Aleksia Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 12 минут назад, AnabеL сказал: ну вот чего ты сердишься? Знаешь же, что такое фобия? Ну вот нет у меня расположенности к таким людям в сфере психиатрии. Ну и какая терапия при этом будет, если я не смогу доверяться специалисту? Тут уж да, уж лучше заранее цвет трусов выбрать, чтоб ничего не смущало и не мешало работе. Ну что поделать. Да, я сложный клиент. Зато благодарный. Вспомни, какой я пришла сюда. Вспомни, какой я была два года назад. Не, что ни говори, а прогесс по моему есть и очень не маленький. И благодаря вашим, индивидуальным и общим пинкам тоже. дай я тя обниму! Смотри как мне классно сейчас! не сердись. ) ну может, мои тараканы дают мне такое искаженное восприятие я не спорю. тебе смешно. А мне реально надо делать над собой усилие, чтоб заставить себя это сделать. И честно говоря, чем больше мне скажут "иди, сходи", тем проще мне будет это сделать. Да, я реально заставляю себя уговаривать, но не потому что издеваюсь или тролю, я не могу иначе сподвигнуть себя на действие. (( Ну ок.Давай ,сходи уже,найди время и желание для себя любимой. 12 минут назад, AnabеL сказал: ну так наоборот, можно все валить на неофициалов, и спокойно сидеть на попе ровно. Но нет, не валят. А главное, не дрючат так усердно, как официалов. Я иной раз послушаю, думаю, боже... Меня б так ежедневно полоскали, я б уже давно развернулась и ушла. мне в таком раскладе, главное свои эмоциональные качели устаканить. Сейчас у тебя есть прекрасная возможность устаканить свои качели.Пользуйся,вон какая красота на фото.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, Aleksia сказал: Ну ок.Давай ,сходи уже,найди время и желание для себя любимой. Сейчас у тебя есть прекрасная возможность устаканить свои качели.Пользуйся,вон какая красота на фото. спасибо! Да, тут просто суперски!
Верона_ Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 18 часов назад, AnabеL сказал: приди я сейчас к мужику или старой кошолке семьдесят второго размера, и скажи что у меня в ушах постоянно шумозвон стоит. Он мне просто шизу поставит и все. это к невропатологу. сосуды головы могут такое давать. ну и пережатие в шейном отделе - тебе тут такое писали. это к психиатрии никакого отношения скорее всего не имеет... 18 часов назад, AnabеL сказал: Цитата Не верить и знать - не одно и тоже.Сходи и узнай,возможно ты ошибаешься. ну... Схожу как нибудь.. 16 часов назад, Рыжая_ сказал: 13.09.2020 в 19:52, AnabеL сказал: нет. Не верю я что там бесплатно. В лучшем случае, "первые 20 минут"... Ну и нафига мне что то ковырять первые 20 минут, а потом скажут, а теперь слайды плати. И будешь сидеть как обосраный олень.. Что значит веришь или нет?? При каком столбе тут вообще твоя вера? Это организация от правительства Москвы. Это бесплатная площадка для оказания психологической помощи жителям Москвы. И там не только консультирование. Там масса групповых занятий вплоть до комнат релаксации . Насчет верить или не верить. У нас тут Смирина этим пользовалась/пользуется, и всем советует, пишет что абсолютно бесплатно. Такшта - есть такое, Смирина, полагаю, обманывать не будет, пишет всегда ответственно и с добром
Квадрат_в_кубе Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Верона_ сказал: это к невропатологу. сосуды головы могут такое давать. ну и пережатие в шейном отделе - тебе тут такое писали. это к психиатрии никакого отношения скорее всего не имеет... вот кстати! Здесь Нет этого звона в ушах! Вообще! ТИХО! Я вчера еще заметила. Ну вот в город приеду, посмотрю, как там будет. Если опять начнется, наверное придётся идти к кому то.
Верона_ Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 18 часов назад, AnabеL сказал: чем доказывать, что да епта, мне таблетки нужны, чтоб не истерить на ровном месте. тебе ничего не нужно доказывать, у тебя уже есть официальный диагноз, который никто не снимал. Ты с ним приходишь и говоришь - у меня ухудшение, выражается в том то... Либо просто - такие то проблемы у меня, связанные с этим диагнозом, сплю хорошо, кушаю хорошо (не обязательно прям рассказывать все свои проблемы, ты же не можешь по-другому спать и кушать), работать только вот плохо получается. И всё. Ждешь от врача рекомендаций. Если врач тупит, то либо говоришь ему, какие таблетки тебе хорошо помогали, либо меняешь врача - это уже на крайний случай. С собой всегда бери ту бумашку, на которой написано, чем ты болеешь. Всё. 3 минуты назад, AnabеL сказал: вот кстати! Здесь Нет этого звона в ушах! Вообще! ТИХО! Я вчера еще заметила. Ну вот в город приеду, посмотрю, как там будет. Если опять начнется, наверное придётся идти к кому то. Где "здесь"? Я что-то упустила.... Может ты банально выспалась? Еще на нервной почве бывает... но и это могут быть сосуды. А может и психиатрия. Это врачи определяют. Но к невропатологу можно сходить, это точно не помешает. 1
Квадрат_в_кубе Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 6 часов назад, Верона_ сказал: Насчет верить или не верить. У нас тут Смирина этим пользовалась/пользуется, и всем советует, пишет что абсолютно бесплатно. Такшта - есть такое, Смирина, полагаю, обманывать не будет, пишет всегда ответственно и с добром ну вернусь, настроюсь и схожу (съезжу до больнички, узаю. Может и там чего есть. Спасибо. )) 5 часов назад, Верона_ сказал: тебе ничего не нужно доказывать, у тебя уже есть официальный диагноз, который никто не снимал. Ты с ним приходишь и говоришь - у меня ухудшение, выражается в том то... Либо просто - такие то проблемы у меня, связанные с этим диагнозом, сплю хорошо, кушаю хорошо (не обязательно прям рассказывать все свои проблемы, ты же не можешь по-другому спать и кушать), работать только вот плохо получается. И всё. Ждешь от врача рекомендаций. Если врач тупит, то либо говоришь ему, какие таблетки тебе хорошо помогали, либо меняешь врача - это уже на крайний случай. С собой всегда бери ту бумашку, на которой написано, чем ты болеешь. Всё. карточка там, в больнице лежит. Я прихожу, беру ее, вернее они сами к доктору относят. 5 часов назад, Верона_ сказал: Где "здесь"? Я что-то упустила.... ага! Я же в гостях сейчас! Читай тему "дайте сил". 5 часов назад, Верона_ сказал: Может ты банально выспалась? вполне может. Я второй день сплю тут как сурок! ))) но! Что звона нет, я обратила внимание, только только приехав туда. Так что да, скорее нервное что то.. 5 часов назад, Верона_ сказал: Еще на нервной почве бывает... но и это могут быть сосуды. А может и психиатрия. Это врачи определяют. Но к невропатологу можно сходить, это точно не помешает. схожу. чувствую, мне надо снова плотно на аптеку садиться. Хех, что поделать...и 14.09.2020 в 22:01, КошкаБ сказал: та он пошутил наверно! Какое нафик частное предпринимательство СЕЙЧАС, када все они сдохли от корона кризиса. У нас идешь по улице - полно закрытых кафешек, салонов красоты, магазинчиков с табличками сдам в аренду. Тока крупные сети остались. у нас и крупные частично закрываются. Половина ашанов закрылась. Пятерки, дикси, перекрестки тоже. Бургеров много позакрывали. Макдаки.
Спагетти Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Даже устроившись на постоянную работу, вы всегда сможете перевестись обратно на свободный график, при вашей специальности это не так сложно. Перезаключить договор. Так что, может быть, стоило бы попробовать поработать и посмотреть, потянете ли. И хорошо, что вас пригласили на постоянную, значит, довольны вашей работой. )) А из карточки можно выписку попросить. Обязаны предоставить выписку. 15.09.2020 в 15:49, AnabеL сказал: вот кстати! Здесь Нет этого звона в ушах! Вообще! ТИХО! Я вчера еще заметила. Ну вот в город приеду, посмотрю, как там будет. Если опять начнется, наверное придётся идти к кому то. Работа у вас шумная, напряжение большое. Конечно, будет в ушах шуметь... А к невропатологу и правда хорошо бы сходить. Не повредит. )))))
Legende_XVI Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 13.09.2020 в 11:33, granit201_z сказал: это дичь. безо всяких "математических расчетов" вероятность близка к единице. Предполагаю, что единственной целью этой фразы было блестнуть умными словами в составе: "математически высчитана вероятность" )) Нашел я работу математиков на эту тему. Читай исследования,и выводы реальных математиков, а не как ты)) "Закон смертности Гомпертца — Мейкхама (иногда просто Закон Гомпертца, Распределение Гомпертца) — статистическое распределение, которое описывает смертность человека и большинства многоплодных животных. Согласно закону Гомпертца — Мейкхама, смертность является суммой независимого от возраста компонента (члена Мейкхама) и компонента, зависимого от возраста (функция Гомпертца), который экспоненциально возрастает с возрастом и описывает старение организма. В защищённых средах, где внешние причины смерти отсутствуют (в лабораторных условиях, в зоопарках или для людей в развитых странах) независимый от возраста компонент часто становится малым, и формула упрощается до функции Гомпертца. Распределение было получено и опубликовано актуарием и математиком Бенджамином Гомпертцем в 1832 году." https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Распределение_Гомпертца https://vipetroff.livejournal.com/5703.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти