ИяДейнега Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Мне 15 лет и я хочу умереть. Такое себе начало, да. "Нуу, понятно..." - скажете вы, - "Это всё переходное." - скажете вы... А я не отрицаю, честно. Но я хочу умереть, наверное, лет с 5. Уже тогда я шокировала (не вру) взрослых вопросом "А в чём смысл жизни?" Более того... Во мне всегда жило какое-то чувство вины, никак не сопряжённое с текущими жизненными событиями. И ладно бы, если бы такие мысли появились у меня пару месяцев назад или около того... Так нет же. Я действительно ненавидела себя примерно с 5 лет. Это уж точно не нормально. В 10 лет я начала резаться. Сейчас мои руки... Ну, не в лучшем виде. Иногда я всё ещё делаю это, но иногда. В 11 лет у меня обнаружилось рпп, а в 12 я попыталась вскрыть вены. Я просто ненавижу себя, и окружающие уже устали это слышать. Ну, как окружающие... Я никогда не говорила это направо и налево, но я частенько упоминаю это в кругу друзей. Так, от меня ушло уже... А хрен его знает, сколько людей, но их было очень много. А сейчас я осталась с одной лишь подругой, с которой общаюсь уже год. Потому, как сегодня, от меня ушла та, с которой я общалась почти 5 лет. У нас были общие планы, цели, мы пережили столько всего, что и передать словами нельзя. Мне очень больно. И я думаю, что ещё немного, и я останусь вообще одна. "А семья?" - спросите вы. Семья - это очень хорошо, да. Я люблю свою семью. Потому и не предприняла новых попыток умереть. Но даже этой самой семье я не особо-то нужна... Мне так и сказали: "если ты умрешь - ничего, прикопаем, поплачем и забудем. А потом родим кого-нибудь ещё." Меня почти никода не водили к врачам, по кружкам и етк. Я всегда в одиночестве, сама по себе, наедине со своими проблемами и т.д. Ну... Не скажу, что мне это не нравится, но суть не в этом. Так вот, к чему это я... Я ненавижу себя и виню абсолютно во всём. Та девушка, что ушла от меня, сделала это потому, что устала от моих нытья и бесконечных извинений. Я извиняюсь за всё. Абсолютно. И ей это надоело. И я могу её понять, правда. Да, я ходила к психологам, я даже на таблетках сидела, но не помогло. Мне ничего не помогает, вообще. И это продолжается всю мою жизнь. И я бы хотела умереть, но уже так от всего устала, что не вижу смысла. Типо эээ а зачем? Ну умру и умру. А что дальше? А смысл? Я потеряла смысл вообще всего. Я ничего не хочу, мне ничего не нужно. Но я не могу позволить себе расклеиться: как уже было сказано ранее - я и так никому не нужна. И я постоянно вру семье о том, что у меня всё хорошо. Т.е. если я окончательно впаду в депрессию, я вообще никому не буду нужен. Мне не от кого ждать помощи. И что теперь делать? А я не знаю. А зачем вообще что-то делать? А я не знаю... Я запуталась. Я хочу умереть, но не могу. Кто-то говорит, мол, если бы хотела - то уже давно умерла бы, но... Знавала я одну девушку... Она пыталась умереть 9 (!!!) раз. Сидела на наркотиках, была в секте. Ей поставили множественное расстройство личности и шизофрению. Но она жива. Я не общаюсь с ней, но знаю, что она жива. И это (слова о том, что умерла бы, если бы хотела) для меня смешно. Не может человек сделать 9 попыток умереть, не хотя этого. Вот и я также... Я хочу, но не понимаю, зачем. А я никогда не делаю чего-то, не подумав, зачем. Когда я делала это в 12, например, я точно знала, что мне всё надоело и я больше ничего не хочу. (Меня доканала булимия) Мне ничего не нужно, поэтому можно уйти. Но не повезло - нож оказался тупым. А щас... Не знаю... Я лишь хочу понять, почему так ненавижу себя и постоянно чувствую вину?... Почему от меня все уходят? Почему я никому не нужна?...
neu Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Ненавидишь себя - потому что сплошные неудачи, за что тут любить? Особенно когда у окружающих все вроде бы хорошо или хотя бы нормально. Корни привычки постоянно извиняться растут все из того же комплекса неполноценности - "я полная неудачница, хуже других, у других все норм а у меня все плохо". А насчет 9-ти попыток суицида и проч - извини, но тебе правду говорят. Существует много эффективных способов самоубийства, истинные самоубийцы заканчивают жизнь с первого раза. Вот твой нож - он каким образом оказался внезапно тупым? Не нашлось острого или бритвы? Я видел достаточно людей, которые вскрывали вены поперек, когда лучше вдоль. Погуглить что ли не могли как вскрывать вены? Один знакомый закрылся в погребе в попытках разбить себе голову об стену. Безуспешно, естественно. Такие способы выбирают те, кто на самом деле не хочет прощаться с жизнью. Надеюсь, ты не поймешь мои слова неправильно и не начнешь искать такие способы, потому что если ты обломаешь все сама себе в 15!!!! лет, то будешь полной дурой. А причины твоих суицидальных наклонностей в том, что тебе нужны тепло, участие, внимание, любовь и т.д. со стороны твоей семьи, друзей и прочего окружения. Всего лишь. Работай над собой, у тебя еще очень много времени на это, и, возможно, ты добьешься этого. выкинь всю эту чушь из головы, пока она окончательно не испортила тебе жизнь 1
Дедя Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 54 минуты назад, ИяДейнега сказал: ...Я лишь хочу понять, почему так ненавижу себя и постоянно чувствую вину?... Почему от меня все уходят? Почему я никому не нужна?... Причина, почему у Вас так, похоже, скрыта непосредственно в предъидущем вашем воплощении или ближайших воплощениях, если с пяти лет такое уже ощущаете. Прояснить причину, а Вы тогда, поняв в чем дело, сможете, ее проработать и избавиться от своего такого тягостного состояния, возможно с помощью регрессолога. Что такое регрессология можно посмотреть, например, тут: https://regressionsoul.com/o-regressologii-regressivnoy-terapii/ А пока достаточно понять, что самоликвидация делу не поможет. Тело-то Вы потеряете, но все равно продолжите свое существование дальше. Просто в бестелесном виде, в виде духа. Потом Вас отсюда приберут и переправят в духовный мир на тот уровень, который соответствует вашему духовному качеству. Соответственно и условия пребывания там зависят от него. И так будет продолжатся до очередного нового воплощения. Потому что, что такое человек? Как поясняют инопланетяне, это тело соединенное с духом. Зачем это нужно духу: то сюда, то туда? Это ему нужно для развития его потенциальных способностей -- проявления и закрепления. В духовном мире нет для этого подходящих возможностей, поэтому духи время от времени должны спускаться в ниже расположенные миры (они различаются по плотности материи в них) и физический мир один из них. Тут в качестве разумных существ обретаемся мы и... инопланетяне. Естественно на своих планетах. Но есть такие далеко продвинувшиеся в науке и технике цивилизации, которые обладают технологиями перемещения по пространству за совсем короткое время. Они давно нас знают и присматривают за нами, не вмешиваясь в наши дела. Ждут, когда земная цивилизация разовьется до достаточного духовно уровня, чтобы с нами можно было наладить официальные отношения и можно было бы принять нас в свое содружество. С их точки зрения мы пока еще варварская цивилизация. Однако, у них среди землян есть свои люди -- контактеры, с которыми они поддерживают постоянную связь, и которым вживлены их датчики, позволяющие отслеживать все происходящее вокруг контактеров, тем самым дающие возможность наблюдать реальную жизнь землян. Раньше инопланетяне рекомендовали не афишировать контактерам себя во избежании непрятностей со стороны властей, но с развитием интернета немало контактеров все же начинают открывается. Теперь эта тенденция считается идущей в плюс, так как она постепенно подготавливает широкие массы людей к восприятию инопланетян всерьез, как действительно существующую реальность. Предлагаю посмотреть ролик, в котором инопланетянин рассказывает об устройстве мироздания и духовном мире через свою контактершу. Вот, интересно, пропадет ли у Вас после этого охота самоубиться и покинуть этот мир: https://www.youtube.com/watch?v=0189UIyoPIM&t=3s
Аглая Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 3 часа назад, ИяДейнега сказал: И я бы хотела умереть, но уже так от всего устала, что не вижу смысла. Типо эээ а зачем? Ну умру и умру. А что дальше? А смысл? Разумная мысль! Мы все устаём и иногда отчаиваемся, но это не повод уходить раньше времени, иначе и все предыдущие усилия будут обесценены, не только Ваши, но и окружающих. А ведь они были. 3 часа назад, ИяДейнега сказал: Я лишь хочу понять, почему так ненавижу себя и постоянно чувствую вину?... Почему от меня все уходят? Почему я никому не нужна?... Вы - нужны окружающим, им не нужна Ваша ненависть к себе и чувство вины. С ними тяжело и бесполезно контактировать. У этих чувств есть какая то конкретная причина, но, возможно Вы не помните о ней, или даже не хотите вспоминать. Психотерапия могла бы поддержать Вас в этом, чтобы Вы не только нашли ответы на Ваши вопросы, но и избавились бы от этих чувств.
игуменн Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, InFrostyFlame сказал: А причины твоих суицидальных наклонностей в том, что тебе нужны тепло, участие, внимание, любовь и т.д. со стороны твоей семьи, друзей и прочего окружения. Всего лишь. Работай над собой, у тебя Не всегда причина в отсутствии любви. Чаще причина в ложном представлении о количестве этой самой любви. Могло случится так что кто то, школьная училка, коммунист-папа или тенденцизные книжки поменяли прошивку и дите выросло с идеей безусловной к нему любви. Все это лечится только самостоятельной жизнью. Жизнью, где вместо левацкого бреда есть самовыживание, обеспечение себя кровом, едой, самозащитой от хулиганов.
Zora Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 4 часа назад, ИяДейнега сказал: Но даже этой самой семье я не особо-то нужна... Мне так и сказали: "если ты умрешь - ничего, прикопаем, поплачем и забудем. А потом родим кого-нибудь ещё." Скорее всего они воспринимают ваши разговоры о смерти как некую манипуляцию, и ограждаются эмоционально, чтобы не подвергаться. Они не хотят испытывать эмоциональные мучения, на которые их провоцируют подобные разговоры. Это не равнодушие, а самозащита.
Alek-S Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 5 часов назад, ИяДейнега сказал: Семья - это очень хорошо, да. Я люблю свою семью. Потому и не предприняла новых попыток умереть. Но даже этой самой семье я не особо-то нужна... Мне так и сказали: "если ты умрешь - ничего, прикопаем, поплачем и забудем. А потом родим кого-нибудь ещё." Непросто вам ответить, ведь тут вы описываете то что вы не желаете огорчить самых близких. А их ответ вам, отчасти мудр, это ошарашивает, это стало "противоядием" на ваше желание умереть. что бы донести что они за вас не решат как вам желать жить и радоваться жизни, что это лишь в ваших руках. Их такой ответ как раз означает что они вас любят, и ценят, но вестись на вашу манипуляцию не будут. А вы манипулятор, потому что кто желает умереть делают это тихо, без шума. Вы же не умереть хотите, вы проблем не хотите. боли не хотите. настолько не хотите боли что вам кажется что лучше было бы умереть. Но ваши мама и папа не рожали вас для боли, для огорчения, для того что бы вам было плохо. Этот мир реален, и человек способен как любить так и ненавидеть. как ценить жизнь так и оценивать себя неверно Но выплескивая на других негатив, вы не решили никакой своей проблемы. только получая некоторое удовлетворение во внимании к себе, но обесценивая любое доброе к вам отношение. Стая свой негатив и обесценивание себя, других, их любви к вам, их заботы, в то что не имеет смысла, превращая все в образы своего негативного ума, что все плохо, никто вас не любит. Ну вот они и ушли, когда вы растоптали их заботу, любовь, и искренность к вам. А ваши родители, отказались учавствовать в вашем негативе и манипуляциях. Но и это вы решили толковатьна своей неверный лад "они видимо меня не любят" Вы так говорили и до их ответа, и их ответ решили толкать как вздумается. Они любят вас, но вы готовы слить их любовь в свой негатив, оцениваете не той заботой и обеспечением что родители стараются дать вам, как нечто лучшее из того что имеют сами, а оценивая тем что вы не имеете, что вам хотелось бы но этого типа нет. Вы своими руками сливаете свою жизнь в ложь, горе, обесценивание, и отказ признавать чт у жизни есть смысл. Лживые вопросы, "а в чем её смысл" порой не вопрос, а провокация и манипуляция. И вы не заметили что эти вопросы располагали вас не искать смысл, а прикрывать свой негатив, свои манипуляции. Пока вы еще не потеряли разум, но на пути к этому, и даже когда сам смысл жизни придет к вам и будет очевидным, вы и ему в лицо скажете "тебя нет, зачем это все, я думаю иначе...." никто на всем белом свете не заставит вас думать бережно, если вам по душе ваши манипуляции и негатив.... Когда вы заняты чем то хорошим что любите, куда то пропадает ваше "нет смысла", вдруг появляется и смысл и желание, но потом опять "пропадает" Опасные игры вы для себя избираете, что бы считать и утверждать свой негатив и принципы горя. Горе тому что скажет матери "зачем ты родила меня, и отцу зачем ты произвел меня на свет" Это не вопрос, а подмена, словно они родили вас для зла, желали вам зла, но это и есть искажение, подмена и ложь. манипуляция и злое зло, которое вы избирали для себя, в деле сражений против семьи, и того что ваши родители вас любят Да они несовершенны, но они и сами не знали любви. но вы стали результатом любви, и были рождены в любви и для любви. увы, свои изменчивые негативные чувства вы поставили выше любви и заботы вашей семьи, обвинив их в том что "вас не любят" но это неправда, но вам так нравится. все кто пытались вас убедить в обратном, наткнулись на ваше ЖЕЛАНИЕ, доказывать обратное. Для чего в так делаете? 1
dbl Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 У любой депрессии есть причина, только человек самостоятельно не всегда может в этом разобраться.
Suffle стукач Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Ответ в самом заголовке. Хочу умереть, а смысл умирать? Что это даст? Ничего. Смысл в том, чтобы иметь что то, чем ничего. Лучше иметь жизнь, чем не иметь её. Ненавидеть себя, зачем? Зависеть от подружек, зачем? Нужно найти дело по душе, это все что нужно человеку. Все остальное приходящее. Когда человек занят, он становится как центр, притягивающий к себе людей, которым нравится то, чем ты занимаешься. А если дурака валять, то от нытья просто спасения не будет, и все что будет хотеться это кушать, кушать, кушать, доставлять себе удовольствие, от вкусной пищи, что доведет тело до болезней и полной лени. Над удовольствием надо подумать, что тебе нужно на самом деле и заменить излишки еды на что то другое.
океан888 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Отправлено из Яндекс Дзенаhttps://zen.yandex.ru/media/a1984/chto-budet-s-dushoi-posle-suicida-5e8e100ee3a6ea6986dbf556 Это моя статья Тебе будет полезно
Shivani Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 8 часов назад, ИяДейнега сказал: Во мне всегда жило какое-то чувство вины, никак не сопряжённое с текущими жизненными событиями. Это чувство вины от разделенности. Потому, что любое разделение сопровождается чувством вины. Есть 4 границы, разделение с богом, с другими людьми, на душу и тело, в личности на хорошее и плохое. И за каждое есть чувство вины. Цитата Я извиняюсь за всё. Абсолютно. из-винение это "выйти из вины". Надо осознать свою невинность и перестать извиняться
111DDD111 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 14 часов назад, ИяДейнега сказал: Я лишь хочу понять, почему так ненавижу себя и постоянно чувствую вину?... Чтобы понять - вам нужна психотерапия и обязательно препараты принимать, назначенные спецом... Что с вами происходит - у вас поломка в основной машине организма - процессоре - в мозге... Образно говоря -машинка у вас сломана и не едет. А вы сидите в ней и говорите - хочу приехать вот в тот пункт... Чтобы машинка хоть как-то начала двигаться - вам нужен курс препаратов - подлатать - чтобы все это дело поехало... А сломанная ваша машинка вам выдает только испорченные сигналы вины и что-то на вроде убей себя... и стоит на месте... Поэтому подходите к решению задачи правильным эффективным образом...
granit201_z Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 7 минут назад, Джи_ сказал: Что с вами происходит - у вас поломка в основной машине организма - процессоре - в мозге... мозг не лечится. по крайней мере не в современности
111DDD111 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, granit201_z сказал: мозг не лечится. по крайней мере не в современности Так мы не собираемся из матиза после столкновения с белазом - делать новый феррари... Нам надо, чтобы хотя бы ехало подальше от пропасти...
granit201_z Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Так мы не собираемся из матиза после столкновения с белазом - делать новый феррари... Нам надо, чтобы хотя бы ехало подальше от пропасти... как можно жить битым матизом, осознавая что где-то носятся феррари? я б при таком раскладе и сам прямиком под пресс бы двинулся. нужно что-то другое в роли мотивации
111DDD111 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, granit201_z сказал: как можно жить битым матизом, осознавая что где-то носятся феррари? Какой матиз - такая и жизнь
granit201_z Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: Какой матиз - такая и жизнь а представляешь каково велосипеду?
111DDD111 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, granit201_z сказал: а представляешь каково велосипеду? ЧЁ - нормально - крути педали - "вечный" двигатель -хозяин будет здоровее... Главное в 8-ку не согнуть... Любая машина может поломаться... Поэтому, прежде чем опустить руки окончательно и бесповоротно - лучше спросить у спецов - как восстановить...
granit201_z Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Джи_ сказал: Поэтому, прежде чем опустить руки окончательно и бесповоротно - лучше спросить у спецов - как восстановить... так я о том и шепчу. нету в современном мире спецов то. шарлатаны одни сидят 1
Вендель Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 16 часов назад, ИяДейнега сказал: Мне так и сказали: "если ты умрешь - ничего, прикопаем, поплачем и забудем. А потом родим кого-нибудь ещё." Ну и правильно сделали. Чтобы ты перестала манипулировать этой темой. "Данный тип описан во многих монографиях и руководствах и включен в самые разнообразные систематики психопатий. Его главная черта — беспредельный эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания к своей особе, восхищения, удивления, почитания, сочувствия. На худой конец предпочитается даже негодование или ненависть окружающих в свой адрес, но только не безразличие и равнодушие — только не перспектива остаться незамеченным («жаждущие повышенной оценки» по К- Schneider, 1923). Все остальные качества истероида питаются этой чертой. Среди поведенческих проявлений истероидности у подростков, которые служат причиной обращения к психиатру, на первое место следует поставить суицидальные демонстрации — они послужили причиной направления в подростковую психиатрическую клинику в 80 % случаев истероидных психопатий и акцентуаций характера. Первые суицидальные демонстрации, по нашим наблюдениям, у акселерированных подростков чаще падают на возраст 15—16 лет. Способы «суицида» при этом избираются лишь безопасные (порезы вен на предплечье, лекарства из домашней аптечки) либо рассчитанные на то, что серьезная попытка будет предупреждена окружающими (приготовление к повешению, изображение попытки выпрыгнуть из окна или броситься под транспорт на глазах у присутствующих и т. п.). Обильная суицидальная «сигнализация» нередко предшествует демонстрации или сопровождает ее: пишутся прощальные записки, делаются «тайные» признания приятелям, записываются на магнитофон «последние слова» и пр. В качестве причины, толкнувшей истероидного подростка на «суицид», им самим чаще всего называется «неудачная любовь». Однако обычно удается выяснить, что это — только лишь романтическая завеса или просто выдумка, направленная на то, чтобы «облагородить» свою личность, создать вокруг себя ореол исключительности. Действительной причиной обычно служат уязвленное самолюбие, утрата ценного для данного подростка внимания, страх упасть в глазах окружающих, особенно сверстников, лишиться ореола «избранника». Конечно, отвергнутая любовь, разрыв, а особенно появление соперника или соперницы наносит чувствительный удар по эгоцентризму истероидного подростка, если к тому же все события развертываются на глазах приятелей и подруг. Другой причиной суицидальной демонстрации может служить необходимость выпутаться из опасной ситуации, избежать серьезных наказаний, вызвав сочувствие, жалость, сострадание. Сама же суицидальная демонстрация с переживаниями окружающих, суетой, скорой помощью, любопытством случайных свидетелей дает немалое удовлетворение истероидному эгоцентризму. В поисках действительных причин суицидальной демонстрации важно заметить, где она совершается, кому адресуется, кого она должна разжалобить, чье утраченное внимание вернуть, кого заставить пойти на уступки или очернить в глазах окружающих. Если, например, причиной объявляется разлад с возлюбленной, а демонстрация совершается так, что та не только увидеть, но и узнать о ней не может, но зато ее первым свидетелем становится мать, можно не сомневаться, что именно в отношениях с матерью кроется конфликт. Если в качестве причины приводится отвергнутая любовь девушки, которая живет в другом городе и здесь ее никто не знает, а демонстрация (попытка броситься с набережной в канал на глазах у прохожих) совершается перед дверьми своего учебного заведения, весьма престижного, то вскоре выясняется неминуемо грозящее исключение за неуспеваемость. Родители, правда, нередко играют у истероидных подростков роль «козла отпущения» за те «разочарования», которые их постигают в среде сверстников. В случаях истероидных психопатий суицидальные демонстрации могут осуществляться повторно, особенно если предыдущие имели успех, могут превращаться в своего рода поведенческий штамп, к которому прибегают при разного рода конфликтах [Александров А. А., 1973]." Психопатии и акцентуации характера у подростков: Истероидный тип (СССР, 1983 г) 16 часов назад, ИяДейнега сказал: Знавала я одну девушку... Она пыталась умереть 9 (!!!) раз. Сидела на наркотиках, была в секте. Ей поставили множественное расстройство личности Психопатия (по старому). Ещё одна истеричка. 16 часов назад, ИяДейнега сказал: Я лишь хочу понять, почему так ненавижу себя и постоянно чувствую вину?... Почему от меня все уходят? Почему я никому не нужна?... "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." Словарь практического психолога. 1998. 1
Человек из будущего Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 22 часа назад, ИяДейнега сказал: Меня почти никода не водили к врачам, по кружкам и етк. Я всегда в одиночестве, сама по себе, наедине со своими проблемами и т.д. Ну... Не скажу, что мне это не нравится, но суть не в этом. Значит нужно выходить из круга одиночества, на какие кружки вы хотели бы ходить? 22 часа назад, ИяДейнега сказал: Я просто ненавижу себя, и окружающие уже устали это слышать А есть причины ненависти к себе? Излишний вес, худоба, неуспеваемость в учебе, проблемы с общением, неудовлетворенность в социальном, бытовом, финансовом плане? 22 часа назад, ИяДейнега сказал: что теперь делать? А я не знаю. А зачем вообще что-то делать? А я не знаю... А вы попробуйте что-то делать без поисков смысла, у вас много свободного времени для бесполезных думок, в тоже время вы бы могли использовать его более эффективно. 22 часа назад, ИяДейнега сказал: лишь хочу понять, почему так ненавижу себя и постоянно чувствую вину?... Почему от меня все уходят? Почему я никому не нужна?... На первый вопрос вы должны ответить сами, уходят не все, а те, кто не нашел в вашем лице хорошего друга, собеседника, знакомого, интересного или полезного человека. Вы нужны, но для того что бы жить не обязательно искать смыслы, можно просто ловить волну и радоваться жизни, ценить всё что есть.
pingvin Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Готов быть другом по переписке. Поддерживать морально. И просто общаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти