JulTer Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 В общем то вопрос в теме, с эстетической точки зрения что привлекательнее для вас мужское или женское тело? И если для женщины привлекательнее женское тело, а для мужчины мужское, делает ли это их лесбиянкой и геем?
Lecsus Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, JulTer сказал: В общем то вопрос в теме, с эстетической точки зрения что привлекательнее для вас мужское или женское тело? И если для женщины привлекательнее женское тело, а для мужчины мужское, делает ли это их лесбиянкой и геем? А сами-то как думаете?!
Lecsus Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, JulTer сказал: Я пока придержу свое мнение Для нормального мужчины привлекательнее женское тело, для женщины мужское - это аксиома. Тему можно закрывать. 2
JulTer Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, fedor87 сказал: Это смотря какое тело и чем именно оно привлекает. Мне, например, нравятся физически развитые люди - это эстетично и радует глаз, не перекаченные разумеется и не на показе Арнольд Классик. Но это у меня не вызывает каких-то сексуальных желаний. Желания появляются исключительно при общении с девушками, но опять же не только с фигуристыми... А у парней всегда приятно посмотреть на бицуху или пресс к примеру. Когда мужики за собой следят - это радует глаз. А если фигуристую девушку и парня с прессом и бицухой поставить в один ряд, то чье тело привлекательнее именно с эстетической точки зрения? Или это сугубо индивидуально?
Karanya Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 мужское тело нелепо...я очень жалею, что родился мужчиной...но с другой стороны хочу, чтоб меня обнимали сильные мужские руки. в плане секса ни мужское ни женское тело не возбуждает...
Karanya Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, fedor87 сказал: А стоит ей платишко снять - на пол тела рожа разноцветного волка. Вот к чему бы это? волк - ничего. а вот с черной вдовой девушки опаснее.
JulTer Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, justArsik сказал: мужское тело нелепо...я очень жалею, что родился мужчиной...но с другой стороны хочу, чтоб меня обнимали сильные мужские руки. в плане секса ни мужское ни женское тело не возбуждает... Про секс опустим. Я спрашиваю не с сексуальной точки зрения. Почему мужское тело нелепо?
Karanya Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, fedor87 сказал: Чем же? черные вдовы после спаривания жрут своих партнеров.
Karanya Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, JulTer сказал: Про секс опустим. Я спрашиваю не с сексуальной точки зрения. Почему мужское тело нелепо? я стесняюсь об этом говорить)))
JulTer Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, fedor87 сказал: Сугубо индивидуально разумеется. Я ярко выраженный гетеро. Разумеется женское тело для меня предпочтительней, но есть один нюанс. Опять же индивидуальный. Меня бесят татуировки в принципе. Есть татухи, которые бьют со смыслом, а есть на мой взгляд абсолютно бессмысленные - так сказать дань моде. Вот смотришь на девушку в платишке - привлекает её осиная талия. А стоит ей платишко снять - на пол тела рожа разноцветного волка. Вот к чему бы это? Лично я в татухах смысла не вижу, это дань моде
Karanya Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, JulTer сказал: Лично я в татухах смысла не вижу, это дань моде очень опасно делать тату сзади на шее. ну и символика тьмы может сожрать человека.
JulTer Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Одна моя знакомая говорит, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Ее муж кстати не отличается красотой, но он очень харизматичный и обаятельный Очень интересно мнение женщин на этот счет))
Крысс Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, JulTer сказал: В общем то вопрос в теме, с эстетической точки зрения что привлекательнее для вас мужское или женское тело? И если для женщины привлекательнее женское тело, а для мужчины мужское, делает ли это их лесбиянкой и геем? Вот Вы не спрашивали до сегодняшнего дня а я не задумывался. Оказалось, что с эстетической точки зрения женское тело мне меньше нравится. Может, потому что я пухляш и стремлюсь к более мужественному облику в самом себе, меня эстетически радует мужское тело? А при виде голой женщины у меня появляется мысль, что у неё много ещё каких-то забот и ей даже интимом насладиться из-за забитой проблемами головы не получится. Это уже мне к психологам с такими рассказами, увлёкся
Karanya Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Немой сказал: Может, потому что я пухляш я люблю толстеньких, чтоб было за что подержаться)))
JulTer Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Немой сказал: Вот Вы не спрашивали до сегодняшнего дня а я не задумывался. Оказалось, что с эстетической точки зрения женское тело мне меньше нравится. Может, потому что я пухляш и стремлюсь к более мужественному облику в самом себе, меня эстетически радует мужское тело? А при виде голой женщины у меня появляется мысль, что у неё много ещё каких-то забот и ей даже интимом насладиться из-за забитой проблемами головы не получится. Это уже мне к психологам с такими рассказами, увлёкся Не поняла рассуждения честно говоря))) так вас радует эстетически мужское тело или это зависть просто?
Крысс Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 59 минут назад, justArsik сказал: я люблю толстеньких, чтоб было за что подержаться))) 1
JulTer Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: я люблю толстеньких, чтоб было за что подержаться))) Вы опять о сексе
Крысс Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 59 минут назад, JulTer сказал: Не поняла рассуждения честно говоря))) так вас радует эстетически мужское тело или это зависть просто? Радует. Просто как-то на зависть и то удобнее сослаться, чем признать свой интерес к телу другого мужика)
Karanya Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, JulTer сказал: Вы опять о сексе я про обнимашки)))с толстенькой бутч както обнимался...она мужчина психологически.
Крысс Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, justArsik сказал: я про обнимашки))) https://ic.pics.livejournal.com/julia_dunaeva/19318294/6789/6789_320.jpg так и не уразумел, каким макаром тут картинку вставить а не текст ссылки ;(
Karanya Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, Немой сказал: Радует. Просто как-то на зависть и то удобнее сослаться, чем признать свой интерес к телу другого мужика) это благородно. вы наверное очень много обдумываете свои чувства. это признак проработанного человека. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти