Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 мне предлагают устроится на постоянку, официально, там, где я подрабатываю. Я всегда отказываюсь, говорю, что нет ни какой разницы.. А сегодня чот прям задумалась... А что если рискнуть? Как вы думаете? Вот зная меня, как вам кажется, стоит, или не стоит? Порассуждйте, пожалуйста. Время у меня до понедельника есть. П.С. Жаль тут с моей болячкой больше нет никого. Я ни сравнить, ни со стороны посмотреть не могу на такие моменты...((
океан888 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Не узнаешь пока не попробуешь если тему создала значит есть желание рискнуть
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 7 минут назад, океан888 сказал: Не узнаешь пока не попробуешь если тему создала значит есть желание рискнуть ну так, я ж и говорю - задумалась. 6 минут назад, Беретта сказал: А в чем риск то? в моих качелях. зы. Помнишь "трое из Простоквашино"? кто там? почтальон Печкин кто там? почтальон Печкин кто там? кто там? кто там? ДА НИКТО!!! вот таким же голосом и тоном я мысленно тебе рявкнула в ответ на твой вопрос - ДА НИ В ЧЕМ!!! зы. Курсор глючит у кого нибудь?
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 18 минут назад, AnabеL сказал: ну так, я ж и говорю - задумалась. в моих качелях. зы. Помнишь "трое из Простоквашино"? кто там? почтальон Печкин кто там? почтальон Печкин кто там? кто там? кто там? ДА НИКТО!!! вот таким же голосом и тоном я мысленно тебе рявкнула в ответ на твой вопрос - ДА НИ В ЧЕМ!!! зы. Курсор глючит у кого нибудь? А, помню. Ну так сиди на таблах. Тебе ж они помогают. У меня глючит... Ты не одна
Калипса Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Наташ, а там страховка будет? Выдадут тебе? Медицинскую? Если да, то можно идти. И стаж к пенсии пойдёт.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 8 часов назад, Калипса сказал: Наташ, а там страховка будет? Выдадут тебе? Медицинскую? Если да, то можно идти. И стаж к пенсии пойдёт. все будет. я боюсь. Я же постоянно не могу работать долго. Меня вышибает из равновесия. Я поэтому и не иду на официалку. По договору я сама себе хозяйка. Сколько хочу, столько и работаю. Когда хочу, тогда и работаю. А при официалке строгий график. да и спрос другой. Я ненавижу, когда на работе начальство пальцы гнет. Ненавижу когда мне строго указывают. Взваливают другую работу, якобы "это тоже твоя обязанность". Ненавижу подневольность, требование "пока не сделаешь не уйдешь" и пофиг, что рабочее время кончилось... В общем, много нюансов. 8 часов назад, Беретта сказал: А, помню. Ну так сиди на таблах. Тебе ж они помогают. У меня глючит... Ты не одна их выписывать надо. Это каждый месяц надо идти к врачу и клянчить рецепт. Да и дозировку он мне маленькую выписывает на месяц. А мне этой дозы при моей рабочей, а не фиктивной схеме, только на две недели хватает. Так что, толку практически никакого. ((
Беретта Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, AnabеL сказал: все будет. я боюсь. Я же постоянно не могу работать долго. Меня вышибает из равновесия. Я поэтому и не иду на официалку. По договору я сама себе хозяйка. Сколько хочу, столько и работаю. Когда хочу, тогда и работаю. А при официалке строгий график. да и спрос другой. Я ненавижу, когда на работе начальство пальцы гнет. Ненавижу когда мне строго указывают. Взваливают другую работу, якобы "это тоже твоя обязанность". Ненавижу подневольность, требование "пока не сделаешь не уйдешь" и пофиг, что рабочее время кончилось... В общем, много нюансов. их выписывать надо. Это каждый месяц надо идти к врачу и клянчить рецепт. Да и дозировку он мне маленькую выписывает на месяц. А мне этой дозы при моей рабочей, а не фиктивной схеме, только на две недели хватает. Так что, толку практически никакого. (( Не кляньчить. Если пациенту нужно, врач обязан выписать рецепт и лечить. Наташ никто за тебя твою жизнь жить не будет. Тебе самой не жалко жить в полсилы?!!! Это мой пятилетний сын пишет. Сам. Ему сложно. Очень. Но он старается. Он хочет, чтобы у него получилось. Ты же взрослая тётка. Блин, Наташа!!! Это твоя жизнь! И она одна!!! Возьми себя млин в руки и перебор страх. И да, это требует усилий. И да, нужно просить таблетки, значит иди и проси. Никто за тебя это делать не будет. Никто. Тебе нужно, значит идёшь и делаешь. 2
Рыжая_ Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 11 часов назад, AnabеL сказал: их выписывать надо. Это каждый месяц надо идти к врачу и клянчить рецепт. Да и дозировку он мне маленькую выписывает на месяц. А мне этой дозы при моей рабочей, а не фиктивной схеме, только на две недели хватает. Так что, толку практически никакого. (( Опять запрос на ковёр при входе к врачу и оркестр с маршем. Да, ходить к врачу каждый месяц и выписывать новый рецепт. Не переломишься, сходишь и попросишь. И объяснишь изменившившуюся ситуацию. Кстати, можешь посоветоваться с врачом, что собираешься менять график, расскажешь подводные камни о своей нестабильности, спросишь, что он думает. Поговоришь о дозировке. С людьми и врачами нужно разговаривать, чтобы они тебя услышали. Опять привет от Рыжей и опять зашла к тебе с пинком под попу. Давай, дуй к врачу и решай проблему, солнце.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 один раз сходить, это одно, а когда надо каждый месяц ходить и клянчить, это уже другое. Так и жду, что в один прекрасный день он мне скажет а иди ты нафиг, задолбала уже. хух.. Отработала я сегодняшний день, слава Богу. Еще и задержаться на час попросили... Так что, мне памятник за сегодняшнюю смену надо поставить. 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Опять запрос на ковёр при входе к врачу и оркестр с маршем. Да, ходить к врачу каждый месяц и выписывать новый рецепт. Не переломишься, сходишь и попросишь. И объяснишь изменившившуюся ситуацию. Кстати, можешь посоветоваться с врачом, что собираешься менять график, расскажешь подводные камни о своей нестабильности, спросишь, что он думает. Поговоришь о дозировке. С людьми и врачами нужно разговаривать, чтобы они тебя услышали. Опять привет от Рыжей и опять зашла к тебе с пинком под попу. Давай, дуй к врачу и решай проблему, солнце. с работой то чего делать? Рисковать, не рисковать? От меня ответ ждут. Вакансия свободна. А я не знаю что делать.
Рыжая_ Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 43 минуты назад, AnabеL сказал: один раз сходить, это одно, а когда надо каждый месяц ходить и клянчить, это уже другое. Так и жду, что в один прекрасный день он мне скажет а иди ты нафиг, задолбала уже. хух.. Отработала я сегодняшний день, слава Богу. Еще и задержаться на час попросили... Так что, мне памятник за сегодняшнюю смену надо поставить. с работой то чего делать? Рисковать, не рисковать? От меня ответ ждут. Вакансия свободна. А я не знаю что делать. О Боже, Наташ. Ну давай по десятому кругу. Да, каждый месяц ходить. Твои лекарства - это бланки строгой отчетности, и да, будешь ходить каждый месяц, как и все, кто использует такие препараты. Пожизненно. Каждый раз, как и все такие же, как и ты. И работа врача - это выписывать, в частности, лекарства людям, нуждающимися в них. Все ходят за новыми рецептами и ты не исключение. Поговори с врачом насчёт работы, посоветуйся с ним. Объясни, что ты для такой работы должна быть более-менее стабильна, это шанс для тебя вырваться из порочного круга. Вот это нужно ему сказать. С точки зрения социализации и перспективы для тебя- это большой жирный плюс. И ты смогла бы работать, если бы была стабильна. А стабильна ты будешь, если у тебя будут нужные лекарства и ПСИХОТЕРАПИЯ. Для твоей болячки она необходима. И щаз будет опять на колу висит мочало. В Москве в каждом ПНД есть штатные единицы психологов. Есть группы. Есть индивидуальная работа. Все это бесплатно. Но для того, чтобы получить терапию, а терапия при твоём заболевании направлена как раз на то, что тебе просто необходимо, а именно : На возможность приспособиться с твоими заморочками к жизни в социуме. Именно приспособиться, адаптировать твоих тараканов к социуму. Прошло хрен знает сколько времени с того периода, ты что-нибудь сделала в этом направлении? Пошла к врачу, сказала, что тебе необходима терапия в какой либо форме? Ась? В Москве в каждом районе есть бесплатные центры психологической помощи, там есть индивидуальная и групповая работа. Длительная. Ты туда обращалась, твою мать? Уверена, что нет. Поднимай свою попу и делай. Резюме: Будет фармакологическая поддержка, будет терапия, ты сможешь долго и плодотворно работать на постоянном месте и сможешь адаптироваться. Я ответила на твой вопрос? Да и ещё. Хоть ты и редкий поросёнок, но я тебя люблю и обнимаю.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 7 минут назад, Рыжая_ сказал: О Боже, Наташ. Ну давай по десятому кругу. Да, каждый месяц ходить. Твои лекарства - это бланки строгой отчетности, и да, будешь ходить каждый месяц, как и все, кто использует такие препараты. Поговори с врачом насчёт работы, посоветуйся с ним. Объясни, что ты для такой работы должна быть более-менее стабильна, это шанс для тебя вырваться из порочного круга. Вот это нужно ему сказать. С точки зрения социализации и перспективы для тебя- это большой жирный плюс. И ты смогла бы работать, если бы была стабильна. А стабильна ты будешь, если у тебя будут нужные лекарства и ПСИХОТЕРАПИЯ. Для твоей болячки она необходима. И щаз будет опять на колу висит мочало. В Москве в каждом ПНД есть штатные единицы психологов. Есть группы. Есть индивидуальная работа. Все это бесплатно. Но для того, чтобы получить терапию, а терапия при твоём заболевании направлена как раз на то, что тебе просто необходимо, а именно : На возможность приспособиться с твоими заморочками к жизни в социуме. Именно приспособиться, адаптировать твоих тараканов к социуму. Прошло хрен знает сколько времени с того периода, ты что-нибудь сделала в этом направлении? Пошла к врачу, сказала, что тебе необходима терапия в какой либо форме? Ась? В Москве в каждом районе есть бесплатные центры психиологической помощи, там есть индивидуальная и групповая работа. Ты туда обращалась, твою мать? Уверена, что нет. Поднимай свою попу и делай. Резюме: Будет фармакологическая поддержка, будет терапия, ты сможешь долго и плодотворно работать на постоянном месте и сможешь адаптироваться. Я ответила на твой вопрос? не знаю даже. но я сейчас уставшая, спать хочу, голодная, злая... Я после сна еще раз перечитаю, ладно? Сейчас моя реакция - просто хочется заплакать
Рыжая_ Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 минуту назад, AnabеL сказал: не знаю даже. но я сейчас уставшая, спать хочу, голодная, злая... Я после сна еще раз перечитаю, ладно? Сейчас моя реакция - просто хочется заплакать Это потому, что ты не дочитала мой пост. Там я тебя обнимаю и люблю)
Legende_XVI Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Человеку около 40 лет, а он спрашивает на форуме о том стоит ли ему устраивается официально? В этом возрасте уже должен быть пассивный источник дохода тысяч под 50, и около пары миллионов на случай серьезных проблем со здоровьем. А здесь? Низкоквалифицированая работа, и как следствие постоянные переработки, и невозможность отстоять свои права. О чем раньше думала? Почему этого вопроса не было в 20 лет? Почему не была математически высчитана вероятность наступления проблем со здоровьем? Анабель практически побила рекорд моей знакомой у которой на пару с мужем 2 кредита на 10тыс в сумме, ипотека 15, и двое детей. При зарплате 50-60тыс на двоих. Я в месяц умудряюсь откладывать по 25тыс, и за 4 года зарабатываю на однокомнатную квартиру. Делаю ремонт, и сдаю ее за 10тыс, и теперь в месяц откладываю 35тыс и теперь за 3 года снова зарабатываю на однушку. Стремись хотя бы к этому.
Игумен Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, AnabеL сказал: один раз сходить, это одно, а когда надо каждый месяц ходить и клянчить, это уже другое. Так и жду, что в один прекрасный день он мне скажет а иди ты нафиг, задолбала уже. хух.. Отработала я сегодняшний день, слава Богу. Еще и задержаться на час попросили... Так что, мне памятник за сегодняшнюю смену надо поставить. с работой то чего делать? Рисковать, не рисковать? От меня ответ ждут. Вакансия свободна. А я не знаю что делать. Рискует наниматель. Вы рискуете уронить себя в своих глазах. И только! Для вас такой риск экономически оправдан.
Legende_XVI Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Оптимизируя сон- спать надо с 23 до 6-8 часов утра. Это самое продуктивное время сна, максимальная выработка мелатонина, и как следствие сомотропина. Оптимизируя питание. Кушай каши, рыбу, курицу, фрукты, и овощи, никакого фастфуда, колбасы, и всяких чипсов с сухариками. Во первых это дороже, во вторых аминокислотный профиль не полноценен, и мало витаминов. Никаких сигарет, и алкоголя это вообще не имеет смысла.
granit201_z Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 17 минут назад, Legende_XVI сказал: в месяц умудряюсь откладывать по 25тыс, и за 4 года зарабатываю на однокомнатную квартиру. Делаю ремонт, и сдаю ее за 10тыс, и теперь в месяц откладываю 35тыс и теперь за 3 года снова зарабатываю на однушку это фантазии. откладывая по 25 за четыре года ты не заработаешь на однушку + ремонт в том месте, где потом эту однушку реально будет сдать за 10
Legende_XVI Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 2 часа назад, granit201_z сказал: это фантазии. откладывая по 25 за четыре года ты не заработаешь на однушку + ремонт в том месте, где потом эту однушку реально будет сдать за 10 Однушка стоит 1млн-1.3млн Ремонт я делаю самый простой, все собираю сам. Конечно стоит делать поправку на стоимость недвижимости в регионе.
granit201_z Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 21 минуту назад, Legende_XVI сказал: Почему не была математически высчитана вероятность наступления проблем со здоровьем? это дичь. безо всяких "математических расчетов" вероятность близка к единице. Предполагаю, что единственной целью этой фразы было блестнуть умными словами в составе: "математически высчитана вероятность" 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: Однушка стоит 1млн-1.3млн вот и я о том же. при таких ценах в регионе ее сдать можно максимум за 5-7 1
Legende_XVI Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 У меня в городе однушка и стоит в среднем 9-13 тыс в месяц. 2 часа назад, granit201_z сказал: это дичь. безо всяких "математических расчетов" вероятность близка к единице. Предполагаю, что единственной целью этой фразы было блестнуть умными словами в составе: "математически высчитана вероятность" Смотри сколько человек умирают от инсульта, и считай вероятность.
granit201_z Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 6 минут назад, Legende_XVI сказал: Смотри сколько человек умирают от инсульта, и считай вероятность. это бесполезная трата времени. польза ее сравнима с пользой счета воображаемых овец 7 минут назад, Legende_XVI сказал: меня в городе однушка и стоит в среднем 9-13 тыс в месяц при таких соотношениях цен она будет большую часть времени пустовать и постоянно требовать ремонта. реальный средний доход от нее будет не больше 3-5 в месяц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти