Asia Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 всем доброго времени суток, я тут немного не по теме но все же. хочется так поделиться. накипело наболело, не везёт с мужчинами, встречалась с одним почти 5 лет, сделал предложение собирались пожениться изменил, ушла, ходил пороги оббивал простила, опять накосячил но не измена а другое, расстались, спустя какое время начала отношения с другим там было все хорошо и он влюблён и я, тут начал мелькать пытаться мириться бывший посылала его и не давала шансов, узнал об этом нынешний мозг выносить стал, ревновать что я вернусь к бывшему, как не пыталась убедить что не вернусь а хочу быть с ним не вышло, расстались, опять спустя время начала отношения, и тут тоже капец, месяц просто гуляли, потом начали встречаться, ещё нет месяца как в отношениях, он говорит надо расстаться на время решить проблему, сказал что бывшая вроде беременная, пока мы с ним просто гуляли он с ней переспал, что же за жесть и не пруха такая… неужели все такие щас мужики, я девушка симпатична, не навязчивая, не глупая, самодостаточная, не гулящая. почему так не везёт ?!!! хочется рыдать устала, хочется .
Анна8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, Asia сказал: всем доброго времени суток, я тут немного не по теме но все же. хочется так поделиться. накипело наболело, не везёт с мужчинами, встречалась с одним почти 5 лет, сделал предложение собирались пожениться изменил, ушла, ходил пороги оббивал простила, опять накосячил но не измена а другое, расстались, спустя какое время начала отношения с другим там было все хорошо и он влюблён и я, тут начал мелькать пытаться мириться бывший посылала его и не давала шансов, узнал об этом нынешний мозг выносить стал, ревновать что я вернусь к бывшему, как не пыталась убедить что не вернусь а хочу быть с ним не вышло, расстались, опять спустя время начала отношения, и тут тоже капец, месяц просто гуляли, потом начали встречаться, ещё нет месяца как в отношениях, он говорит надо расстаться на время решить проблему, сказал что бывшая вроде беременная, пока мы с ним просто гуляли он с ней переспал, что же за жесть и не пруха такая… неужели все такие щас мужики, я девушка симпатична, не навязчивая, не глупая, самодостаточная, не гулящая. почему так не везёт ?!!! хочется рыдать устала, хочется . Ну может у вас завышенные ожидания , а так это жизнь , ну что тут ещё сказать .
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, Asia сказал: самодостаточная Тогда зачем вам мужики вообще?)
КошкаБ Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, Asia сказал: почему так не везёт ?!!! Это вы всего по двум мужикам судите, что не везет?))) Это не показатель вообще везучести))) Вот если тенденция будет расти и их штук 10 наберется - тогда обсудим это как возможно и невезучесть))
Elepic Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 14 часов назад, Asia сказал: хочется рыдать устала Порыдайте. Не сдерживайтесь. Негде в прошлом не косячнули- не отбили у кого-то пару? Может некий бумеранг. А так ... одним казлом больше, одним меньше))) не тяните к себе невезучесть, думайте, что все к лучшему. Судьба избавила вас от ненужных мужчин и при этом вы без детей и кредитов свободны, как в поле ветер)
MandMzzz Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 16 часов назад, Asia сказал: тут начал мелькать пытаться мириться бывший посылала его и не давала шансов, узнал об этом нынешний мозг выносить стал, ревновать что я вернусь к бывшему, как не пыталась убедить что не вернусь а хочу быть с ним не вышло, расстались, тут либо? 1. вы постарались так общаться с бывшим 2. вашему МЧ не очень-то нужны были эти отношения 16 часов назад, Asia сказал: неужели все такие щас мужики, я девушка симпатична, не навязчивая, не глупая, самодостаточная, не гулящая. почему так не везёт ?!!! хочется рыдать устала, хочется . а по такому краткому изложению сложно что-то понять надо знать полную картину всех ваших отношений
Saternus Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 15 часов назад, КошкаБ сказал: Это вы всего по двум мужикам судите, что не везет?))) А я троих насчитал или я читать разучился? тут уже среднее арифметическое сосчитать можно 3 раза дерьмо = все дерьмо ))))))) Что собственно автор и сделала – у неё виноваты в её неудачах ну конечно же только хреновые мужуки, а как иначе? Хорошие (не такие!) ведь точно есть, но ей всей такой 20 часов назад, Asia сказал: я девушка симпатична, не навязчивая, не глупая, самодостаточная, не гулящая не попадались. Значит виноваты усе мужуки, потомушта усе (ну как бы все 3) такие. 20 часов назад, Asia сказал: что же за жесть и не пруха такая… неужели все такие щас мужики ну да точно! Казалось бы отседова задать пару правильных вопросов типа: 1) а почему мне попадаются хреновые? 2) а что я делаю не так? 3) что мне нужно изменить в себе? может в перерывах между слезами попробуете? ответьте себе на совсем простой вопрос - зачем мужчины встречаются с женщинами и возможно только из-за этого вступают с ними в брак? Есть представление чего Вашим не хватало? 20 часов назад, Asia сказал: почти 5 лет, сделал предложение собирались пожениться изменил 20 часов назад, Asia сказал: пока мы с ним просто гуляли он с ней переспал, вот тут у Вас что-то было не так, мне каааца. и думаю пока на вопросы не будет адекватного ответа, со всеми другими мужуками будет аналогично, ИМХО.
Германика Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 21 час назад, Asia сказал: почему так не везёт ?!!! Зато теперь вы знаете , что Изменщик, Ревнивец, и Неопределившийся вам точно не нужны. Идет функция Поиск в вашей жизни, и возможно, скоро вам повезет. Только верьте в лучшее и сохраняйте бодрый настрой.
Евгений 0482 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 03.09.2020 в 18:32, Asia сказал: всем доброго времени суток, я тут немного не по теме но все же. хочется так поделиться. накипело наболело, не везёт с мужчинами, встречалась с одним почти 5 лет, сделал предложение собирались пожениться изменил, ушла, ходил пороги оббивал простила, опять накосячил но не измена а другое, расстались, спустя какое время начала отношения с другим там было все хорошо и он влюблён и я, тут начал мелькать пытаться мириться бывший посылала его и не давала шансов, узнал об этом нынешний мозг выносить стал, ревновать что я вернусь к бывшему, как не пыталась убедить что не вернусь а хочу быть с ним не вышло, расстались, опять спустя время начала отношения, и тут тоже капец, месяц просто гуляли, потом начали встречаться, ещё нет месяца как в отношениях, он говорит надо расстаться на время решить проблему, сказал что бывшая вроде беременная, пока мы с ним просто гуляли он с ней переспал, что же за жесть и не пруха такая… неужели все такие щас мужики, я девушка симпатична, не навязчивая, не глупая, самодостаточная, не гулящая. почему так не везёт ?!!! хочется рыдать устала, хочется . Здравствуйте. А вы с Москвы? Может вам сомной повезёт?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.