Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Дедя сказал: Тю! Так и они приедятся со временем... Тока еда... останется навсегда... с одной отношения 11 лет, с другой 8. 1 минуту назад, Iguana сказал: У меня нет ощущения, что я чем-то обделен или чего-то лишен, потому что все это можно устроить, если сильно захочется. да, признаю, люди разные.
Laska Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 19 минут назад, Iguana сказал: Кто кому что должен? В успешных парных отношениях?)
Iguana Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Гоша сказал: да, признаю, люди разные. Как у ВАС - грусть, что в будущем никого больше не будет, у меня - что в ее прошлом меня не было. И это тоже навсегда. Только что, Laska сказал: В успешных парных отношениях?) Так они еще и успешные бывают? )
Laska Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 39 минут назад, Гоша сказал: я спрашиваю, не испытывают ли они определенного неудобства, не одолевают ли желания попробовать с другой, не грустно ли осознавать, что ВСЕ, пипец, других женщин у тебя не будет. Думаю, никаких неудобств. Ибо, если нашу пару взять, то до нашей встречи муж много чего перепробовал))) Да и я тоже... могу отличить хорошего любовника от плохого)))
Инверсия Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Saternus сказал: и волосатый и кривоногий, ну так для полной картины. и к тому же постоянно желающий размножаться. Ага... ну, Дарвин вам в помощь ))
Laska Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Iguana сказал: Так они еще и успешные бывают? ) Не поверите.. Но да, бывают)))
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Laska сказал: Думаю, никаких неудобств. Ибо, если нашу пару взять, то до нашей встречи муж много чего перепробовал))) ну...вероятно комбинация каких то факторов, в том числе и твои личные качества. Я то читал, что в браке склонны к изменам как раз те, кто имеет большой сексуальный опыт.
Laska Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, Гоша сказал: ну...вероятно комбинация каких то факторов, в том числе и твои личные качества. Я то читал, что в браке склонны к изменам как раз те, кто имеет большой сексуальный опыт. Тогда выходит, что мы оба с мужем к ним склонны)) Видимо, именно поэтому и не изменяем)) Свое бдим))) Я и ты одна компания Ты и я - одна компания. В каждом море обаяния У нас с тобой! Припев: Честно признайся усатый Хочешь лишиться хвоста?! Не хочу. Я уважаю Пирата. А я уважаю кота. ЗЫ. Кот - это я. А Пират - это муж))
Iguana Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Не поверите.. Но да, бывают))) Успешность - она в чем заключается?
Laska Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Iguana сказал: Успешность - она в чем заключается? Ну.. Это слишком субъективный вопрос. кому то жемчуг мелкий, а кому то суп жидкий) Конкретизировать бы вопрос.
Iguana Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, Laska сказал: Конкретизировать бы вопрос. Успех - это оценочное суждение. Оценка - это подсчет ценности. Ценность определяется целью. Какова цель отношений?
Пепел Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Дедя сказал: приглашаете к себе знакомую, накрываете стол собственноручно приготовленными кушаньями, усаживаете ее и начинаете рассказывать как готовили, с какими кулинарными приемами, недно касаясь ее руки и проникновенно заглядывая в глаза.... Что ж в результате? Женщина млеет, млеет и все -- она уже ваша... А? Каково! Накормите вот так пару раз-потом будет ее не выгнать.
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Пепел сказал: Накормите вот так пару раз-потом будет ее не выгнать. кстати, завтра иду к любимой женщине для многого, в том числе и борщ есть.
Пепел Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 16 минут назад, Гоша сказал: кстати, завтра иду к любимой женщине для многого, в том числе и борщ есть. Ну, если охота есть, то остается пожелать приятного аппетита
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 8 минут назад, Пепел сказал: Ну, если охота есть, то остается пожелать приятного аппетита ну так я буду у нее длительное время, и поесть борща связано не столько с голодом, сколько похвалить ее за умение готовить, а ей получить удовольствие от того, что она накормила любимого мужчину. О как))) Сказал и сам охренел))
Rebecca Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 часов назад, Unregistred сказал: ни с кем. Да и откровенно говоря, я был бы рад если бы она удовлетворялась где то на стороне. Что бы спокойнее была. Так намекните жене , что "можно"! С мегерой жить то ещё удовольствие 7 часов назад, MandMzzz сказал: ну отлично! а то у нас сын подросток как неусыпное око Саурона бдит дома, спать ложится позже нас - хрен уединишься )) И Господь придумал секции и тренировки)))
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 49 минут назад, Rebecca сказал: И Господь придумал секции и тренировки))) И изрекло правительство слова сии, говоря: Если сейчас вторая волна корона вируса - сидите дома все Да не преткнетесь об инфекцию здоровьем своим
Дедя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Пепел сказал: Накормите вот так пару раз-потом будет ее не выгнать. Да, это проблема... 25 минут назад, MandMzzz сказал: Цитата И Господь придумал секции и тренировки))) И изрекло правительство слова сии, говоря: Если сейчас вторая волна корона вируса - сидите дома все Да не преткнетесь об инфекцию здоровьем своим И сказал Господь страждущим физической активности: отжимайтесь от полов ваших; приседайте на них в меру сил своих -- и воздастся вам!
Rebecca Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 55 минут назад, MandMzzz сказал: И изрекло правительство слова сии, говоря: Если сейчас вторая волна корона вируса - сидите дома все Да не преткнетесь об инфекцию здоровьем своим Мыз, смотрю, настроение хорошее. Видно удачно с женой уединились)))
MandMzzz Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 10 часов назад, Laska сказал: Тогда выходит, что мы оба с мужем к ним склонны)) Видимо, именно поэтому и не изменяем)) Свое бдим))) Я и ты одна компания Ты и я - одна компания. В каждом море обаяния У нас с тобой! Припев: Честно признайся усатый Хочешь лишиться хвоста?! Не хочу. Я уважаю Пирата. А я уважаю кота. ЗЫ. Кот - это я. А Пират - это муж)) Моя любимая пластинка из детства) Правда потом эту компашка разгромил Голубой Щенок - так что смотрите там
Алисон Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 23.10.2020 в 10:29, игуменн сказал: Абсолютно не "так же". Женщины "придумали" моногамию. Они приучили (выдрессировали) мужчин к ней. Она женщинам выгодна для воспроизводства. Они ее пестуют. Они воспитывают в верности сынов. Женщины чтают книжки исключительно про "верную" любовь и некоторые мужчины, желая получить женщину, пишут именно такие романы. А не наоборот? Не мужчины "придумали" моногамию для женщин? Чтобы не вкладываться в "чужое" потомство? Я за верность самому себе. Если хочешь быть с одним человеком, будь. Нет - иди дальше. Если выбор осознан, все в порядке.
игуменн Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 5 минут назад, Алисон сказал: А не наоборот? Не мужчины "придумали" моногамию для женщин? Чтобы не Придумали, стоит в кавычках. На самом деле, моногамию придумала жизнь. Так было выгодно для развития человечества. Пришло другое время. Появились суды и тест днк. Женщине уже можно не держаться за мужа, она защищена. Скорее всего это приведет к исчезновению брака. В недалеком светлом будущем мужчина и женщина будут жить не по обязательствам, а только по любви. Ровно столько, пока любовь не кончиться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти