Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем то вопрос в теме, с эстетической точки зрения что привлекательнее для вас мужское или женское тело? И если для женщины привлекательнее женское тело, а для мужчины мужское, делает ли это их лесбиянкой и геем?

Опубликовано
15 минут назад, JulTer сказал:

В общем то вопрос в теме, с эстетической точки зрения что привлекательнее для вас мужское или женское тело? И если для женщины привлекательнее женское тело, а для мужчины мужское, делает ли это их лесбиянкой и геем?

А сами-то как думаете?!

Опубликовано
1 минуту назад, JulTer сказал:

Я пока придержу свое мнение

Для нормального мужчины привлекательнее женское тело, для женщины мужское - это аксиома. Тему можно закрывать.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, fedor87 сказал:

Это смотря какое тело и чем именно оно привлекает. Мне, например, нравятся физически развитые люди - это эстетично и радует глаз, не перекаченные разумеется и не на показе Арнольд Классик. Но это у меня не вызывает каких-то сексуальных желаний. Желания появляются исключительно при общении с девушками, но опять же не только с фигуристыми...:) А у парней всегда приятно посмотреть на бицуху или пресс к примеру. Когда мужики за собой следят - это радует глаз.

А если фигуристую девушку и парня с прессом и бицухой поставить в один ряд,  то чье тело привлекательнее именно с эстетической точки зрения? Или это сугубо индивидуально?

Опубликовано

мужское тело нелепо...я очень жалею, что родился мужчиной...но с другой стороны хочу, чтоб меня обнимали сильные мужские руки. в плане секса ни мужское ни женское тело не возбуждает...

Опубликовано
1 минуту назад, fedor87 сказал:

А стоит ей платишко снять - на пол тела рожа разноцветного волка. Вот к чему бы это?

волк - ничего. а вот с черной вдовой девушки опаснее.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

мужское тело нелепо...я очень жалею, что родился мужчиной...но с другой стороны хочу, чтоб меня обнимали сильные мужские руки. в плане секса ни мужское ни женское тело не возбуждает...

Про секс опустим.  Я спрашиваю не с сексуальной точки зрения. Почему мужское тело нелепо?

Опубликовано
Только что, JulTer сказал:

Про секс опустим.  Я спрашиваю не с сексуальной точки зрения. Почему мужское тело нелепо?

я стесняюсь об этом говорить)))

Опубликовано
5 минут назад, fedor87 сказал:

Сугубо индивидуально разумеется. Я ярко выраженный гетеро. Разумеется женское тело для меня предпочтительней, но есть один нюанс. Опять же индивидуальный. Меня бесят татуировки в принципе. Есть татухи, которые бьют со смыслом, а есть на мой взгляд абсолютно бессмысленные - так сказать дань моде. Вот смотришь на девушку в платишке - привлекает её осиная талия. А стоит ей платишко снять - на пол тела рожа разноцветного волка. Вот к чему бы это?

Лично я в татухах смысла не вижу, это дань моде

Опубликовано
4 минуты назад, JulTer сказал:

Лично я в татухах смысла не вижу, это дань моде

очень опасно делать тату сзади на шее. ну и символика тьмы может сожрать человека.

Опубликовано

Одна моя знакомая  говорит, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Ее муж кстати не отличается красотой, но он очень харизматичный и обаятельный 

Очень интересно мнение женщин на этот счет))

Опубликовано
2 часа назад, JulTer сказал:

Вот Вы не спрашивали до сегодняшнего дня а я не задумывался. Оказалось, что с эстетической точки зрения женское тело мне меньше нравится. Может, потому что я пухляш и стремлюсь к более мужественному облику в самом себе, меня эстетически радует мужское тело? А при виде голой женщины у меня появляется мысль, что у неё много ещё каких-то забот и ей даже интимом насладиться из-за забитой проблемами головы не получится. Это уже мне к психологам с такими рассказами, увлёкся :)

Опубликовано
1 минуту назад, Немой сказал:

Вот Вы не спрашивали до сегодняшнего дня а я не задумывался. Оказалось, что с эстетической точки зрения женское тело мне меньше нравится. Может, потому что я пухляш и стремлюсь к более мужественному облику в самом себе, меня эстетически радует мужское тело? А при виде голой женщины у меня появляется мысль, что у неё много ещё каких-то забот и ей даже интимом насладиться из-за забитой проблемами головы не получится. Это уже мне к психологам с такими рассказами, увлёкся :)

Не поняла рассуждения честно говоря))) так вас радует эстетически мужское тело или это зависть просто?

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

я люблю толстеньких, чтоб было за что подержаться)))

Вы опять о сексе:doh:

Опубликовано
59 минут назад, JulTer сказал:

Не поняла рассуждения честно говоря))) так вас радует эстетически мужское тело или это зависть просто?

Радует. Просто как-то на зависть и то удобнее сослаться, чем признать свой интерес к телу другого мужика)

Опубликовано
1 минуту назад, JulTer сказал:

Вы опять о сексе:doh:

я про обнимашки)))с толстенькой бутч както обнимался...она мужчина психологически.

Опубликовано
8 минут назад, Немой сказал:

Радует. Просто как-то на зависть и то удобнее сослаться, чем признать свой интерес к телу другого мужика)

это благородно. вы наверное очень много обдумываете свои чувства. это признак проработанного человека.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...