devoid Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: смотря в каком градусе Точно! Когда под градусом находишься - любое тело покажется привлекательным! 1
111DDD111 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, devoid сказал: Точно! Когда под градусом находишься - любое тело покажется привлекательным! )) А если ещё и в темной комнате - то вообще все оттенки серого - с нимбами и светятся
JulTer Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 23 минуты назад, Джи_ сказал: Прочитала привлекательное начало и тут вдруг глянула на концовочку... чЁт так тему повело
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 26 минут назад, Джи_ сказал: Прочитала привлекательное начало и тут вдруг глянула на концовочку... чЁт так тему повело А фасад всегда красивей тыла
MandMzzz Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 11 часов назад, JulTer сказал: В общем то вопрос в теме, с эстетической точки зрения что привлекательнее для вас мужское или женское тело? И если для женщины привлекательнее женское тело, а для мужчины мужское, делает ли это их лесбиянкой и геем? красивое тело всегда привлекательно, будь оно женское или мужское, потому что это результат вложенных усилий, времени и денег - это как садик перед домом, за которым ухаживают и постоянно присматривают: в нём растут красивые цветы, что любо посмотреть а исторически сложилось так, что женское тело ценится гораздо больше, чем мужское - поэтому активно эксплуатируется в рекламе и маркетинге
Джули Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, Belladonna__ сказал: красивое тело.) хоть мужское. хоть женское. Именно) как можно сравнить вообще противоположное?) и главное зачем
Адлер Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 9 часов назад, justArsik сказал: умная женщина из х*инького мужичка может сделать героя. Я его слепила из того что было, а потом давай перелепливать? 1
Kristopherjan Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 11 часов назад, fedor87 сказал: Это смотря какое тело и чем именно оно привлекает. Мне, например, нравятся физически развитые люди - это эстетично и радует глаз, не перекаченные разумеется и не на показе Арнольд Классик. Но это у меня не вызывает каких-то сексуальных желаний. Желания появляются исключительно при общении с девушками, но опять же не только с фигуристыми... А у парней всегда приятно посмотреть на бицуху или пресс, к примеру. Когда мужики за собой следят - это вызывает уважение. В небольших пределах -/+ выражаю похожую точку зрения
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, devoid сказал: Точно! Когда под градусом находишься - любое тело покажется привлекательным! Это типа нет страшных баб - есть мало водки?
Chapayskiy Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, Лаванда87 сказал: Не зря художники изображали женские обнаженные тела, а не мужские... А может потому, что те художники были мужчинами? ) 1
Dante Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 13 часов назад, JulTer сказал: В общем то вопрос в теме, с эстетической точки зрения что привлекательнее для вас мужское или женское тело? И если для женщины привлекательнее женское тело, а для мужчины мужское, делает ли это их лесбиянкой и геем? Половой диморфизм у мужчин и женщин развит слабо. Поэтому никаких значительных отличий между полами нет. Отсюда и предпосылок к значимым различиям нет. У мужчин нет гандикапа (почти), у женщин тоже. Любое человек способен оценить привлекательность человека любого пола. Мужчины так же завидуют внешности друг друга, как и женщины. За доказательствами далеко ходить не нужно. Половая ориентация -- это доминирующее сексуальное влечение к тому или иному полу. Поэтому не обязательно быть геем, чтобы ценить мужскую красоту. Кроме прочего нужно отличать сексуальную привлекательность и эстетическую. Как ни странно это не совпадающие вещи. Не обязательно совпадающие. Иногда может быть сексуально именно то, что не очень эстетично. 1
Kristopherjan Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, Лаванда87 сказал: Эстетически привлекательнее красивое женское тело. Женственная фигура конечно же. Стройная хрупкая девушка и ровными ножками, тонкой талией, красивой попой , красивыми плечами. Мужское тело тоже может быть красивым и ухоженным, но если возьмем оба тела в голом виде- победит женское. Мужское выглядит более грубо, нет той эстетики, которая присуща женскому телу. У меня эстетика ассоциируется с женственностью, изяществом, легкостью, стройностью, грацией, мягкостью, плавностью форм, тонкими изгибами...Не зря художники изображали женские обнаженные тела, а не мужские... Да, текст небольшой, но сколько же вы в нем рассказали про себя) "красивое женское тело" является образцом женственности. Но, есть и образец мужествености(маскулинности). И это нельзя противопоставлять. Прекрасно и то и то. Хотя в современном обществе, где мужчина является рудиментом, придатком ....
Dante Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, Kristopherjan сказал: Хотя в современном обществе, где мужчина является рудиментом, придатком .... О новая биологическая теория появилась
Kristopherjan Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, Dante сказал: О новая биологическая теория появилась А, ну т.е. если я заговорю о сладких кисках, вы тут же подумаете, что это о сладостях, животных, и вообще о какой магии и заговорах. Ну-ну, весело живёте)
Andrey1968 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 30 минут назад, Kristopherjan сказал: Хотя в современном обществе, где мужчина является рудиментом, придатком .... Чего?
Dante Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 34 минуты назад, Kristopherjan сказал: А, ну т.е. если я заговорю о сладких кисках, вы тут же подумаете, что это о сладостях, животных, и вообще о какой магии и заговорах. Ну-ну, весело живёте) Нет нет, я ничего не думаю Вы не подумайте, что я что-то подумал
Lecsus Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Как можно сравнивать несравниваемое?! Чтобы вы знали: соревнования по женскому и мужскому фитнесу проводятся раздельно - из-за разных критериев)) Меня не впечатляют стероидные мэны, тем более я отлично вижу, если атлет сидит на химии, - все равно мышцы теряют свою естественность, и проблемы со здоровьем в недалёком будущем того не стоят, если ты собираешься стать профи и стричь бабло за это, но, опять же, - это слишком рискованно и надо десять раз подумать. Актуально, я думаю, в фитнесе уже выступления пар - мужчина и женщина, - по крайней мере это было бы интересно и со временем выработались бы свои критерии соответствия пар друг другу: ведь мужчина должен крупнее и мощнее женщины, вопрос только в том: насколько?! Должна быть какая-то золотая пропорция)) если он её намного больше, то тоже неэстетично.
MandMzzz Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, Лаванда87 сказал: Мужское тело тоже может быть красивым и ухоженным, но если возьмем оба тела в голом виде- победит женское. никто не победит, так как вы сравниваете несравниваемое единственное что женское тело больше востребовано, чем мужское 7 часов назад, Лаванда87 сказал: Мужское выглядит более грубо, нет той эстетики, которая присуща женскому телу. У меня эстетика ассоциируется с женственностью, изяществом, легкостью, стройностью, грацией, мягкостью, плавностью форм, тонкими изгибами... ну ясен пень, что женское тело женственно, а мужское мужественно странно, если было бы наоборот 7 часов назад, Лаванда87 сказал: .Не зря художники изображали женские обнаженные тела, а не мужские... и те, и другие изображали - не выдумывайте
Piano Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Конечно же женское тело красивее) это же природный механизм женского приспособления - красота) она заложена самой природой, чтобы красивая дама не голодала, если вдруг мозгов мало или слабенькая физически) а притерлась к какому мужичку - и тот кормил, потому что как такую красоту оставишь голодненькой)
Dante Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Piano сказал: это же природный механизм женского приспособления - красота Да вот только "природный" механизм он обычно работает иначе. Красотой отдариваются мужчины, чтобы женщины их выбирали. А тут как раз чисто культурное влияние и никакой природы.
Piano Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 скажу вам честно, мужчины красивые бывают, но очень редко на самом деле...и как то красота мужская быстро хиреет...к 40 уже мамадорогая) а женская - холится, лееется, одевается в красивую одежду, поддерживается кремами - и по факту сохраняется дольше) к тому же, не будем забывать про декоративную косметику, которая шагнула так, что другого человека нарисовать можно) не то что красоту и здоровье) недаром мужики стали потихонечку протягивать свои волосатые лапки в сторону декоративной косметики
Аглая Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 11 часов назад, JulTer сказал: Я себя тоже люблю, хотя не считаю свое тело идеальным Я тоже не считаю своё идеальным - считаю родным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти