Перейти к содержанию

Страдаю от одиночества!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, анимешник сказал:

Я за то, чтобы пользоваться бесплатным программным обеспечением.

А как же тогда зарабатывать удобно из дома? 

Опубликовано

Прежде всего, выдохните, сядьте и послушайте сами себя. Оно вам нужно, это общение? Обычно из нашей жизни уходят те люди, которые не должны в ней быть. Не наши, лишние. Поэтому лучше отпускать и не переживать. Те, кто ваши, никуда не денутся даже через десятки лет.

Опубликовано
06.09.2020 в 21:07, boa constrictor сказал:

Только ли этот? ))

Заглянула в Ваш профиль - с Вами забавно ругаться. Но почему у Вас нет собственной темы?

06.09.2020 в 22:57, boa constrictor сказал:

Не уверен. Мужчина не страдает от одиночества, ибо находит себе занятия без костылей в виде форумов, или женщин.

Поперхнулась от густопсового вранья - прям вот на сайте о железяках зарегились и пишете.

Опубликовано
4 часа назад, Аглая сказал:

Заглянула в Ваш профиль - с Вами забавно ругаться. Но почему у Вас нет собственной темы?

Есть. Называется "Однодетки" в разговорчиках

Опубликовано
19 минут назад, boa constrictor сказал:

Есть. Называется "Однодетки" в разговорчиках

Это не тема - она ни о чём. Вы тотально боитесь быть искренним?

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Это не тема - она ни о чём. Вы тотально боитесь быть искренним?

Ни хрена се предъява!! Да у меня тут полно брошенных тем с зашкаливающей искренностью под забаненными никами. Только тут это никому не надо. Да и я за полтора года все что хотел уже сказал и все для себя понял.

Опубликовано
6 минут назад, boa constrictor сказал:

Ни хрена се предъява!! Да у меня тут полно брошенных тем с зашкаливающей искренностью под забаненными никами. Только тут это никому не надо. Да и я за полтора года все что хотел уже сказал и все для себя понял.

Не звиздите мне,гвоздика! По логике вещей Вам тут тогда делать бы было нечего,.однако Вы пытаетесь. В чём цимис?

Опубликовано

не понимаю, как человеку может быть одиноко?..вот на меня все обижаются,что не звоню первая и в гости не хожу...а я не хочу..мне и так хорошо,без всех...

Опубликовано
11 часов назад, Ani сказал:

не понимаю, как человеку может быть одиноко?..вот на меня все обижаются,что не звоню первая и в гости не хожу...а я не хочу..мне и так хорошо,без всех...

Это очень удобно, конечно. Ещё бы не возникало потребности по интернету об этом заявить - и это состояние можно бы было считать вполне адекватной нирваной.

11 часов назад, Ani сказал:

Вы мне напомнили анекдот: переговоры с авиа диспетчерской:

- Приём! Борт 116 терпит крушение . Что делать?

-Приём ! Борт 116 терпит крушение - отказали оба мотора, дымимся, падаем. Что делать?

- Приём! Борт 116 терпит крушение. Кто нибудь слышит нас?

- Приём, авио диспетчерская. Чего орёшь? Поняли, вычёркиваем.

Опубликовано
12 часов назад, Аглая сказал:

Это очень удобно, конечно. Ещё бы не возникало потребности по интернету об этом заявить - и это состояние можно бы было считать вполне адекватной нирваной.

вот кстати да..на форуме хочется поболтать..а в жизни нет

Опубликовано
4 часа назад, Ani сказал:

вот кстати да..на форуме хочется поболтать..а в жизни нет

Мне это близко - я тоже скучаю от традиционной болтовни о погоде и т.п..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...