Gennesis Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 30 минут назад, Верона_ сказал: может ли быть сексуальной полнота в наше время )) Конечно может быть. И женская и мужская. А может и не быть. Есть люди с такой комплекцией и строением, что им полнота идёт. Они когда худеют, им хуже. Кости вылезают, угловатые становятся, болезненные. Полно таких знакомых и мужчин и женщин. Насчет мужиков, на мой взгляд, однозначно плохо, когда сильно нарушаются пропорции. Скажем - слишком большое пузо с узкими худыми плечами и тонкими ногами. Тут однозначная внешняя асексуальность. Хотя человеком может быть интересным и хорошим. А если полнота пропорциональная - живот, большие руки-ноги-плечи - вполне мужик гармоничен и красив )
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Конечно может быть. И женская и мужская. А может и не быть. Есть люди с такой комплекцией и строением, что им полнота идёт. Они когда худеют, им хуже. Кости вылезают, угловатые становятся, болезненные. Полно таких знакомых и мужчин и женщин. Насчет мужиков, на мой взгляд, однозначно плохо, когда сильно нарушаются пропорции. Скажем - слишком большое пузо с узкими худыми плечами и тонкими ногами. Тут однозначная внешняя асексуальность. Хотя человеком может быть интересным и хорошим. А если полнота пропорциональная - живот, большие руки-ноги-плечи - вполне мужик гармоничен и красив ) Плин... вот мне хочется думать, что это просто мои заморочки, но не получается никак )) 1 час назад, Gennesis сказал: Может действительно когда любишь человека, уже не так смотришь на внешнюю красоту... Но это как-то так сильно надо любить и мало того, через 10 и 20 лет семейной жизни, когда вообще притираешься друг к другу так, что у многих возникают проблемы в интимной жизни и у подтянутых и стройных товарищей... надо еще сохранить желание не тела, а человека в целом... В общем, чё-то я заморочилась ))) Какое-то должно быть этому объяснение )) Читая тему, прихожу к выводу, что это все же - на вкус и цвет, получается... Наверное это как сравнивать - кто-то любит мясо, кто-то рыбу, а кто-то сладости... Тот, кто любит мясо, будет искренне не понимать того, кто любит рыбу... и наоборот... А тот, кто предпочитает всему этому сладости, будет как на дураков смотреть на любящих мясо... ) Скорее всего так... Осталось понять, почему это меня так заинтересовало ))
Gennesis Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 56 минут назад, Верона_ сказал: Может действительно когда любишь человека, уже не так смотришь на внешнюю красоту... Ну на одной внешке-то отношения не строят ) Вполне распространенный случай, когда полная женщина перетягивает на себя внимание мужчин, тогда как эталонные барышни скучают в уголке. Красота она ж не только во внешности. Просто если внешность совсем далека от пропорций, то ни харизма, ни доброта души уже не смогут компенсировать это. Про вторую и третью фотку - тут как говорится, на вкус и цвет. Не берусь говорить за женщин, но многим нравятся именно такие здоровые мужики, как на втором фото. Большой, уверенный, сытый-довольный, родной. А на третьей фотке - пацанчик, по-детски накачанный, серьезно не воспринимается, кроме как поиграть с ним. 1 час назад, Верона_ сказал: Осталось понять, почему это меня так заинтересовало )) Ну, ты какого хочешь то? ) как на последней фотке? чтоб потрогать приятно было
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ну на одной внешке-то отношения не строят ) Вполне распространенный случай, когда полная женщина перетягивает на себя внимание мужчин, тогда как эталонные барышни скучают в уголке. Красота она ж не только во внешности. Просто если внешность совсем далека от пропорций, то ни харизма, ни доброта души уже не смогут компенсировать это. Про вторую и третью фотку - тут как говорится, на вкус и цвет. Не берусь говорить за женщин, но многим нравятся именно такие здоровые мужики, как на втором фото. Большой, уверенный, сытый-довольный, родной. А на третьей фотке - пацанчик, по-детски накачанный, серьезно не воспринимается, кроме как поиграть с ним. Ну, ты какого хочешь то? ) как на последней фотке? чтоб потрогать приятно было О, а фотки видны, чтоль?? Я то все поудаляла, решила никого не обижать...
КошкаБ Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Верона_ сказал: 2 часа назад, Игумен сказал: Верю. Лицо у вас красивое. Распологает о жеских животиках разговоры разговаривать. Спасибо, Человек, замотанный в куфию )) Нипоняла...Это твоя фота на аве?? Или падре фантазиует?)) 3 минуты назад, Верона_ сказал: О, а фотки видны, чтоль?? Я то все поудаляла, решила никого не обижать... нету никаких я исчо думаю о ком тут говорят)
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 13 минут назад, Gennesis сказал: но многим нравятся именно такие здоровые мужики, как на втором фото. Большой, уверенный, сытый-довольный, родной. Что самое интересное - у меня ж отец полный... и мама рядом стройная. Они по молодости были счастливы, сейчас нет... так что судить по ним сложно, конечно. Про секс - тем более... Отец у меня псих, терпеть его очень непростая задача. Спасло по молодости то, что мама очень боялась развода, поэтому готова была терпеть многое... В общем, к чему я - я тоже раньше так считала - большой, мягкий, уверенный, сытый-довольный, родной... И как-то влюблялась в полных, но в итоге встречалась с "нормальными" ))) В них тоже влюблялась, конечно ) Но ни один полный меня так и не привлек, хотя я искренне считала, что полный - лучше )) Какие то генетические хитрости случились. С маминой стороны все стройные, со стороны отца - наоборот... Ну замуж я вышла за телосложение мужчины, похожего на моего деда со стороны мамы, в принципе, и встречалась я чаще с такими же до мужа. Как-то с полными у меня и не получалось (не сошлись характерами, можно сказать). 13 минут назад, Gennesis сказал: А на третьей фотке - пацанчик, по-детски накачанный, серьезно не воспринимается, кроме как поиграть с ним. Ну это я первое попавшееся на глаза скопировала )) Ну пусть будет так )) если взять постарше и уже возрастные изменения будут по-любому... 16 минут назад, Gennesis сказал: Ну, ты какого хочешь то? ) как на последней фотке? чтоб потрогать приятно было Я никакого сейчас не хочу ))) Мне бы с мужем разобраться... целая история, млин... 12 минут назад, КошкаБ сказал: Нипоняла...Это твоя фота на аве?? Или падре фантазиует?)) Нет, канешна )) Там же девчонка молодая совсем - по ходу подросток... ))) Ну хочецца человеку пофантазировать, пусть )) У меня настроение такое было, когда аву ставила, вот она и подошла... ) Цвет волос на мой похож )) 15 минут назад, КошкаБ сказал: нету никаких я исчо думаю о ком тут говорят) гы, прикольно... Гена, получается, увидел, когда я удаляла, что ли?? )) Я поставила фото полных мужчин и накаченного пацана... потом решила,ч то могу кого обидеть и решила удалить. Фсё )
Ккарр Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Верона_ сказал: как оказалось, не только у меня такое вИдение. не только. Примерно у четверти женщин. Еще три четверти приходится на поджарых, худышей и качков. Если поджарых и худышей слить в одну категорию, то таких как вы примерно треть. Это азбука.
Rebecca Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Верона_ сказал: Принято ) Только меня смутило вот это: Уж прости, что лезу в такие подробности, но тема такая )) То есть - "Можешь делать, что хочешь))))" - ты с ним, правильно?? А он с тобой что-то делает? Полнота не ограничивает ваши желания и возможности? Правда, интересно... Может у меня стереотипы какие... не, не я с ним))) он, кхм, делает со мной. Всё нормально, Верона)) пока сама не попробуешь - не разберешься!
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Синоптик сказал: не только. Примерно у четверти женщин. Еще три четверти приходится на поджарых, худышей и качков. Если поджарых и худышей слить в одну категорию, то таких как вы примерно треть. Это азбука. Это вот надо было тему не читать, чтоб так все расписать
Gennesis Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 30 минут назад, Верона_ сказал: Я никакого сейчас не хочу ))) Мне бы с мужем разобраться... целая история, млин... А чего тогда это заинтересовало? 33 минуты назад, Верона_ сказал: Как-то с полными у меня и не получалось А ты сама какая? большая или маленькая? ) 34 минуты назад, Верона_ сказал: Гена, получается, увидел, когда я удаляла, что ли?? )) Я поставила фото полных мужчин и накаченного пацана... потом решила,ч то могу кого обидеть и решила удалить. Фсё ) Да че там обидного то. Вдруг кто увидит похожего на себя жирдяя? )
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Rebecca сказал: не, не я с ним))) он, кхм, делает со мной. Всё нормально, Верона)) пока сама не попробуешь - не разберешься! понятно ) Ты не ответила - у тебя муж сильно полный? Просто если в разумных, так сказать, пределах, то там и говорить не о чем... 1 минуту назад, Gennesis сказал: А чего тогда это заинтересовало? Да вот спроси что полегче... ))) Может обыдно стало, что морда лица у той тетки на пляже больно уж довольная, а у меня тут до развода доходит и вся в обидах...
Rebecca Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Верона_ сказал: И еще - ты его хочешь также, как когда он был стройный и спортивный? И вообще - есть разница между "тогда" и "сейчас" в плане секса? разница есть: земля и небо. Раньше было ужасно, мне совершенно не нравилось, но сравнить было не с чем. Я удивлялась, почему этому так много од поется в искусстве))) Внешний вид, кубики\банки, не основное в восприятии мужчины. Скорее высок, могуч - это даа)))
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Gennesis сказал: А ты сама какая? большая или маленькая? ) Я "средняя". Не худая и не толстая. И ростом средняя - 165. 7 минут назад, Gennesis сказал: Вдруг кто увидит похожего на себя жирдяя? ага )
Rebecca Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Верона_ сказал: понятно ) Ты не ответила - у тебя муж сильно полный? Просто если в разумных, так сказать, пределах, то там и говорить не о чем... Именно! Полный полному рознь. Я уже выкладывала примерный типаж мужа. Повторю))) у мужа пузико есть, но не портит. Солидность придает. 7 минут назад, Верона_ сказал: понятно ) Ты не ответила - у тебя муж сильно полный? а у тебя? это еще актуальный вопрос?) 1
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Rebecca сказал: Раньше было ужасно, мне совершенно не нравилось, но сравнить было не с чем. Это ты так взамуж выходила? И чё? Прям терпела? Или что-то типа - ладно уж - хочет, дам... 5 минут назад, Rebecca сказал: Скорее высок, могуч - это даа))) ну ты ж худенькая. Обычно высок и могуч - худеньким часто требуется )
Rebecca Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Верона_ сказал: Я "средняя". Не худая и не толстая. И ростом средняя - 165. Верона, это ты на аватарке?
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, Rebecca сказал: Внешний вид, кубики\банки, н я вообще не люблю когда кубики. Чуть-чуть можно. Когда живот жесткий и одни кубики - фу! ) Только что, Rebecca сказал: Верона, это ты на аватарке? Да что ж такое то ))) Нет, это девочка с инета )) Скажем так - она чем-то похожа (скорее выражением лица, что ли...), но очень молодая и типаж лица немного другой )
Rebecca Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Верона_ сказал: Это ты так взамуж выходила? И чё? Прям терпела? Или что-то типа - ладно уж - хочет, дам... Не чтоб "терпела")) тогда я НЕ ЗНАЛА, что это было плохо.
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 22 минуты назад, Rebecca сказал: Именно! Полный полному рознь. Я уже выкладывала примерный типаж мужа. Повторю))) у мужа пузико есть, но не портит. Солидность придает. Вот тю на тебя! Как говорят на Украине ))) А я её слушаю, уши развесила... "толстячок муж у меня, жезл виден, если на спину перевернуть" ))) Так это нормальный мужик совершенно, ну немного склонный к полноте, но это ж не "полный". Просто "крепкий" ) 16 минут назад, Rebecca сказал: Не чтоб "терпела")) тогда я НЕ ЗНАЛА, что это было плохо. 25 минут назад, Rebecca сказал: Раньше было ужасно, мне совершенно не нравилось Не понимаю тебя... "Ужасно" - это для меня и есть плохо... это даже крайняя степень "плохо", я бы сказала.
Rebecca Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Верона_ сказал: я вообще не люблю когда кубики. Чуть-чуть можно. Когда живот жесткий и одни кубики - фу! ) Для меня кубики показатель, кааак мужчина любит себя))) это не относится к профи или спортсменам. 6 минут назад, Верона_ сказал: Да что ж такое то ))) Нет, это девочка с инета )) Скажем так - она чем-то похожа (скорее выражением лица, что ли...), но очень молодая и типаж лица немного другой ) Это был посыл Йегумена))) что это ты!
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Rebecca сказал: Это был посыл Йегумена))) что это ты! Да и до него почему-то тоже некоторые думали, что это я... ) Ну я и правда чем-то на эту девочку похожа. Но другая )) 2 минуты назад, Rebecca сказал: Для меня кубики показатель, кааак мужчина любит себя))) это не относится к профи или спортсменам. Да мне пофиг - любит, не любит... мне именно внешне не нравится. Те же полные тоже часто очень любят себя. (ПОЛНЫЕ, а не как твой муж ))
Rebecca Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 17 часов назад, LojsoPondohva сказал: крупный или толстый? худой или атлетически сложеный??? Мы с Вероной решили, что крупный)) P.S. выложи свое фото со спины)) будет эталоном атлетически-сложенного. От него будем отталкиваться, кто толст, а кто нет. 16 часов назад, Belladonna__ сказал: крупный и жирный таки разные вещи.)) Да. Поэтому в начале темы надо составлять словарик терминов, чтобы не путаться.)) 22 минуты назад, Верона_ сказал: Вот тю на тебя! Как говорят на Украине ))) А я её слушаю, уши развесила... "толстячок муж у меня, жезл виден, если на спину перевернуть" ))) Так это нормальный мужик совершенно, ну немного склонный к полноте, но это ж не "полный". Просто "крепкий" ) Лишний вес всё же есть. Хорошо, полноватый. 26 минут назад, Верона_ сказал: Не понимаю тебя... "Ужасно" - это для меня и есть плохо... это даже крайняя степень "плохо", я бы сказала. два девственника занимались сексом. Похоже на начало анекдота))) думаю, никому особо не нравилось, но делать что то надо)) и я не была чувственной, а тело податливым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти