Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на то и любовница чтоб жена не дремала. Мужик в отношении женщин глуп и приучен только к макияжу и модным шмоткам. и в этом именно женщины виноваты.

И на этом фоне домашний халатик - смотрится очень невыгодно.

Когда начинаются сравнения - заканчивается привязанность ( принципиально не употребляю слово любовь ).

Никто не хочет ездить на Жигулях всем подавай иномарки.

Когда женщина выходит замуж ее все устраивает, пока ее желания не начинают конфликтовать с ее возможностями.

Но это уже не совсем другая тема

Любовницы как правило подбирают то, что плохо лежит. Они используют благоприятный для себя момент и берут мужика тепленького, пока он и сообразить то не успел, что произошло.

В какой момент любовница из игрушки превращается в любимую? А когда ЕЙ это захочется.

У женщин сто тысяч триста двадцать семь способов развести мужика - так что он и не догадается.

В данной ситуации дело обстоит именно так.

она ж про него ничего и не знала, но в какой то момент решила, что он будет ее - и ей не составило большого труда привести свой план в исполнение.

Автора подвело женское чувство романтизма и розовые очки.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
на то и любовница чтоб жена не дремала. Мужик в отношении женщин глуп и приучен только к макияжу и модным шмоткам. и в этом именно женщины виноваты.

Возражу. Мне показалось, Вы говорите о мужчинах, как о недалеких существах, которые реагируют только на обертку. Мужчины есть разные.

На то и любовник, чтобы муж не дремал. B)

Автору: попытайтесь эмоционально отстраниться от ситуации и понаблюдать со стороны за ее развитием.

Опубликовано
.....просто этот мужчина не Ваш....

Вот это тоже меня радует .... Ваш муЩина.. Хрень. Что значит ваш не ваш? Тут вопрос по существу, не должен МУЖЧИНА плохо отзываться о женщине с которой прожил бок о бок много лет, а уж тем более говорить про не рожденного ребенка - что он мешает.... Как где т сказал Джу - курвой попахивает. Автор вам нужен такой мужчина? Он и о вас будет так же отзываться, вы никогда не повернетесь к нему спиной, потому что для него не сущетствует планки, за которую переступать НЕЛЬЗЯ, потому что ему по фиг на близких людей... Хочу и буду....То как он относится к своей ЖЕНЕ сейчас индикатор вашего будущего с ним, вариантов не может быть.

Опубликовано
Возражу. Мне показалось, Вы говорите о мужчинах, как о недалеких существах,

Ясно недалеких. те кто реагирует на любовниц похож на ту подопытную крысу, которая нажимала рычаг возбуждения гормона радости, пока не довела себя до истощения.

если понять, что в итоге ни с кем ничего нового не будет, и что через полгода - любовница надоест и достанет точно так же как и жена - то смысл во всем этом каков???

ну может продержится она чуть дольше из за того, что ее видят не каждый день и она не носит при любовнике домашний халатик...

Парадокс нашей жизни в том, что мы занимаемся мышиной возней в поисках зерна послаще и по сытнее, которое в конечном итоге все равно окажется горьким ...

необходимо учиться просчитывать каждый свой шан - хотя бы на три-четыре хода вперед, и тогда многих заморочек просто не будет по определению

Опубликовано
Ясно недалеких. те кто реагирует на любовниц похож на ту подопытную крысу, которая нажимала рычаг возбуждения гормона радости, пока не довела себя до истощения.

если понять, что в итоге ни с кем ничего нового не будет, и что через полгода - любовница надоест и достанет точно так же как и жена - то смысл во всем этом каков???

ну может продержится она чуть дольше из за того, что ее видят не каждый день и она не носит при любовнике домашний халатик...

вот читаю вас Петрович и думаю, какое счастье что у меня нет халатов, да и крашусь я редко :blink::lol:

Опубликовано

Ну..уважаемый.

Так по-Вашему получается: если завтра опять будешь голодный, нафига сегодня есть.... :D

Опубликовано
вот читаю вас Петрович и думаю, какое счастье что у меня нет халатов, да и крашусь я редко :blink::lol:

Таки это ж прекрасно. :lol: Значит вы всегда естественная и всегда в хорошей форме. поздравляю!!!! :D

Ну..уважаемый.

Так по-Вашему получается: если завтра опять будешь голодный, нафига сегодня есть.... :D

а вам однообразная пища не надоедает? и что вы делаете? ищете чего повкуснее? А через полгода? Опять в поисках вкусненького?

а когда все перепробуете - то дальше что делать будете??? :D

Опубликовано
а вам однообразная пища не надоедает? и что вы делаете? ищете чего повкуснее? А через полгода? Опять в поисках вкусненького?

Надоедает. Еще как.

Найду вкуснее, РАЗНООБРАЗНЕЕ.

а когда все перепробуете - то дальше что делать будете??? :D

Начну заново с манной каши)))))))))))).

Опубликовано
Дык..а чо тут горького?

че? че? а ты перец в манку добавь :D

да я откуда знаю? :D видимо что попробовав все новое -неизбежно вернешься к старому и типа зря время тратил на поиски нового? (это так предположение, тока оно мне не подходит, в еде по крайней мере, и всяких удовольствиях :rolleyes: а вот в отношении мужа и жены скорее всего соглашусь ну с поправочками :blink: )

Опубликовано
Тут вопрос по существу, не должен МУЖЧИНА плохо отзываться о женщине с которой прожил бок о бок много лет, а уж тем более говорить про не рожденного ребенка - что он мешает....

1.  

ППКС! Постоянно об пишу, но не внемлят некоторые мужчины. Ну не могут они понять, что не по-мужски это.. Крыть свою даму, пусть даже бывшую, с которой прожил бок о бок, которую САМ выбирал, и все допущенные ошибки делятся, как минимум, пополам! Если уж так не могут осознать, то по-другому.. А что ж они такие замечательные выбрали себе такую сволочь в жены, цели какие преследовали, а? Насильно никто никого женить на себе не может, стало быть в здравии и своем уме под венец шли! Каждому свое, стало быть у самих рыльце в пушку! ЗЫ.. А уж любовнице крыть свою - последнее дело, не уважать себя, потом точно так же эту же любовницу будут крыть.

Опубликовано
че? че? а ты перец в манку добавь :D

да я откуда знаю? :D видимо что попробовав все новое -неизбежно вернешься к старому и типа зря время тратил на поиски нового? (это так предположение, тока оно мне не подходит, в еде по крайней мере, и всяких удовольствиях :rolleyes: а вот в отношении мужа и жены скорее всего соглашусь ну с поправочками :blink: )

Люди меняются.

И порой, чтобы вернуться к старому нужно накопить определенный опыт.

Потому как тока пройдя его , захочешь это.

А в настоящий период жизни это старое может быть нафиК не нужно.

И чо жить уверяя себя,что к годам 60 это тебе подойдет?

Это как купить джинсы на три размера меньше (или больше) в надежде похудеть ( поправиться) и "париться" в них лет 10.

Ну вобщем ты поняла,что я имела в виду.)))))

Приятно осознавать - что тебя все таки понимают... :rolleyes:

Отношение - это как одежда.

Хорошо когда она по-размеру и росту, вкусу и стилю подходит.

Или Вы своему ребенку годовалому сразу 48 покупаете....типа все равно же потом будешь носить.

ИМХО, разумеется.

Опубликовано
Люди меняются.

Ну вобщем ты поняла,что я имела в виду.)))))

ясен пень :D как я тебя понимаю :D:D:D я даже согласна, просто когда речь идет о смене партнера, то тут я отчасти согласна с Петровичем, т.к. моя сугубая ИМХА, что если ты не можешь построить отношения с одним, то врядли получится с другим ну за исключением, когда первый уж совсем...., хотя как говорят "глаза бачили шо брали?" хотя понятно что со временем люди так координально изменились, что пути их просто совместно не могут идти, но это реже случается, чем все остальное. Короче, думать надо, рассуждать прежде чем принимать такие сурьезные решения. Да и вообще думать оно полезно иногда :D

(кстати люди, где вы берете вон тот значек, когда это чужая цитата :blink: буковка "с" в кружочке или в чем там :blink: )

Опубликовано
ясен пень :D как я тебя понимаю :D:D:D я даже согласна, просто когда речь идет о смене партнера, то тут я отчасти согласна с Петровичем, т.к. моя сугубая ИМХА, что если ты не можешь построить отношения с одним, то врядли получится с другим ну за исключением, когда первый уж совсем...., хотя как говорят "глаза бачили шо брали?" хотя понятно что со временем люди так координально изменились, что пути их просто совместно не могут идти, но это реже случается, чем все остальное. Короче, думать надо, рассуждать прежде чем принимать такие сурьезные решения. Да и вообще думать оно полезно иногда :D

Все так, Танчик.

Это совершенно справедливое замечание в контексте Хочу: Один раз и чтобы навсегда, т.е.отношений на всю жиСТь.

Тока не все ставят задачу жить всю жизнь вместе и умереть в один день)))))))

Типа..а оно им надо. :rolleyes:

Опубликовано
Я УШЛА РАДИ НЕГО ОТСВОЕГО МУЖА, С КОТОРЫМ МЫ ЖИЛИ В ПОСЛЕДНИИ 2ГОДА В РАЗНЫХ КОМНАТАХ

Сколько лет вы были в браке?

Почему не хотели детей?

Почему последние 2 года были плохие отношения?

Как давно вы разошлись?

Вы уже официально развелись?

Кто где живет?

Чем сейчас занимается ваш бывший муж?

