MandMzzz Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Он между прочим не просто молчит - он в это время деньги зарабатывает или мир спасает или отдыхает от зарабатывания денег спасения мира. и чё он будет делать с этими деньгами, если отношения сойдут на нет? оно того стоит?
Вадим_78 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 14 минут назад, MandMzzz сказал: ну пусть это будет эдаким джокером, доставаемым в исключительных случаях Нет это естественный математический процесс - вынули щипцы - уменьшили сз. Так сказать купили секс/разговоры за значимость.
Уставший Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Он между прочим не просто молчит - он в это время деньги зарабатывает или мир спасает или отдыхает от зарабатывания денег спасения мира. во во тыжпрограммист -защитник планеты...
КошкаБ Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, MandMzzz сказал: её СЗ выше его шо такое СЗ?? Это сайт знакомств)) Ты все время придумываиш свои аббревиатуры, хоть поясняй людям непонимающим))
Вадим_78 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 14 минут назад, КошкаБ сказал: Бабочки-то откуда прилетят?))) Из форточки?)) Не прилитят. Но можно поделать что нибуть полезное и энергозатратное и проблема уйдет сама. 17 минут назад, MandMzzz сказал: и чё он будет делать с этими деньгами, если отношения сойдут на нет? оно того стоит? Может и нет. Но как автор может на это повлиять?
КошкаБ Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Не прилитят. Но можно поделать что нибуть полезное и энергозатратное и проблема уйдет сама. Мда. То есть ты за иво- айтишника, путем убиения либидо афтора, ясно с тобой)))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 25 минут назад, Вадим_78 сказал: удалится в соседнию комнату там книжку почитать, телек посмотреть, не мешать. Увы это так. Я не уйду! Я же сильно люблю этого мужчину и не могу без него жить 4 минуты назад, КошкаБ сказал: шо такое СЗ?? Это сайт знакомств)) Ты все время придумываиш свои аббревиатуры, хоть поясняй людям непонимающим)) Мне тоже нипанятна И я тоже только про сайт знакомств знаю)
Вадим_78 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 13 минут назад, КошкаБ сказал: Мда. То есть ты за иво- айтишника, путем убиения либидо афтора, ясно с тобой))) Нет. Я за автора. И за реальность.
MandMzzz Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Нет это естественный математический процесс - вынули щипцы - уменьшили сз. Так сказать купили секс/разговоры за значимость. при дефолте или плюсе партнёра - да, щипцы при минусе партнёра сработает но думаю, что при минусе можно найти и более экологичные средства хотя опять же - при минусе партнёра такой приём - это взлом границ приём дерзкий, эффективный, но надо хорошо знать, когда его применять
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, КошкаБ сказал: шо такое СЗ?? Это сайт знакомств)) Ты все время придумываиш свои аббревиатуры, хоть поясняй людям непонимающим)) Серьезно?) это не он придумывает, это он прочел тупую статейку или просмотрел тухлого блогера) и оно ему зашло, вот, теперь жаждет делиться "знанием"))) Вадос Эволюцией перчиталсо, а Мззз еще какой-то херни переел))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 ...если иво сайт знакомств выше иё... А ещё щипцы по-любому его сайт знакомств снизят, вот по-любому!
MandMzzz Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Может и нет. Но как автор может на это повлиять? растить свою СЗ и уменьшать плюс мужа, по другому никак 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я не уйду! Я же сильно люблю этого мужчину и не могу без него жить штурман детектед )
КошкаБ Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, MandMzzz сказал: растить свою СЗ Каво растить????? Сайт знакомств?))) Мыззз, у тибя все в порядке с ОЗПРЛ??
Вадим_78 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 21 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я не уйду! Я же сильно люблю этого мужчину и не могу без него жить Мне тоже нипанятна И я тоже только про сайт знакомств знаю) Просто хуже будет. Он сбежит. Или будет прятатся. Я в молодости вынужден был врать что там уезжаю к родителям, что б нормально поиграть в комп. Ну блин вышла новпя ворлдофварс! И вот одна обнаружила у меня в мусорке чек на жратву с датой когда я якобы был у родителей. И натурально обвинила в измене, баб приводил. И я там стоял как дурак красный ниче ведь и не ответишь. Попал. 17 минут назад, MandMzzz сказал: растить свою СЗ и уменьшать плюс мужа, по другому никак штурман детектед ) Или даже возможно - доярка. Ну так для этого нужно захлопнуть хлеборезку и убрать щипци. Тогда просото за счет близости, сз будет расти сама по себе. Это кстате я и из практики подтвержлаю.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Или даже возможно - доярка ...что в переводе с блогерского означает очень красивая, очень прекрасная, возможно самая лучшая из всех, что я видел, женщина
Вадим_78 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 27 минут назад, MandMzzz сказал: при дефолте или плюсе партнёра - да, щипцы при минусе партнёра сработает но думаю, что при минусе можно найти и более экологичные средства хотя опять же - при минусе партнёра такой приём - это взлом границ приём дерзкий, эффективный, но надо хорошо знать, когда его применять Ну тут конечно нюансы. Может при минусе партнера это и проканало б. Но тут ведь надо точно быть уверенным что он минус. А люди склонны тут ошибатся. И как правило в одну сторону. По мне так лучше не рисковать. 29 минут назад, Таиша сказал: Серьезно?) это не он придумывает, это он прочел тупую статейку или просмотрел тухлого блогера) и оно ему зашло, вот, теперь жаждет делиться "знанием"))) Вадос Эволюцией перчиталсо, а Мззз еще какой-то херни переел)) Не, это одна и та же тема. 16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ...что в переводе с блогерского означает очень красивая, очень прекрасная, возможно самая лучшая из всех, что я видел, женщина Да, именно такая. Но при этом сильно доставучая. 1
Andrey1968 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Идеальный мужчина Молчит себе тихонько в уголку))) Точно, Ань! Херню, не иначе, замышляет!
MandMzzz Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 20 минут назад, КошкаБ сказал: Каво растить????? Сайт знакомств?))) субъективную значимость ) 20 минут назад, КошкаБ сказал: Мыззз, у тибя все в порядке с ОЗПРЛ?? не - хромает, надо подтянуть )) 20 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну так для этого нужно захлопнуть хлеборезку и убрать щипци. Тогда просото за счет близости, сз будет расти сама по себе. Это кстате я и из практики подтвержлаю. очень даже возможно! 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну тут конечно нюансы. Может при минусе партнера это и проканало б. Но тут ведь надо точно быть уверенным что он минус. А люди склонны тут ошибатся. И как правило в одну сторону. По мне так лучше не рисковать. по мне тут обычный супружеский дефолт - самая сложная тема, но небезвыходная
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Не, это одна и та же тема. О, так вас уже двое. Нет, ну почему там ты, мне понятно. Значит, и у Мызза все не так сказочно, как он тут подает, раз тоже полез по Эволюциям.. тоже, небось, Васька пережил)
Andrey1968 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я считаю, что с шибко умными мужиками со всякими там высокопоставленными задачами надо бороться не заумными способами) Гениальность в простоте.
MandMzzz Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 18 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ...что в переводе с блогерского означает очень красивая, очень прекрасная, возможно самая лучшая из всех, что я видел, женщина очень сексуально активная женщина )))
Andrey1968 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я там выше описала конструкцию, но пожрать тоже можно предложить, хоть далеко не у всех айтишников хороший аппетит и не всех соблазнишь каклетами. У них есть кофе и печеньки) А пивко? 1 час назад, MandMzzz сказал: быстро и эффективно только кошки родятся, да топ-менеджеры у нас в стране работают Твои слова да богу в уши(к кошкам это не относится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти