Перейти к содержанию

Нравятся ли мужчинам натуральные блондинки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я внезапно понял одну вещь.

Вопреки стереотипам, мужчинам практически никогда вообще не нравятся природные блондинки.

Конечно же цвет волос на голове может быть привлекательным, это встречается. Но блондинка это не только волосы, это дипегментация всего, это как правило светлые брови глаза и т.п.

Ни одна женщина не будет косить под блондинку, осветлять глаза или брови и т.п.

И даже пах блондинки едва ли будет восприниматься как сексуальный, там или бреют наголо или красят.

Кожа в 99% случаев не очень, она тонкая, просвечивают вены и имеют пигментные пятна.

Почти все блондинки в макияже используют темные тона, они темнят глаза как минимум.

Короче говоря привлекательность и сексуальность блондинки это чистейший миф.

И это доказано на фактах

Тут вопрос только в том, откуда происходит вообще миф о сексуальности блондинок, кому это было надо?

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, fedor87 сказал:

Своих красивых женщин - они в эпоху инквизиции сожгли на костре, придумали себе идеал белокурой красавицы - вот и пропагандируют его на весь мир.

А это откуда инфа?

Опубликовано
55 минут назад, fightingphysics сказал:

Тут вопрос только в том, откуда происходит вообще миф о сексуальности блондинок, кому это было надо?

По статистике, блондинки имеют более широкие бедра. Они, следовательно, легче рожают. Следовательно, мужчин тянет к размножению с ними. Чистая зоология.

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

По статистике, блондинки имеют более широкие бедра. Они, следовательно, легче рожают. Следовательно, мужчин тянет к размножению с ними. Чистая зоология.

Да это тоже бред.

То что блондинки с бедрами тут я соглашусь, но во первых, нет никакой очевидной связи между шириной бедер и родами. Там в тазу есть щель, которая расходится.

Во вторых эта ширина сопровождается целлюлитом, и плоскожопием, и это тоже чаще отталкивает.

В третих бедра чаще всего имеют расширение у женщин не в районе таза,  а ниже.

А в четвертых, привлекательность широких бедер, даже не считая склонности к целлюлиту тоже чистый миф, потому что фитоняшки как раз наоборот это стараются нивелировать. И никогда мы не видим в реале чтобы это воспринималось как явное преимущество в сексуальности

Причем по опыту большинство мужчин наоборот предпочтут узкобедрую женщину, потому что у них зад круглей и фигура изящней всегда

Опубликовано

Всё зависит от того какой рост/вес у натуральной блондинки, как регулярно она посещает косметолога и не злоупотребляет ли солнечным загаром, и предохраняется ли от лучей солнца, а то пигмент можно поймать... Если у неё рост 180+- вес 60+- нет пигмента - то по внешним данным подобная особа идеально мне подходит

Опубликовано
4 минуты назад, The_Butcher сказал:

Всё зависит от того какой рост/вес у натуральной блондинки, как регулярно она посещает косметолога и не злоупотребляет ли солнечным загаром, и предохраняется ли от лучей солнца, а то пигмент можно поймать... Если у неё рост 180+- вес 60+- нет пигмента - то по внешним данным подобная особа идеально мне подходит

Ну, остается только в брюнетку ее покрасить, и будет натуральная брюнетка вместо синтетической блондинки с косметическими салонами и без пигментации

брюнетке то в этом смысле попроще, ей достаточно волосы осветлить.

Опубликовано
6 минут назад, fightingphysics сказал:

Причем по опыту большинство мужчин наоборот предпочтут узкобедрую женщину, потому что у них зад круглей и фигура изящней всегда

Узкобедрые женщины-тренд последнего времени.  Его придумали узкобедрые женщины. Они не пользовались популярностью и компенсировали это тряпками.   Тряпки успеха им не добавили. Тогда узкобедрые решили стать богатыми. Для этого они придумали журнал мод, пригласили узкобедрых моделей, стали им платить. Появилась мода стропил. Мода ходящих вешалок. В которых ни грама секса. 

Гляньте на природный вкус мужчин. Наберите в google image Венера каменного века. Увидите Кардашьян.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Узкобедрые женщины-тренд последнего времени.

Ну мне лично они всегда нравились.

Тренд ли это или нет тут мутная водичка, трендов множество было разных, большевицкий и екатерининский тренд был как раз широкобедрость и талия.

В целом, тут не может быть особой трендовости, потому что изящество и кругложопость всегда в цене, а с грушей это не стыкуется. Наоборот это скорей выход в натуральные вкусы вопреки навязанным модам

3 минуты назад, Игумен сказал:

Гляньте на природный вкус мужчин

На него и смотрим.

Я могу добавить что в реале никогда вообще не видел тягу к широкобедрости, и никогда не видел чтобы широкобедрая женщина пользовалась каким то особым спросом. А если бедра явно широкие, то это явный минус.

Конечно может быть найдется мужик кому это понравится, но речь о массе

6 минут назад, Игумен сказал:

Венера каменного века.

Вот это уже ближе к теме. Да, именно у неиндоевропейского палеолитического  населения Европы были такие идеалы, тут согласен

Это в общем то намекает на то что это вкусы потомков палеоевропейцев, строго определенных рас и народов

Опубликовано
8 минут назад, fightingphysics сказал:
15 минут назад, Игумен сказал:

Узкобедрые женщины-тренд последнего времени.

Ну мне лично они всегда нравились.

Тут уже можно говорить не о тренде на узкобедрых, а о генетической памяти тех, кому узкобедрые нравятся.

Мои гены видимо из тихих спокойных мест, где мужчина охотился, а женщина сидела с детьми, легко рожала и болшая жопа не мешала ей бегать-бегать было не надо.

Ваша генетическая память возможно из мест,  где толстожопые не выживали. Какое нибудь кочущее племя охотников-собирателей.

То есть вы ищете ту, которая убежит с вашим дитем от тигра, которая не отстанет с вашим дитем от кочующего племени.

Опубликовано
16 минут назад, Игумен сказал:

Тут уже можно говорить не о тренде на узкобедрых, а о генетической памяти тех, кому узкобедрые нравятся.

Мои гены видимо из тихих спокойных мест, где мужчина охотился, а женщина сидела с детьми, легко рожала и болшая жопа не мешала ей бегать-бегать было не надо.

Ваша генетическая память возможно из мест,  где толстожопые не выживали. Какое нибудь кочущее племя охотников-собирателей.

То есть вы ищете ту, которая убежит с вашим дитем от тигра, которая не отстанет с вашим дитем от кочующего племени.

Мысль видимо правильная, о различии в происхождении, но вот исторический аспект я по своему интерпретирую.

Древний мир разделялся между охотниками собирателями и номадами-коневодами.

В целом охотниче-собирательский образ жизни как раз был свойственнен палеоевропейцам.

В первую очередь это означало способность переносить длительный голод и быть выносливыми для длительных переходов, большинство лесных хищников типа волков или кабанов именно такие свойства и имеют, они накапливают жир и способны длительно рыскать и голодать. Это не противоречит самому жиру, способность к накапливанию тут имеет решающую роль. При их стиле охоты он им не мешает

Номады не преобретали таких свойств, потому что питание было доступно всегда и они не охотились, не делали длительных переходов, к тому же у них было теплей в общем случае

Опубликовано
48 минут назад, fightingphysics сказал:

Ну, остается только в брюнетку ее покрасить, и будет натуральная брюнетка вместо синтетической блондинки с косметическими салонами и без пигментации

брюнетке то в этом смысле попроще, ей достаточно волосы осветлить.

Не обращаю внимания на цвет волос. Или в 5ю - 10ю очередь... Первым делом, смотрю на фигуру девушки соотношение роста/веса, как упоминал выше... Затем обувь, в третью очередь лицо... Дальше ухоженность... Маникюр, педикюр... Состояние кожи. Очень важно. У блондинок кожа, что ли быстрее стареет, я не косметолог, не могу утверждать но кожа брюнеток выглядит лучше, при равных условиях, по отношению к блондинкам... Но это мои личные наблюдения, не смею утверждать... Но если блондинка следит за собой, то я не против предпочти её обществу, брюнетке... А, вообще, да, брюнетки больше нравятся...

53 минуты назад, Игумен сказал:

Узкобедрые женщины-тренд последнего времени.  Его придумали узкобедрые женщины. Они не пользовались популярностью и компенсировали это тряпками.   Тряпки успеха им не добавили. Тогда узкобедрые решили стать богатыми. Для этого они придумали журнал мод, пригласили узкобедрых моделей, стали им платить. Появилась мода стропил. Мода ходящих вешалок. В которых ни грама секса. 

