Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как люди могут верить в написанное в библии, если там море лжи? Христос обманывал людей и был за это казнен, а его ученик увидевший обман, его просто убили верные Христу сторонники. Христианство принесло много бед человечеству. Будущее не за ним 

Опубликовано

вообще язычники считают, что Иисус не бог, а пророк, свет несущий и искупитель грехов для некоторых. А ВЫ лучше скажите, что вы предлагаете за место Христианства?

Опубликовано
14 минут назад, justArsik сказал:

вообще язычники считают, что Иисус не бог, а пророк, свет несущий и искупитель грехов для некоторых. А ВЫ лучше скажите, что вы предлагаете за место Христианства?

Что, что... Бесовщину! Недаром автор к своему нику добавил 666... :bigwink:

Опубликовано
4 часа назад, Pestidemon666 сказал:

Как люди могут верить в написанное в библии, если там море лжи? Христос обманывал людей и был за это казнен, а его ученик увидевший обман, его просто убили верные Христу сторонники. Христианство принесло много бед человечеству. Будущее не за ним 

Идеи христианства весьма успешно отражают сущность реального мира. Тот хаос, который творится на планете, лучше уж принимать за волю Бога, чем за безостановочный и бесконтрольный процесс в человеческом муравейнике. Вопрос только за способностью отдельного человека переложить на Бога, которого он не видит, такую большую ответственность - за весь мир. Мне, например, даже при желании не удаётся убедить себя в божественной природе этого кошмара вокруг.

Опубликовано
27 минут назад, Дедя сказал:

Что, что... Бесовщину! Недаром автор к своему нику добавил 666... :bigwink:

есть еще стихийные царства, языческий канал...да и в аду не так то плохо, как малюют. Мне както показывли мое посмертие...но я там занимался тем же, что и при жизни...помогал людям найти путь свой. несмотря, что я не со Христом, есть желание помогать.

Опубликовано
1 час назад, Немой сказал:

Тот хаос, который творится на планете, лучше уж принимать за волю Бога, чем за

о каком хаОсе речь?

Войны были всегда

болезни тоже

кометы на землю падали

бунты и революции случались и будут случаться регулярно.

Все что я перечислил, лишь изменяющаяся среда.

Именно такая среда способствует развитию.

Опубликовано

Если Вашему развитию способствует обстрел родного города неуправляемыми ракетами, смертельная болезнь близкого человека, переворот в стране с массовыми беспорядками и резким падением экономики ниже уровня плинтуса - я мог лишь пожелать Вам как можно меньше поводов развиваться.

Опубликовано
4 минуты назад, Немой сказал:

Если Вашему развитию способствует обстрел родного города неуправляемыми ракетами, смертельная болезнь близкого человека, переворот в стране с массовыми беспорядками и резким падением экономики ниже уровня плинтуса - я мог лишь пожелать Вам как можно меньше поводов развиваться.

Кому ты объясняешь? не трать слова. У человека установка трехлетнего ребенка *Я САМ!* незрелая личность.

Опубликовано
8 часов назад, Pestidemon666 сказал:

Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить. Обычно Ваше мнение выражают люди, предвзято настроенные по отношению к христианству и библии, которые её, соответственно, не читали. Слышали звон, да не знают где он.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Pestidemon666 сказал:

Христос обманывал людей и был за это казнен, а его ученик увидевший обман, его просто убили верные Христу сторонники.

Троль, жирный троль ))

Опубликовано
3 часа назад, Alek-S сказал:

Троль, жирный троль ))

по нынешним правилам нельзя тролля троллем называть - только жалоба админу

я так свой первый бан получил

Опубликовано
6 часов назад, Немой сказал:

Все это следствие того, что духи, воплощавшиеся в людей земного человечества и раньше и сейчас, духи невысокого уровня развития. А такие духи по другому не умеют -- тяга к обладанию материальным в них пока доминирует, и поэтому мотивы их поступков... Болезни же -- это отдача их состояния на духовном уровне в их физическое состояние... А смерть... А смерть это часть технологии эволюции всего и вся, находящегося в нижних мирах по отношению к миру духовному. Разумные же духи, которые и есть наша суть, в принципе бессмертны. Человек это соединение духа с физическим телом. Для духа тело это его временная одежда. Никто же не ходит вечно в одной и той же одежке, поэтому... Хотя ношение ее на разных планетах сильно различается. Есть внеземные цивилизации, где живут до 15 -- 17 тысяч лет. Но их духи там уже весьма и весьма высокого уровня...

Опубликовано
01.09.2020 в 21:00, Pestidemon666 сказал:

Давайте по порядку....

Будущее, действительно, не за христианством....

Иисус Христос НЕ ИМЕЕТ отношения к Библии (Торе)...

Она написана за много лет до его рождения....

Надо "копать глубже"....

Жили люди и до Христа....

Мы знаем, что сегодняшние религии (иудаизм, христианство, ислам) называются "аврамическими"...

Кто был Авраам?

Что он предлагал людям?

Что проповедовал?

Пришло время разобраться....

Опубликовано
01.09.2020 в 21:00, Pestidemon666 сказал:

я так понимаю, вы не верующий?

2 часа назад, Коэн сказал:

Давайте по порядку....

Будущее, действительно, не за христианством....

Иисус Христос НЕ ИМЕЕТ отношения к Библии (Торе)...

Она написана за много лет до его рождения....

Надо "копать глубже"....

Жили люди и до Христа....

Мы знаем, что сегодняшние религии (иудаизм, христианство, ислам) называются "аврамическими"...

Кто был Авраам?

Что он предлагал людям?

Что проповедовал?

Пришло время разобраться....

вы тоже не верующий? атеист?

Опубликовано
21 час назад, MandMzzz сказал:

вы тоже не верующий? атеист?

Я каббалист...

Моя "вера" это не "принятие мнения кого-то"....

Это Знание, Постижение....

Четкое понимание процессов, происходящих с мирозданием....

Понимание Законов, по которым развивается все существующее....

Бога нет....

Нет СУЩЕСТВА в какой либо форме....

Есть Высшая Сила, управляющая всем.....

Опубликовано
6 минут назад, Коэн сказал:

Я каббалист...

Моя "вера" это не "принятие мнения кого-то"....

Это Знание, Постижение....

Четкое понимание процессов, происходящих с мирозданием....

Понимание Законов, по которым развивается все существующее....

Бога нет....

Нет СУЩЕСТВА в какой либо форме....

Есть Высшая Сила, управляющая всем.....

это интересно.

а у вас есть какие-либо заповеди или заветы?

Опубликовано
‎01‎.‎09‎.‎2020 в 18:13, Немой сказал:

Моему развитию, обстрел меня, не способствует. Но если обстрел ведется ракетами, то это очень хороший показатель развития стреляющего.

Без войн, без конкуренции за рынки сырья, рынки сбыта, без гонки вооружений, прогресс остановится.

Без угрозы безопасности нации  ни одно правительство на науку не затратит и цента.

Опубликовано
9 минут назад, MandMzzz сказал:

это интересно.

а у вас есть какие-либо заповеди или заветы?

Заповеди есть.... Их 613...

Но нужно стремиться выполнять лишь ОДНУ....

Она есть во многих религиях....

"Возлюби ближнего как самого себя"....

Это не просто красивые слова....

Это инструкция, как соединиться с Системой, с Творцом....

На самом деле, человек не в силах ее выполнить...

Как это возможно - отнестись с заботой, с любовью, к совершенно постороннему человеку?

Наш эгоизм не позволит это сделать....

Но есть методика....

Методика, благодаря которой, мы можем исправит себя....

Опубликовано
6 минут назад, Коэн сказал:

"Возлюби ближнего как самого себя"....

Знакомая заповедь )

А ближний - это вообще все люди или только близкие?

7 минут назад, Коэн сказал:

Но есть методика....

Методика, благодаря которой, мы можем исправит себя....

Рассказывайте - было бы интересно почитать

Опубликовано
6 минут назад, MandMzzz сказал:

А ближний - это вообще все люди или только близкие?

ВСЕ....

ЛЮБОЙ человек, находящийся рядом....

Только СРАЗУ относиться ко всем ТАК не получится....

7 минут назад, MandMzzz сказал:

Рассказывайте - было бы интересно почитать

Что ж....)

Это занимает годы....

Годы ежедневных занятий....

Изучений трудов каббалистов....

Уроки, семинары, конгрессы....

Объединение в "десятки"....

Человек не должен заниматься один....

Рядом должны быть товарищи, единомышленники...

Но...

"Приходят тысячи, остаются единицы"....

В человеке должен "гореть" вопрос о смысле жизни....

Он должен быть САМЫМ ГЛАВНЫМ вопросом....

По-другому не получится...

Это РАБОТА...

Работа над собой, над своей душой....

Порой тяжелая...

Но прекрасней ее нет...

Так происходит со мной....

Опубликовано
11 минут назад, Коэн сказал:

Что ж....)

Это занимает годы....

Годы ежедневных занятий....

Изучений трудов каббалистов....

Уроки, семинары, конгрессы

В кабале жизнь не сахар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...