Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Он между прочим не просто молчит - он в это время деньги зарабатывает или мир спасает или отдыхает от зарабатывания денег спасения мира.

и чё он будет делать с этими деньгами, если отношения сойдут на нет? оно того стоит?

Опубликовано
14 минут назад, MandMzzz сказал:

ну пусть это будет эдаким джокером, доставаемым в исключительных случаях

Нет это естественный математический процесс - вынули щипцы - уменьшили сз. Так сказать купили секс/разговоры за значимость. 

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Он между прочим не просто молчит - он в это время деньги зарабатывает или мир спасает или отдыхает от зарабатывания денег спасения мира.

во во тыжпрограммист -защитник планеты...

Опубликовано
15 минут назад, MandMzzz сказал:

её СЗ выше его

шо такое СЗ?? Это сайт знакомств)) Ты все время придумываиш свои аббревиатуры, хоть поясняй людям непонимающим))

Опубликовано
14 минут назад, КошкаБ сказал:

Бабочки-то откуда прилетят?))) Из форточки?))

Не прилитят. Но можно поделать что нибуть полезное и энергозатратное и проблема уйдет сама.

17 минут назад, MandMzzz сказал:

и чё он будет делать с этими деньгами, если отношения сойдут на нет? оно того стоит?

Может и нет. Но как автор может на это повлиять?

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Не прилитят. Но можно поделать что нибуть полезное и энергозатратное и проблема уйдет сама.

Мда. То есть ты за иво- айтишника, путем убиения либидо афтора, ясно с тобой)))

Опубликовано
25 минут назад, Вадим_78 сказал:

удалится в соседнию комнату там книжку почитать, телек посмотреть, не мешать. Увы это так.

Я не уйду!:biggrin:

Я же сильно люблю этого мужчину и не могу без него жить:mamba:

4 минуты назад, КошкаБ сказал:

шо такое СЗ?? Это сайт знакомств)) Ты все время придумываиш свои аббревиатуры, хоть поясняй людям непонимающим))

Мне тоже нипанятна:mamba:

И я тоже только про сайт знакомств знаю)

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Нет это естественный математический процесс - вынули щипцы - уменьшили сз. Так сказать купили секс/разговоры за значимость.

при дефолте или плюсе партнёра - да, щипцы

при минусе партнёра сработает

но думаю, что при минусе можно найти и более экологичные средства

хотя опять же - при минусе партнёра такой приём - это взлом границ

приём дерзкий, эффективный, но надо хорошо знать, когда его применять

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Серьезно?) это не он придумывает, это он прочел тупую статейку или просмотрел тухлого блогера) и оно ему зашло, вот, теперь жаждет делиться "знанием"))) Вадос Эволюцией перчиталсо, а Мззз еще какой-то херни переел))

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Может и нет. Но как автор может на это повлиять?

растить свою СЗ и уменьшать плюс мужа, по другому никак

3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я же сильно люблю этого мужчину и не могу без него жить

штурман детектед )

Опубликовано
21 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я же сильно люблю этого мужчину и не могу без него жить:mamba:

Мне тоже нипанятна:mamba:

И я тоже только про сайт знакомств знаю)

Просто хуже будет. Он сбежит. Или будет прятатся. Я в молодости вынужден был врать что там уезжаю к родителям, что б нормально поиграть в комп. Ну блин вышла новпя ворлдофварс! И вот одна обнаружила у меня в мусорке чек на жратву с датой когда я якобы был у родителей. И натурально обвинила в измене, баб приводил. И я там стоял как дурак красный ниче ведь и не ответишь. Попал.

17 минут назад, MandMzzz сказал:

растить свою СЗ и уменьшать плюс мужа, по другому никак

штурман детектед )

Или даже возможно - доярка. :)

Ну так для этого нужно захлопнуть хлеборезку и убрать щипци. Тогда  просото за счет близости, сз будет расти сама по себе. Это кстате я и из практики подтвержлаю.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Или даже возможно - доярка

...что в переводе с блогерского означает очень красивая, очень прекрасная, возможно самая лучшая из всех, что я видел, женщина:flowers:

Опубликовано
27 минут назад, MandMzzz сказал:

при дефолте или плюсе партнёра - да, щипцы

при минусе партнёра сработает

но думаю, что при минусе можно найти и более экологичные средства

хотя опять же - при минусе партнёра такой приём - это взлом границ

приём дерзкий, эффективный, но надо хорошо знать, когда его применять

Ну тут конечно нюансы. Может при минусе партнера это и проканало б. Но тут ведь надо точно быть уверенным что он минус. А люди склонны тут ошибатся. И как правило в одну сторону. :) По мне так лучше не рисковать.

29 минут назад, Таиша сказал:

Серьезно?) это не он придумывает, это он прочел тупую статейку или просмотрел тухлого блогера) и оно ему зашло, вот, теперь жаждет делиться "знанием"))) Вадос Эволюцией перчиталсо, а Мззз еще какой-то херни переел))

Не, это одна и та же тема. 

16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

...что в переводе с блогерского означает очень красивая, очень прекрасная, возможно самая лучшая из всех, что я видел, женщина:flowers:

Да, именно такая. :) Но при этом сильно доставучая. :)

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, КошкаБ сказал:

Каво растить????? :doh: Сайт знакомств?)))

субъективную значимость )

20 минут назад, КошкаБ сказал:

Мыззз, у тибя все в порядке с ОЗПРЛ??

не - хромает, надо подтянуть ))

20 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну так для этого нужно захлопнуть хлеборезку и убрать щипци. Тогда  просото за счет близости, сз будет расти сама по себе. Это кстате я и из практики подтвержлаю.

очень даже возможно!

10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну тут конечно нюансы. Может при минусе партнера это и проканало б. Но тут ведь надо точно быть уверенным что он минус. А люди склонны тут ошибатся. И как правило в одну сторону. :) По мне так лучше не рисковать.

по мне тут обычный супружеский дефолт - самая сложная тема, но небезвыходная

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не, это одна и та же тема.

О, так вас уже двое. Нет, ну почему там ты, мне понятно. Значит, и у Мызза все не так сказочно, как он тут подает, раз тоже полез по Эволюциям.. тоже, небось, Васька пережил)

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я считаю, что с шибко умными мужиками со всякими там высокопоставленными задачами надо бороться не заумными способами)

Гениальность в простоте.

Опубликовано
18 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

...что в переводе с блогерского означает очень красивая, очень прекрасная, возможно самая лучшая из всех, что я видел, женщина

очень сексуально активная женщина )))

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я там выше описала конструкцию, но пожрать тоже можно предложить, хоть далеко не у всех айтишников хороший аппетит и не всех соблазнишь каклетами. У них есть кофе и печеньки)

А пивко?

1 час назад, MandMzzz сказал:

быстро и эффективно только кошки родятся, да топ-менеджеры у нас в стране работают

Твои слова да богу в уши(к кошкам это не относится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...