Перейти к содержанию

Не везёт в отношениях

Asia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток, я тут немного не по теме но все же. хочется так поделиться. накипело наболело, не везёт с мужчинами, встречалась с одним почти 5 лет, сделал предложение собирались пожениться изменил, ушла, ходил пороги оббивал простила, опять накосячил но не измена а другое, расстались, спустя какое время начала отношения с другим там было все хорошо и он влюблён и я, тут начал мелькать пытаться мириться бывший посылала его и не давала шансов, узнал об этом нынешний мозг выносить стал, ревновать что я вернусь к бывшему, как не пыталась убедить что не вернусь а хочу быть с ним не вышло, расстались, опять спустя время начала отношения, и тут тоже капец, месяц просто гуляли, потом начали встречаться, ещё нет месяца как в отношениях, он говорит надо расстаться на время решить проблему, сказал что бывшая вроде беременная, пока мы с ним просто гуляли он с ней переспал, что же за жесть и не пруха такая… неужели все такие щас мужики, я девушка симпатична, не навязчивая, не глупая, самодостаточная, не гулящая. почему так не везёт ?!!! хочется рыдать устала, хочется . 

Опубликовано
5 часов назад, Asia сказал:

всем доброго времени суток, я тут немного не по теме но все же. хочется так поделиться. накипело наболело, не везёт с мужчинами, встречалась с одним почти 5 лет, сделал предложение собирались пожениться изменил, ушла, ходил пороги оббивал простила, опять накосячил но не измена а другое, расстались, спустя какое время начала отношения с другим там было все хорошо и он влюблён и я, тут начал мелькать пытаться мириться бывший посылала его и не давала шансов, узнал об этом нынешний мозг выносить стал, ревновать что я вернусь к бывшему, как не пыталась убедить что не вернусь а хочу быть с ним не вышло, расстались, опять спустя время начала отношения, и тут тоже капец, месяц просто гуляли, потом начали встречаться, ещё нет месяца как в отношениях, он говорит надо расстаться на время решить проблему, сказал что бывшая вроде беременная, пока мы с ним просто гуляли он с ней переспал, что же за жесть и не пруха такая… неужели все такие щас мужики, я девушка симпатична, не навязчивая, не глупая, самодостаточная, не гулящая. почему так не везёт ?!!! хочется рыдать устала, хочется . 

Ну может у вас завышенные ожидания , а так это жизнь , ну что тут ещё сказать .

Опубликовано
5 часов назад, Asia сказал:

почему так не везёт ?!!!

Это вы всего по двум мужикам судите, что не везет?))) Это не показатель вообще везучести))) Вот если тенденция будет расти и их штук 10 наберется - тогда обсудим это как возможно и невезучесть))

Опубликовано
14 часов назад, Asia сказал:

хочется рыдать устала

Порыдайте. Не сдерживайтесь. 

Негде в прошлом не косячнули- не отбили у кого-то пару? Может некий бумеранг. 

А так ... одним казлом больше, одним меньше))) не тяните к себе невезучесть, думайте, что все к лучшему. Судьба избавила вас от ненужных мужчин и при этом вы без детей и кредитов свободны, как в поле ветер)

Опубликовано
16 часов назад, Asia сказал:

тут начал мелькать пытаться мириться бывший посылала его и не давала шансов, узнал об этом нынешний мозг выносить стал, ревновать что я вернусь к бывшему, как не пыталась убедить что не вернусь а хочу быть с ним не вышло, расстались,

тут либо?

1. вы постарались так общаться с бывшим

2. вашему МЧ не очень-то нужны были эти отношения

16 часов назад, Asia сказал:

неужели все такие щас мужики, я девушка симпатична, не навязчивая, не глупая, самодостаточная, не гулящая. почему так не везёт ?!!! хочется рыдать устала, хочется . 

а по такому краткому изложению сложно что-то понять

надо знать полную картину всех ваших отношений

Опубликовано
15 часов назад, КошкаБ сказал:

Это вы всего по двум мужикам судите, что не везет?)))

А я троих насчитал или я читать разучился? тут уже среднее арифметическое сосчитать можно 3 раза дерьмо = все дерьмо )))))))

Что собственно автор и сделала – у неё виноваты в её неудачах ну конечно же только хреновые мужуки, а как иначе? Хорошие (не такие!) ведь точно есть, но ей всей такой

20 часов назад, Asia сказал:

я девушка симпатична, не навязчивая, не глупая, самодостаточная, не гулящая

не попадались.

Значит виноваты усе мужуки, потомушта усе (ну как бы все 3) такие.

что же за жесть и не пруха такая… неужели все такие щас мужики

ну да точно!

Казалось бы отседова задать пару правильных вопросов типа:

1) а почему мне попадаются хреновые?

2) а что я делаю не так?

3) что мне нужно изменить в себе?

может в перерывах между слезами попробуете?

ответьте себе на совсем простой вопрос - зачем мужчины встречаются с женщинами  и возможно только из-за этого вступают с ними в брак? Есть представление чего Вашим не хватало?

почти 5 лет, сделал предложение собирались пожениться изменил

пока мы с ним просто гуляли он с ней переспал,

вот тут у Вас что-то было не так, мне каааца.

и думаю пока на вопросы не будет адекватного ответа, со всеми другими мужуками будет аналогично, ИМХО.

Опубликовано
21 час назад, Asia сказал:

почему так не везёт ?!!! 

Зато теперь вы знаете , что Изменщик, Ревнивец, и Неопределившийся вам точно не нужны.

Идет функция Поиск в вашей жизни, и возможно, скоро вам повезет. Только верьте в лучшее и сохраняйте бодрый настрой.

Опубликовано
03.09.2020 в 18:32, Asia сказал:

Здравствуйте. А вы с Москвы? Может вам сомной повезёт?) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...