Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27 минут назад, Гоша сказал:

Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. 

Наверно, как и женщине с одним и тем же мужиком  ))) А вообще - ну любовь же... - если она есть, если люди ценят друг друга, уважают (как бы банально и избито это не звучало), то это не сложно (я имею в виду спать с одной (одним) и той же)  ))) 

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, Гоша сказал:

как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. 

Хм. Да тут много всего, и всегда разные причины, которые меняются время от времени: любовь, привычка, удовлетворение природного инстинкта, воображение на её месте другой женщины, желание доставить себе удовольствие от вида её оргазма (эгоизм), желание доставить ей удовольствие просто так (в принципе - тоже эгоизм, но отложенный по времени :-)

20 минут назад, Инверсия сказал:

если люди ценят друг друга, уважают

хм, вот из уважения я ещё никогда ни с кем не спал :-) попробовать, может...

Опубликовано
11 минут назад, Инверсия сказал:

Наверно, как и женщине с одним и тем же мужиком  ))) А вообще - ну любовь же... - если она есть, если люди ценят друг друга, уважают (как бы банально и избито это не звучало), то это не сложно (я имею в виду спать с одной (одним) и той же)  ))) 

К сожалению, эрекция не всегда возникает на уважаемого человека.

5 минут назад, Данька сказал:

желание доставить себе удовольствие от вида её оргазма (эгоизм)

Да, есть такой странный, необьяснимый феномен.

Опубликовано
55 минут назад, Гоша сказал:

Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. 

Наверно, это ужасно) а что вас кто то обязывает?

Опубликовано
Только что, Brungi сказал:

Наверно, это ужасно) а что вас кто то обязывает?

Я не о себе. Я старый человек, для меня это не актуально)))))

Опубликовано
12 минут назад, Гоша сказал:

Да, есть такой странный, необьяснимый феномен.

И что же здесь "необъяснимого "??? Не любимой сделать приятно, а себе доказать, что ещё мачо, любовник дай бог каждому)))

3 минуты назад, Гоша сказал:

Я не о себе. Я старый человек, для меня это не актуально)))))

Вы за кого больше переживаете : за бедный женщин или мучающихся мужчин?

Опубликовано
14 минут назад, Данька сказал:

хм, вот из уважения я ещё никогда ни с кем не спал :-) попробовать, может...

Уважение тоже разное бывает - я не про уважение как к представителю власти например, с Набиуллиной или Голиковой не сильно то поспишь,  да... я про семейное, трепетное  уважение, когда хочется оградить свою семью от всякой грязи, когда твоя вторая половинка - это ты сам... к этому добавляется ещё комплекс других чувств - умиление,  радость от общения, желание делиться и быть вместе - короче то, что любовью и называется )

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Инверсия сказал:
51 минуту назад, Гоша сказал:

той же женщиной много лет подряд. 

Наверно, как и женщине с одним и тем же мужиком  ))) А

Абсолютно не "так же". 

Женщины "придумали" моногамию. Они приучили (выдрессировали) мужчин к ней. Она женщинам выгодна для воспроизводства.

Они ее пестуют. Они воспитывают в верности сынов.  Женщины чтают книжки исключительно про "верную" любовь и некоторые мужчины, желая получить женщину, пишут именно такие романы.

Опубликовано
23 минуты назад, Гоша сказал:

К сожалению, эрекция не всегда возникает на уважаемого человека.

да и слава богу ))) хотя, кто знает, чего тогда наши партийные лидеры в уста лобызались )))

Опубликовано
10 минут назад, Rebecca сказал:

И что же здесь "необъяснимого "??? Не любимой сделать приятно, а себе доказать, что ещё мачо, любовник дай бог каждому)))

Вы за кого больше переживаете : за бедный женщин или мучающихся мужчин?

А что, оргазм у женщины автоматически говорит о качестве любовника?

Я теоретик, мне люди интересны.

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

Абсолютно не "так же". 

Женщины "придумали" моногамию. Они приучили (выдрессировали) мужчин к ней. Она женщинам выгодна для воспроизводства.

Они ее пестуют. Они воспитывают в верности сынов.  Женщины чтают книжки исключительно про "верную" любовь и некоторые мужчины, желая получить женщину, пишут именно такие романы.

Это всё теория, а на практике - какая разница мужчина спит с одной женщиной или женщина спит с одним мужчиной - один и тот же биологический вид.. если есть любовь, то прикольно и не важно мужчина ты или женщина.. нет любви - одинаково хреново.

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

Да нормально. С годами начинает хотеться стабильности.:biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Инверсия сказал:

если есть любовь, то прикольно и не важно мужчина ты или женщина.. нет любви - одинаково хреново.

Хреново неодинаково. Мужчинам более хреново. Мужчины- наследники генов шимпанзе-самца у которого был гарем.

Женщины-наследницы шимпанзихи, которая была в гареме. Она имела только одного самца. Она его делила с другими шимпанзихами.

• Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

Хреново неодинаково. Мужчинам более хреново. Мужчины- наследники генов шимпанзе-самца у которого был гарем.

Женщины-наследницы шимпанзихи, которая была в гареме. Она имела только одного самца. Она его делила с другими шимпанзихами.

Ужас ужасный какой!!! Сами Вы, дражжащий шимпанзе, слов нет... сами выдумают удобную себе теорию и рааадуются....  

Опубликовано
9 минут назад, Инверсия сказал:

Ужас ужасный какой!!! Сами Вы, дражжащий шимпанзе, слов нет... сами выдумают удобную себе теорию и рааадуются....  

Теорию про наследников гарема придумал я.

Горжусь собой.

Что придумали вы?

Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

так у меня такое ощущение, что после 5 лет совместной жизни уже неважно - 10, 15 или 20

вот будет интересен этап, когда ребёнок вылетит из гнезда и будет отдельно жить

может у кого-то есть опыт в подобной ситуации - каково это?

Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

Очень просто: на основе одного очень полезного для практической жизни свойства -- умения привыкать. Причем, и к плохому, и к хорошему... :bigwink:

Опубликовано
Только что, MandMzzz сказал:

когда ребёнок вылетит из гнезда и будет отдельно жить

Если из гнезда вылетит девочка, то вы ок, но проблем.

Если вылетит парень, да начнет девочек в кина водить, то вам беда, обзавидуетесь, захотите быть не хуже.

Опубликовано
7 минут назад, игуменн сказал:

Если из гнезда вылетит девочка, то вы ок, но проблем.

Если вылетит парень, да начнет девочек в кина водить, то вам беда, обзавидуетесь, захотите быть не хуже.

Придется с женой наверстывать )

Опубликовано
Только что, MandMzzz сказал:

Придется с женой наверстывать )

С женой тоже можно. Но чтобы хоть как то жену разнообразить, придется ее с травой употреблять: хоть какая то иллюзия смены девочки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...