Mihey Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Есть такие интересные книги - "Диагностика кармы". В ней психолог, экстрасенс Лазарев рассказывает о своем пути излечения пациентов. Сначала он просто убирал болезнь - руками водил. Потом увидел в биополе на тонком уровне структуры болезни и понял. Что человек привязывается к каким-либо ценностям -деньгам, интеллекту, работе, будущему, духовности и у него возникает агрессия -зависть к тем у кого судьба лучше, презрение к себе, что нет способностей, страх перед будущим - и эти эмоции негативные должны быть заблокированы Вселенной. То есть человек либо теряет деньги, судьбу, мудрость, либо у него с ними начинаются проблемы, либо человек заболевает, чтобы эмоции ненависти из-за чего-то погасли, либо человек даже может умереть. Например, у ребенка болезнь -Лазарев смотрит биополе - мать обижалась на мужа -эмоция агрессии перешла к ребенку и блокируется болезнью. Чтобы избавится от проблем нужно не злится, обижаться, презирать и ненавидеть, а убирать эти эмоции, работать над собой -тогда все будет хорошо. Система Лазарева вкратце изложена в документальном фильме в поисковике набрать "Лазарев "Бумеранг". Как все начиналось. Видео" -кому лень книги читать. Кроме того, вторят этой системе психолог-психотерапевт В.Синельников (например, книга "Возлюби болезнь свою"), Свияш -тоже психолог и другие. Всех благ и счастья.
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 А как у вашего Лазарева открылись способности? какие силы за ним стоят?
Джули Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 А в чем вопрос? Я Лазарева, как и Синельникова читала лет 10 назад Каждый работает по своей системе, что и описывает в книгах
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Нету там силы. А как негатив снимать самостоятельно я еще в 22 года знал. Он не христианин, и слишком любит себя, чтобы перетягивать болезни других людей на себя.
Джули Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, justArsik сказал: Нету там силы. А как негатив снимать самостоятельно я еще в 22 года знал. Он не христианин, и слишком любит себя, чтобы перетягивать болезни других людей на себя. то то я смотрю, у тебя силы дофига
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Джули сказал: то то я смотрю, у тебя силы дофига сила просыпается, когда человек переживает либо горе, либо болезнь, клиническую смерть. А этот Лазарев может и хороший психолог, знания по психологии чувствую...но исцелять он не может. Чтобы исцелить надо во чтото направить негатив. Или молитвой. Но он не имеет опыта молитвы.
Mihey Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Лазарев постоянно пишет, что молитвой можно убрать негативные программы. Постоянно говорит о любви к Богу.
Джули Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, justArsik сказал: сила просыпается, когда человек переживает либо горе, либо болезнь, клиническую смерть. ты же вообще не в курсе, что он прошел) о чем с тобой беседовать? это просто твои домыслы 9 минут назад, justArsik сказал: Чтобы исцелить надо во чтото направить негатив. Или молитвой. Но он не имеет опыта молитвы. Я бы тебе поверила, если бы у тебя был такой опыт Но у тебя его нет
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: ты же вообще не в курсе, что он прошел) о чем с тобой беседовать? это просто твои домыслы пусть так...я даже не гадаю на него...мне не интересны его книги...жирует чувак...как Чумак и Кашпировский...не далеко от этого. 1
Джули Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, justArsik сказал: пусть так...я даже не гадаю на него...мне не интересны его книги...жирует чувак...как Чумак и Кашпировский...не далеко от этого. это просто твоя зависть к реализовавшимся людям. Синельникова посмотри. Тоже думаешь, он ниочем?
