Перейти к содержанию

Страдаю от одиночества!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Немой сказал:

И я страдал от одиночества. А потом нашёл этот форум :)

Этот форум тоже моя оттушина. Единственное иногда бывают тролят, блокируют и переносят темы. А так все отлично. А Вам сколько лет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Fedyagluhoff сказал:

Этот форум тоже моя оттушина. Единственное иногда бывают тролят, блокируют и переносят темы. А так все отлично. А Вам сколько лет? 

А какие ещё форумы есть? 

Оо, сэр, вы даже уже знаете, что такое бан, троллинг и произвол модераторов?

Поздравляю. Это очень стремительный прогресс. Мне полтинник.

Форумов много, зависит от потребностей и сферы Ваших интересов.

Я лично перебрал много вариантов, начинал как водится с мужских, а остановился на профильных. Но я в медицине работаю, (ссылку дать не могу, ибо тут ревнуют за это. А Вы в какой сфере?

Опубликовано
1 час назад, boa constrictor сказал:

Только ли этот? ))

Ну, много лет я пытался общаться в духе этого форума на другом. Который был посвящён онлайн-игре. Завсегдатаи там привыкли к моей тяге пофилософствовать и повитать в облаках на темы, не относящиеся к игре. Но я рад, что наткнулся на психефорум в итоге. Тут мой стиль общения более-менее к месту, как и тяга копаться в себе самом и окружающих :) А то на том, прошлом форуме, попытки вежливости выглядели странно на фоне "ололо" и "нубас, я твой дом труба шатал". Был там одним из основоположников идеи создать жёсткие правила поведения на форуме.

А тут, на психефорум, всё же цивилизация во всю чувствуется. В основном ;) Главный админ даже сам по темам ходит, обсуждает и модерирует (вчера, например)

1 час назад, Fedyagluhoff сказал:

А Вам сколько лет?

28

Опубликовано
2 минуты назад, boa constrictor сказал:

Оо, сэр, вы даже уже знаете, что такое бан, троллинг и произвол модераторов?

Поздравляю. Это очень стремительный прогресс. Мне полтинник.

Форумов много, зависит от потребностей и сферы Ваших интересов.

Я лично перебрал много вариантов, начинал как водится с мужских, а остановился на профильных. Но я в медицине работаю, (ссылку дать не могу, ибо тут ревнуют за это. А Вы в какой сфере?

Я менеджер по продажам в сфере ит. 

Опубликовано
3 минуты назад, Немой сказал:

Ну, много лет я пытался общаться в духе этого форума на другом. Который был посвящён онлайн-игре. Завсегдатаи там привыкли к моей тяге пофилософствовать и повитать в облаках на темы, не относящиеся к игре. Но я рад, что наткнулся на психефорум в итоге. Тут мой стиль общения более-менее к месту, как и тяга копаться в себе самом и окружающих :) А то на том, прошлом форуме, попытки вежливости выглядели странно на фоне "ололо" и "нубас, я твой дом труба шатал". Был там одним из основоположников идеи создать жёсткие правила поведения на форуме.

А тут, на психефорум, всё же цивилизация во всю чувствуется. В основном ;) Главный админ даже сам по темам ходит, обсуждает и модерирует (вчера, например)

28

Молодец! мне 34.

Опубликовано
1 минуту назад, Fedyagluhoff сказал:

Я менеджер по продажам в сфере ит. 

хм.. ну да, айтишные форумы скучноваты и сухи. Ну добро пожаловать, че...

Но предупреждаю: тут полно баб! А эта зараза, если уж заведется, то никакими антисептиками не вытравить. Придется терпеть.

Опубликовано
5 минут назад, Немой сказал:

Нечаянно нажал не знаю как убрать... 

3 минуты назад, boa constrictor сказал:

хм.. ну да, айтишные форумы скучноваты и сухи. Ну добро пожаловать, че...

Но предупреждаю: тут полно баб! А эта зараза, если уж заведется, то никакими антисептиками не вытравить. Придется терпеть.

))) А вы что женоненавистник? Наверное были неудачно женаты? Здесь согласен есть редкостые самки вроде таишы и сайки. 

Опубликовано
6 минут назад, Fedyagluhoff сказал:

))) А вы что женоненавистник? Наверное были неудачно женаты? Здесь согласен есть редкостые самки вроде таишы и сайки. 

Нет, я не женоненавистник. Женат был 6 раз, из них 2 - официально. Дочь и три сына. Но разве с ними можно жить в мире и согласии? У меня не получилось.

Дело в том, что большая часть из них считает себя психологами. И думают, что понимают мужчин. Но когда к ним реально обращаешься, выходит как у Тони Сопрано с его психотерапевшей:

Опубликовано
6 минут назад, boa constrictor сказал:

Нет, я не женоненавистник. Женат был 6 раз, из них 2 - официально. Дочь и три сына. Но разве с ними можно жить в мире и согласии? У меня не получилось.

Дело в том, что большая часть из них считает себя психологами. И думают, что понимают мужчин. Но когда к ним реально обращаешься, выходит как у Тони Сопрано с его психотерапевшей:

))) быдло американское. Только не понял в чем прикол... 

Опубликовано
1 час назад, Fedyagluhoff сказал:

Только не понял в чем прикол... 

Когда у человека спрашивают "как твоё настроение?" и он отвечает "готов весь мир ядерной бомбой взорвать" - это означает, что человека все достали и он устал, раздражён. А психолог на видео - пытается докопаться до фразы, наподобие моей про ядерную бомбу, разобрать эту фразу на составляющие. Понять, почему именно ядерной бомбой, а не водородной. Почему весь мир, а не только планету Земля. В общем, излишне интеллектуализирует поступившую информацию. Нет бы сказать "Блин, бывает" в ответ на то, что человеку фигово.

Опубликовано
47 минут назад, Fedyagluhoff сказал:

Я очень одинокий человек. У меня очень мало друзей и подруг. И практически никто сам первый не выходит на связь со мной... Что делать? 

Выходит, что ты тролль, дорогой )) Хотя на этом форуме запрещено вас вычислять. Но мне это неизменно удается. Бяда..

4 минуты назад, Немой сказал:

Нет бы сказать "Блин, бывает" в ответ на то, что человеку фигово.

Опубликовано
4 минуты назад, boa constrictor сказал:

Выходит, что ты тролль, дорогой )) Хотя на этом форуме запрещено вас вычислять. Но мне это неизменно удается. Бяда..

Что Вам удаётся, так быть быть затычкой в каждой дырке. 

Опубликовано
58 минут назад, Fedyagluhoff сказал:

Я очень одинокий человек. У меня очень мало друзей и подруг. И практически никто сам первый не выходит на связь со мной... Что делать? 

Простите за кэпство, но очевидно ведь, что Вам надо самому первому выходить на связь?

Опубликовано
15 минут назад, Fedyagluhoff сказал:

Интересные у Вас видосики! 

Полагаю, Вы просто маленькая еще, и не знаете классику психотерапии.

Хотите еще? Начнем с начала )))

Опубликовано
12 минут назад, boa constrictor сказал:

Полагаю, Вы просто маленькая еще, и не знаете классику психотерапии.

Хотите еще? Начнем с начала )))

Я вообще то мужчина))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...