Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Три последние года я находилась в тяжелых отношениях, то сходились то рассходились с человеком. Я его любила ,но человек был крайне ненадежный и я понимала ,что нужно искать какой-то другой варинт. Пыталась знакомиться на сатах знакомств, куда-то выходить. Ни один из мужчин не оказался нормальным для отношений.Прошлые отношения закончились. Теперь я абсолютно одна,детей нет. Иногда в выходные даже не понимаю чем мне заниматься. Ничего не радует. Просто хочу чтобы рядом был близкий человек .Как где искать не знаю. 

Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

Добрый день! Три последние года я находилась в тяжелых отношениях, то сходились то рассходились с человеком. Я его любила ,но человек был крайне ненадежный и я понимала ,что нужно искать какой-то другой варинт. Пыталась знакомиться на сатах знакомств, куда-то выходить. Ни один из мужчин не оказался нормальным для отношений.Прошлые отношения закончились. Теперь я абсолютно одна,детей нет. Иногда в выходные даже не понимаю чем мне заниматься. Ничего не радует. Просто хочу чтобы рядом был близкий человек .Как где искать не знаю. 

Не надо искать близкого человека.

Ищите себя. )))

Опубликовано
13 минут назад, Канти сказал:

Не надо искать близкого человека.

Ищите себя. )))

Что нужно для этого сделать? Я занималась собой ,своей внешностью, развитием. Но все безрезультатно -я осталась одна. Я была 3 года в созависимых отношениях, и мне сейчас тяжело,когда я встречаюсь с другими мужчинами - я все равно сравниваю с бывшим и они не нравятся.

Опубликовано
34 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Я была 3 года в созависимых отношениях

и попадете в них, пока боитесь одиночества. Сначала перестаньте бояться быть одной, это не есть норма, страх вот этот вот

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Синоптик сказал:

и попадете в них, пока боитесь одиночества. Сначала перестаньте бояться быть одной, это не есть норма, страх вот этот вот

Это даже не страх, а чувство дикого дискофорта что я одна ,у всех семьи ,мужья и дети. А ты приходишь домой ,а там пустота . Как же можно не бояться этого состояния.

Опубликовано
Только что, Лилу2020 сказал:

Это даже не страх, а чувство дикого дискофорта что я одна ,у всех семьи ,мужья и дети. А ты приходишь домой ,а там пустота . Как же можно не бояться этого состояния.

это эхо созависимости. Типа одна я - всего лишь половинка и имею право на счастье только если кто-то еще смотрит в тот же телескоп. Маме вашей за это "поклон"

Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

Вливайтесь, нас таких на этом форуме полно. Бегаем по всем темам, играем в спасателей. Весело

Опубликовано

это эхо созависимости. Типа одна я - всего лишь половинка и имею право на счастье только если кто-то еще смотрит в тот же телескоп. Маме вашей за это "поклон"

А причем здесь мама?

Только что, Немой сказал:

Вливайтесь, нас таких на этом форуме полно. Бегаем по всем темам, играем в спасателей. Весело

Я с 22 лет жили сначала с мужем 8 лет ,потом у меня были длительные отношения 3 года. Поэтому наверно одиночество для меня -это как ад. Еще плюс осознание того,что бывший за несколько недель себе нашел другую, и у него все хорошо.

Опубликовано
2 минуты назад, Лилу2020 сказал:

А причем здесь мама?

А кто из ваших родителей был настолько ускользающим, что вы одна себя чувствуете не в своей тарелке? Кто не знакомил вас с миром? не показывал, что мир для вас уютен и безопасен?

Опубликовано

А кто из ваших родителей был настолько ускользающим, что вы одна себя чувствуете не в своей тарелке? Кто не знакомил вас с миром? не показывал, что мир для вас уютен и безопасен?

Такого не было, я купалась во внимании и тепле обоих родителей.

Только что, Вадим_78 сказал:

А сколько Вам лет, если не секрет?

35

Только что, Немой сказал:

Вам хочется собственную семью?

Очень хочется

Опубликовано
1 минуту назад, Лилу2020 сказал:

И созависимые отношения? Я не понимаю. вы выбрали "плохого мальчика" или просто слишком востребованного...? Стали удобной? Хотите сейчас похожего?

Опубликовано
16 минут назад, Лилу2020 сказал:

35

Очень хочется

Вы вот с мужем 8 лет прожили, а детей почему не родили? Ну это я так спрашиваю, 8 лет ну это достаточный срок для такого дела. :)

Опубликовано

И созависимые отношения? Я не понимаю. вы выбрали "плохого мальчика" или просто слишком востребованного...? Стали удобной? Хотите сейчас похожего?

Ну не совсем плохого,просто очень внешне привлекательного и успешного. Но в период отношений было много ситуаций когда он , показывал что на него нельзя положиться и что в любой момент он может меня бросить и пойти искать новую ,вернее и искать то не надо они сами находились.

Опубликовано
4 часа назад, Лилу2020 сказал:

Просто хочу чтобы рядом был близкий человек .Как где искать не знаю. 

Как искать - никто не знает. Не всем хочется признаваться себе в том, что хочется, чтобы рядом был близкий человек. Тем, кому всё же хочется настолько, что это осознанное желание - одни занимаются своими делами и хотят, вторые хотят и ищут. Что принесёт более быстрый результат в виде приобретения близкого человека - вопрос спорный. Вам самой, скорее всего, ясно как бы Вам хотелось жить - хоть с близким человеком, хоть без него. Любимые занятия, места, интересующие люди, страны, языки и такое прочее. Или же Вы захотите бросить все силы на дальнейшие поиски - на всё Ваша воля

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Вы вот с мужем 8 лет прожили, а детей почему не родили? Ну это я так спрашиваю, 8 лет ну это достаточный срок для такого дела.

Он был бесплоден. Птались как-то решать вопрос, но на ЭКО я не могла согласиться из-за здоровья.По другому ребенок не получился бы.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Лилу2020 сказал:

Он был бесплоден. Птались как-то решать вопрос, но на ЭКО я не могла согласиться из-за здоровья.По другому ребенок не получился бы.

Печально, действительно.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Лилу2020 сказал:

Ну не совсем плохого,просто очень внешне привлекательного и успешного. Но в период отношений было много ситуаций когда он , показывал что на него нельзя положиться и что в любой момент он может меня бросить и пойти искать новую ,вернее и искать то не надо они сами находились.

Ну вот когда мужчина сигнализирует что на него нельзя положиться, любящая себя тетенька вспоминает, что рядом с ней может быть только тот, кто однозначно улучшит ее жизнь и без всякой драмы отстраняет инфантила. Почему не сработало?

Опубликовано
18 минут назад, Лилу2020 сказал:

35

Это пи*дец!

Какого черта??

Уже даже качественный подонок тебя не найдет.

У меня была такая подруга. Трахнула в Краснодаре заезжего из Магадана. 

В целом - довольна на выходе.

Опубликовано

Ну вот когда мужчина сигнализирует что на него нельзя положиться, любящая себя тетенька вспоминает, что рядом с ней может быть только тот, кто однозначно улучшит ее жизнь и без всякой драмы отстраняет инфантила. Почему не сработало?

По началу просто было жалко разрывать отношения -мы жили вместе, потом когда я их разрывала ,переезжала от него -через месяц снова возвращалась и все по кругу. Сейчас когда уже окончательно рассталисб -возвращаться уже некуда да и смысла нет. Я была с ним потому что лучше него за это время никого не встретила.

Опубликовано
7 минут назад, Лилу2020 сказал:

Я была с ним потому что лучше него за это время никого не встретила.

8 (восемь еббббаных) лет???

Да я в МГУ за это время два факультета закончил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...