everyone_98 Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я хотел бы спросить совета. 6 месяцев назад, я переехал временно к другу гею пожить на время, я тоже гей. Проясню сразу. Мы друзья, в отношениях не были, он меня не возбуждает как парень. Но как друзья мы не плохо ладим. И меня это устраивает. Живём совместно, быт и финансы делим пополам. Без интима и прочей хрени. Я знаю что человек меня любит, но он не выносит мозг мне по поводу того что это не взаимно. Жить можно в общем. Но я живой человек и мне естественно иногда нужно встречаться с парнями, гулять, интим и всё такое. Но я не могу. Мне будет стыдно перед другом, хоть я и понимаю что его любовь ко мне не мои проблемы и всё такое но всё же, буду чувствовать себя скотиной. К слову мы договорились что каждый живёт своей жизнью, и спит с кем хочет. Давно причем. Но я вижу что он не гуляет ни с кем, с ночёвкой не остаётся где либо. Но я то понимаю, что я не могу так. Мне нужны эмоции, всплеск гормонов, и всё такое. Я хочу отношений, но с человеком к которому у меня будут хоть какие-то положительные чувства. И так всегда было. Как быть? В быту впринципе проблем нет, да и мне удобен такой формат, и другу тоже. Но вот как с этими загонами быть?
Sunrise Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Добрый день, уважаемый автор. А какие варианты выхода из этих загонов видите Вы?
Karanya Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 делайте што попало...молодость за этим и дана)))что на пустом месте думать - то.
everyone_98 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 11.09.2020 в 20:58, Sunrise сказал: Добрый день, уважаемый автор. А какие варианты выхода из этих загонов видите Вы? Не знаю, мне удобно. Скажу так. В бытовом и финансовом плане. Съехать, можно в принципе. Но это вариант я пока не рассматриваю. Вариант один, просто не посвящать его в мои секреты и прочее. Пока вижу это так, для его спокойствия.
Sunrise Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 11 часов назад, francesca сказал: Не знаю, мне удобно. Скажу так. В бытовом и финансовом плане. Съехать, можно в принципе. Но это вариант я пока не рассматриваю. Вариант один, просто не посвящать его в мои секреты и прочее. Пока вижу это так, для его спокойствия. Вот Вы и ответили на свой вопрос.
Dante Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 11.09.2020 в 20:20, francesca сказал: Я хочу отношений, но с человеком к которому у меня будут хоть какие-то положительные чувства. Если хотите -- делайте. Кто вас ограничивает?
everyone_98 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 14.09.2020 в 12:35, Dante сказал: Если хотите -- делайте. Кто вас ограничивает? Никто
Dante Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, francesca сказал: Никто Правильно, никто не ограничивает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.