дружили и от внимания мужчин отбоя не было. Так что, внешка вторична, видела много красивых людей, но как личности они никакущие, серая слизь. 

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

1М + 3Ж ниче себе :band:

не совсем.
Одна лесба. две бишки и я.
думаю меня просто будут за шампанским с конфетами на кухню гонять ))

Опубликовано
27 минут назад, LojsoPondohva сказал:

А после скорее всего трахнемся вчетвером. У неё подружка ничего так.

А подружка зачем?)

19 минут назад, Inneygi сказал:

Я встречала. Со мной в универе училась девочка, очень нестандандартной внешность, 54 размер носила и на лицо на бабу ягу смахивала, но она настолько была самобытной, интересной и с мощной энергетикой, что с ней постоянно хотелось общаться и ржать, с ней все дружили и от внимания мужчин отбоя не было. Так что, внешка вторична, видела много красивых людей, но как личности они никакущие, серая слизь. 

Ну да, ржать то может и прикольно...но мы то тут не про ржать)

Опубликовано

А подружка зачем?)

Ну да, ржать то может и прикольно...но мы то тут не про ржать)

Ну это я с ней ржала)), а от мужиков у нее отбоя не было и замуж удачно вышла, значит что то в ней находили притягательное

Опубликовано
17 минут назад, Inneygi сказал:

Ну это я с ней ржала)), а от мужиков у нее отбоя не было и замуж удачно вышла, значит что то в ней находили притягательное

Удачно это как? За кого она вышла?

Опубликовано
6 минут назад, Chilli сказал:

Удачно это как? За кого она вышла?

Удачно, в смысле отношения гармоничные и муж ее очень балует. Ее муж в строительном бизнессе, топ-менеджер, поэтому финансовых проблем у них тоже нет.

Опубликовано
8 минут назад, Inneygi сказал:

Удачно, в смысле отношения гармоничные и муж ее очень балует. Ее муж в строительном бизнессе, топ-менеджер, поэтому финансовых проблем у них тоже нет.

Это она вам рассказывает или вы его лично и хорошо знаете?)

10 минут назад, LojsoPondohva сказал:

трахать, зачем ещё подружки бывают?

Ну я к этому и вела...) что нафик не нужна "красивый человечек")

Изнутри...ага)

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Это она вам рассказывает или вы его лично и хорошо знаете?)

Мы дружим со времен универа, я знаю ее семью лично)). 

Опубликовано
12 минут назад, Inneygi сказал:

Мы дружим со времен универа, я знаю ее семью лично)). 

Ну её понятно, а его тоже знаете хорошо?

Или с её слов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...