Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только увидела тему... Ирочка, плачь, если надо, все психологи пишут, что чтобы пережить что-то серьезное, то плакать нужно. И пей успокоительные, если еще не начала. Любые, что тебе помогают. И молись, это правильно. Я так понимаю, ты верующая - пойди в церковь, закажи молебен, за кого, как и что заказать - там подскажут. Сейчас просто живи и что-то делай - на автомате пусть... тебе правильно написали - время останавливается, когда ждешь... не жди... просто живи как получается, значит сейчас так. Потом будет лучше, что бы не было - наша жизнь так устроена. Как у Царя Соломона на кольце было написано: "И это пройдет!". Пиши сюда, если надо, как сможем - поддержим. 1
Ккарр Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 15 часов назад, КошкаБ сказал: Блин...Это все кофейня твоя!!! Вампирская. Все ресурсы высосали. Теперь даж сил нет просто пережить беду! Мы тебя поддерживаем, что бы ни случилось.. Я так ваще сериалы русские смотрю и они там все в конце как фениксы из пепла возрождаются! Вот тока что посмотрела, как маньяк украл женщину и держал в подвале три года и потом помер, а она беременная вышла - бяда. А муш ее принял и хеппиэнд) Ну может я хоть насмешила тебя?) Может это смотрится как шутка... но место реально токсичное .. как ни крути.. три года не появлялась там намного лучше себя чувствовала. Там попадаешь в какой то порочный круг обвинений нелюдей тебя в чем то диком... шабаш .
КошкаБ Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, Синоптик сказал: Может это смотрится как шутка... но место реально токсичное .. как ни крути.. три года не появлялась там намного лучше себя чувствовала. Там попадаешь в какой то порочный круг обвинений нелюдей тебя в чем то диком... шабаш . Да, вот я согласна, я ж там была. Когда была активной моя тема, чувствовала усталость и моральное истощение от этого общения, если можно вообще это назвать общением.
Ккарр Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, КошкаБ сказал: Да, вот я согласна, я ж там была. Когда была активной моя тема, чувствовала усталость и моральное истощение от этого общения, если можно вообще это назвать общением. Нельзя. Я перестала даже читать когда увидела что каждый день меня поминают. Недобрая атмосфера . Рыж , может у тебя просто нет защиты..
КошкаБ Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Синоптик сказал: Рыж , может у тебя просто нет защиты.. Может ты умеешь какие-то защиты подшаманить??
Impossible- Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Рыжая, ты же сильная! Не надо отчаиваться..Ну-у-у растерялась ,слегка и поистерила, так, и соберись!..Полагаю, проблемы не в тебе, а такое сильное волнение за близкого тебе человека?..вот, тогда ему и нужна твоя сила..уверенность в том,что все будет хорошо..Держись! Не впадай в уныние! Самовнушение и твое нормальное состояние также имеют важное значение для того о ком там волнуешься! Если будешь искренне верить в хорошее, то и все станет лучше..мысли таки и материальны). Не смей отчаиваться! Ты намного сильнее, чем сейчас думаешь! Ты - кремень! И все трудности тебя лишь закалят, после чего закончатся и уступят место хорошим событиям..верь в это.. 1
Ккарр Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 11 минут назад, КошкаБ сказал: Может ты умеешь какие-то защиты подшаманить?? Конечно могу. Но только лично . Мне нужна ее голова на полчаса. Энергии щас полно. Чтоб она просто сидела и ни о чем не думала. А я бы просто руки держала в ее волосах. Я так маме жизнь продлевала . Рак . Боли проходили и она спала
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Рыжичек, ты пиши, когда можешь, или нужно выговориться. Мы тебя поддержим. Если надо - в реале. и не думай о благодарности. Мы все переживаем, вместе с тобой. 1
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 7 часов назад, Рыжая_ сказал: Арина, Вы пришли . Я хочу спрятаться от боли и страха. Мне нужно верить, а я только плачу. И я ничего сейчас не могу сделать, только молиться. Я нужна ему своей верой и силами, а у меня их нет. Научите меня ждать. Я не умею. Меня на части разрывает неизвестность и ожидание. И страх. Надо идти что-нибудь сделать, чтобы не думать. Заглушить мысли в своей голове. Переключиться и не думать. Жизнь продолжается в каждый момент. В каждую секунду. Есть только здесь и сейчас. Когда вы молитесь - вы уже что-то делаете. Это работа, которую вы уже совершаете. Для себя и для него. Вы, кажется, бессильны перед неизвестностью и неопределенность. Однако это тоже точка отсчета. "Сейчас это так". Это точка опоры, в которой нужно позаботиться о себе. Чего бы вам сейчас хотелось для себя самой?
Рыжая_ Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Привет, девчонки. Я тут, читаю вас и мне не так страшно и одиноко. Спасибо вам всем за поддержку. Стараюсь взять себя в руки, а через пять минут думаю нафига мне это делать и опять плачу. Все равно могу только молиться, ждать и надеяться. Ненавижу слово ждать. НЕНАВИЖУ. Пытаюсь отвлечься на домашние дела, забить голову чем попало. 26 минут назад, АринаА сказал: Жизнь продолжается в каждый момент. В каждую секунду. Есть только здесь и сейчас. Когда вы молитесь - вы уже что-то делаете. Это работа, которую вы уже совершаете. Для себя и для него. Вы, кажется, бессильны перед неизвестностью и неопределенность. Однако это тоже точка отсчета. "Сейчас это так". Это точка опоры, в которой нужно позаботиться о себе. Чего бы вам сейчас хотелось для себя самой? Света маяка , Арина. Чтобы знать, как пробиться через этот ужас неизвестности. Забрать хотя бы половину его боли себе, чтобы ему стало легче. Чтобы он увидел меня и сквозь эту боль, вспомнил, как я его люблю, и что я рядом. Услышать его голос, увидеть его, обнять. Тогда мне станет легче.
Ккарр Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Неизвестность это ад. Пожалуйста, пей успокоительные, глуши все это. Ад закончится рано или поздно.
Рыжая_ Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 13 минут назад, Синоптик сказал: Неизвестность это ад. Пожалуйста, пей успокоительные, глуши все это. Ад закончится рано или поздно. Да, ад. Не хочу глушить, хочу пройти через это и сломаться, или стать сильнее. Этот ад сейчас просто орет мне в ухо, насколько сильно его люблю. Я даже представить себе раньше не могла насколько сильно я его люблю. Я хочу запомнить это навсегда.
Ккарр Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Таро говорят что ситуация уже повернула к лучшему. Простите все кто против таро
СтасикМ Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Синоптик сказал: Конечно могу. Но только лично . Мне нужна ее голова на полчаса. Энергии щас полно. Чтоб она просто сидела и ни о чем не думала. А я бы просто руки держала в ее волосах. Я так маме жизнь продлевала . Рак . Боли проходили и она спала Ой как жаль что это нельзя сделать прямо сейчас Рыж...
Ккарр Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ой как жаль что это нельзя сделать прямо сейчас Рыж... Все будет хорошо.
boa constrictor Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Рыжая_ сказал: Ненавижу слово ждать. НЕНАВИЖУ. Привет, Рыжая (Удав кланяется тебе). Чего ревешь? А ну не реви! Не реви говорю! Садись сюда... Слушай, откуда столько кортизола в тебе, прямо как у молодой девушки?? Ты меня реально удивила этим своим состоянием. Ладно бы кто другой, но ты?? Ждать - это у даосов считается самым мощным испытанием воли и силы личности. Помнишь, наверное про "если долго сидеть на берегу Янцзы, то однажды мимо проплывет труп твоего врага". Это про врага, частный случай ждать. А в древности люди только тем и занимались, что все время ждали. Жизнь заставляла. Охотник в засаде ждет, женщина мужчину ждет, земледелец дождя ждет, .. все всегда чего то ждут, ибо постоянно есть нечто, чего ты не можешь ни контролировать, ни тем более предсказать. Даже в современном научном мире прогноз погоды статистически достоверен на 90% только в ближайшие три дня. Ожидание - это всегда усилие воли, ибо есть коварный выбор: ждать/не ждать. И именно ЭТОТ ВЫБОР делает ожидание таким мучительным, поскольку в ожидании человек сознательно лишает себя альтернатив, очевидно оценивая результат ожидания - выше любых вариантов. Далее.. чтобы не реветь, надо убрать излишки кортизола. Это уже как биохимик говорю. Тут варианта всего два: режим питания и режим движения. Меньше мяса, больше ходить/бегать,жечь. Возьми в привычку ходить пешком не менее 6 км, в любую погоду, по любому тротуару (не знаю, где ты там живешь).. Я - профессиональный ждун ))), так что знаю о чем говорю. Но вот что еще важно, Рыжая, - тебе нужно таки проанализировать ЭТО. С кем угодно, хошь здесь, хошь с доверенным лицом, но важно проговорить детали того, что тебя беспокоит. Выплеснуться, прореветься, а потом обязательно очистить эти гнилые синаптические связи любым способом. Хошь алкоголем, как я, хошь психоделиками (как Синоптиха). Второе эффективнее. Но можно вообще без химии. Только психотерапией и спортом. И НЕ БУХАТЬ!!! В таком состоянии - это табу!
Дедя Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 И сказал древний мудрец Экклезиаст: "Все проходит. И это пройдет"...
boa constrictor Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 10 минут назад, Дедя сказал: И сказал древний мудрец Экклезиаст: "Все проходит. И это пройдет"... Да это понятно, Шломо знал, о чем говорил )) Но это после того, как построил Храм и перетрахал половину Ближнего Востока, включая кусок Северной Африки )) В данном конкретном случае мы имеем дело с локальной проблемой. В нейробиологии она называется "потеря значимости", обычно вызывается путем обрыва взаимодействия со значимым партнером. В ответ вырабатывются тонны кортизола, как при реальном голодании у древних людей, со всеми вытекающими. Теория ДСП+Соц детально исследована проф. Сергеем Савельевым (на мужских форумах известен как Доктор Рад). А в адаптированном виде культивируется его учеником ДиРади на одноименном ресурсе. Вот текущие определения этой теории: https://dradi.net/w/Категория:Общая_теория_дсп https://dradi.net/w/Значимость
Ккарр Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 38 минут назад, Alchemist сказал: Хошь алкоголем, как я, хошь психоделиками никаких психоделиков в плохом состоянии души, Я говорила про успокоительные, Леша 38 минут назад, Alchemist сказал: Хошь алкоголем, как я, хошь как вяжется с 38 минут назад, Alchemist сказал: И НЕ БУХАТЬ ??
КошкаБ Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 38 минут назад, Alchemist сказал: (Удав кланяется тебе). ёмаё. Уголовничек наш вылез) Тебя по удо выпустили или оттудова прям пишиш?))
boa constrictor Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Синоптик сказал: никаких психоделиков в плохом состоянии души, Я говорила про успокоительные, Леша Согласен. В таком состоянии вообще лучше не лезть в разговор нейронов )) Но Рыжая ноет, и по большей части молчит, хлюпая носом. Отсюда - мы не знаем, какой там точно диагноз! Она там что то промычала про любовь, но я в это верю слабо, скорее всего, писала бухая. Так что надо разбираться! А вообще я Рыжую уважаю. Классная она! Чего разнылась - это боооольшооой вопрос! (мля, мне бы ее проблемы!)
Ккарр Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Alchemist сказал: Но Рыжая ноет, и по большей части молчит, хлюпая носом. Отсюда - мы не знаем, какой там точно диагноз! там стресс. Без диагнозов. Если бы ты умел сосредотачиваться на том что говорит собеседник, ты бы понял, что ее близкий человек находится в кризисе, между жизнью и смертью. Сейчас уже, вероятно, кризис позади (если я все еще читаю карты, два года не трогала их). А ты как микробиолог, ядовед и бальзаколюб, мог бы не употреблять слова "разныться" и тэпэ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти