Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд.
игуменн Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 6 минут назад, Гоша сказал: спать с одной и той же женщино Спать с ней не трудно. Трудно просыпаться и обнаруживать, что "День Сурка" это не кино.
Инверсия Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 27 минут назад, Гоша сказал: Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. Наверно, как и женщине с одним и тем же мужиком ))) А вообще - ну любовь же... - если она есть, если люди ценят друг друга, уважают (как бы банально и избито это не звучало), то это не сложно (я имею в виду спать с одной (одним) и той же) ))) 1
Данька Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 53 минуты назад, Гоша сказал: как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. Хм. Да тут много всего, и всегда разные причины, которые меняются время от времени: любовь, привычка, удовлетворение природного инстинкта, воображение на её месте другой женщины, желание доставить себе удовольствие от вида её оргазма (эгоизм), желание доставить ей удовольствие просто так (в принципе - тоже эгоизм, но отложенный по времени :-) 20 минут назад, Инверсия сказал: если люди ценят друг друга, уважают хм, вот из уважения я ещё никогда ни с кем не спал :-) попробовать, может...
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 11 минут назад, Инверсия сказал: Наверно, как и женщине с одним и тем же мужиком ))) А вообще - ну любовь же... - если она есть, если люди ценят друг друга, уважают (как бы банально и избито это не звучало), то это не сложно (я имею в виду спать с одной (одним) и той же) ))) К сожалению, эрекция не всегда возникает на уважаемого человека. 5 минут назад, Данька сказал: желание доставить себе удовольствие от вида её оргазма (эгоизм) Да, есть такой странный, необьяснимый феномен.
Дамема Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 55 минут назад, Гоша сказал: Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. Наверно, это ужасно) а что вас кто то обязывает?
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Brungi сказал: Наверно, это ужасно) а что вас кто то обязывает? Я не о себе. Я старый человек, для меня это не актуально)))))
Rebecca Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, Гоша сказал: Да, есть такой странный, необьяснимый феномен. И что же здесь "необъяснимого "??? Не любимой сделать приятно, а себе доказать, что ещё мачо, любовник дай бог каждому))) 3 минуты назад, Гоша сказал: Я не о себе. Я старый человек, для меня это не актуально))))) Вы за кого больше переживаете : за бедный женщин или мучающихся мужчин?
Инверсия Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 14 минут назад, Данька сказал: хм, вот из уважения я ещё никогда ни с кем не спал :-) попробовать, может... Уважение тоже разное бывает - я не про уважение как к представителю власти например, с Набиуллиной или Голиковой не сильно то поспишь, да... я про семейное, трепетное уважение, когда хочется оградить свою семью от всякой грязи, когда твоя вторая половинка - это ты сам... к этому добавляется ещё комплекс других чувств - умиление, радость от общения, желание делиться и быть вместе - короче то, что любовью и называется ) 1
игуменн Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 18 минут назад, Инверсия сказал: 51 минуту назад, Гоша сказал: той же женщиной много лет подряд. Наверно, как и женщине с одним и тем же мужиком ))) А Абсолютно не "так же". Женщины "придумали" моногамию. Они приучили (выдрессировали) мужчин к ней. Она женщинам выгодна для воспроизводства. Они ее пестуют. Они воспитывают в верности сынов. Женщины чтают книжки исключительно про "верную" любовь и некоторые мужчины, желая получить женщину, пишут именно такие романы.
Инверсия Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 23 минуты назад, Гоша сказал: К сожалению, эрекция не всегда возникает на уважаемого человека. да и слава богу ))) хотя, кто знает, чего тогда наши партийные лидеры в уста лобызались )))
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, Rebecca сказал: И что же здесь "необъяснимого "??? Не любимой сделать приятно, а себе доказать, что ещё мачо, любовник дай бог каждому))) Вы за кого больше переживаете : за бедный женщин или мучающихся мужчин? А что, оргазм у женщины автоматически говорит о качестве любовника? Я теоретик, мне люди интересны.
Инверсия Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 6 минут назад, игуменн сказал: Абсолютно не "так же". Женщины "придумали" моногамию. Они приучили (выдрессировали) мужчин к ней. Она женщинам выгодна для воспроизводства. Они ее пестуют. Они воспитывают в верности сынов. Женщины чтают книжки исключительно про "верную" любовь и некоторые мужчины, желая получить женщину, пишут именно такие романы. Это всё теория, а на практике - какая разница мужчина спит с одной женщиной или женщина спит с одним мужчиной - один и тот же биологический вид.. если есть любовь, то прикольно и не важно мужчина ты или женщина.. нет любви - одинаково хреново.
Пепел Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Гоша сказал: Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. Да нормально. С годами начинает хотеться стабильности.
игуменн Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, Инверсия сказал: если есть любовь, то прикольно и не важно мужчина ты или женщина.. нет любви - одинаково хреново. Хреново неодинаково. Мужчинам более хреново. Мужчины- наследники генов шимпанзе-самца у которого был гарем. Женщины-наследницы шимпанзихи, которая была в гареме. Она имела только одного самца. Она его делила с другими шимпанзихами. 1
Инверсия Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 11 минут назад, игуменн сказал: Хреново неодинаково. Мужчинам более хреново. Мужчины- наследники генов шимпанзе-самца у которого был гарем. Женщины-наследницы шимпанзихи, которая была в гареме. Она имела только одного самца. Она его делила с другими шимпанзихами. Ужас ужасный какой!!! Сами Вы, дражжащий шимпанзе, слов нет... сами выдумают удобную себе теорию и рааадуются....
игуменн Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, Инверсия сказал: Ужас ужасный какой!!! Сами Вы, дражжащий шимпанзе, слов нет... сами выдумают удобную себе теорию и рааадуются.... Теорию про наследников гарема придумал я. Горжусь собой. Что придумали вы?
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Гоша сказал: Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. так у меня такое ощущение, что после 5 лет совместной жизни уже неважно - 10, 15 или 20 вот будет интересен этап, когда ребёнок вылетит из гнезда и будет отдельно жить может у кого-то есть опыт в подобной ситуации - каково это?
Дедя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Гоша сказал: Мужчины, имеющие опыт, расскажите, как вам удается, если удается, спать с одной и той же женщиной много лет подряд. Очень просто: на основе одного очень полезного для практической жизни свойства -- умения привыкать. Причем, и к плохому, и к хорошему...
игуменн Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, MandMzzz сказал: когда ребёнок вылетит из гнезда и будет отдельно жить Если из гнезда вылетит девочка, то вы ок, но проблем. Если вылетит парень, да начнет девочек в кина водить, то вам беда, обзавидуетесь, захотите быть не хуже.
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, игуменн сказал: Если из гнезда вылетит девочка, то вы ок, но проблем. Если вылетит парень, да начнет девочек в кина водить, то вам беда, обзавидуетесь, захотите быть не хуже. Придется с женой наверстывать )
игуменн Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, MandMzzz сказал: Придется с женой наверстывать ) С женой тоже можно. Но чтобы хоть как то жену разнообразить, придется ее с травой употреблять: хоть какая то иллюзия смены девочки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти