Перейти к содержанию

Мне предлагают устроится на постоянку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне предлагают устроится на постоянку, официально, там, где я подрабатываю. Я всегда отказываюсь, говорю, что нет ни какой разницы.. А сегодня чот прям задумалась... А что если рискнуть? Как вы думаете? Вот зная меня, как вам кажется, стоит, или не стоит? Порассуждйте, пожалуйста. Время у меня до понедельника есть.

П.С. Жаль тут с моей болячкой больше нет никого. Я ни сравнить, ни со стороны посмотреть не могу на такие моменты...((

Опубликовано
7 минут назад, океан888 сказал:

Не узнаешь пока не попробуешь

если тему создала значит есть желание рискнуть 

ну так, я ж и говорю - задумалась.

6 минут назад, Беретта сказал:

А в чем риск то? 

в моих качелях. 

зы. Помнишь "трое из Простоквашино"? 

кто там?

почтальон Печкин

кто там?

почтальон Печкин

кто там?

кто там?

кто там?

ДА НИКТО!!!

вот таким же голосом и тоном я мысленно тебе рявкнула в ответ на твой вопрос - ДА НИ В ЧЕМ!!!

зы. Курсор глючит у кого нибудь?

Опубликовано
18 минут назад, AnabеL сказал:

ну так, я ж и говорю - задумалась.

в моих качелях. 

зы. Помнишь "трое из Простоквашино"? 

кто там?

почтальон Печкин

кто там?

почтальон Печкин

кто там?

кто там?

кто там?

ДА НИКТО!!!

вот таким же голосом и тоном я мысленно тебе рявкнула в ответ на твой вопрос - ДА НИ В ЧЕМ!!!

зы. Курсор глючит у кого нибудь?

А, помню. Ну так сиди на таблах. Тебе ж они помогают. 

У меня глючит... Ты не одна 

Опубликовано
8 часов назад, Калипса сказал:

Наташ, а там страховка будет? Выдадут тебе? Медицинскую?
Если да, то можно идти.

И стаж к пенсии пойдёт. 

все будет. 

я боюсь. Я же постоянно не могу работать долго. Меня вышибает из равновесия. Я поэтому и не иду на официалку. По договору я сама себе хозяйка. Сколько хочу, столько и работаю. Когда хочу, тогда и работаю. А при официалке строгий график. 

да и спрос другой. Я ненавижу, когда на работе начальство пальцы гнет. Ненавижу когда мне строго указывают. Взваливают другую работу, якобы "это тоже твоя обязанность". Ненавижу подневольность, требование "пока не сделаешь не уйдешь" и пофиг, что рабочее время кончилось... В общем, много нюансов. 

8 часов назад, Беретта сказал:

А, помню. Ну так сиди на таблах. Тебе ж они помогают. 

У меня глючит... Ты не одна 

их выписывать надо. Это каждый месяц надо идти к врачу и клянчить рецепт. Да и дозировку он мне маленькую выписывает на месяц. А мне этой дозы при моей рабочей, а не фиктивной схеме, только на две недели хватает. Так что, толку практически никакого. ((

Опубликовано
1 час назад, AnabеL сказал:

все будет. 

я боюсь. Я же постоянно не могу работать долго. Меня вышибает из равновесия. Я поэтому и не иду на официалку. По договору я сама себе хозяйка. Сколько хочу, столько и работаю. Когда хочу, тогда и работаю. А при официалке строгий график. 

да и спрос другой. Я ненавижу, когда на работе начальство пальцы гнет. Ненавижу когда мне строго указывают. Взваливают другую работу, якобы "это тоже твоя обязанность". Ненавижу подневольность, требование "пока не сделаешь не уйдешь" и пофиг, что рабочее время кончилось... В общем, много нюансов. 

их выписывать надо. Это каждый месяц надо идти к врачу и клянчить рецепт. Да и дозировку он мне маленькую выписывает на месяц. А мне этой дозы при моей рабочей, а не фиктивной схеме, только на две недели хватает. Так что, толку практически никакого. ((

Не кляньчить. Если пациенту нужно, врач обязан выписать рецепт и лечить. 

Наташ никто за тебя твою жизнь жить не будет. Тебе самой не жалко жить в полсилы?!!! 

Это мой пятилетний сын пишет. Сам. 

Ему сложно. Очень. Но он старается. Он хочет, чтобы у него получилось. Ты же взрослая тётка. Блин, Наташа!!! Это твоя жизнь! И она одна!!! Возьми себя млин в руки и перебор страх. И да, это требует усилий. И да, нужно просить таблетки, значит иди и проси. Никто за тебя это делать не будет. Никто. Тебе нужно, значит идёшь и делаешь. 

15999337597671516589787399407566.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, AnabеL сказал:

Опять запрос на ковёр при входе к врачу и оркестр с маршем.

Да, ходить к врачу каждый месяц и выписывать новый рецепт.

Не переломишься, сходишь и попросишь.

И объяснишь изменившившуюся ситуацию.

Кстати, можешь посоветоваться с врачом, что собираешься менять  график, расскажешь подводные камни о своей нестабильности, спросишь, что он думает.

Поговоришь о дозировке.

С людьми и врачами нужно разговаривать, чтобы они тебя услышали.

Опять привет от Рыжей и опять зашла к тебе с пинком под попу.:hearth:

Давай, дуй к врачу  и решай проблему, солнце.

Опубликовано

один раз сходить, это одно, а когда надо каждый месяц ходить и клянчить, это уже другое. Так и жду, что в один прекрасный день он мне скажет а иди ты нафиг, задолбала уже. 

хух.. Отработала я сегодняшний день, слава Богу. Еще и задержаться на час попросили... Так что, мне памятник за сегодняшнюю смену надо поставить. 

2 часа назад, Рыжая_ сказал:

Опять запрос на ковёр при входе к врачу и оркестр с маршем.

Да, ходить к врачу каждый месяц и выписывать новый рецепт.

Не переломишься, сходишь и попросишь.

И объяснишь изменившившуюся ситуацию.

Кстати, можешь посоветоваться с врачом, что собираешься менять  график, расскажешь подводные камни о своей нестабильности, спросишь, что он думает.

Поговоришь о дозировке.

С людьми и врачами нужно разговаривать, чтобы они тебя услышали.

Опять привет от Рыжей и опять зашла к тебе с пинком под попу.:hearth:

Давай, дуй к врачу  и решай проблему, солнце.

с работой то чего делать? Рисковать, не рисковать? От меня ответ ждут. Вакансия свободна. А я не знаю что делать. 

Опубликовано
43 минуты назад, AnabеL сказал:

один раз сходить, это одно, а когда надо каждый месяц ходить и клянчить, это уже другое. Так и жду, что в один прекрасный день он мне скажет а иди ты нафиг, задолбала уже. 

хух.. Отработала я сегодняшний день, слава Богу. Еще и задержаться на час попросили... Так что, мне памятник за сегодняшнюю смену надо поставить. 

с работой то чего делать? Рисковать, не рисковать? От меня ответ ждут. Вакансия свободна. А я не знаю что делать. 

О Боже, Наташ.

Ну давай по десятому кругу.

Да, каждый месяц ходить.

Твои лекарства - это бланки строгой отчетности, и да, будешь ходить каждый месяц, как и все, кто использует  такие препараты.

Пожизненно.

Каждый раз, как и все такие же, как и ты.

И работа врача - это выписывать,  в частности,  лекарства людям, нуждающимися в них.

Все ходят за новыми рецептами  и ты не исключение.

Поговори с врачом насчёт работы, посоветуйся с ним.

Объясни, что ты для такой работы должна быть более-менее стабильна, это шанс для тебя вырваться из порочного круга.

Вот это нужно ему сказать.

С точки зрения социализации и перспективы для тебя- это большой жирный плюс.

И ты смогла бы работать, если бы была стабильна.

А стабильна ты будешь, если у тебя будут нужные лекарства и ПСИХОТЕРАПИЯ.

Для твоей болячки она необходима.

И щаз будет опять на колу висит мочало.

В Москве в каждом ПНД есть штатные  единицы психологов.

Есть группы.

Есть индивидуальная работа.

Все это бесплатно.

Но для того, чтобы получить терапию, а терапия при твоём заболевании направлена как раз на то, что тебе просто необходимо, а именно : На возможность  приспособиться  с твоими заморочками  к жизни в социуме.

Именно приспособиться, адаптировать твоих тараканов к социуму.

Прошло хрен знает сколько времени с того периода, ты что-нибудь сделала в этом направлении?

Пошла к врачу, сказала, что тебе необходима терапия в какой либо форме?

Ась?

В Москве в каждом районе есть бесплатные центры психологической помощи, там есть индивидуальная и групповая работа.

Длительная.

Ты туда обращалась, твою мать?

Уверена, что нет.

Поднимай свою попу и делай.

Резюме: Будет фармакологическая поддержка, будет терапия, ты сможешь долго и плодотворно работать на постоянном месте и сможешь адаптироваться.

Я ответила на твой вопрос?:hearth:

Да и ещё.

Хоть ты и редкий поросёнок, но я тебя люблю и обнимаю.:console:

Опубликовано
7 минут назад, Рыжая_ сказал:

О Боже, Наташ.

Ну давай по десятому кругу.

Да, каждый месяц ходить.

Твои лекарства - это бланки строгой отчетности, и да, будешь ходить каждый месяц, как и все, кто использует  такие препараты.

Поговори с врачом насчёт работы, посоветуйся с ним.

Объясни, что ты для такой работы должна быть более-менее стабильна, это шанс для тебя вырваться из порочного круга.

Вот это нужно ему сказать.

С точки зрения социализации и перспективы для тебя- это большой жирный плюс.

И ты смогла бы работать, если бы была стабильна.

А стабильна ты будешь, если у тебя будут нужные лекарства и ПСИХОТЕРАПИЯ.

Для твоей болячки она необходима.

И щаз будет опять на колу висит мочало.

В Москве в каждом ПНД есть штатные  единицы психологов.

Есть группы.

Есть индивидуальная работа.

Все это бесплатно.

Но для того, чтобы получить терапию, а терапия при твоём заболевании направлена как раз на то, что тебе просто необходимо, а именно : На возможность  приспособиться  с твоими заморочками  к жизни в социуме.

Именно приспособиться, адаптировать твоих тараканов к социуму.

Прошло хрен знает сколько времени с того периода, ты что-нибудь сделала в этом направлении?

Пошла к врачу, сказала, что тебе необходима терапия в какой либо форме?

Ась?

В Москве в каждом районе есть бесплатные центры психиологической помощи, там есть индивидуальная и групповая работа.

Ты туда обращалась, твою мать?

Уверена, что нет.

Поднимай свою попу и делай.

Резюме: Будет фармакологическая поддержка, будет терапия, ты сможешь долго и плодотворно работать на постоянном месте и сможешь адаптироваться.

Я ответила на твой вопрос?:hearth:

не знаю даже. 

но я сейчас уставшая, спать хочу, голодная, злая... Я после сна еще раз перечитаю, ладно? Сейчас моя реакция - просто хочется заплакать 

Опубликовано
1 минуту назад, AnabеL сказал:

не знаю даже. 

но я сейчас уставшая, спать хочу, голодная, злая... Я после сна еще раз перечитаю, ладно? Сейчас моя реакция - просто хочется заплакать 

Это потому, что ты не дочитала мой пост.

Там я тебя обнимаю и люблю)

Опубликовано

Человеку около 40 лет, а он спрашивает на форуме о том стоит ли ему устраивается официально? 

В этом возрасте уже должен быть пассивный источник дохода тысяч под 50, и около пары миллионов на случай серьезных проблем со здоровьем. А здесь? Низкоквалифицированая работа, и как следствие постоянные переработки, и невозможность отстоять свои права. 

О чем раньше думала? Почему этого вопроса не было в 20 лет? Почему не была математически высчитана вероятность наступления проблем со здоровьем? 

Анабель практически побила рекорд моей знакомой у которой на пару с мужем 2 кредита на 10тыс в сумме, ипотека 15, и двое детей. При зарплате 50-60тыс на двоих. 

Я в месяц умудряюсь откладывать по 25тыс, и за 4 года зарабатываю на однокомнатную квартиру. Делаю ремонт, и сдаю ее за 10тыс, и теперь в месяц откладываю 35тыс и теперь за 3 года снова зарабатываю на однушку. 

Стремись хотя бы к этому.

Опубликовано
1 час назад, AnabеL сказал:

Рискует наниматель.

Вы рискуете уронить себя в своих глазах. И только! Для вас такой риск экономически оправдан.

Опубликовано

Оптимизируя сон- спать надо с 23  до 6-8 часов утра. Это самое продуктивное время сна, максимальная выработка мелатонина, и как следствие сомотропина.

Оптимизируя питание. 

Кушай каши, рыбу, курицу, фрукты, и овощи, никакого фастфуда, колбасы, и всяких чипсов с сухариками. Во первых это дороже, во вторых аминокислотный профиль не полноценен, и мало витаминов. 

Никаких сигарет, и алкоголя это вообще не имеет смысла. 

Опубликовано
17 минут назад, Legende_XVI сказал:

в месяц умудряюсь откладывать по 25тыс, и за 4 года зарабатываю на однокомнатную квартиру. Делаю ремонт, и сдаю ее за 10тыс, и теперь в месяц откладываю 35тыс и теперь за 3 года снова зарабатываю на однушку

это фантазии. откладывая по 25 за четыре года ты не заработаешь на однушку + ремонт в том месте, где потом эту однушку реально будет сдать за 10

Опубликовано
2 часа назад, granit201_z сказал:

это фантазии. откладывая по 25 за четыре года ты не заработаешь на однушку + ремонт в том месте, где потом эту однушку реально будет сдать за 10

Однушка стоит 1млн-1.3млн 

Ремонт я делаю самый простой, все собираю сам. 

Конечно стоит делать поправку на стоимость недвижимости в регионе. 

Опубликовано
21 минуту назад, Legende_XVI сказал:

Почему не была математически высчитана вероятность наступления проблем со здоровьем? 

это дичь. безо всяких "математических расчетов" вероятность близка к единице. Предполагаю, что единственной целью этой фразы было блестнуть умными словами в составе: "математически высчитана вероятность" 

1 минуту назад, Legende_XVI сказал:

Однушка стоит 1млн-1.3млн 

вот и я о том же. при таких ценах в регионе ее сдать можно максимум за 5-7

• Нравится 1
Опубликовано

У меня в городе однушка и стоит в среднем 9-13 тыс в месяц.

2 часа назад, granit201_z сказал:

это дичь. безо всяких "математических расчетов" вероятность близка к единице. Предполагаю, что единственной целью этой фразы было блестнуть умными словами в составе: "математически высчитана вероятность" 

Смотри сколько человек умирают от инсульта, и считай вероятность.

Опубликовано
6 минут назад, Legende_XVI сказал:

Смотри сколько человек умирают от инсульта, и считай вероятность.

это бесполезная трата времени. польза ее сравнима с пользой счета воображаемых овец

7 минут назад, Legende_XVI сказал:

меня в городе однушка и стоит в среднем 9-13 тыс в месяц

при таких соотношениях цен она будет большую часть времени пустовать и постоянно требовать ремонта. реальный средний доход от нее будет не больше 3-5 в месяц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...