Гляньте на природный вкус мужчин. Наберите в google image Венера каменного века. Увидите Кардашьян.

Я не модник. Но мне, сейчас, в 30 с небольшим, нравятся худосочные, высокие девушки... А парням до 25, по моим наблюдениям, нравятся "фитоняшки" с огромной ж*пой и ещё в тату барышня вся. Меня воротит от таких... Но, когда был моложе, насколько помню, нравились девушки с большой грудью ну и попой, соот-нно

Опубликовано

Ну и что касается генетической памяти это как раз индоевропейская память, индоевропейцы происходят из номадических культур таких как Ямная, Андроново и Афанасьевская. Поэтому в индоевропейских памятниках ничего подобного палеовенерам нет

5 минут назад, The_Butcher сказал:

У блондинок кожа, что ли быстрее стареет, я не косметолог, не могу утверждать но кожа брюнеток выглядит лучше, при равных условиях, по отношению к блондинкам...

Да, мои наблюдения это тоже подверждают

У брюнеток она еще сама по себе толще и бархатистей, меньше пигментных пятен. Видимо она меньше стареет из-за того что она прочней и эластичней

Опубликовано
33 минуты назад, fightingphysics сказал:

Древний мир разделялся между охотниками собирателями и номадами-коневодами

Наши представления о древнем мире основаны на том, что мы нашли.

Нашли мы всего ничего. Все останки представителей палео мира земли, умещаются на двух пикапах.

Поэтому судить о том кто когда и чем занимался, мы не можем, мы можем  лишь предпологать.

Скорее всего в моих/ваших предпочтениях присутствует не собиратель, не коневод, а набор и того, и другого, и третьего, о котором мы пока еще ничего не знаем.

Возможно в выборе полового партнера я буду использовать ген память африканского падальщика, а в гибкостью моего тела я должен быть обязан обезьяне- рыболову, которая жила в дельте Нила.

Опубликовано

Мне всё равно какого цвета у неё волосы на голове и в других местах тела :).

Она будет мне нравиться целиком, а не по частям.

Не люблю очень полных (толстых) и слишком худых. Не люблю "серых мышей".

В остальном - могут быть вариации :biggrin:

Опубликовано

Какая разница, блондинка, брунетка, шатенка. Главное, что бы "костюмчик" сидел. А жопа от цвета волос не зависит. Тот образ, что описал автор, подходит к альбиносам.

Опубликовано
2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Какая разница, блондинка, брунетка, шатенка. Главное, что бы "костюмчик" сидел. А жопа от цвета волос не зависит. Тот образ, что описал автор, подходит к альбиносам.

Они и есть "блонди". Автор, в принципе прав.

Опубликовано
7 часов назад, fedor87 сказал:

В постсоветском большинство девушек либо русые - либо шатенки. У наших девушек природная красота

Ага, особенно типаж советской тетки, продавщицы или чиновницы с фиолетовыми волосами и мордой кирпичом. )

Опубликовано
1 час назад, Sancho-s сказал:

Они и есть "блонди". Автор, в принципе прав.

Блонди и альбиносы, я извиняюсь, это разные женщины. Абсолютно. В силу неких физиологических факторов.

Опубликовано

670128958_2483061_original.jpg.a39b178be792dbbc35a2f4df591f6ff3.jpg

23 часа назад, fightingphysics сказал:

...с маленькой грудью и мужской прической, это тревожный сигнал

656325955_kim-kardashian-miami.jpg.72b3dff65d02fe24d40aae3c7a730ad0.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Efendi сказал:

670128958_2483061_original.jpg.a39b178be792dbbc35a2f4df591f6ff3.jpg

.

Вы показали как раз широкобедрый тип, просто он истощенный. Там на втором фото как раз виден сильный разворот бедер, и даже целлюлит есть несмотря на худобу. При этом ягодичные и бедренные мышцы атрофированы почти полностью.

Эта женщина природно склонна к ожирению, и ее стопудово растащит

Реально узкобедрые женщины имеют другой скелет, у них нет этих ушей и гораздо больше мяса.

Вот тут вот например, тоже изящно, но совсем другой вид

https://womansay.net/assets/images/fitnes/2013/09/kak-sdelat-krasivuyu-popu2.jpg

И он выиграет у обоих образцов

В целом на абсолютной ширине тоже зацикливаться не надо, там форма и пропорции являются определяющими, а ен сама ширина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...