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: это просто твоя зависть к реализовавшимся людям. Синельникова посмотри. Тоже думаешь, он ниочем? Синельникова не знаю. завидую реализовавшимся...а не тем кто живет дешевой славой. Больше дворнику во дворе завидую. 1
Джули Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, justArsik сказал: Синельникова не знаю. завидую реализовавшимся...а не тем кто живет дешевой славой. Больше дворнику во дворе завидую. Лазарева тоже не знаешь. Посмотри Синельникова, не виляй)
Dokkush Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 24 минуты назад, justArsik сказал: Чтобы исцелить надо во чтото направить негатив. Или молитвой. Но он не имеет опыта молитвы. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Евангелие от Матфея 7 глава – Библия: https://bible.by/syn/40/7/
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: Посмотри Синельникова, не виляй) в описании не написано какой он веры...но карты показывают, что он по языческому каналу лунному. Селена - полная луна. Покой, знания ну и с шаманизмом немного знаком. 2 минуты назад, Dokkush сказал: 22 Многие скажут Мне в тот день... а вы думаете только Иисус умеет исцелять?
Dokkush Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 21 минуту назад, justArsik сказал: а вы думаете только Иисус умеет исцелять? Вы видимо не поняли- 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит. Откровение Иоанна 13 глава – Библия: https://bible.by/syn/66/13/
Александр55 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 56 минут назад, justArsik сказал: перетягивать болезни других людей на себя Если бы он сказал, что вытягивает болезни и "отправляет" их в космос, это бы меня больше убедило, чем "перетягивает на себя". А дальше куда?
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Dokkush сказал: Вы видимо не поняли не надо спускать своих тараканов на меня. своей головой думать не умеете...вобщем поздравляю - вы флэшка с писаниями не более. 2 минуты назад, Александр55 сказал: Если бы он сказал, что вытягивает болезни и "отправляет" их в космос, это бы меня больше убедило, чем "перетягивает на себя". А дальше куда? это уже эзотерические дебри...вам ни к чему знать. ничего сложного конечно.
Dokkush Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, justArsik сказал: не надо спускать своих тараканов на меня. своей головой думать не умеете...вобщем поздравляю - вы флэшка с писаниями не более. 41 А тем, кто по левую сторону, скажет Он: „Уйдите прочь от Меня, проклятье на себя навлекшие.10 Ступайте в вечный огонь, приготовленный дьяволу и ангелам его! 42 Ибо Я был голоден – вы не дали Мне есть, жаждал – вы не напоили Меня, 43 пришельцем был – вы не приютили Меня, нагим Я был – вы не одели Меня, был болен и был в тюрьме – вы не навестили Меня“. 44 Они же спросят Его: „Господи, когда же мы видели Тебя голодным, жаждущим, пришельцем, нагим, больным или в тюрьме – и не позаботились о Тебе?“ 45 Тогда Он ответит им: „Скажу Я вам, не сделав11 этого для одного из Моих меньших братьев, вы не сделали этого и для Меня“. 46 И пойдут они прочь: удел таковых – наказание вечное, а праведных – вечная жизнь». По Матфею 25 глава – Библия – Библия в переводе Кулаковых: https://bible.by/bti/40/25/
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Иисус не может быть объективным. В нем нет тьмы...он не знает о ее природе. Он воплощение Надежды, по темную сторону тоже есть воплощения - Смерть, Горе, Беда, Мудрость...мудрость правда 2х видов - змеиная и голубиная.
Mihey Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Смысл перетягивать на себя болезнь или отправлять в Космос. Если человек не меняется. не работает над собой, то даже если убрать болезнь, то через месяц она снова может возникнуть. Потому, что не убрана причина болезни- негативная эмоция и мировоззрение. А Лазарев просто дает эту схему- хочешь быть здоровым -меняйся. имхо.
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Mihey сказал: А Лазарев просто дает эту схему- хочешь быть здоровым -меняйся. имхо. он психолог а не целитель...щас просто модна эзотерика...и он подался где трава зеленее.
Mihey Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Не. Он сначала был экстрасенсом. А курсы психолога закончил уже довольно поздно -в 10х годах. Он биоэнергетик,- руками лечил, а потом открыл карму. имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти