karina1851 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Ребята!Поскажите плиз иначе я сопьюсь и с ума сойду! я познакомилась с молодым человеком, НО ЗНАЮ ЕГО УЖЕ ДАВНО.он мне поначалу не нравился-толстый, усатый, глупый.Я ему всегда нравилась.ОН ЖЕНАТ,что не скрывал никогда!Однажды он меня выручил в одном деле-(он очень заботливый и любит помогать людям),после чего я начала на него смотреть, как на мужчину.Роман завертелся-бурные встречи,секс,отдых,счастье.По началу мы оба думали тока о флирте. А через 2мес.его жена забеременела 2м ребенком-они очень ждали этого ребенка,Мы не расстались.ОН ОЧЕНЬ! расстроен из за того что 2ребенок-помеха для наших отношений. Мы договорились что он решит все , когда ребенок родится.У нас щас настолько классные отношения-мы проводим кажд день по много часов вместе,кроме ночей.И в интимном плане и в душевном и в любом мы понимаем что вот мы созданы друг для друга!!Этот человек меня ужасно любит, что проявляется во всем.Это не просто , что ему удобно на 2 фронта-он вправду меня любит и очень переживает по поводу тому что ему надо сказать жене , при рождении ребенка, что он ее разлюбил, к сожалению. Я очень игривый человек и очень уверенный и сильный -я вижу что с помощью меня он становится тоже уверенным и сильным.Встретя меня он поменялся в лучшую сторону-стал красиво одеваться, красиво говорить, не бояться публичного выступления и т д..Т Е я ему как муза, делаю его жизнь краше а еще, он почувствовал впервые в своей жизни что такое любовь,счастье и вкус к жизни,настоящая страсть и бурные эмоции, что такое настоящий секс, а не банальные позы.Девочки, но когда мне надоедает в праздники сидеть дома одной, ночевать одной, я выключаю телефон и куда-нибудь уезжаю реветь, не предупредив его-тогда с ним настоящая истерика случается-он начинает меня искать через ФСБ, взламывать мне емайл и обрывать телефон-он ОЧЕНЬ боится меня потерять и боится , что я кого-нибудь другого предпочту, я не обижаюсь на него, по поводу взлома почты-я понимаю его страхи и переживания. Он пошел к психологу чтоб разобраться в себе!В том с кем он хочет быть со мною или с ней.Пока у него решения нет!Я понимаю,что бросив жену беременную, он может и сомною также поступить, но не факт.Он прожил с ней 15 лет и не разу не изменял-он очень скромный, у них в семье даже незнают что такое , извините «минет»,понятно что его жизнь скучна с женой ,он отзывается о ней хоть и хорошо и говорит что она+я =его идеальная женщина.Она домашняя, а я очень страстная, любимая , желанная и его мечта, я его богиня, его страсть и королева(его слова)! Она про меня как то и не догадывается или догадывается , но молчит.Я вижу что он не может без меня.Малейшая моя просьба разойтись приводит его в депрессию.Что это?Эгоизм мужской?С женой уют, со мной любовь?Он плачет, у него слезы когда я прошу все закончить и оставить меня в покое и просит подождать до июля, до рождения ребенка!!!А после рождения он вдруг тока выдаст свое решение-уйдет он от нее или нет, не именно уйдет, атока выбор сделает.Уйти щас он не может,-бережет ее нервы,-у нее угроза.Сейчас он дает мне ответ 50\50.Но при этом мечтает о нашей свадьбе и доме в котором мы будем жить!Он мечтает о ребенке нашем совместном, он даже пытался сделать мне предложение!!Ну так, если я такая, сколько можно думать об уходе из семьи?Годами??, сначала родиться ребенок-вдруг он примет решение остаться с ней, а я как дура??Он не любит ее, я вижу это, он остыл к ней, он сам говорит, хоть она и мать его детей и она хорошая.Девочки, я начинаю бухать каждый день Мартини и всякие там вина, ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК.я ЖДАЛА ЕГО 30 ЛЕТ.Я НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА С МУЖЧИНОЙ, КАК С НИМ. Я УШЛА РАДИ НЕГО ОТСВОЕГО МУЖА, С КОТОРЫМ МЫ ЖИЛИ В ПОСЛЕДНИИ 2ГОДА В РАЗНЫХ КОМНАТАХ, Я НИКОГДА НЕ ОТ КОГО НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ, А ЩАС Я НАКОНЕЦ ТО ЗАХОТЕЛА ДЕТЕЙ И МНОГО.ЭТО НЕ БОЯЗНЬ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ-ЭТО ПРОСТО ТО ЧЕГО Я ЖДАЛА 3ОЛЕТ. ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МЕНЯ БОГОТВОРИТ И ОБЕРЕГАЕТ,ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКОЙ НА СВЕТЕ, ЕМУ ВО МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ!.все остальные мои МЧ –видели во мне какие либо недостатки, даже при начале отношений).Я СЛУШАЮ СВОЙ РАЗУМ И ПОНИМАЮ-ЧТО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ.ОН ГОТОВ РАДИ МЕНЯ СОВЕРШАТЬ ЛЮБЫЕ ПОДВИГИ(И ОН ИХ СВОРЕШАЕТ), КРОМЕ ОДНОГО-ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О ТОМ С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ.ОН ОЧЕНЬ ОТВЕТСВЕННЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ, ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ МНЕ И ЕЙ, НО РЕШИТСЯ НЕ МОЖЕТ.А ЕГО ЛЮБЛЮ ВСЕГО, МОЕГО КОРОЛЯ, ИМПЕРАТОРА.Я ЗНАЮ ЧТО СО МНОЮ ОН ВЫРАСТЕТ ДО ИМПЕРАТОРА, НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.Я БОЮСЬ, ЧТО ПРИДЕТ ИЮЛЬ И МНЕ СКАЖУТ:ИЗВИНИ ДОРОГАЯ , Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЖЕНЕ БОЛЬНО И ТЕБЕ ТТОЖЕ БОЛЬНО, я боюсь оценки окружающих, (онт говорит что боится осуждания людей)НО РЕБЕНКУ НУЖЕН ПАПА И МОЛ Я ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ К ТЕБЕ!МОЖЕТ Я И ПРИДУМЫВАЮ ЭТО ВСЕ-)я кстати фантазерка и очень накручиваю себе)-НО Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ И ЖИТЬ В СОСТОЯНИИ СТРАХА И ОЖИДАНИЯ.У МЕНЯ НЕ ХВАТАТЕТ ТЕРПЕНИЯ!Я У НЕГО ПРОШУ ВСЕГО ЛИШЬ СЕЙЧАС ДАТЬ МНЕ РЕШЕНИЕ С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ, НЕ ПРОШУ ПРЯМ ЩАС БЕЖАТЬ ОТ НЕЕ.ПУСТЬ ОНА РОДИТ.ОН ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ СЕБЯ И СДЕЛАТЬ ВЫБОР!А КАК МНЕ ЕГО ПОНЯТЬ?МНЕ ЧТО ПСИХОЛОГУ ПОЗВОНИТЬ К КОТОРОМУ ОН ХОДИЛ, И У НЕГО УЗНАТЬ(тот не скажет) ИЛИ БАШКУ ЕМУ ВСКРЫТЬ ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ ЕГО МЫСЛИ, ОН НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР И НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ОБНАДЕЖИВАТЬ.ОН ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЧТО БРОСЯ СЕМЬЮ С 2 ДЕТЬМИ(ОДНИМ ИЗ НИХ –МЛАДЕНЦЕМ) –Я ЕГО РАЗЛЮБЛЮ=Я ЕМУ ПО ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ , ЧТО НЕТ, НЕ РАЗЛЮБЛЮ, ЧТО ЗА СТРАХИ ТАКИЕ-НАДО ДЕЛАТЬ А ПОТОМ ЖАЛЕТЬ ИЛИ НЕ ЖАЛЕТЬ О НЕСДЕЛАННОМ..ДА ВЫБОР ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛ ДЛЯ НЕГО. ДЕВОЧКИ, КАК ПОНЯТЬ ЕГО МОТИВЫ?И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ?ИЛИ НАОБОРОТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ? НО Я САМА БОЮСЬ, ЧТО ПОЖИВ СО МНОЮ-ОН УБЕЖИТ К НЕЙ, ДА И ЕЩЕ БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ ТАСКАТЬСЯ ТУДА ТО КО МНЕ, ТО К НЕЙ!!не осуждайте меня, я не для этого пишу, но мне кажется если мужчина любит по настоящему, он даже от беременной уйдет, просто сделает так чтоб она как то скорее пережила развод.ПИШУ И РЕВУ!НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, ЧТО ДЕЛАТЬ!НЕХОЧУ ЖИТЬ КАК ДУРА -ОБЪЕДКИ СОБИРАТЬ ПОСЛЕ НЕЕ И ТЕРЯТЬ ЕГО НЕХОЧУ-ЭТО МОЯ МЕЧТА, МОЙ ИДЕАЛ, КОТОРГО Я ЖДАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Самое смешное - вы знаете заранее все возможные варианты мнений, которые вам напишут.
karina1851 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 ТАК НАПИШИТЕ КАКИЕ(КРОМЕ ЧТО УЙДЕТ И ОТ МЕНЯ К КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ), Я ЖЕ ЛЯ ЭТОГО И НАПИСАЛА ЭТО ПИСЬМО((
Lita Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Ребята!Поскажите плиз иначе я сопьюсь и с ума сойду! ... КАК ПОНЯТЬ ЕГО МОТИВЫ?И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ?ИЛИ НАОБОРОТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ? НО Я САМА БОЮСЬ, ЧТО ПОЖИВ СО МНОЮ-ОН УБЕЖИТ К НЕЙ, ДА И ЕЩЕ БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ ТАСКАТЬСЯ ТУДА ТО КО МНЕ, ТО К НЕЙ!!не осуждайте меня, я не для этого пишу, но мне кажется если мужчина любит по настоящему, он даже от беременной уйдет, просто сделает так чтоб она как то скорее пережила развод.ПИШУ И РЕВУ!НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, ЧТО ДЕЛАТЬ!НЕХОЧУ ЖИТЬ КАК ДУРА -ОБЪЕДКИ СОБИРАТЬ ПОСЛЕ НЕЕ И ТЕРЯТЬ ЕГО НЕХОЧУ-ЭТО МОЯ МЕЧТА, МОЙ ИДЕАЛ, КОТОРГО Я ЖДАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ! Карин, сколько длится ваш роман? И... что есть еще в твоей жизни? Кроме любви? Чем она наполнена?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А может и не уйдет. Ну, как? Как можно прогнозировать такие ситуации? Да еще заочно?
Ириналсу Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Вот , пожалста.Что делать мужу-предателю и его жене?(автор, к Вам этот пост не относится)?
karina1851 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 у меня много чего есть в жизни по мимо любви этой-друзья, спортзал, 33 работы, театральная студия и ОН!!С сентября 2008г.а поняли мы что влюбились в ноябре 2008г.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А как бы вы охарактеризовали бы некоего незнакомого абстрактного мужчину, который бы во время беременности жены (непростого и физически, и морально периода) предал бы ее? Ее и ее еще неродившееся дитя?
Птичка Тари Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ОН ОЧЕНЬ ОТВЕТСВЕННЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ, ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ МНЕ И ЕЙ, НО РЕШИТСЯ НЕ МОЖЕТ.Обычная ситуация.Ему ведь тоже больно... НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.Я БОЮСЬ, ЧТО ПРИДЕТ ИЮЛЬ И МНЕ СКАЖУТ:ИЗВИНИ ДОРОГАЯ , Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЖЕНЕ БОЛЬНО И ТЕБЕ ТОЖЕ БОЛЬНОА может не надо бояться? До июля еще куча времени. Почему бы не посвятить его своему счастью? Просто жить и радоваться, что он - рядом.
karina1851 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 А как бы вы охарактеризовали бы некоего незнакомого абстрактного мужчину, который бы во время беременности жены (непростого и физически, и морально периода) предал бы ее?Ее и ее еще неродившееся дитя? естественно как предателя, но любовь внезапно приходит
Veya Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 вот эта ваша фраза "НЕХОЧУ ЖИТЬ КАК ДУРА -ОБЪЕДКИ СОБИРАТЬ ПОСЛЕ НЕЕ" знаете... могла бы написать, что она говорит о вашей жадности, немилосердии и эгоизме. Но скажу просто-детский сад. И вы вместе с этим мужчиной сейчас в ясельной группе пока: резвитесь, забавляетесь и плакаете и буйствуете-всё так непосредственно как маленькие детишечки, которые живут себе и для себя, а где же Человек в вас? Вот от того в ком первым он проснётся и будет зависеть дальнейшее изменение отношений в сторону ответственности и взросления. А если этого не случится, так и будет продолжаться заплыв на волнах неконтролируемой никем страсти, мотающей то в одну, то в другую сторону. вот так
karina1851 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 вот эта ваша фраза"НЕХОЧУ ЖИТЬ КАК ДУРА -ОБЪЕДКИ СОБИРАТЬ ПОСЛЕ НЕЕ" знаете... могла бы написать, что она говорит о вашей жадности, немилосердии и эгоизме. Но скажу просто-детский сад. И вы вместе с этим мужчиной сейчас в ясельной группе пока: резвитесь, забавляетесь и плакаете и буйствуете-всё так непосредственно как маленькие детишечки, которые живут себе и для себя, а где же Человек в вас? Вот от того в ком первым он проснётся и будет зависеть дальнейшее изменение отношений в сторону ответственности и взросления. А если этого не случится, так и будет продолжаться заплыв на волнах неконтролируемой никем страсти, мотающей то в одну, то в другую сторону. вот так млин, вы правы,ребята..я наверна идиотка, которая одела розовые очки!!
VadimT Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Да, и уж конечно вы не задумываетесь о судьбе ещё неродившегося ребёнка, и ваш возлюбленный - мужчина, который потенциально бросит его.
karina1851 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Да, и уж конечно вы не задумываетесь о судьбе ещё неродившегося ребёнка, и ваш возлюбленный - мужчина, который потенциально бросит его. да все я задумываюсь..я же не сучка ..естественно я и его и ее жалею и малыша.
Enotje Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Да, и уж конечно вы не задумываетесь о судьбе ещё неродившегося ребёнка, и ваш возлюбленный - мужчина, который потенциально бросит его. При всех прочих.. К слову, автор не выходила замуж за жену этого мужчины, то есть не обещала, как говорится - и в радости, и в горе. А вот этот мужчина женат, то есть несет ответственность перед семьей. Именно поэтому не поддерживаю разговоры в ракурсе - во всем виноваты у нас, как всегда, женщины. Автор-то свободный человек, не замужем! Никто не говорит, что это есть хорошо связываться с женатым, но перед женой этого женатика виноват тока он сам! Причем, однозначно.
Leonis Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Карина, Ваш роман развивался, а в это время он спал, простите, с Вами и еще с женой, с которой делал ребенка - жена, как Вы написали, через 2 месяца забеременела и ребенок этот запланирован. Как Вам это? Да, конечно, он бережет ее и ничего ей не говорит. Правильно - две любящие всяко тетки лучше, чем одна. А потом она родит и если он ее "обрадует", у нее молоко может пропасть. А потом у мелкого/й начнет животик пучить, потом зубки, соплюшки, массажики, потом его/ее надо будет до сада довести, потом до школы, потом до ВУЗа, женить/выдать замуж, а потом внуки. Все это надо умножить на два. Все это время он будет Вам вешать лапшу на уши и ездить по ним бульдозером ничего не стоящих слов. Где поступки? У вас роман еще всего ничего, а Вы уже наполеоновские планы строите. Подумайте на холодную, трезвую головушку, нафига Вам мужик с двумя детьми, с женой, на которых будет уходить куча денег, его внимания, его времени и сил? Да Вы с ним ребенка собрались иметь, он что, олигарх и Юлий Цезарь? Да еще 15 лет совместной жизни так просто в задницу не засунешь. Страсти-мордасти поутихнут, минеты и Ваши закидоны и прочие Ваши неожиданности ему приедятся, потянет на забытый вкус любимых плюшек к давно знакомой и родной жене, матери его детей. Вы все прекрасно сами понимаете. Включите голову.
karina1851 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 При всех прочих.. К слову, автор не выходила замуж за жену этого мужчины, то есть не обещала, как говорится - и в радости, и в горе. А вот этот мужчина женат, то есть несет ответственность перед семьей. Именно поэтому не поддерживаю разговоры в ракурсе - во всем виноваты у нас, как всегда, женщины. Автор-то свободный человек, не замужем! Никто не говорит, что это есть хорошо связываться с женатым, но перед женой этого женатика виноват тока он сам! Причем, однозначно. логично.спасибо..
Katucha Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Я не буду разбирать, кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Тяжело тут всем. Но понять надо, себя. Я догадываюсь чего Вы хотите. Есть желание быть любимой и счастливой. И пока Вам это дарят. Радость, счастье, любовь. Но подумайте, если Ва МЧ, уйдет из семьи, дети останутся. И маленькие дети. У Вас начнется обыкновенный быт, через пару лет, страсть поутихнет, и что тогда? Но, не забывайте, он всегда будет тянуться к детям, будет ходить в гости, будет делать подарки, общаться с ними. Что будете делать Вы? Начнцтся ссоры, обиды. Думаете это не возможно? Еще как возможно. Мы договорились что он решит все , когда ребенок родится. А что он решит? Уйти из семьи? И при этом, Вы так просто рассуждаете об этом? А представьте себя, на месте его жены. Просто мысленно представьте. И вот с Вами таким образом. И с грудным младенцем. Ну и как? Какие ощущения? Он пошел к психологу чтоб разобраться в себе!В том с кем он хочет быть со мною или с ней. ИМХО. Если человек действительно любит, к психологу за ответом на этот вопрос не ходят. Это сами знают. Это сердце подсказывает. А в его ситуации, думаю человек просто запутался. Да, страсть есть, но видимо у него еще осталось чувство ответственности, перед женой, перед ребенком, который есть и еще не рожденным ребенком. Вот именно за этим он и пошел к психологу, разобраться в себе. А не в своих чувствах. НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Оставить эмоции, и взглянуть на ситуацию, со стороны. ИМХО ОН ОЧЕНЬ! расстроен из за того что 2ребенок-помеха для наших отношений. Вот только за эти слова, ябы его бросила. Не мужчина. Подлец. ИМХО
Вера. Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 это не мои слова а его ЭТО ВАШИ ДЕЛА. Если у Вас хватает совести писать подобное, то Вам оно вернется. Когда у Вас самой будет малыш и будут бессонные ночи, болезни, плач, куча проблем Вам будет не до Вашей игривости и флирта... а у него появится новая любовница. Отвечаю.
karina1851 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 ЭТО ВАШИ ДЕЛА.Если у Вас хватает совести писать подобное, то Вам оно вернется. Когда у Вас самой будет малыш и будут бессонные ночи, болезни, плач, куча проблем Вам будет не до Вашей игривости и флирта... а у него появится новая любовница. Отвечаю. Поэтому желаю того же что и в предыдущем посте. Это меньшее из зол. Для Вас. спасибо..огромное..тока откуда у вас такая уверенность.Вы Ванга?)))
ПетровичЪ Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Нормальная ситуация. А мужика две женщины - одна для потех, другая для дома. Ситуация плоха в другом. Если, как пишет автор, он при малейшем подозрении он начинает ее искать и подключать ФСБ и взламывать почту, просто так теперь от него не уйти Если все это не преувеличение влюбленной женщины - то он страшный собственник и терять свое не собирается. Так что Вы "попали" по полной. Даже если у вас будет другой, то он и ему может проблемы устроить. И вот именно об этом вам очень стоит задуматься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти