Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Верона_ сказал:

может ли быть сексуальной полнота в наше время ))

Конечно может быть. И женская и мужская. А может и не быть. 

Есть люди с такой комплекцией и строением, что им полнота идёт.  Они когда худеют, им хуже. Кости вылезают, угловатые становятся, болезненные. Полно таких знакомых и мужчин и женщин. 

Насчет мужиков, на мой взгляд, однозначно плохо, когда сильно нарушаются пропорции. Скажем - слишком большое пузо с узкими худыми плечами и тонкими ногами. Тут однозначная внешняя асексуальность. Хотя человеком может быть интересным и хорошим. А если полнота пропорциональная - живот, большие руки-ноги-плечи - вполне мужик гармоничен и красив )

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Конечно может быть. И женская и мужская. А может и не быть. 

Есть люди с такой комплекцией и строением, что им полнота идёт.  Они когда худеют, им хуже. Кости вылезают, угловатые становятся, болезненные. Полно таких знакомых и мужчин и женщин. 

Насчет мужиков, на мой взгляд, однозначно плохо, когда сильно нарушаются пропорции. Скажем - слишком большое пузо с узкими худыми плечами и тонкими ногами. Тут однозначная внешняя асексуальность. Хотя человеком может быть интересным и хорошим. А если полнота пропорциональная - живот, большие руки-ноги-плечи - вполне мужик гармоничен и красив )

Плин... вот мне хочется думать, что это просто мои заморочки, но не получается никак ))

1 час назад, Gennesis сказал:

Может действительно когда любишь человека, уже не так смотришь на внешнюю красоту... Но это как-то так сильно надо любить и мало того, через 10 и 20 лет семейной жизни, когда вообще притираешься друг к другу так, что у многих возникают проблемы в интимной жизни и у подтянутых и стройных товарищей... надо еще сохранить желание не тела, а человека в целом...

В общем, чё-то я заморочилась ))) Какое-то должно быть этому объяснение ))

Читая тему, прихожу к выводу, что это все же - на вкус и цвет, получается... Наверное это как сравнивать - кто-то любит мясо, кто-то рыбу, а кто-то сладости... Тот, кто любит мясо, будет искренне не понимать того, кто любит рыбу... и наоборот... А тот, кто предпочитает всему этому сладости, будет как на дураков смотреть на любящих мясо... ) Скорее всего так...

Осталось понять, почему это меня так заинтересовало ))

Опубликовано
56 минут назад, Верона_ сказал:

Может действительно когда любишь человека, уже не так смотришь на внешнюю красоту...

Ну на одной внешке-то отношения не строят ) Вполне распространенный случай, когда полная женщина перетягивает на себя внимание мужчин, тогда как эталонные барышни скучают в уголке. Красота она ж не только во внешности. 

Просто если внешность совсем далека от пропорций, то ни харизма, ни доброта души уже не смогут компенсировать это. 

Про вторую и третью фотку - тут как говорится, на вкус и цвет. Не берусь говорить за женщин, но многим нравятся именно такие здоровые мужики, как на втором фото. Большой, уверенный, сытый-довольный, родной. А на третьей фотке - пацанчик, по-детски накачанный, серьезно не воспринимается, кроме как поиграть с ним.  

1 час назад, Верона_ сказал:

Осталось понять, почему это меня так заинтересовало ))

Ну, ты какого хочешь то? ) как на последней фотке? чтоб потрогать приятно было :)

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну на одной внешке-то отношения не строят ) Вполне распространенный случай, когда полная женщина перетягивает на себя внимание мужчин, тогда как эталонные барышни скучают в уголке. Красота она ж не только во внешности. 

Просто если внешность совсем далека от пропорций, то ни харизма, ни доброта души уже не смогут компенсировать это. 

Про вторую и третью фотку - тут как говорится, на вкус и цвет. Не берусь говорить за женщин, но многим нравятся именно такие здоровые мужики, как на втором фото. Большой, уверенный, сытый-довольный, родной. А на третьей фотке - пацанчик, по-детски накачанный, серьезно не воспринимается, кроме как поиграть с ним.  

Ну, ты какого хочешь то? ) как на последней фотке? чтоб потрогать приятно было :)

О, а фотки видны, чтоль?? Я то все поудаляла, решила никого не обижать...

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:
2 часа назад, Игумен сказал:

Верю. Лицо у вас красивое. Распологает о жеских животиках разговоры разговаривать.

Спасибо, Человек, замотанный в куфию ))

Нипоняла...Это твоя фота на аве?? Или падре фантазиует?))

3 минуты назад, Верона_ сказал:

О, а фотки видны, чтоль?? Я то все поудаляла, решила никого не обижать...

нету никаких я исчо думаю о ком тут говорят)

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

но многим нравятся именно такие здоровые мужики, как на втором фото. Большой, уверенный, сытый-довольный, родной.

Что самое интересное - у меня ж отец полный... и мама рядом стройная. Они по молодости были счастливы, сейчас нет... так что судить по ним сложно, конечно. Про секс - тем более... Отец у меня псих, терпеть его очень непростая задача. Спасло по молодости то, что мама очень боялась развода, поэтому готова была терпеть многое...

В общем, к чему я - я тоже раньше так считала - большой, мягкий, уверенный, сытый-довольный, родной... И как-то влюблялась в полных, но в итоге встречалась с "нормальными" ))) В них тоже влюблялась, конечно ) Но ни один полный меня так и не привлек, хотя я искренне считала, что полный - лучше )) Какие то генетические хитрости случились. С маминой стороны все стройные, со стороны отца - наоборот...

Ну замуж я вышла за телосложение мужчины, похожего на моего деда со стороны мамы, в принципе, и встречалась я чаще с такими же до мужа. Как-то с полными у меня и не получалось (не сошлись характерами, можно сказать). 

13 минут назад, Gennesis сказал:

А на третьей фотке - пацанчик, по-детски накачанный, серьезно не воспринимается, кроме как поиграть с ним.  

Ну это я первое попавшееся на глаза скопировала )) Ну пусть будет так )) если взять постарше и уже возрастные изменения будут по-любому...

Без названия (2).jpg

16 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, ты какого хочешь то? ) как на последней фотке? чтоб потрогать приятно было

Я никакого сейчас не хочу ))) Мне бы с мужем разобраться... целая история, млин... 

12 минут назад, КошкаБ сказал:

Нипоняла...Это твоя фота на аве?? Или падре фантазиует?))

Нет, канешна )) Там же девчонка молодая совсем - по ходу подросток... ))) Ну хочецца человеку пофантазировать, пусть ))

У меня настроение такое было, когда аву ставила, вот она и подошла... ) Цвет волос на мой похож ))

15 минут назад, КошкаБ сказал:

нету никаких я исчо думаю о ком тут говорят)

:biggrin: гы, прикольно... Гена, получается, увидел, когда я удаляла, что ли?? )) Я поставила фото полных мужчин и накаченного пацана... потом решила,ч то могу кого обидеть и решила удалить. Фсё )

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

как оказалось, не только у меня такое вИдение.

не только. Примерно у четверти женщин. Еще три четверти приходится на поджарых, худышей и качков. Если поджарых и худышей слить в одну категорию, то таких как вы примерно треть. Это азбука.

Опубликовано

Принято )

Только меня смутило вот это:

Уж прости, что лезу в такие подробности, но тема такая )) То есть - "Можешь делать, что хочешь))))" - ты с ним, правильно?? А он с тобой что-то делает? :biggrin: Полнота не ограничивает ваши желания и возможности? Правда, интересно... Может у меня стереотипы какие... 

не, не я с ним))) он, кхм,  делает со мной.

Всё нормально, Верона)) пока сама не попробуешь - не разберешься! 1199481447_.gif.22b3d68175a0c00be9dff65fc80ab9f8.gif

Опубликовано
2 минуты назад, Синоптик сказал:

не только. Примерно у четверти женщин. Еще три четверти приходится на поджарых, худышей и качков. Если поджарых и худышей слить в одну категорию, то таких как вы примерно треть. Это азбука.

Это вот надо было тему не читать, чтоб так все расписать :)

Опубликовано
30 минут назад, Верона_ сказал:

Я никакого сейчас не хочу ))) Мне бы с мужем разобраться... целая история, млин...

А чего тогда это заинтересовало? :) 

33 минуты назад, Верона_ сказал:

Как-то с полными у меня и не получалось

А ты сама какая? большая или маленькая? )

34 минуты назад, Верона_ сказал:

Гена, получается, увидел, когда я удаляла, что ли?? )) Я поставила фото полных мужчин и накаченного пацана... потом решила,ч то могу кого обидеть и решила удалить. Фсё )

Да че там обидного то. Вдруг кто увидит похожего на себя жирдяя? )

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

не, не я с ним))) он, кхм,  делает со мной.

Всё нормально, Верона)) пока сама не попробуешь - не разберешься! 1199481447_.gif.22b3d68175a0c00be9dff65fc80ab9f8.gif

:biggrin: понятно ) 

Ты не ответила - у тебя муж сильно полный? Просто если в разумных, так сказать, пределах, то там и говорить не о чем... 

1 минуту назад, Gennesis сказал:

А чего тогда это заинтересовало? :) 

Да вот спроси что полегче... )))

Может обыдно стало, что морда лица у той тетки на пляже больно уж довольная, а у меня тут до развода доходит и вся в обидах... :biggrin:

Опубликовано

И еще - ты его хочешь также, как когда он был стройный и спортивный? И вообще - есть разница между "тогда" и "сейчас" в плане секса?

разница есть: земля и небо. Раньше было ужасно, мне совершенно не нравилось, но сравнить было не с чем. Я удивлялась, почему этому так много од поется в искусстве)))

Внешний вид, кубики\банки, не основное в восприятии мужчины. Скорее высок, могуч - это даа)))

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

А ты сама какая? большая или маленькая? )

Я "средняя". Не худая и не толстая. И ростом средняя - 165.

7 минут назад, Gennesis сказал:

Вдруг кто увидит похожего на себя жирдяя?

ага )

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

Ты не ответила - у тебя муж сильно полный? Просто если в разумных, так сказать, пределах, то там и говорить не о чем... 

Именно! Полный полному рознь.

Я уже выкладывала примерный типаж мужа. Повторю)))

2.thumb.jpg.8cef324f22e51a2711a4707c17219767.jpg

1.jpg.4524769307a1d0d8155219205732654d.jpg

у мужа пузико есть, но не портит. Солидность придает.

7 минут назад, Верона_ сказал:

Ты не ответила - у тебя муж сильно полный?

а у тебя? это еще актуальный вопрос?)

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Раньше было ужасно, мне совершенно не нравилось, но сравнить было не с чем.

Это ты так взамуж выходила?:blink: И чё? Прям терпела? Или что-то типа - ладно уж - хочет, дам... 

5 минут назад, Rebecca сказал:

Скорее высок, могуч - это даа)))

ну ты ж худенькая. Обычно высок и могуч - худеньким часто требуется )

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

Внешний вид, кубики\банки, н

я вообще не люблю когда кубики. Чуть-чуть можно. Когда живот жесткий и одни кубики - фу! )

Только что, Rebecca сказал:

Верона, это ты на аватарке? :D

Да что ж такое то ))) Нет, это девочка с инета )) Скажем так - она чем-то похожа (скорее выражением лица, что ли...), но очень молодая и типаж лица немного другой ) 

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Это ты так взамуж выходила?:blink: И чё? Прям терпела? Или что-то типа - ладно уж - хочет, дам... 

Не чтоб "терпела")) тогда я НЕ ЗНАЛА, что это было плохо. 

Опубликовано
22 минуты назад, Rebecca сказал:

Именно! Полный полному рознь.

Я уже выкладывала примерный типаж мужа. Повторю)))

2.thumb.jpg.8cef324f22e51a2711a4707c17219767.jpg

1.jpg.4524769307a1d0d8155219205732654d.jpg

у мужа пузико есть, но не портит. Солидность придает.

Вот тю на тебя! Как говорят на Украине ))) А я её слушаю, уши развесила... "толстячок муж у меня, жезл виден, если на спину перевернуть" ))) Так это нормальный мужик совершенно, ну немного склонный к полноте, но это ж не "полный". Просто "крепкий" )

16 минут назад, Rebecca сказал:

Не чтоб "терпела")) тогда я НЕ ЗНАЛА, что это было плохо. 

25 минут назад, Rebecca сказал:

Раньше было ужасно, мне совершенно не нравилось

Не понимаю тебя... "Ужасно" - это для меня и есть плохо... это даже крайняя степень "плохо", я бы сказала.

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

я вообще не люблю когда кубики. Чуть-чуть можно. Когда живот жесткий и одни кубики - фу! )

Для меня кубики показатель, кааак мужчина любит себя))) 

это не относится к профи или спортсменам.

6 минут назад, Верона_ сказал:

Да что ж такое то ))) Нет, это девочка с инета )) Скажем так - она чем-то похожа (скорее выражением лица, что ли...), но очень молодая и типаж лица немного другой ) 

Это был посыл Йегумена))) что это ты!

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Это был посыл Йегумена))) что это ты!

Да и до него почему-то тоже некоторые думали, что это я... ) Ну я и правда чем-то на эту девочку похожа. Но другая ))

2 минуты назад, Rebecca сказал:

Для меня кубики показатель, кааак мужчина любит себя))) 

это не относится к профи или спортсменам.

Да мне пофиг - любит, не любит... мне именно внешне не нравится. Те же полные тоже часто очень любят себя. (ПОЛНЫЕ, а не как твой муж ))

Опубликовано
17 часов назад, LojsoPondohva сказал:

крупный или толстый?
худой или атлетически сложеный???

Мы с Вероной решили, что крупный))

P.S. выложи свое фото со спины)) будет эталоном атлетически-сложенного. От него будем отталкиваться, кто толст, а кто нет.

16 часов назад, Belladonna__ сказал:

крупный и жирный таки разные вещи.))

Да. Поэтому в начале темы надо составлять словарик терминов, чтобы не путаться.))

22 минуты назад, Верона_ сказал:

Вот тю на тебя! Как говорят на Украине ))) А я её слушаю, уши развесила... "толстячок муж у меня, жезл виден, если на спину перевернуть" ))) Так это нормальный мужик совершенно, ну немного склонный к полноте, но это ж не "полный". Просто "крепкий" )

Лишний вес всё же есть. Хорошо, полноватый. 

26 минут назад, Верона_ сказал:

Не понимаю тебя... "Ужасно" - это для меня и есть плохо... это даже крайняя степень "плохо", я бы сказала.

два девственника занимались сексом. Похоже на начало анекдота))) 

думаю, никому особо не нравилось, но делать что то надо)) и я не была чувственной, а тело податливым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...