Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

смотря в каком градусе 

Точно! Когда под градусом находишься - любое тело покажется привлекательным! :)

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, devoid сказал:

Точно! Когда под градусом находишься - любое тело покажется привлекательным! :)

:lol:))

А если ещё и в темной комнате - то вообще все оттенки серого - с нимбами и светятся :lol:

pic.jpg.31e0bf34044e933a9ff9182fcaf355d0.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, Джи_ сказал:

Прочитала привлекательное начало и тут вдруг глянула на концовочку...

чЁт так тему повело :lol:

:lol:

Опубликовано
26 минут назад, Джи_ сказал:

Прочитала привлекательное начало и тут вдруг глянула на концовочку...

чЁт так тему повело

А фасад всегда красивей тыла:yay:

Опубликовано
11 часов назад, JulTer сказал:

В общем то вопрос в теме, с эстетической точки зрения что привлекательнее для вас мужское или женское тело? И если для женщины привлекательнее женское тело, а для мужчины мужское, делает ли это их лесбиянкой и геем?

красивое тело всегда привлекательно, будь оно женское или мужское, потому что это результат вложенных усилий, времени и денег - это как садик перед домом, за которым ухаживают и постоянно присматривают: в нём растут красивые цветы, что любо посмотреть

а исторически сложилось так, что женское тело ценится гораздо больше, чем мужское - поэтому активно эксплуатируется в рекламе и маркетинге

Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

красивое тело.) 

хоть мужское. хоть женское. 

Именно)

как можно сравнить вообще противоположное?) и главное зачем

Опубликовано
9 часов назад, justArsik сказал:

умная женщина из х*инького мужичка может сделать героя.

Я его слепила из того что было, а потом давай перелепливать?:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, fedor87 сказал:

Это смотря какое тело и чем именно оно привлекает. Мне, например, нравятся физически развитые люди - это эстетично и радует глаз, не перекаченные разумеется и не на показе Арнольд Классик. Но это у меня не вызывает каких-то сексуальных желаний. Желания появляются исключительно при общении с девушками, но опять же не только с фигуристыми...:) А у парней всегда приятно посмотреть на бицуху или пресс, к примеру. Когда мужики за собой следят - это вызывает уважение.

В небольших пределах -/+ выражаю похожую точку зрения

Опубликовано
1 час назад, devoid сказал:

Точно! Когда под градусом находишься - любое тело покажется привлекательным!

Это типа нет страшных баб - есть мало водки?

Опубликовано
4 часа назад, Лаванда87 сказал:

Не зря художники изображали женские обнаженные  тела, а не мужские...

А может потому, что те художники были мужчинами? )

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, JulTer сказал:

В общем то вопрос в теме, с эстетической точки зрения что привлекательнее для вас мужское или женское тело? И если для женщины привлекательнее женское тело, а для мужчины мужское, делает ли это их лесбиянкой и геем?

Половой диморфизм у мужчин и женщин развит слабо. Поэтому никаких значительных отличий между полами нет. Отсюда и предпосылок к значимым различиям нет. У мужчин нет гандикапа (почти), у женщин тоже. 

Любое человек способен оценить привлекательность человека любого пола. Мужчины так же завидуют внешности друг друга, как и женщины. За доказательствами далеко ходить не нужно.

Половая ориентация -- это доминирующее сексуальное влечение к тому или иному полу. Поэтому не обязательно быть геем, чтобы ценить мужскую красоту.

Кроме прочего нужно отличать сексуальную привлекательность и эстетическую. Как ни странно это не совпадающие вещи. Не обязательно совпадающие. Иногда может быть сексуально именно то, что не очень эстетично.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Лаванда87 сказал:

Эстетически привлекательнее красивое женское тело. Женственная фигура конечно же. Стройная хрупкая девушка и ровными ножками, тонкой талией, красивой попой , красивыми плечами. Мужское тело тоже может быть красивым и ухоженным, но если возьмем оба тела  в голом виде- победит женское. Мужское выглядит более грубо, нет той эстетики, которая присуща женскому телу. У меня эстетика ассоциируется с женственностью, изяществом, легкостью, стройностью, грацией, мягкостью, плавностью форм, тонкими изгибами...Не зря художники изображали женские обнаженные  тела, а не мужские...

Да, текст небольшой, но сколько же вы в нем рассказали про себя)

"красивое женское тело" является  образцом женственности.

Но, есть и образец мужествености(маскулинности). И это нельзя противопоставлять. Прекрасно и то и то. Хотя в современном обществе, где мужчина является рудиментом, придатком ....

Опубликовано
7 минут назад, Kristopherjan сказал:

Хотя в современном обществе, где мужчина является рудиментом, придатком ....

:mf_popeanim: О новая биологическая теория появилась :) 

Опубликовано
14 минут назад, Dante сказал:

:mf_popeanim: О новая биологическая теория появилась :) 

А, ну т.е. если я заговорю о сладких кисках, вы тут же подумаете, что это о сладостях, животных, и вообще о какой магии и заговорах. Ну-ну, весело живёте)

Опубликовано
34 минуты назад, Kristopherjan сказал:

А, ну т.е. если я заговорю о сладких кисках, вы тут же подумаете, что это о сладостях, животных, и вообще о какой магии и заговорах. Ну-ну, весело живёте)

Нет нет, я ничего не думаю :) Вы не подумайте, что я что-то подумал :) 

Опубликовано

Как можно сравнивать несравниваемое?! Чтобы вы знали: соревнования по женскому и мужскому фитнесу проводятся раздельно - из-за разных критериев))

Меня не впечатляют стероидные мэны, тем более я отлично вижу, если атлет сидит на химии, - все равно мышцы теряют свою естественность, и проблемы со здоровьем в недалёком будущем того не стоят, если ты собираешься стать профи и стричь бабло за это, но, опять же, - это слишком рискованно и надо десять раз подумать.

Актуально, я думаю, в фитнесе уже выступления пар - мужчина и женщина, - по крайней мере это было бы интересно и со временем выработались бы свои критерии соответствия пар друг другу: ведь мужчина должен крупнее и мощнее женщины, вопрос только в том: насколько?! Должна быть какая-то золотая пропорция)) если он её намного больше, то тоже неэстетично.

Опубликовано
7 часов назад, Лаванда87 сказал:

Мужское тело тоже может быть красивым и ухоженным, но если возьмем оба тела  в голом виде- победит женское.

никто не победит, так как вы сравниваете несравниваемое

единственное что женское тело больше востребовано, чем мужское

Мужское выглядит более грубо, нет той эстетики, которая присуща женскому телу. У меня эстетика ассоциируется с женственностью, изяществом, легкостью, стройностью, грацией, мягкостью, плавностью форм, тонкими изгибами...

ну ясен пень, что женское тело женственно, а мужское мужественно

странно, если было бы наоборот

.Не зря художники изображали женские обнаженные  тела, а не мужские...

и те, и другие изображали - не выдумывайте

Опубликовано

Конечно же женское тело красивее) это же природный механизм женского приспособления - красота) она заложена самой природой, чтобы красивая дама не голодала, если вдруг мозгов мало или слабенькая физически) а притерлась к какому мужичку - и  тот кормил, потому что как такую красоту оставишь голодненькой)

Опубликовано
1 час назад, Piano сказал:

это же природный механизм женского приспособления - красота

Да вот только "природный" механизм он обычно работает иначе. Красотой отдариваются мужчины, чтобы женщины их выбирали. А тут как раз чисто культурное влияние и никакой природы.

Опубликовано

скажу вам честно, мужчины красивые бывают, но очень редко на самом деле...и как то красота мужская быстро хиреет...к 40 уже мамадорогая) а женская - холится, лееется, одевается в красивую одежду, поддерживается кремами  - и по факту сохраняется дольше) к тому же, не будем забывать про декоративную косметику, которая шагнула так, что другого человека нарисовать можно) не то что красоту и здоровье) 

недаром мужики стали потихонечку протягивать свои волосатые лапки в сторону декоративной косметики :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...