MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, игуменн сказал: С женой тоже можно. Но чтобы хоть как то жену разнообразить, придется ее с травой употреблять: хоть какая то иллюзия смены девочки. Всегда догадывался, что наркомания зло )
игуменн Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, MandMzzz сказал: Всегда догадывался, что наркомания зло ) зло-с вашей точки зрения. С женской, все что держит вас в рамках верности-добро. женщины они такие....
Rebecca Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Гоша сказал: А что, оргазм у женщины автоматически говорит о качестве любовника? Это говорит о том, что он может ) хотя бы. 1 час назад, MandMzzz сказал: так у меня такое ощущение, что после 5 лет совместной жизни уже неважно - 10, 15 или 20 вот будет интересен этап, когда ребёнок вылетит из гнезда и будет отдельно жить может у кого-то есть опыт в подобной ситуации - каково это? Нормально . Не страшно))) дочь-студентка уехала учиться в другой город; все осталось по прежнему, только вдвоём .
Yme Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Гоша сказал: Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. Может это первые звоночком полового бессилия.....?( Если раньше очень хотелось) всегда хочется рассматривать этот фактор в последнюю очередь , в надежде что смена женщины вернёт потенцию. Ну или ваши интересы сильно расходятся....секс он же гораздо шире просто трения о половые органы соседа. Секс это в какой-то степени ощущения расслаблености, доверия, нежности, адреналиновый драйв, приключение, эстетического наслаждения, привязанность и тд.
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Дедя сказал: Очень просто: на основе одного очень полезного для практической жизни свойства -- умения привыкать. Причем, и к плохому, и к хорошему... А почему это простое свойство не предотвращает разводы??? Люди пожили, привыкли друг к другу, че дергаться, живи и жену потрахивай. 2 часа назад, Пепел сказал: Да нормально. С годами начинает хотеться стабильности. Если люди стабильность любят, то почему они разводятся? 7 минут назад, Yme сказал: Может это первые звоночком полового бессилия.....?( Конечно, вот мужчин и подмывает провериться с новой женщиной и зачастую так попробуют, что напрочь теряют интерес к семейному сексу по причине несопоставимых эмоций.
Данька Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, Гоша сказал: 3 часа назад, Пепел сказал: Да нормально. С годами начинает хотеться стабильности. Если люди стабильность любят, то почему они разводятся? встряну тут: вы пытаетесь обобщить. А это не обобщается. Есть те, кому нужна стабильность (и даже не "с годами", а прямо с молодых лет такие встречаются). Есть те, кто считает стабильность унылостью и скукой. Темпераменты разные.
Unregistred Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Гоша сказал: Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. Ну у таких мужчин как правило либидо очень высокое. Им вобщем все равно одна эта женщина или не одна - главное что бы было. Высокий тестостерон у людей им можно только позавидовать. Лично в моем окружении нет пар, которые живут долго и сохранили интимные отношения. Я в браке 15 лет почти и уже 2 года не сплю с женой - лень и неинтересно. 2 часа назад, MandMzzz сказал: так у меня такое ощущение, что после 5 лет совместной жизни уже неважно - 10, 15 или 20 вот будет интересен этап, когда ребёнок вылетит из гнезда и будет отдельно жить может у кого-то есть опыт в подобной ситуации - каково это? да после 5 лет особенно разницы нет 10 или 15. А когда ребенок начинает жить отдельно это уже за 50 будет.. 1
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 8 минут назад, Данька сказал: встряну тут: вы пытаетесь обобщить. А это не обобщается. Есть те, кому нужна стабильность (и даже не "с годами", а прямо с молодых лет такие встречаются). Есть те, кто считает стабильность унылостью и скукой. Темпераменты разные. Так и заявление о стабильности тоже обобщение, и с ним я спорю. 1
clouds Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Гоша сказал: Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд Я не люблю Москву и давно там не был. Но люди рассуждают так - этот город посмотрю, тот, поезжу по всему свету и пойму, что лучше моего города не существует. Ничего они не поймут, пока будут сдувать пыль со следов Эсмеральды и Квазимодо, сами жить уже будет некогда.
Rebecca Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 8 минут назад, Unregistred сказал: . Я в браке 15 лет почти и уже 2 года не сплю с женой - лень и неинтересно. Жена с кем спит?
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Unregistred сказал: Ну у таких мужчин как правило либидо очень высокое. Им вобщем все равно одна эта женщина или не одна - главное что бы было. Высокий тестостерон у людей им можно только позавидовать. Лично в моем окружении нет пар, которые живут долго и сохранили интимные отношения. Я в браке 15 лет почти и уже 2 года не сплю с женой - лень и неинтересно. Т.е. мужчинам с высоким либидо веравно кого, кто под боком, тот и устраивает? Отношение к сексу как к физиологической процедуре, а к женщине как к медсестре?
Дедя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 23 минуты назад, Гоша сказал: А почему это простое свойство не предотвращает разводы??? Люди пожили, привыкли друг к другу, че дергаться, живи и жену потрахивай. Так у разных людей способности привыкать разные. Это как с рисованием: у кого-то это хорошо получается, а у кого-то криво-косо и хрен поймешь, кто нарисован...
Unregistred Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Rebecca сказал: Жена с кем спит? ни с кем. Да и откровенно говоря, я был бы рад если бы она удовлетворялась где то на стороне. Что бы спокойнее была. 1
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 42 минуты назад, Rebecca сказал: Нормально . Не страшно))) дочь-студентка уехала учиться в другой город; все осталось по прежнему, только вдвоём . ну отлично! а то у нас сын подросток как неусыпное око Саурона бдит дома, спать ложится позже нас - хрен уединишься ))
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Дедя сказал: Так у разных людей способности привыкать разные. Это как с рисованием: у кого-то это хорошо получается, а у кого-то криво-косо и хрен поймешь, кто нарисован... В общем, некоторые мужчины, которых мало могут спать с женами по привычке. Принято.
Unregistred Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 8 минут назад, Гоша сказал: Т.е. мужчинам с высоким либидо веравно кого, кто под боком, тот и устраивает? Отношение к сексу как к физиологической процедуре, а к женщине как к медсестре? что то в этом роде. Люди сохранили юношеский тестостерон и настрой. Я лет 15 назад такой же был - у меня на узоры на ковре была эрекция железобетон. А сейчас интерес подугас, и предпочитаю лучше полежать за книгой.
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Unregistred сказал: ни с кем. Да и откровенно говоря, я был бы рад если бы она удовлетворялась где то на стороне. Что бы спокойнее была. простите за откровенный вопрос - а вы сами как? так же до простатита и невроза можно дойти да и жену вряд ли устраивает такая ситуация - может вы чего не знаете?
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, Unregistred сказал: что то в этом роде. Люди сохранили юношеский тестостерон и настрой. Я лет 15 назад такой же был - у меня на узоры на ковре была эрекция железобетон. А сейчас интерес подугас, и предпочитаю лучше полежать за книгой. Та попробуйте другую тетю, может быть и интерес к книгам пройдет...ну ради эксперимента, научного. То что вы пишите, мне близко и все это я прошел, в итоге много лет отношения с любовницей. Правда книги приходится слушать, сидеть некогда.
Unregistred Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: простите за откровенный вопрос - а вы сами как? так же до простатита и невроза можно дойти да и жену вряд ли устраивает такая ситуация - может вы чего не знаете? Это вроде бы не моя тема? Тут другое обсуждают. Но в качестве оффтопа скажу - порнхаб меня вполне устраивает. 38 лет если чо. Любовниц заводить ни времени ни эмоций ни денег нет. 1 минуту назад, Гоша сказал: Та попробуйте другую тетю, может быть и интерес к книгам пройдет...ну ради эксперимента, научного. То что вы пишите, мне близко и все это я прошел, в итоге много лет отношения с любовницей. =) я не настолько красив, что бы женщины на меня вешались от одного взгляда. а ухаживать за кем то? Простите, лень. Да и нормальную женщину найти с которой хотя бы поговорить можно было о биноме ньютона - проблема века.
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Unregistred сказал: Это вроде бы не моя тема? Тут другое обсуждают. Но в качестве оффтопа скажу - порнхаб меня вполне устраивает. 38 лет если чо. Любовниц заводить ни времени ни эмоций ни денег нет. спасибо за ответ ) ну мне тоже 37 лет, однако я вот не готов к такому повороту событий супруга как бы тоже вместе уже 20 лет
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Unregistred сказал: ) я не настолько красив, что бы женщины на меня вешались от одного взгляда. а ухаживать за кем то? Простите, лень. Да и нормальную женщину найти с которой хотя бы поговорить можно было о биноме ньютона - проблема века. Ну красота конечно важна, но не сильно, важна ухоженность, что бы волосы из носа и ушей не вылезали, легкость в общении, уверенность и знание, что нужно и внушить женщине свою адекватность и безопасность. А вот лень это да, самый сильный аргумент против измен.
Unregistred Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: спасибо за ответ ) ну мне тоже 37 лет, однако я вот не готов к такому повороту событий супруга как бы тоже вместе уже 20 лет ну я могу вам тока позавидовать, раз у вас сохранился интерес делать одно и тоже 20 лет подряд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти