анимешник Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Свершилось! Все те темы, которые я публиковал раньше, принесли свои плоды. Мне наконец стало хорошо. Это результат той работы и применения тех приёмов, о которых я говорил. У меня появился потенциал. Как его использовать? Я работаю на старой работе, меня приняли в коллектив, теперь я не только против матери отдуваюсь. Есть и поддержка. Мне на работе приятней, чем дома.
---- Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Я думаю стоит разработать оружие массового поражения. Боевая часть будет содержать большую библиотеку манги и аниме.
Джули Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Ну наконец то! Надеюсь, мы тебя тут редко будем видеть
Nil Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: Ну наконец то! Надеюсь, мы тебя тут редко будем видеть Надеюсь, - тебя - то же.)))
Джули Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Nil сказал: Надеюсь, - тебя - то же.))) я редко бываю. Те че надо? иди пасись
Nil Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, Джули сказал: я редко бываю. Те че надо? иди пасись Где ты редко бываешь? .. Наедине с сознанием?..) Ну я так то методически могу помочь...
Джули Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Nil сказал: Где ты редко бываешь? .. Наедине с сознанием?..) Ну я так то методически могу помочь... я ж сказала куда тебе идти. разговор окончен
Nil Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: я ж сказала куда тебе идти. разговор окончен Погоди, да ещё не начинал... Щас аватарку тебе сменим, вместо осьминога, -нормальную поставим. Глядишь - человека из тебя сделаем...
анимешник Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 31 минуту назад, mursik61 сказал: Я думаю стоит разработать оружие массового поражения. Боевая часть будет содержать большую библиотеку манги и аниме. Уже. Никто не применяет. Люди просто не догадываются бороться с глупостью.
neu Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, анимешник сказал: У меня появился потенциал. Как его использовать? Можно дергать за хвост кота!!!
---- Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 26 минут назад, анимешник сказал: Уже. Никто не применяет. Люди просто не догадываются бороться с глупостью. Глупость в голове и ее не видно, сложно отделить. Бывает борешься с ней, а потом понимаешь, что она была в другом месте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.