Перейти к содержанию

Какие тараканы в голове у позднего девственика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 39, познакомилась с мужчиной которому 36, у которого первый секс был только в 29 и то с прости уткой. Отношений у него не было с девушками (как он говорит "только отрицательные"), и это не смотря что он довольно успешен в карьере, он скорее женат на работе.

Сейчас он планирует ребёнка от суррогатной матери. Для него это предел мечтаний. А в сексуальном плане, вчера я у него была первая женщина не прости утка. И этот первый секс был ужасен.

Но всё же он мне привлекателен, и вот вопросы: Какие у него там тараканы? Чем их вытравить? И как сделать из него обычного человека? Что ему говорить, как действовать?

Тема где больше о нём рассказывала 

Опубликовано
2 минуты назад, Alexandria сказал:

Какие у него там тараканы?

Читаю по рукам. Предсказываю будущее. Читаю мысли людей по их упоминании на форуме. Честно. Дорого. Качественно.

Чем их вытравить? И как сделать из него обычного человека? Что ему говорить, как действовать?

Помочь решится на терапию.

Опубликовано

А можно мне задать вопрос не по теме. Не автору темы, а тут обитающим людям грамотным. Мне вот интересно, а что сегодня в 2020 году главным критерием является отлично трахатся? Потому что я тут почитываю немного форум и пришел к выводу что да. Т.е. я правильно понимаю, что в принципе можно уметь отлично трахатся и больше ничего не уметь и не иметь? Спасибо.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Alexandria сказал:

Сейчас он планирует ребёнка от суррогатной матери

почему так? чтобы не искать нормальных отношений?

а вы с ним отношения начинаете, сами рожать хотите или как планируете?

Опубликовано
3 минуты назад, jizn сказал:

А можно мне задать вопрос не по теме. Не автору темы, а тут обитающим людям грамотным. Мне вот интересно, а что сегодня в 2020 году главным критерием является отлично трахатся? Потому что я тут почитываю немного форум и пришел к выводу что да. Т.е. я правильно понимаю, что в принципе можно уметь отлично трахатся и больше ничего не уметь и не иметь? Спасибо.

Я всё же отвечу. Когда вы оба получаете удовольствие от процесса, есть страсть, ну и здоровье. При сексе с ним, я не получила удовольствие, и я чувствовала себя прости уткой.

Опубликовано
17 минут назад, Alexandria сказал:

Но всё же он мне привлекателен, и вот вопросы: Какие у него там тараканы? Чем их вытравить? И как сделать из него обычного человека?

т.е. вы собираетесь с ним жить типа?

Опубликовано
2 минуты назад, Brungi сказал:

почему так? чтобы не искать нормальных отношений?

а вы с ним отношения начинаете, сами рожать хотите или как планируете?

Я так понимаю, он полностью бросил мысль построить отношения.

У меня двое взрослых детей, сын учиться, работает. Дочь замужем. Сама рожать и нянчиться не планирую, и не знаю как ему об этом сказать. Но пока что у нас ещё и отношений нет, было только одно свидание. Мы вместе работает и я знаю его чуть больше полугода (как коллегу и профессионала в профессии).

2 минуты назад, Brungi сказал:

т.е. вы собираетесь с ним жить типа?

Не знаю. Мне он интересен, он умный, симпатичный, трудолюбивый и достаточно зарабатывает. У него нет проблем с бывшими жёнами, алиментами, ипотеки и кредитов.

Но мне иногда кажется что мы их разных миров.

Опубликовано

Он сам командировочный, и всю жизнь живет в командировках, и путешествиях. Он начитанный, насмотренный. А мне 39 и я всю жизнь прожила в своём городе, была только в Турции и Египте. Дети выросли и мне будто снова 20, я хочу путешествовать и отдыхать. И мне, почему-то он показался лучшим вариантом из знакомых мужчин.

Опубликовано

И мне, почему-то он показался лучшим вариантом из знакомых мужчин.

но если он мечтает о ребенке, а вы рожать не хотите, то зачем всё это начинать? или вы надеетесь что он оставит мысль о ребенке?

Опубликовано
37 минут назад, Alexandria сказал:

Мне 39, познакомилась с мужчиной которому 36, у которого первый секс был только в 29 и то с прости уткой. Отношений у него не было с девушками (как он говорит "только отрицательные"), и это не смотря что он довольно успешен в карьере, он скорее женат на работе.

Сейчас он планирует ребёнка от суррогатной матери. Для него это предел мечтаний. А в сексуальном плане, вчера я у него была первая женщина не прости утка. И этот первый секс был ужасен.

Но всё же он мне привлекателен, и вот вопросы: Какие у него там тараканы? Чем их вытравить? И как сделать из него обычного человека? Что ему говорить, как действовать?

Тема где больше о нём рассказывала 

Вам придется его учить.

Вы знаете, как учат детей.

Еще есть обучение в армии.

И вот так вам придется учить его. Чему захотите, тому и научите. Можете научить приставать к женщинам, что им говорить.

Опубликовано
3 минуты назад, Brungi сказал:

Автор, а как вы его на секс вывели? и что он такого делал, что вы чувствовали себя, как вы выражаетесь, прости уткой.

Он позвал на свидание (после того как неделю назад я сказала что он мне нравится), он снял домик в лосином парке. Мы лежали, болтали, смотрели фильм, точнее какой японский ужастик похожий на голодные игры. Когда начала целовать он сначала лёг "поудобнее", а потом его стал дико смущаться и извиняться. Подъём сразу не удался, а после падать не стал. Мне кажется у него ещё проблемы со здоровьем. Активных действий от него почти не было, а когда пытался это было ужасно. Это было просто щекотно, либо грубо и больно.

Опубликовано
27 минут назад, jizn сказал:

Вы не всё поняли. Когда люди научатся трахаться, они потом ещё раз придут на форум и будут решать уже другие проблемы, после траханья.

Только что, Alexandria сказал:

он снял домик в лосином парке

А почему не в заброшенной деревне? Их сейчас, говорят, много.

Опубликовано
7 минут назад, Brungi сказал:

но если он мечтает о ребенке, а вы рожать не хотите, то зачем всё это начинать? или вы надеетесь что он оставит мысль о ребенке?

Не знаю. У нас и правда разное виденье о будущем. 

Опубликовано
10 минут назад, Brungi сказал:

Я и нянчиться не хочу, даже если этот ребёнок будет от суррогатной матери. 

Опубликовано
5 минут назад, Alexandria сказал:

Подъём сразу не удался, а после падать не стал.

а нельзя написать , например, эрекция была слабая, но была.

Что это за подъем и падение?)) откуда такие эпитеты?)

7 минут назад, Alexandria сказал:

а когда пытался это было ужасно

а что именно ужасно? вы бы инициативу взяли и сами его...нет?

3 минуты назад, Alexandria сказал:

Я и нянчиться не хочу, даже если этот ребёнок будет от суррогатной матери. 

так о том и речь..зачем вы это начинаете?

Опубликовано
40 минут назад, jizn сказал:

Мне вот интересно, а что сегодня в 2020 году главным критерием является отлично трахатся?

Секс имеет значение. Это нормально, что он имеет значение. Не абсолютное и не самое важное, но имеет. 

40 минут назад, jizn сказал:

Т.е. я правильно понимаю, что в принципе можно уметь отлично трахатся и больше ничего не уметь и не иметь? Спасибо.

Можно. Точно так же как можно уметь стулья делать и больше ничего :) 

Опубликовано
4 минуты назад, Brungi сказал:

а что именно ужасно? вы бы инициативу взяли и сами его...нет?

Пришлось брать инициативу в свои руки, но обычно это должно быть взаимно.

6 минут назад, Brungi сказал:

так о том и речь..зачем вы это начинаете?

Не знаю.

Опубликовано
4 минуты назад, Alexandria сказал:

Не знаю.

вы хотите себе организовать интересную жизнь - походы, поездки, приключения - хотите восполнить то, чего не было в прошлом. Это понятно. А мужчина хочет детей, здесь ваши планы кардинально расходятся.

Поэтому стоит ли всем этим заниматься, работать над его секс.талантами, а потом что?

лучше сейчас всё это понять и поискать более подходящего мужчину, наверно.

Опубликовано
1 час назад, Alexandria сказал:

Но всё же он мне привлекателен, и вот вопросы: Какие у него там тараканы?

"Не раз приходилось читать в прессе советы психологов по проблемам семьи и трактовку многих поведенческих и сексуальных расстройств с позиции психологии, хотя мне, как психиатру, ясно, что здесь идет речь о психопатологии, и психологические обоснования в таких случаях просто бессмысленны. Соответственно, и рекомендации психологов неверны, поскольку они ориентированы на психически здорового человека, а речь идет о человеке с психическим заболеванием.

Страх перед женитьбой может быть связан и с задержкой психосексуального развития, и с замедлением полового созревания. Но чтобы 40-50-летние мужчины, которые приводятся в качестве примера типичного«интимофоба», боялись жениться только потому, что всю жизнь помнят, как мама неровно относилась к нему в 3-8-летнем возрасте или в 16-18 лет его бросила любимая девушка, — невероятно. Объяснить это можно только с позиции психиатрии, установив у него основное психическое заболевание, следствием которого и явилась его эмоциональная неполноценность.

Психологи дают девушкам и женщинам различные рекомендации, как «привязать к себе» такого мужчину или «держать его на дистанции», чтобы не показывать ему своих чувств, поскольку психологи считают, что как только такой мужчина чувствует, что начинает привязываться к женщине, он тут же её бросает.

А с позиции психиатра, женщинам следовало бы держаться от таких мужчин как можно дальше, а лучше всего, вообще не допускать никаких отношений с мужчинами, имеющими эмоциональный дефект. Почему — будет показано дальше.

Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения. Поэтому «старый холостяк» — не очень удачная кандидатура, которого надо стараться удержать и за которого женщине надо стремиться выйти замуж, даже если материально он в полном порядке.

Можно предположить, что у «старых холостяков» не все благополучно и в сексуальном плане, так как мужчины с сильным сексуальным влечением скорее способны потерять голову от женщины и не выбирают себе жену по каким-то признакам, а женятся на той, к которой испытывают влечение."

Почему мужчина не женится

1 час назад, jizn сказал:

Мне вот интересно, а что сегодня в 2020 году главным критерием является отлично трахатся?

Это уже давно как критерий социальной успешности (полноценная сексуальная жизнь). Как в СССР про секс начали говорить (в период государственного упадка), так с тех пор секс и является одним из основных критериев успешности.

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Вендель сказал:

Почему мужчина не женится

У него нет страха перед женитьбой, у него явно проблема иного характера.

15 минут назад, Brungi сказал:

лучше сейчас всё это понять и поискать более подходящего мужчину, наверно.

Нет других мужчин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...