Опубликовано

А может быть другой исход. Жена родит, оправится , к этому времени она узнает про любовницу. Даст пинка этому хорошему и будет искать свою любовь. А Ваш МАЧО , Карина , сделает Вам точно такую жизнь, как у своей жены. Человек не меняется. Прежде чем жить вместе , посмотрите , как мужчина относится к своей матери , етям , и бывшим возлюбленным. И как дважда два Вас ждёт то же самое. Вы тоже будете беременна , тоже потеряете привлекательность и всегда найдётся такая, которая отсосёт лучше и нетолько.

Радуйтесь, что он не уходит от жены.

Опубликовано

Напоминает отношения мамы с сыном :D

Просто Вы нашли в этом мужчине свой психологический идеал. Это здорово :D Но не один он такой на свете. Найдёте другого, похожего.

Опубликовано
Петрович, конечно ОТ кого-то, от своей беременной жены, или вы не знали что при беременности меняется горманальный фон и женщина становиться капризной и требовательной?

МОЖЕТ Я В СВОЕМ ПИСЬМЕ НАПИСАЛА ЧТО ТО НЕТОЧНО(ПИСАЛА НА ЭМОЦИЯХ)-забеременила она буквально на начале наших отношений, т.е .не он, не я не собирались в тот момент падать голловой в роман, словно в омут.

Уважаемая Карина..

Насколько понял - у Вас ощущение "мой мужчина".

Есть ли у него ощущение - "моя женщина", что Вы

полагаете?

Ну я пока не могу назвать его моим-только слово мой применить в случае, что это тот мужчина , который мне подходит как муж, отец моих детей, человек с которым я хочу ЖИТЬ!!!

Опубликовано
Сколько лет вы были в браке?

Почему не хотели детей?

Почему последние 2 года были плохие отношения?

Как давно вы разошлись?

Вы уже официально развелись?

Кто где живет?

Чем сейчас занимается ваш бывший муж?

да не любила я этого человека уже , потому как он постоянно меня ругал за все-то даже в начале отношений-котлеты не те, то не так накрасилась, то не так сказала гостям, то не так полы мою и т д.. а Этот человек естетственно меня за все хвалит и не ругает, за что и ценю его-ему во мне нравится все-чтобя я не делала и каким хобби не увлекалась бы!Разошлись в декабре 08г, сейчас он переехал к родителям, связь почти не поддерживаем, пока обида у него на меня!

Опубликовано
А может быть другой исход. Жена родит, оправится , к этому времени она узнает про любовницу. Даст пинка этому хорошему и будет искать свою любовь. А Ваш МАЧО , Карина , сделает Вам точно такую жизнь, как у своей жены. Человек не меняется. Прежде чем жить вместе , посмотрите , как мужчина относится к своей матери , етям , и бывшим возлюбленным. И как дважда два Вас ждёт то же самое. Вы тоже будете беременна , тоже потеряете привлекательность и всегда найдётся такая, которая отсосёт лучше и нетолько.

Радуйтесь, что он не уходит от жены.

он очень хорошо к ней относится и ценит ее,жалеет, он кстати некогда о ней плохого не говорил, просто говорит, что разлюбил ее,и несмотрит на нее влюбленными глазами, как раньше, и ему находится дома скучно и тошно-вот его слова.Он мучается, от незнания что делать дальше!

Напоминает отношения мамы с сыном :D

Просто Вы нашли в этом мужчине свой психологический идеал. Это здорово :D Но не один он такой на свете. Найдёте другого, похожего.

наверно да..человек со мной как с дитем, а т к я сама знаю что такое когда папа уходит к другой тети, када мне всего 1 год(на себе такое испытала)-ищу "папу" во взрослой жизни((

Опубликовано
наверно да..человек со мной как с дитем, а т к я сама знаю что такое когда папа уходит к другой тети, када мне всего 1 год(на себе такое испытала)-ищу "папу" во взрослой жизни((

вот скажите честно, вы хотите такой же судьбы его детям?

далее не важно когда она забеременела, дело в том что это семья, а в семье как известно решение принимают два человека, и если бы он не хотел рождения ребенка он бы настаивал на другом, значит он не уверен, что хочет быть именно с вами, и кому-то из вас просто лукавит. А влюбленные глазки они у всех проходят и у вас с ним тоже пройдут, что потом делать будете?

(((

я не понимаю (((( мне по- русски если можно.

может мужчины меня осудят, но я считаю и кажеться уже это писала, что мужчина по собственной инициативе очень редко разрывает отношения, он ждет кто из женщин первый сорвется, и появится повод чтобы уйти, именно поэтому он не знает что ему сейчас делать. И я чисто по-женски отправила бы мужчину в семью. Вы мучаете его, себя и ставите под угрозу его семью и рождение еще неродившегося ребенка. Жизнь -бумеранг, как вы, так потом и вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...