bukawuka Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Бывшая жена, изменила мне сначала с турком в Турции, потом с египтянином в Египте, потом с иранцем в Иране, потом с русскими в России, потом с турком в России... Все ее бросили, она растолстела. Мне тоже не особо сладко, но не до такой степени, чтобы возвращаться. И вот она, она пишет обо мне, что я "ушел". И хочет ото всех любви и сочувствия. Мне её иррационально жалко. Что делать?
Популярный пост Глафира Опубликовано 6 сентября, 2020 Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2020 7 часов назад, bukawuka сказал: Что делать? Пойдите проторенным путем. Измените ей сначала с турком в Турции, потом с египтянином в Египте, потом с иранцем в Иране, потом с русскими в России, потом с турком в России... Потом растолстейте. Таким образом вы сравняете счет и будете прекрасной парой. 5
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Пойдите проторенным путем. Измените ей сначала с турком в Турции, потом с египтянином в Египте, потом с иранцем в Иране, потом с русскими в России, потом с турком в России... Потом растолстейте. Таким образом вы сравняете счет и будете прекрасной парой. не издевайтесь...шлоне и так плохо...)))проявите сочувствие...
Piano Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 забавно, а вы не привираете, частом) как-то с трудом представляются обстоятельства, при которых вы были бы информированы о 4 изменах, все в разных странах)
Вадим_78 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Секс тетки с турком или египтянином происходит обычно на компенсационной основе. Зарабатой деньги. Отдайте их бж. У нее снова появятся хабибы. Она снова станет довольная и будет писать что какая она молодец что бросила лоха ради классных мачо. Повторяйте эту операцию регулярно. Все - проблема решена.
Laska Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 8 часов назад, bukawuka сказал: Бывшая жена, изменила мне сначала с турком в Турции, потом с египтянином в Египте, потом с иранцем в Иране, потом с русскими в России, потом с турком в России... Все ее бросили, она растолстела. Мне тоже не особо сладко, но не до такой степени, чтобы возвращаться. И вот она, она пишет обо мне, что я "ушел". И хочет ото всех любви и сочувствия. Мне её иррационально жалко. Что делать? Извините пожалуйста, а вы не скажете, где она нашла турка в России?)
Вадим_78 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 13 минут назад, Laska сказал: Извините пожалуйста, а вы не скажете, где она нашла турка в России?) Ага. Турок в России это итальянец.
Laska Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 19 минут назад, Вадим_78 сказал: Секс тетки с турком или египтянином происходит обычно на компенсационной основе. Зарабатой деньги. Отдайте их бж. У нее снова появятся хабибы. Она снова станет довольная и будет писать что какая она молодец что бросила лоха ради классных мачо. Повторяйте эту операцию регулярно. Все - проблема решена. Это не на компенсационной основе, а я даже не знаю от чего... 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ага. Турок в России это итальянец. Не.. Это узбек, точно говорю)) 1 час назад, Таиша сказал: Пойдите проторенным путем. Измените ей сначала с турком в Турции, потом с египтянином в Египте, потом с иранцем в Иране, потом с русскими в России, потом с турком в России... Потом растолстейте. Таким образом вы сравняете счет и будете прекрасной парой. Таиша, ты толкаешь автора на неверную дорожку. А вдруг на этапе с русским ему понравится, и вообще станет не до жены?)))
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 28 минут назад, Laska сказал: Таиша, ты толкаешь автора на неверную дорожку. А вдруг на этапе с русским ему понравится, и вообще станет не до жены?))) Только так и можно вырваться из замкнутого круга - выпрыгнув в невероятное) Так и чудно) вдвое больше шансов на счастье) 1
КошкаБ Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор, специально для вас создали раздел "Творчество троллей"
bukawuka Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 К сожалению всё описанное правда. Если не получается поверить, то представьте, какого мне было это наблюдать в течении всего полугода собственными глазами. Прошло уже несколько лет. Отпустило но не забылось. Повторю изначальные вопросы: "И вот она, она пишет обо мне, что я "ушел". И хочет ото всех любви и сочувствия. Мне её иррационально жалко. Что делать?"
shodan Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 11.09.2020 в 07:34, bukawuka сказал: К сожалению всё описанное правда. Если не получается поверить, то представьте, какого мне было это наблюдать в течении всего полугода собственными глазами вы не читайте вот это словоблудие про "а вдруг, автор, вы все врети?!". тут этого маразматичного г.вна, которое, всех и каждого во лжи обвиняет, не сумев уложить ситуацию в своем недалеком умишке - каждый третий. просто пропустите это комменты. 11.09.2020 в 07:34, bukawuka сказал: Что делать? ничего не делайте. от того, что она свалила всю вину на вас, счастливее она не станет; а от вас не убудет. просто живите своей жизнью. о ней постарайтесь забыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти