Алена89 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Здравствуйте. Мы с мужем быстро завели ребёнка, все было хорошо, всю беременность до самых родов. Муж заботливый, содержит всю семью, но на работе целыми днями не пропадает. Ребёнок тоже спокойный, хлопот не знаем, по ночам спим, просыпаемся не с петухами. Я человек очень спокойный, всегда просыпаюсь в хорошем настроении, стараюсь все успевать. У мужа позиция - раз я добытчик остальное на мне. Абсолютно не хозяйственный, свинтят потому что по другому не умеет, за что я его не упрекаю. Но от этого забот по дому много. От части ленивый, проще указать что делать, но не делать самому. В общем как родила ему стало не хватать ни внимания, ни секса: «ты не подходишь ко мне, не заигрываешь, не являешься инициатором секса» и прочие претензии. Так же очень много претензий по поводу ухода за ребёнком, все делаю не так. Сам не делает. Все в очень грубой форме. Никаких комплиментов, похвалы, одни пинки, претензии. Причём по любому поводу. Властный человек. Злится, что не хватает внимания, срывается на мне, от чего меня от него отворачивает и он злится ещё больше. Разговаривать не умеет! Если только начинаю поднимать разговор что надо меняться «все понятно, нам нужен развод» тут же берет слова обратно и все повторяется по новой. Все в штыки. Не знаю как быть( до садика ещё год, боюсь не дотянем просто, каждый день плачу от обиды, а он считает что от ненависти. При том, если он в хорошем настроении то у нас идеальная семья, все счастливы и радуются.
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 14 минут назад, Алена89 сказал: Не знаю как быть( до садика ещё год, боюсь не дотянем просто, каждый день плачу от обиды, а он считает что от ненависти. первые полтора года самые сложные - потом будет полегче
Алена89 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: первые полтора года самые сложные - потом будет полегче Так вот они первые полтора года уже к концу подходят, дальше то что делать. Человек рядом по другому раскрылся, очень требовательный, видит что мне никак времени не выделить, хотя мы всегда вместе, и все равно требует вот такими способами - криками, претензиями, отворачивая меня от себя
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Алена89 сказал: и все равно требует вот такими способами - криками, претензиями, отворачивая меня от себя напишите, какие конкретно он вам высказывает претензии, в каких ситуациях и каком контексте
Уставший Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 8 минут назад, MandMzzz сказал: первые полтора года самые сложные - потом будет полегче один из моих начальников говорил, что самые трудные первые 60 лет. А потом на пенсию выйдут - будет проще.. 1
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Уставший сказал: один из моих начальников говорил, что самые трудные первые 60 лет. А потом на пенсию выйдут - будет проще.. когда уже ничего не шевелится - конечно проще
Алена89 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 3 минуты назад, MandMzzz сказал: напишите, какие конкретно он вам высказывает претензии, в каких ситуациях и каком контексте Допустим: весь день вместе с ребёнком вместе с ним, ездим по делам, вечером за продуктами. Я после всего иду к косметологу на час. Возвращаюсь , купаю ребёнка, укладываю в постель, далее готовить ужин. На часах где то 11. Сидит злой, далее недовольно «как меня бесит, уже поздно, еда только готовиться, я уже хочу спать на секс сил нет». Претензии самые «любимые» - я уснул, почему ты не разбудила начиная заниматься со мной сексом. По ребёнку: видит что она только поела «почему она грязная?», если ребёнок ударился, потерял соску - срывается на мне, бесится. Все в таком духе
Данька Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 26 минут назад, Алена89 сказал: «ты не подходишь ко мне, не заигрываешь, не являешься инициатором секса» а на самом деле как ?
Алена89 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Алена89 сказал: Допустим: весь день вместе с ребёнком вместе с ним, ездим по делам, вечером за продуктами. Я после всего иду к косметологу на час. Возвращаюсь , купаю ребёнка, укладываю в постель, далее готовить ужин. На часах где то 11. Сидит злой, далее недовольно «как меня бесит, уже поздно, еда только готовиться, я уже хочу спать на секс сил нет». Претензии самые «любимые» - я уснул, почему ты не разбудила начиная заниматься со мной сексом. По ребёнку: видит что она только поела «почему она грязная?», если ребёнок ударился, потерял соску - срывается на мне, бесится. Все в таком духе Короче я во всем виновата) абсолютно и всегда.
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Алена89 сказал: На часах где то 11. я в 11 уже сплю беспробудным сном и не надо никакого ужина и секса ) 2 минуты назад, Алена89 сказал: Допустим: весь день вместе с ребёнком вместе с ним, ездим по делам, вечером за продуктами. разделите ваши дела: например, вы занимаетесь ребёнком, он за продуктами зачем вместе ездить за продуктами? 2 минуты назад, Алена89 сказал: По ребёнку: видит что она только поела «почему она грязная?», если ребёнок ударился, потерял соску - срывается на мне, бесится. Все в таком духе ну взял и вытер её, поднял соску - делов-то!
Алена89 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Данька сказал: а на самом деле как ? А на самом деле сил нет) ну как, заигрывать и прочее когда ребёнок дома для меня странно ))) быть инициатором в сексе как то тоже, я под вечер устаю не меньше, ну и как то всегда в отношениях до этого мужчина был инициатором. А он хочет чтоб он лежал, а я каждый вечер в сексуальных костюмах после того как уложила ребенка устраивала шоу) я так не делаю, или делаю редко, точно так же вечером хочется валяться. Плюс комплиментов нет, какого то восхищения тоже, а я такой же «павлин» как и он , мне это надо. 2 минуты назад, MandMzzz сказал: я в 11 уже сплю беспробудным сном и не надо никакого ужина и секса ) разделите ваши дела: например, вы занимаетесь ребёнком, он за продуктами зачем вместе ездить за продуктами? ну взял и вытер её, поднял соску - делов-то! 1
Уставший Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: я в 11 уже сплю беспробудным сном и не надо никакого ужина и секса ) 6 минут назад, Алена89 сказал: не разбудила начиная заниматься со мной сексом. так что сон этому делу не помеха :-) Муж то богатый собственник, у которого есть хороший управляющий? ну раз не напрягается, деньгу зашибает и что то самому суетиться - не царское это дело? :-)
Алена89 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Ленивый. Ну как говорит его мама «я его всю жизнь из ложечки кормила» вот он и привык что ему прислуживают. Что то делать самому - нет, только приказы как делать надо. Разделять дела тоже не вариант. По дому он не делает ничего, я это приняла. Оставила только мусор и продукты. Но он не организованный, все надо ему по что раз говорить просить и прочее. Он в себе это менять не хочет , потому что он «Дон»)))честно пишу и ржу, но все наши знакомые это знают, человек с короной родился ) 1 минуту назад, Уставший сказал: так что сон этому делу не помеха :-) Муж то богатый собственник, у которого есть хороший управляющий? ну раз не напрягается, деньгу зашибает и что то самому суетиться - не царское это дело? :-) Нет, муж сам управляющий, от того деньги есть и суетиться дело не царское)
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 3 минуты назад, Алена89 сказал: ну как, заигрывать и прочее когда ребёнок дома для меня странно ))) он (она) ещё лет 18 будет дома - и что теперь? ) 3 минуты назад, Алена89 сказал: быть инициатором в сексе как то тоже, я под вечер устаю не меньше а тут не важно, кто инициатор 4 минуты назад, Алена89 сказал: ну и как то всегда в отношениях до этого мужчина был инициатором понятное дело - как-то же вас надо было покорить и позвать замуж )))) 5 минут назад, Алена89 сказал: А он хочет чтоб он лежал, а я каждый вечер в сексуальных костюмах после того как уложила ребенка устраивала шоу) не - каждый вечер надоест, можно хотя бы раз в неделю 5 минут назад, Алена89 сказал: я так не делаю, или делаю редко, точно так же вечером хочется валяться ну и валяйтесь вместе 5 минут назад, Алена89 сказал: Плюс комплиментов нет, какого то восхищения тоже, а я такой же «павлин» как и он , мне это надо. будьте мудрее - сделайте первый шаг 4 минуты назад, Алена89 сказал: Ленивый. Ну как говорит его мама «я его всю жизнь из ложечки кормила» вот он и привык что ему прислуживают. Что то делать самому - нет, только приказы как делать надо. Разделять дела тоже не вариант. По дому он не делает ничего, я это приняла. Оставила только мусор и продукты. Но он не организованный, все надо ему по что раз говорить просить и прочее. Он в себе это менять не хочет , потому что он «Дон»)))честно пишу и ржу, но все наши знакомые это знают, человек с короной родился ) сами себе такого мужа выбрали, всё отлично знаете, а сейчас вдруг удивляетесь? 6 минут назад, Уставший сказал: так что сон этому делу не помеха :-) если вставать в 4.45, то помеха )
Алена89 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, MandMzzz сказал: он (она) ещё лет 18 будет дома - и что теперь? ) а тут не важно, кто инициатор понятное дело - как-то же вас надо было покорить и позвать замуж )))) не - каждый вечер надоест, можно хотя бы раз в неделю ну и валяйтесь вместе будьте мудрее - сделайте первый шаг сами себе такого мужа выбрали, всё отлично знаете, а сейчас вдруг удивляетесь?
Данька Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 7 минут назад, Алена89 сказал: Ну как говорит его мама «я его всю жизнь из ложечки кормила» вот он и привык что ему прислуживают Интересно. Тогда, думаю, можно блефануть: при его первом следующем закидоне подать самой на развод. Мама ему по башке быстро настучит (где ты такую дуру ещё найдёшь, которая тебя терпеть будет, падай в ноги жене, извиняйся), а он, как невыросший еще ребенок (по сути - он им и является), действительно завиноватится. Но этот путь для сильных духом :-) вам придется стать ведущей в семье.
Алена89 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Да, понимала и поэтому за не хозяйственность и не организованность никогда не упрекаю. Вообще ни за что не упрекаю, комплименты делаю всегда) я ему)сама не получаю поэтому как то не разжечь в себе вот это желание в жрицу любви играть, желанной себя не чувствую. но в плане что с ребёнком, ну до 18 лет то он и в школе будет и в саду, а как то когда малыш рядом ну куда мне эти игрища устраивать ?)))
Уставший Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 9 минут назад, MandMzzz сказал: 13 минут назад, Уставший сказал: так что сон этому делу не помеха :-) если вставать в 4.45, то помеха ) не, ну написано же, что не будет ради этого дела :-))) 14 минут назад, Алена89 сказал: Нет, муж сам управляющий, от того деньги есть и суетиться дело не царское) хм.. странно как то управляет.. обычно тут либо есть время либо деньги... ну ладно, будем считать его редким гением.. Видимо уже не молод, раз до управления дорос? и ребёнок первый у него? Вы сильно младше?
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 22 минуты назад, Алена89 сказал: А на самом деле сил нет) ну как, заигрывать и прочее когда ребёнок дома для меня странно ))) быть инициатором в сексе как то тоже, я под вечер устаю не меньше, ну и как то всегда в отношениях до этого мужчина был инициатором. А он хочет чтоб он лежал, а я каждый вечер в сексуальных костюмах после того как уложила ребенка устраивала шоу) я так не делаю, или делаю редко, точно так же вечером хочется валяться. Плюс комплиментов нет, какого то восхищения тоже, а я такой же «павлин» как и он , мне это надо. Ухты))) ниудиляетвнимания в М варианте? )))) 56 минут назад, Алена89 сказал: Мы с мужем быстро завели ребёнка А вот это зря)) Сколько лет вашему старшенькому, Алена?) 1
Алена89 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: Ухты))) ниудиляетвнимания в М варианте? )))) А вот это зря)) Сколько лет вашему старшенькому, Алена?) Не поняла про м вариант? 27 лет. я не считаю что зря, я всегда хотела ребёнка пораньше, пока силы есть как говориться и в работу не ушла. Вот был такой бзик в голову. Но не жалею не о чем - лёгкая беременность, лёгкие роды, материнство так же, у мужа гены хорошие ребёнок здоровый и красивый. Даже если одна останусь ( а уже ведь не один получается) все равно жалеть не буду. Вот все вроде по плану, Только идеальной семьи с мужем не выходит при всех условиях 24 минуты назад, Уставший сказал: не, ну написано же, что не будет ради этого дела :-))) хм.. странно как то управляет.. обычно тут либо есть время либо деньги... ну ладно, будем считать его редким гением.. Видимо уже не молод, раз до управления дорос? и ребёнок первый у него? Вы сильно младше? Нет с мужем мы молоды, ровесники, ребёнок первый. От части гений, признаю это и каждый раз хвалю. Но сама блин ничего не получаю в ответ(
Уставший Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 муж из богатой семьи? что то как то вот не укладывается у меня в голове успешный руководитель, добившийся всего сам к 27 годам с характером капризного ребёнка, отсутствием напряга на работе по 20 часов в сутки и при этом наличием приличных денег.
MandMzzz Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Уставший сказал: успешный руководитель, добившийся всего сам к 27 года Ну вы же понимаете, что так даже чисто теоретически быть не может )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти