ValeryN Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Добрый день. Историю попробую вкратце. Встречались с парнем год, до этого общались полгода тесно в общей компании. Мне 24, ему 31. Жили полгода вместе. Часто ездили в поездки, по увлечения схожи - активные виды спорта. Квартиру ему вместе выбирали. Звучали планы на будущее. Ссор не было. За все время отношений наверное одна была, где покричали. В итоге за 3 месяца до конца отношений узнаю, что он в каких-то странных отношениях с девушкой из 10 класса(ей 17 только стукнуло и она из Подмосковного города. Он ей обещает поговорить с ее родителями, чтобы ее после школы забрать в Москву, чтобы она поступила тут в универ и жила с ним. Всякие милости, поцелуи. Встречи украдкой. Поговорили с ним, пресекла это. Спросила мол любит ли он ее. Он сказал что нет, типо скучно стало. Что он не хочет расставаться со мной. Проходит 2 месяца. У нас идилия, мы не ругаемся, живём вместе, часто смеёмся, он заботится, обнимает, чувствую нежность. Потом я уехала на 1 день, и мне приходит смс "нам надо поговорить". Поговорили: сказал что хочет расстаться. Что я чудесная и со мной очень хорошо и интересно, но он любит меня как сестру(в сексе не было проблем, мы говорили на эту тему. И типо он "думает о браке со мной, ТК уже год вместе и боится что будет мне изменять, тк я не его типаж". Спросила насчёт той девушки 17 лет - он сказал, он ей игрался тогда, все это несерьёзно. Если это важно, у него отец изменял маме и ушел из семьи. И он вечно с пренебрежением говорил о мужчинах, которые бросают семьи и детей. Сказал что "я люблю женское внимание, и что я визуал. Типо ему надо чтобы как-то внешне я его прям цепляла". Мол я красивая , но не его типаж Вот В итоге после недели расставания он с ней вместе и сделал предложение. Вариант того что я уже старая, я отметаю ) и та девушка и я, мы обе симпатичные и милые. Обе худые и миниатюрные. Я блондинка, она брюнетка. Но неужели мужчина повстречавшись и пожив со мной год, может прийти ток потом к выводу что я не его типаж? Я его отпустила, мы побеседовали просто мило в последний день в кафе. Слез не было, истерик тоже. Я ему не звоню и не пытаюсь какие-то встречи подстроить. Пусть будет счастлив. Хотелось бы послушать просто рассуждения на счёт его поведения. И меняются ли такие "ловеласы"? Он много с кем флиртует и такой обаяшка всегда, всегда были женщины к которым он одновременно подкатывал/флиртовал и держал их на расстоянии. Интересно, если у него такая вдруг любовь к той 17 летней, то может ли он прекратить свои похождения и флирт ? Кто дочитал, спасибо))
Sunrise Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Любой человек меняется, если сам этого захочет. Этого мужчину всё устраивало, зачем ему меняться? Что в его жизни поменяется в лучшую сторону, если он перестанет быть обаятельным и флиртовать? Очевидно, что ему нравится внимание женщин и такой образ жизни. И, кстати, не факт, что с той девушкой отношения сложатся и продлятся долго... 1
The_Butcher Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 У тебя проблемы с самооценкой. Прокачай внешность. Вижу, что проблемы есть... 39 минут назад, ValeryN сказал: Поговорили с ним, пресекла это. Спросила мол любит ли он ее. Он сказал что нет, типо скучно стало. Что он не хочет расставаться со мной. На будущее: тут надо было не пресекать а предлагать расстаться и пожить отдельно, этот приём называется "Д.О.Д. на опережение" дод расшифровывается как "давай останемся друзьями" и держать тотальный игнор, не отвечать на звонки и сообщения... В этом случае, возможно было бы сохранить отношения...
Данька Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 46 минут назад, ValeryN сказал: Интересно, если у него такая вдруг любовь к той 17 летней, то может ли он прекратить свои похождения и флирт ? Может да, а может - нет. Вам-то зачем об этом думать?
Nadja Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 41 минуту назад, ValeryN сказал: Хотелось бы послушать просто рассуждения на счёт его поведения. И меняются ли такие "ловеласы"? Он много с кем флиртует и такой обаяшка всегда, всегда были женщины к которым он одновременно подкатывал/флиртовал и держал их на расстоянии. Интересно, если у него такая вдруг любовь к той 17 летней, то может ли он прекратить свои похождения и флирт ? Кто дочитал, спасибо)) Добрый день. Он не как таковой "ловелас", это человек который пережил травмирующее событие и пережил его как пережил. Так измены и уход отца на него повлияли и вполне возможно, что у него такая же модель поведения, и в связи с этим хоть ему и 31, но по ментальному возрасту он подросток. Отсюда и пренебрежительный отклик о мужчинах, но другого примера перед глазами у него не было. Больше что либо сложно сказать, тк информации немного, но почти все идет из детства. С другой стороны активные виды спорта - это не настолько общие интересы. Нужно что-то больше, но проверяется это не идиллией, нежностью и заботой, к сожалению.. )))) Вы правильно сделали, что отпустили его в свое счастье. Поблагодарите его за опыт.
life_lover Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, ValeryN сказал: Но неужели мужчина повстречавшись и пожив со мной год, может прийти ток потом к выводу что я не его типаж? конечно. Это же чувства, сегодня они есть, завтра их нет. Ему надоело, захотелось чего-то нового. А вы отнеситесь к этому проще, вы же на замужем были и семьи у вас не было.
Dante Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, ValeryN сказал: Он сказал что нет, типо скучно стало. Что он не хочет расставаться со мной. Хорошее описание ситуации 1 час назад, ValeryN сказал: Вариант того что я уже старая, я отметаю ) Он же вам всё чётко сказал, зачем ещё что-то думать? 1 час назад, ValeryN сказал: Но неужели мужчина повстречавшись и пожив со мной год, может прийти ток потом к выводу что я не его типаж? А вы не допускаете, что у него изначально не было сильных чувств? Что он пытался сам понять, что ему нужно? 1 час назад, ValeryN сказал: Хотелось бы послушать просто рассуждения на счёт его поведения. Обычное поведение, обычная ситуация. Вы ему и правда нравились, но не так, как хотелось ему. Так бывает и часто. Просто человек не хотел отношений с 17 летней. Как знать. 1 час назад, ValeryN сказал: Интересно, если у него такая вдруг любовь к той 17 летней, то может ли он прекратить свои похождения и флирт ? Не знаю. И тот кто вам скажет, что знает -- соврёт. Чтобы делать какие-то выводы его нужно хорошо знать. А раз мы его не знаем, то всё бывает.
Piano Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 а что тут у вас вызвало сомнения? он же честно вам сказал: да, красива, но не его типаж, он не любит, жениться не готов. А дальше уже не суть, будет у него та 17-летняя брюнетка на всю жизнь или еще сотня баб, какая разница. Вы - его прошлое, отпустите. Может у вас у самой еще сотня мужчин будет, какой смысл зависать на этом?
Аглая Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, ValeryN сказал: Пусть будет счастлив. Хотелось бы послушать просто рассуждения на счёт его поведения. И меняются ли такие "ловеласы"? Он много с кем флиртует и такой обаяшка всегда, всегда были женщины к которым он одновременно подкатывал/флиртовал и держал их на расстоянии. Интересно, если у него такая вдруг любовь к той 17 летней, то может ли он прекратить свои похождения и флирт ? Кто дочитал, спасибо)) Дочитала, пожалуйста.)))Я думаю, что Вы слишком самодостаточная для него, и этим вызывали его зависть. Отсюда и его стремление опекать всяких несовершеннолетних, и байка про "типаж".
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, ValeryN сказал: Жили полгода вместе. Часто ездили в поездки, по увлечения схожи - активные виды спорта. Квартиру ему вместе выбирали. Звучали планы на будущее. планы на будущее могут звучать сколько угодно лишь факты подтверждают эти планы, всё остальное болтовня 2 часа назад, ValeryN сказал: Всякие милости, поцелуи. Встречи украдкой. Поговорили с ним, пресекла это. Спросила мол любит ли он ее. Он сказал что нет, типо скучно стало. Что он не хочет расставаться со мной. 1. как вы можете что-то пресечь, если ваша значимость для него низкая, финансовых рычагов влияния нет. пресечь - этот истерику закатить? 2. стало скучно - это он вас мягко послал 2 часа назад, ValeryN сказал: Проходит 2 месяца. У нас идилия, мы не ругаемся, живём вместе, часто смеёмся, он заботится, обнимает, чувствую нежность. Потом я уехала на 1 день, и мне приходит смс "нам надо поговорить". Поговорили: сказал что хочет расстаться. Что я чудесная и со мной очень хорошо и интересно, но он любит меня как сестру(в сексе не было проблем, мы говорили на эту тему. как у вас может быть идиллия, если он хочет с вами расстаться? идиллия только у вас в голове, а в реальности дела обстоят иначе 2 часа назад, ValeryN сказал: И типо он "думает о браке со мной, ТК уже год вместе и боится что будет мне изменять, тк я не его типаж". классическая ария мёртвого жука парень неуверенный в себе - давно хотел с вами порвать, но всё мялся 2 часа назад, ValeryN сказал: Но неужели мужчина повстречавшись и пожив со мной год, может прийти ток потом к выводу что я не его типаж? может 2 часа назад, ValeryN сказал: Хотелось бы послушать просто рассуждения на счёт его поведения. И меняются ли такие "ловеласы"? Он много с кем флиртует и такой обаяшка всегда, всегда были женщины к которым он одновременно подкатывал/флиртовал и держал их на расстоянии. и чем он ловелас? его не устраивали отношения с вами, он стеснялся сказать (или тупо лень было), поэтому он решил переключиться на другого человека а что он обаятелен с женщинами - так что в этом такого? вежливое общение в границах и соблюдение дистанции по-моему норма общения 2 часа назад, ValeryN сказал: Интересно, если у него такая вдруг любовь к той 17 летней, то может ли он прекратить свои похождения и флирт ? это сейчас вообще вас не должно волновать - ваши отношения закончены займитесь собой и стройте новые отношения, не тратьте силы и время на них - толку от этого всё равно не будет 1 минуту назад, Аглая сказал: Я думаю, что Вы слишком самодостаточная для него, и этим вызывали его зависть. Отсюда и его стремление опекать всяких несовершеннолетних, и байка про "типаж". настолько самодостаточная, что решил с ней расстаться
Аглая Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 6 минут назад, MandMzzz сказал: настолько самодостаточная, что решил с ней расстаться Зря смеётесь - это нередкая причина , в частности меня в этом напрямую упрекали мужчины, изумляя присутствовавших. И когда им объясняли ( присутствовавшие, даже не я), Что самодостаточность - цель всех религий и философий по идее, а вовсе не недостаток, они всё равно оставались надутыми и обиженными.
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: Зря смеётесь - это нередкая причина , в частности меня в этом напрямую упрекали мужчины, изумляя присутствовавших. И когда им объясняли ( присутствовавшие, даже не я), это называется ария мёртвого жука 4 минуты назад, Аглая сказал: Что самодостаточность - цель всех религий и философий по идее, а вовсе не недостаток да, но это не про вас 4 минуты назад, Аглая сказал: они всё равно оставались надутыми и обиженными не выдумывайте сколько вам лет?
Аглая Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 19 минут назад, MandMzzz сказал: да, но это не про вас С чего Вы взяли?))) 19 минут назад, MandMzzz сказал: не выдумывайте сколько вам лет? А анализы Вам мои не прислать?
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: А анализы Вам мои не прислать? какое отношение ваши анализы имеют к данной теме здесь все более-менее знают ху из ху поэтому если какой-то комментарий пишет определённый человек - сразу видно, сколько лет, какой семейный статус когда вы пишете про то, что вы настолько самодостаточная, что мужчины от вас бегут, бросая тапки, мне и интересно, сколько лет человеку, который написал такой бред если вам 40+, то дело плохо если вы молодая, то всё понятно вот поэтому я и спросил про ваш возраст
ValeryN Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 3 часа назад, The_Butcher сказал: У тебя проблемы с самооценкой. Прокачай внешность. Вижу, что проблемы есть... На будущее: тут надо было не пресекать а предлагать расстаться и пожить отдельно, этот приём называется "Д.О.Д. на опережение" дод расшифровывается как "давай останемся друзьями" и держать тотальный игнор, не отвечать на звонки и сообщения... В этом случае, возможно было бы сохранить отношения... Пресекать (пожалуй не так выразилась). Я просто когда узнала и точно была уверена что он там крутит что-то, флиртует, то поговорила. Попросила меня выслушать. И в конце попросила решить "МЧ ты мне дорог, но ты должен решить дорога ли тебя я". Он сказал что дорога, что поразвлечься хотел, что наши отношения не хочет терять. Истерик у меня никогда не было. Это манипуляции, как и висхолдинг (игнор, молчание), и смысла имхо в этом мало. Я думала, что если парню дать выбор - без манипуляций, он точно сделает так как его душе угодно. Он сделал - сказав, что хочет быть со мной. Тк я не манипулировала, то посчитала что его выбор осознанный и обдуманный) Поэтому собственно расставание и было неожиданностью 56 минут назад, MandMzzz сказал: планы на будущее могут звучать сколько угодно лишь факты подтверждают эти планы, всё остальное болтовня 1. как вы можете что-то пресечь, если ваша значимость для него низкая, финансовых рычагов влияния нет. пресечь - этот истерику закатить? 2. стало скучно - это он вас мягко послал как у вас может быть идиллия, если он хочет с вами расстаться? идиллия только у вас в голове, а в реальности дела обстоят иначе классическая ария мёртвого жука парень неуверенный в себе - давно хотел с вами порвать, но всё мялся может и чем он ловелас? его не устраивали отношения с вами, он стеснялся сказать (или тупо лень было), поэтому он решил переключиться на другого человека а что он обаятелен с женщинами - так что в этом такого? вежливое общение в границах и соблюдение дистанции по-моему норма общения это сейчас вообще вас не должно волновать - ваши отношения закончены займитесь собой и стройте новые отношения, не тратьте силы и время на них - толку от этого всё равно не будет настолько самодостаточная, что решил с ней расстаться Истерики не было. Выше уже написала развернуто) Насчёт планов согласна, все слова. "Идилия" - это то что он транслировал во вне. Понятное дело, что в голову я ему не залезу) Но он с нежностью относился, без холода. На выходных либо в общей компании были, либо вдвоем (мы ездили на сплав в последний день)), внимательный был. Те вот как бывает - безразлично когда относятся, с холодом , когда все время в телефоне сидят, когда говорят "отстань"/"сходи сама": такого не было. Это я называю "идилия") Ловелас тк он излишне мил со всеми девушками. Флирт, улыбочки, и с некоторыми как выяснялось потом "короткий поводок": он не закрывал никогда дверь полностью, всегда недосказанность какая-то с девушками, у них всегда есть надежда, что "ну даа, давай встретимся, попозже скажу, но не сейчас" . Ох, не знаю как объяснить. Не жёсткий кобель)) 1 час назад, Аглая сказал: Дочитала, пожалуйста.)))Я думаю, что Вы слишком самодостаточная для него, и этим вызывали его зависть. Отсюда и его стремление опекать всяких несовершеннолетних, и байка про "типаж". Не думаю конечно, что "слишком самодостаточная") Он наоборот ценил вроде, что я и без него могу организоваться, занять себя, не сидеть часами и ждать его звонка и тд. Работала, машину там водила, ездила куда-то без него. Он это плюсом считал) Но насчёт опекать возможно. Ему нравилось что я хоть и самостоятельная , но была при нем слабая, маленькая. Возможно у него есть потребность заботиться, или может даже управлять.
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 16 минут назад, ValeryN сказал: Ловелас тк он излишне мил со всеми девушками. Флирт, улыбочки, и с некоторыми как выяснялось потом "короткий поводок": он не закрывал никогда дверь полностью, всегда недосказанность какая-то с девушками, у них всегда есть надежда, что "ну даа, давай встретимся, попозже скажу, но не сейчас" . Ох, не знаю как объяснить. Не жёсткий кобель)) это типа как идёшь такой по рынку, сам не знаешь, что хочешь - тут попробовал огурчики, тут помидорчики, там орешки, там черемшу в итоге ничего не купил - что-то пропал аппетит. в следующий раз зайду )))))
ValeryN Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Dante сказал: Хорошее описание ситуации Он же вам всё чётко сказал, зачем ещё что-то думать? А вы не допускаете, что у него изначально не было сильных чувств? Что он пытался сам понять, что ему нужно? Обычное поведение, обычная ситуация. Вы ему и правда нравились, но не так, как хотелось ему. Так бывает и часто. Просто человек не хотел отношений с 17 летней. Как знать. Не знаю. И тот кто вам скажет, что знает -- соврёт. Чтобы делать какие-то выводы его нужно хорошо знать. А раз мы его не знаем, то всё бывает. Спасибо за ответ) понравился Да, подозреваю, что так и было. Чувств наверное прям вот до дрожи в коленках не было. Все было как то ровно и хорошо. Не было истерик, признаний на коленях, драмы, жуткой ревности... Возможно ему нужна была драма. Да, он так примерно и сказал : мол типаж не мой, что очень ценит и дорожит, что я афигенная и тд, но вот типо не его, не цепляю безумно сильно. Просто наверное мне сложно в это поверить. И для меня это звучало как какая-то отговорка.
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 3 минуты назад, ValeryN сказал: Просто наверное мне сложно в это поверить. по-моему, это ключевая фраза всей вашей истории
Аглая Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, MandMzzz сказал: какое отношение ваши анализы имеют к данной теме здесь все более-менее знают ху из ху поэтому если какой-то комментарий пишет определённый человек - сразу видно, сколько лет, какой семейный статус когда вы пишете про то, что вы настолько самодостаточная, что мужчины от вас бегут, бросая тапки, мне и интересно, сколько лет человеку, который написал такой бред если вам 40+, то дело плохо если вы молодая, то всё понятно вот поэтому я и спросил про ваш возраст Вы кажется себя ощущаете каким то критерием истины? Я пишу по Вашему бред, Вы всё угадали про мой семейный статус и личность, не сходя с места?))) Сдвиньте корону набок, чтоб не висла на ушах. Каков Ваш то возраст, чтобы знать с кем разговариваю?
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Аглая сказал: Каков Ваш то возраст, чтобы знать с кем разговариваю? 37
Аглая Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, ValeryN сказал: Не думаю конечно, что "слишком самодостаточная") Он наоборот ценил вроде, что я и без него могу организоваться, занять себя, не сидеть часами и ждать его звонка и тд. Работала, машину там водила, ездила куда-то без него. Он это плюсом считал) Но насчёт опекать возможно. Ему нравилось что я хоть и самостоятельная , но была при нем слабая, маленькая. Возможно у него есть потребность заботиться, или может даже управлять. Два ключевых слова: Ваше - "управлять", моё - "зависть". Подумайте об этом. Хоть тут и вякают на меня всякие желторотые снобы, но я то знаю что такое жизнь, и о чём я говорю. 6 минут назад, MandMzzz сказал: 37 Любезность - за любезность: мне 48. Но я печально предполагаю, что косность мышления в Вашем возрасте - это уже приговор.
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: Любезность - за любезность: мне 48. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти