Игумен Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 8 минут назад, Nil сказал: А почему тогда сам замотанный как абориген пустыни? Потому что я настоящий полковник...упс, игумен.
Nil Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 4 минуты назад, Игумен сказал: Потому что я настоящий полковник...упс, игумен. Ты может и полковник, но какой нибудь британской армии, заблудившейся в Аравийской пустыне..) В результате неудавшегося сражения.
Aleksia Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 11 часов назад, Рыжая_ сказал: Нет. Я не даю обещаний и клятв, которые не знаю, смогу ли я исполнить. И звучит это как попытка наказать себя. Как обет жизнь за жизнь. Я и он. Помочь кому то совсем не сложно,я не говорю о том ,что вам нужно будет прыгать в реку или выносить кого то из горящего дома.Каким образом можно наказать себя,помогая другим? Разве помощь в тягость?Обет жизнь за жизнь?...Звучит как око за око..я о другом...просто возьмите себе за привычку помогать людям,особенно если они просят о помощи
Race Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ирина, только сейчас прочитал. Сил Вам и здоровья близким!
StellaB Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 05.09.2020 в 00:38, Рыжая_ сказал: Привет, всем. Я не бухаю, Удав. Я не могу пить, мне нужна ясная голова, она может понадобиться в любой момент. А то, что реву, да , реву. И мне становится легче дышать после слез. Держитесь! Иногда реветь лучше, чем застыть, выходит стресс. Всё наладится, я это точно знаю - все сейчас, кто думает о вас, все посылают свой заряд энергии вам в помощь на разрешение проблемы.
КошкаБ Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 44 минуты назад, Aleksia сказал: .Звучит как око за око..я о другом...просто возьмите себе за привычку помогать людям,особенно если они просят о помощи Она помогает, даже когда не просят. Помнишь как она тему открыла в помощь Наталье, которая осталась без денег и крыши над головой? Многие на форуме тогда отозвались и тоже помогли чем могли, Ред всё организовала и всё получилось.
Aleksia Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 18 минут назад, КошкаБ сказал: Она помогает, даже когда не просят. Помнишь как она тему открыла в помощь Наталье, которая осталась без денег и крыши над головой? Многие на форуме тогда отозвались и тоже помогли чем могли, Ред всё организовала и всё получилось. К сожалению не помню...может это было до моего прихода на форум..тем лучше...такого неравнодушного человека однозначно слышат небеса..
СтасикМ Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Aleksia сказал: К сожалению не помню...может это было до моего прихода на форум.. Если ты пришла только летом прошлого года и это был твой первый приход(потому что у многих уже много пришествий тут ), то да, эта история была раньше.
StellaB Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, КошкаЯ сказал: Если ты пришла только летом прошлого года и это был твой первый приход(потому что у многих уже много пришествий тут ), то да, эта история была раньше. Ее еще не было тогда тут.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: Она помогает, даже когда не просят. Помнишь как она тему открыла в помощь Наталье, которая осталась без денег и крыши над головой? Многие на форуме тогда отозвались и тоже помогли чем могли, Ред всё организовала и всё получилось. Да, Ред добрая. И я верю, что хорошее случается с хорошими людьми. Будем надеятся, что Вселенная не подведет и на этот раз.
Рыжая_ Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Девчонки, спасибо вам за поддержку. Я читаю вас всех, хочу каждой поставит плюсик, но не дают, ограничение. Не всегда отвечаю, но читаю постоянно. Вы мне очень нужны. Сейчас я почти спокойна, почти не плачу, но ощущение полного опустошения в душе. Трудно говорить, трудно писать, как будто кто-то воткнул мне в сердце укол новокаина и мое сердце заморозилось. Я функционирую в Реале на автопилоте, что-то делаю, решаю текущие дела, но как будто это не я, и как будто я наблюдаю за собой со стороны. Ощущение пустоты в сердце и в доме. Дом опустел, как будто из него вытащили тепло . Даже коша забилась в угол, свернулась калачиком и выходит только поесть. И ещё когда плачу, приходит , залезает мне на грудь и слизывает слезы. Тоскует без своего « папы».
StellaB Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 4 часа назад, Рыжая_ сказал: Даже коша забилась в угол, свернулась калачиком и выходит только поесть. И ещё когда плачу, приходит , залезает мне на грудь и слизывает слезы. Тоскует без своего « папы». Всё-таки вы не одна сейчас, есть родное существо, молчаливое, чуткое - рядом, это очень хорошо.
Рыжая_ Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 44 минуты назад, StellaB сказал: Всё-таки вы не одна сейчас, есть родное существо, молчаливое, чуткое - рядом, это очень хорошо. Не одна, да. Есть дочь, зять, внучка, они поддерживают. Но они живут отдельно, и в доме только я и Настя.
Рыжая_ Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Ещё один день без него, без возможности увидеть его , услышать его голос, обнять. Господи, помоги. Верю, что это скоро закончится, и я смогу почувствовать тепло его ладоней.
Legende_XVI Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Хорошая тема... наглядное пособие по последствиям химической зависимости от других биологических объектов, где удовольствие всегда заканчивается болью. 1 2
Aleksia Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 13 часов назад, Рыжая_ сказал: Ещё один день без него, без возможности увидеть его , услышать его голос, обнять. Господи, помоги. Верю, что это скоро закончится, и я смогу почувствовать тепло его ладоней. Надеюсь ,хотя бы кризис миновал...и ожидать самого худшего Вам уже не стоит.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Одна из сильных молитв Святому Пантелеймону, целителю и врачу. О, великий угодник Христов, мученик и врач милостивый, Пантелеймон! Умилосердись над грешным рабом Божьим (имя), услыши боль его и вопль его, умилостиви Небесного, верховного Врача душ и тел наших, Христа Бога нашего, да подари исцеление от гнетущего недуга рабу Божьему (имя). Прими за него недостойное моление грешнейшего более всех людей. Посети его благодатным твоим посещением. Не отврати лицо твое от греховных язв его, помажь елеем милости твоей и исцели раба Божьего (имя): да, будет здоровым душой и телом, остаток дней своих, благодатью Божией, будет проводить в покаянии и угождении Богу и сподобится принять благой конец жизни своей на земле. Угодник Божий! Умоли Христа Бога, твоим представительством да дарует здоровье телу и спасение души раба Божьего(имя). Аминь. Целитель Пантелеймон является покровителем всех страдающих и терпящих муки болезни. Святому Пантелеймону молятся об исцелении больного, о здравии всякого болящего, о выздоровлении больного ребенка. Образ Святого Целителя Пантелеймона принято располагать у кровати болеющего. Молитва Целителю Пантелеймону помогает и перед серьезной операцией. Люди просят Великомученика Пантелеймона о православном чуде и о помощи при самых страшных заболеваниях. Он способен защитить каждого человека и отвести все недуги в сторону. Священный текст молитвы Св.Пантелеймону является сильным источником жизненных сил и крепкого здоровья. Она помогает защитить от хвори и избавить от проблем со здоровьем себя и близких. Перед тем, как обратиться с молитвами о помощи к Святому Целителю Пантелеймону, непременно посетите Храм и закажите сорокадневный Молебен о здравии болящего (Сорокоуст о здравии). Поставьте свечи к святым образам и осените себя крестным знамением. Если у Вас получится выдержать трехдневный пост, это пойдет только на пользу болящему, да и Вам в том числе. Не забудьте купить в Храме несколько свечек. 1
Legende_XVI Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, AnabеL сказал: Скрыть содержимое Одна из сильных молитв Святому Пантелеймону, целителю и врачу. О, великий угодник Христов, мученик и врач милостивый, Пантелеймон! Умилосердись над грешным рабом Божьим (имя), услыши боль его и вопль его, умилостиви Небесного, верховного Врача душ и тел наших, Христа Бога нашего, да подари исцеление от гнетущего недуга рабу Божьему (имя). Прими за него недостойное моление грешнейшего более всех людей. Посети его благодатным твоим посещением. Не отврати лицо твое от греховных язв его, помажь елеем милости твоей и исцели раба Божьего (имя): да, будет здоровым душой и телом, остаток дней своих, благодатью Божией, будет проводить в покаянии и угождении Богу и сподобится принять благой конец жизни своей на земле. Угодник Божий! Умоли Христа Бога, твоим представительством да дарует здоровье телу и спасение души раба Божьего(имя). Аминь. Целитель Пантелеймон является покровителем всех страдающих и терпящих муки болезни. Святому Пантелеймону молятся об исцелении больного, о здравии всякого болящего, о выздоровлении больного ребенка. Образ Святого Целителя Пантелеймона принято располагать у кровати болеющего. Молитва Целителю Пантелеймону помогает и перед серьезной операцией. Люди просят Великомученика Пантелеймона о православном чуде и о помощи при самых страшных заболеваниях. Он способен защитить каждого человека и отвести все недуги в сторону. Священный текст молитвы Св.Пантелеймону является сильным источником жизненных сил и крепкого здоровья. Она помогает защитить от хвори и избавить от проблем со здоровьем себя и близких. Перед тем, как обратиться с молитвами о помощи к Святому Целителю Пантелеймону, непременно посетите Храм и закажите сорокадневный Молебен о здравии болящего (Сорокоуст о здравии). Поставьте свечи к святым образам и осените себя крестным знамением. Если у Вас получится выдержать трехдневный пост, это пойдет только на пользу болящему, да и Вам в том числе. Не забудьте купить в Храме несколько свечек. Магическое мышление признак инфантильности. У примитивного человека имеется громадное доверие к могуществу его желаний. В сущности, всё, что он творит магическим путём, должно произойти только потому, что он этого хочет. — З. Фрейд. «Тотем и табу
лада345 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 19 часов назад, Legende_XVI сказал: Хорошая тема... наглядное пособие по последствиям химической зависимости от других биологических объектов, где удовольствие всегда заканчивается болью. бывает человек всю жизнь веселится, понты колотит...все ему легко доставалось- а тут бац- и облом. 1
Legende_XVI Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, Лаванда87 сказал: бывает человек всю жизнь веселится, понты колотит...все ему легко доставалось- а тут бац- и облом. Это именно тот случай) 1
Ккарр Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Блин даже не знаю что сказать. Хоть держи в курсе
Рыжая_ Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 21 минуту назад, Синоптик сказал: Блин даже не знаю что сказать. Хоть держи в курсе Дни и часы стираются, как будто время остановилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти