Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята!Поскажите плиз иначе я сопьюсь и с ума сойду!

я познакомилась с молодым человеком, НО ЗНАЮ ЕГО УЖЕ ДАВНО.он мне поначалу не нравился-толстый, усатый, глупый.Я ему всегда нравилась.ОН ЖЕНАТ,что не скрывал никогда!Однажды он меня выручил в одном деле-(он очень заботливый и любит помогать людям),после чего я начала на него смотреть, как на мужчину.Роман завертелся-бурные встречи,секс,отдых,счастье.По началу мы оба думали тока о флирте. А через 2мес.его жена забеременела 2м ребенком-они очень ждали этого ребенка,Мы не расстались.ОН ОЧЕНЬ! расстроен из за того что 2ребенок-помеха для наших отношений. Мы договорились что он решит все , когда ребенок родится.У нас щас настолько классные отношения-мы проводим кажд день по много часов вместе,кроме ночей.И в интимном плане и в душевном и в любом мы понимаем что вот мы созданы друг для друга!!Этот человек меня ужасно любит, что проявляется во всем.Это не просто , что ему удобно на 2 фронта-он вправду меня любит и очень переживает по поводу тому что ему надо сказать жене , при рождении ребенка, что он ее разлюбил, к сожалению. Я очень игривый человек и очень уверенный и сильный -я вижу что с помощью меня он становится тоже уверенным и сильным.Встретя меня он поменялся в лучшую сторону-стал красиво одеваться, красиво говорить, не бояться публичного выступления и т д..Т Е я ему как муза, делаю его жизнь краше а еще, он почувствовал впервые в своей жизни что такое любовь,счастье и вкус к жизни,настоящая страсть и бурные эмоции, что такое настоящий секс, а не банальные позы.Девочки, но когда мне надоедает в праздники сидеть дома одной, ночевать одной, я выключаю телефон и куда-нибудь уезжаю реветь, не предупредив его-тогда с ним настоящая истерика случается-он начинает меня искать через ФСБ, взламывать мне емайл и обрывать телефон-он ОЧЕНЬ боится меня потерять и боится , что я кого-нибудь другого предпочту, я не обижаюсь на него, по поводу взлома почты-я понимаю его страхи и переживания. Он пошел к психологу чтоб разобраться в себе!В том с кем он хочет быть со мною или с ней.Пока у него решения нет!Я понимаю,что бросив жену беременную, он может и сомною также поступить, но не факт.Он прожил с ней 15 лет и не разу не изменял-он очень скромный, у них в семье даже незнают что такое , извините «минет»,понятно что его жизнь скучна с женой ,он отзывается о ней хоть и хорошо и говорит что она+я =его идеальная женщина.Она домашняя, а я очень страстная, любимая , желанная и его мечта, я его богиня, его страсть и королева(его слова)! Она про меня как то и не догадывается или догадывается , но молчит.Я вижу что он не может без меня.Малейшая моя просьба разойтись приводит его в депрессию.Что это?Эгоизм мужской?С женой уют, со мной любовь?Он плачет, у него слезы когда я прошу все закончить и оставить меня в покое и просит подождать до июля, до рождения ребенка!!!А после рождения он вдруг тока выдаст свое решение-уйдет он от нее или нет, не именно уйдет, атока выбор сделает.Уйти щас он не может,-бережет ее нервы,-у нее угроза.Сейчас он дает мне ответ 50\50.Но при этом мечтает о нашей свадьбе и доме в котором мы будем жить!Он мечтает о ребенке нашем совместном, он даже пытался сделать мне предложение!!Ну так, если я такая, сколько можно думать об уходе из семьи?Годами??, сначала родиться ребенок-вдруг он примет решение остаться с ней, а я как дура??Он не любит ее, я вижу это, он остыл к ней, он сам говорит, хоть она и мать его детей и она хорошая.Девочки, я начинаю бухать каждый день Мартини и всякие там вина, ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК.я ЖДАЛА ЕГО 30 ЛЕТ.Я НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА С МУЖЧИНОЙ, КАК С НИМ. Я УШЛА РАДИ НЕГО ОТСВОЕГО МУЖА, С КОТОРЫМ МЫ ЖИЛИ В ПОСЛЕДНИИ 2ГОДА В РАЗНЫХ КОМНАТАХ, Я НИКОГДА НЕ ОТ КОГО НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ, А ЩАС Я НАКОНЕЦ ТО ЗАХОТЕЛА ДЕТЕЙ И МНОГО.ЭТО НЕ БОЯЗНЬ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ-ЭТО ПРОСТО ТО ЧЕГО Я ЖДАЛА 3ОЛЕТ. ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МЕНЯ БОГОТВОРИТ И ОБЕРЕГАЕТ,ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКОЙ НА СВЕТЕ, ЕМУ ВО МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ!.все остальные мои МЧ –видели во мне какие либо недостатки, даже при начале отношений).Я СЛУШАЮ СВОЙ РАЗУМ И ПОНИМАЮ-ЧТО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ.ОН ГОТОВ РАДИ МЕНЯ СОВЕРШАТЬ ЛЮБЫЕ ПОДВИГИ(И ОН ИХ СВОРЕШАЕТ), КРОМЕ ОДНОГО-ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О ТОМ С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ.ОН ОЧЕНЬ ОТВЕТСВЕННЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ, ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ МНЕ И ЕЙ, НО РЕШИТСЯ НЕ МОЖЕТ.А ЕГО ЛЮБЛЮ ВСЕГО, МОЕГО КОРОЛЯ, ИМПЕРАТОРА.Я ЗНАЮ ЧТО СО МНОЮ ОН ВЫРАСТЕТ ДО ИМПЕРАТОРА, НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.Я БОЮСЬ, ЧТО ПРИДЕТ ИЮЛЬ И МНЕ СКАЖУТ:ИЗВИНИ ДОРОГАЯ , Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЖЕНЕ БОЛЬНО И ТЕБЕ ТТОЖЕ БОЛЬНО, я боюсь оценки окружающих, (онт говорит что боится осуждания людей)НО РЕБЕНКУ НУЖЕН ПАПА И МОЛ Я ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ К ТЕБЕ!МОЖЕТ Я И ПРИДУМЫВАЮ ЭТО ВСЕ-)я кстати фантазерка и очень накручиваю себе)-НО Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ И ЖИТЬ В СОСТОЯНИИ СТРАХА И ОЖИДАНИЯ.У МЕНЯ НЕ ХВАТАТЕТ ТЕРПЕНИЯ!Я У НЕГО ПРОШУ ВСЕГО ЛИШЬ СЕЙЧАС ДАТЬ МНЕ РЕШЕНИЕ С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ, НЕ ПРОШУ ПРЯМ ЩАС БЕЖАТЬ ОТ НЕЕ.ПУСТЬ ОНА РОДИТ.ОН ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ СЕБЯ И СДЕЛАТЬ ВЫБОР!А КАК МНЕ ЕГО ПОНЯТЬ?МНЕ ЧТО ПСИХОЛОГУ ПОЗВОНИТЬ К КОТОРОМУ ОН ХОДИЛ, И У НЕГО УЗНАТЬ(тот не скажет) ИЛИ БАШКУ ЕМУ ВСКРЫТЬ ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ ЕГО МЫСЛИ, ОН НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР И НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ОБНАДЕЖИВАТЬ.ОН ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЧТО БРОСЯ СЕМЬЮ С 2 ДЕТЬМИ(ОДНИМ ИЗ НИХ –МЛАДЕНЦЕМ) –Я ЕГО РАЗЛЮБЛЮ=Я ЕМУ ПО ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ , ЧТО НЕТ, НЕ РАЗЛЮБЛЮ, ЧТО ЗА СТРАХИ ТАКИЕ-НАДО ДЕЛАТЬ А ПОТОМ ЖАЛЕТЬ ИЛИ НЕ ЖАЛЕТЬ О НЕСДЕЛАННОМ..ДА ВЫБОР ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛ ДЛЯ НЕГО.

ДЕВОЧКИ, КАК ПОНЯТЬ ЕГО МОТИВЫ?И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ?ИЛИ НАОБОРОТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ? НО Я САМА БОЮСЬ, ЧТО ПОЖИВ СО МНОЮ-ОН УБЕЖИТ К НЕЙ, ДА И ЕЩЕ БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ ТАСКАТЬСЯ ТУДА ТО КО МНЕ, ТО К НЕЙ!!не осуждайте меня, я не для этого пишу, но мне кажется если мужчина любит по настоящему, он даже от беременной уйдет, просто сделает так чтоб она как то скорее пережила развод.ПИШУ И РЕВУ!НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, ЧТО ДЕЛАТЬ!НЕХОЧУ ЖИТЬ КАК ДУРА -ОБЪЕДКИ СОБИРАТЬ ПОСЛЕ НЕЕ И ТЕРЯТЬ ЕГО НЕХОЧУ-ЭТО МОЯ МЕЧТА, МОЙ ИДЕАЛ, КОТОРГО Я ЖДАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ!

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята!Поскажите плиз иначе я сопьюсь и с ума сойду!

...

КАК ПОНЯТЬ ЕГО МОТИВЫ?И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ?ИЛИ НАОБОРОТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ? НО Я САМА БОЮСЬ, ЧТО ПОЖИВ СО МНОЮ-ОН УБЕЖИТ К НЕЙ, ДА И ЕЩЕ БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ ТАСКАТЬСЯ ТУДА ТО КО МНЕ, ТО К НЕЙ!!не осуждайте меня, я не для этого пишу, но мне кажется если мужчина любит по настоящему, он даже от беременной уйдет, просто сделает так чтоб она как то скорее пережила развод.ПИШУ И РЕВУ!НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, ЧТО ДЕЛАТЬ!НЕХОЧУ ЖИТЬ КАК ДУРА -ОБЪЕДКИ СОБИРАТЬ ПОСЛЕ НЕЕ И ТЕРЯТЬ ЕГО НЕХОЧУ-ЭТО МОЯ МЕЧТА, МОЙ ИДЕАЛ, КОТОРГО Я ЖДАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Карин, сколько длится ваш роман?

И... что есть еще в твоей жизни? Кроме любви? Чем она наполнена?

Опубликовано

у меня много чего есть в жизни по мимо любви этой-друзья, спортзал, 33 работы, театральная студия и ОН!!С сентября 2008г.а поняли мы что влюбились в ноябре 2008г.

Опубликовано

А как бы вы охарактеризовали бы некоего незнакомого абстрактного мужчину, который бы во время беременности жены (непростого и физически, и морально периода) предал бы ее?

Ее и ее еще неродившееся дитя?

Опубликовано
ОН ОЧЕНЬ ОТВЕТСВЕННЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ, ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ МНЕ И ЕЙ, НО РЕШИТСЯ НЕ МОЖЕТ.
Обычная ситуация.

Ему ведь тоже больно...

НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.Я БОЮСЬ, ЧТО ПРИДЕТ ИЮЛЬ И МНЕ СКАЖУТ:ИЗВИНИ ДОРОГАЯ , Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЖЕНЕ БОЛЬНО И ТЕБЕ ТОЖЕ БОЛЬНО
А может не надо бояться?

До июля еще куча времени. Почему бы не посвятить его своему счастью?

Просто жить и радоваться, что он - рядом.

Опубликовано
А как бы вы охарактеризовали бы некоего незнакомого абстрактного мужчину, который бы во время беременности жены (непростого и физически, и морально периода) предал бы ее?

Ее и ее еще неродившееся дитя?

естественно как предателя, но любовь внезапно приходит

Опубликовано

вот эта ваша фраза

"НЕХОЧУ ЖИТЬ КАК ДУРА -ОБЪЕДКИ СОБИРАТЬ ПОСЛЕ НЕЕ"

знаете...

могла бы написать, что она говорит о вашей жадности, немилосердии и эгоизме.

Но скажу просто-детский сад.

И вы вместе с этим мужчиной сейчас в ясельной группе пока: резвитесь, забавляетесь и плакаете и буйствуете-всё так непосредственно как маленькие детишечки, которые живут себе и для себя, а где же Человек в вас?

Вот от того в ком первым он проснётся и будет зависеть дальнейшее изменение отношений в сторону ответственности и взросления. А если этого не случится, так и будет продолжаться заплыв на волнах неконтролируемой никем страсти, мотающей то в одну, то в другую сторону.

:) вот так

Опубликовано
вот эта ваша фраза

"НЕХОЧУ ЖИТЬ КАК ДУРА -ОБЪЕДКИ СОБИРАТЬ ПОСЛЕ НЕЕ"

знаете...

могла бы написать, что она говорит о вашей жадности, немилосердии и эгоизме.

Но скажу просто-детский сад.

И вы вместе с этим мужчиной сейчас в ясельной группе пока: резвитесь, забавляетесь и плакаете и буйствуете-всё так непосредственно как маленькие детишечки, которые живут себе и для себя, а где же Человек в вас?

Вот от того в ком первым он проснётся и будет зависеть дальнейшее изменение отношений в сторону ответственности и взросления. А если этого не случится, так и будет продолжаться заплыв на волнах неконтролируемой никем страсти, мотающей то в одну, то в другую сторону.

:) вот так

млин, вы правы,ребята..я наверна идиотка, которая одела розовые очки!!

Опубликовано

Да, и уж конечно вы не задумываетесь о судьбе ещё неродившегося ребёнка, и ваш возлюбленный - мужчина, который потенциально бросит его.

Опубликовано
Да, и уж конечно вы не задумываетесь о судьбе ещё неродившегося ребёнка, и ваш возлюбленный - мужчина, который потенциально бросит его.

да все я задумываюсь..я же не сучка ..естественно я и его и ее жалею и малыша.

Опубликовано

При всех прочих.. К слову, автор не выходила замуж за жену этого мужчины, то есть не обещала, как говорится - и в радости, и в горе. А вот этот мужчина женат, то есть несет ответственность перед семьей. Именно поэтому не поддерживаю разговоры в ракурсе - во всем виноваты у нас, как всегда, женщины. Автор-то свободный человек, не замужем! Никто не говорит, что это есть хорошо связываться с женатым, но перед женой этого женатика виноват тока он сам! Причем, однозначно.

Опубликовано

Карина, Ваш роман развивался, а в это время он спал, простите, с Вами и еще с женой, с которой делал ребенка - жена, как Вы написали, через 2 месяца забеременела и ребенок этот запланирован. Как Вам это?

Да, конечно, он бережет ее и ничего ей не говорит. Правильно - две любящие всяко тетки лучше, чем одна. А потом она родит и если он ее "обрадует", у нее молоко может пропасть. А потом у мелкого/й начнет животик пучить, потом зубки, соплюшки, массажики, потом его/ее надо будет до сада довести, потом до школы, потом до ВУЗа, женить/выдать замуж, а потом внуки. Все это надо умножить на два. Все это время он будет Вам вешать лапшу на уши и ездить по ним бульдозером ничего не стоящих слов. Где поступки? У вас роман еще всего ничего, а Вы уже наполеоновские планы строите.

Подумайте на холодную, трезвую головушку, нафига Вам мужик с двумя детьми, с женой, на которых будет уходить куча денег, его внимания, его времени и сил? Да Вы с ним ребенка собрались иметь, он что, олигарх и Юлий Цезарь? Да еще 15 лет совместной жизни так просто в задницу не засунешь. Страсти-мордасти поутихнут, минеты и Ваши закидоны и прочие Ваши неожиданности ему приедятся, потянет на забытый вкус любимых плюшек к давно знакомой и родной жене, матери его детей.

Вы все прекрасно сами понимаете. Включите голову.

Опубликовано
При всех прочих.. К слову, автор не выходила замуж за жену этого мужчины, то есть не обещала, как говорится - и в радости, и в горе. А вот этот мужчина женат, то есть несет ответственность перед семьей. Именно поэтому не поддерживаю разговоры в ракурсе - во всем виноваты у нас, как всегда, женщины. Автор-то свободный человек, не замужем! Никто не говорит, что это есть хорошо связываться с женатым, но перед женой этого женатика виноват тока он сам! Причем, однозначно.

логично.спасибо..

Опубликовано

Я не буду разбирать, кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Тяжело тут всем. Но понять надо, себя. Я догадываюсь чего Вы хотите. Есть желание быть любимой и счастливой. И пока Вам это дарят. Радость, счастье, любовь. Но подумайте, если Ва МЧ, уйдет из семьи, дети останутся. И маленькие дети. У Вас начнется обыкновенный быт, через пару лет, страсть поутихнет, и что тогда? Но, не забывайте, он всегда будет тянуться к детям, будет ходить в гости, будет делать подарки, общаться с ними. Что будете делать Вы? Начнцтся ссоры, обиды. Думаете это не возможно? Еще как возможно.

Мы договорились что он решит все , когда ребенок родится.
А что он решит? Уйти из семьи? И при этом, Вы так просто рассуждаете об этом? А представьте себя, на месте его жены. Просто мысленно представьте. И вот с Вами таким образом. И с грудным младенцем. Ну и как? Какие ощущения?

Он пошел к психологу чтоб разобраться в себе!В том с кем он хочет быть со мною или с ней.

ИМХО. Если человек действительно любит, к психологу за ответом на этот вопрос не ходят. Это сами знают. Это сердце подсказывает.

А в его ситуации, думаю человек просто запутался. Да, страсть есть, но видимо у него еще осталось чувство ответственности, перед женой, перед ребенком, который есть и еще не рожденным ребенком. Вот именно за этим он и пошел к психологу, разобраться в себе. А не в своих чувствах.

НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, ЧТО ДЕЛАТЬ!

Оставить эмоции, и взглянуть на ситуацию, со стороны.

ИМХО

ОН ОЧЕНЬ! расстроен из за того что 2ребенок-помеха для наших отношений.

Вот только за эти слова, ябы его бросила. Не мужчина. Подлец. ИМХО

Опубликовано
это не мои слова а его

ЭТО ВАШИ ДЕЛА.

Если у Вас хватает совести писать подобное, то Вам оно вернется.

Когда у Вас самой будет малыш и будут бессонные ночи, болезни, плач, куча проблем

Вам будет не до Вашей игривости и флирта... а у него появится новая любовница.

Отвечаю.

Опубликовано
ЭТО ВАШИ ДЕЛА.

Если у Вас хватает совести писать подобное, то Вам оно вернется.

Когда у Вас самой будет малыш и будут бессонные ночи, болезни, плач, куча проблем

Вам будет не до Вашей игривости и флирта... а у него появится новая любовница.

Отвечаю.

Поэтому желаю того же что и в предыдущем посте.

Это меньшее из зол. Для Вас.

спасибо..огромное..тока откуда у вас такая уверенность.Вы Ванга?)))

Опубликовано

Нормальная ситуация.

А мужика две женщины - одна для потех, другая для дома.

Ситуация плоха в другом.

Если, как пишет автор, он при малейшем подозрении он начинает ее искать и подключать ФСБ и взламывать почту, просто так теперь от него не уйти

Если все это не преувеличение влюбленной женщины - то он страшный собственник и терять свое не собирается.

Так что Вы "попали" по полной. Даже если у вас будет другой, то он и ему может проблемы устроить.

И вот именно об этом вам очень стоит задуматься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...