Тория Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Мы с мужем очень быстро поженились исходя из моих ощущений, женаты 3 месяца. Для меня создание семьи было мечтой жизни, я много читала психологию. Мои родители развелись когда мне было 6 лет и в семье в основном когда они были вместе были одни скандалы, всю жизнь я голодала по семейному уюту. Появился достойный молодой человек - мы поженились. Только одна проблема наши отношения развивались слишком стремительно. До него я была девственницей, и он старался склонить меня к скорейшему согласию в замужестве, чтоб я сказала ему да. С одной стороны я говорила что слишком нерешительная и что могу и не решиться на столь сложный шаг, а с другой умоляла его подождать год. У меня самооценка ниже плинтуса и скачки настроения - я хотела заняться собой до свадьбы, стать цельной женщиной. Но он мне не дал, он поставил меня перед фактом либо женимся либо я должна исчезнуть из его жизни навсегда. Это склонило меня к согласию но я плакала после свадьбы и все три месяца после у меня неудовлетворенность и жуткая депрессия, ощущения что мою любовь искалечили не дали ей развиться плавно, мне очень больно, до мужа вообще ни с кем не встречалась. У меня чувство что на меня надавили перед свадьбой и что мне лучше было до замужества - девственницей, и что я ходила по разным кружкам и секциям. У меня чувство что мечта моей жизни исполнилась но как-то криво - косо, не так как мне хотелось и что меня быстро склонили к сексу, ущемлено чувство моего достоинства. И я не могу это никак забыт, часто думаю о разводе.
игуменн Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, Тория сказал: девственницей, и что я ходила по разным кружкам и секциям. У меня У меня такое чувство, что вы - самолет, взлетевший без разгона. Такие взлеты кончаются падением. Скорее всего вам надо развестись и доиграться в кружки и секции. Надеюсь, на продолжение вашей инфантильности, у вашей мамы, есть деньги.
Alfa Jocker Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, Тория сказал: а с другой умоляла его подождать год. а своей головы у вас нет? 3 часа назад, Тория сказал: либо я должна исчезнуть из его жизни навсегда. иии...то есть ему на вас было класть изначально... 3 часа назад, Тория сказал: И я не могу это никак забыт, часто думаю о разводе. таки pазводитесь. или вам опять нужно pазpешение того кому на вас класть?
StellaB Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, Тория сказал: я хотела заняться собой до свадьбы, стать цельной женщиной. А что мешает в браке?
JuliaR Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 4 часа назад, Тория сказал: У меня самооценка ниже плинтуса и скачки настроения - я хотела заняться собой до свадьбы, стать цельной женщиной. Вами - вашими чувствами - сманипулировали. Под угрозой разрыва. Но не вините его. Это вы поддались на манипуляцию. Примите последствия, займитесь тем, чем и хотели - стать цельной женщиной никогда не поздно. Что у вас за фетиш на девственности? Почему для вас это так важно?
игуменн Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 5 часов назад, Тория сказал: самооценка ниже плинтуса и скачки настроения - я хотела заняться собой до свадьбы, стать цельной женщиной. Но он мне не дал, он поставил меня перед фактом либо женимся либо я должна исчезнуть из его Стать цельной женщиной невозможно. Или вы цельная, или вы женщина.
Kpистина Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 14 часов назад, Тория сказал: У меня чувство что мечта моей жизни исполнилась но как-то криво - косо, не так как мне хотелось и что меня быстро склонили к сексу Время не то, мало кто из парней способен год ждать секса, сочтет френдзоной. Смотрите на это под другим углом, он так сильно вас хотел, вот и склонял. Конечно если он вам нравится и есть желание наладить отношения. Если нет лучше развод до того ,как появятся дети. Чего в ваших отношениях больше позитива или негатива для вас?
игуменн Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 47 минут назад, Kpистина сказал: Время не то, мало кто из парней способен год ждать секса, сочтет френдзоной. Смотрите на это под другим углом, он Время то. Для начинающего импотента, год - не срок.
Kpистина Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 9 минут назад, игуменн сказал: Время то. Для начинающего импотента, год - не срок. Конечно. А вот раньше ждали и год за ручку ходили и больше, где он при этом и как удовлетворялся ,чей то никто не думал. )) А девушке надо что б ждал. Автору. Иначе вышло по принуждению почти. По крайней мере она так чувствует. От сюда вывод,все должно быть в свое время, встречалки с мальчиками так же. В школе вон начинать и ходить за ручку, класса с пятого, находятся так,что обрыгнет. А не совершеннолетней впервые с парнем встречаться. Автор, я извиняюсь, обижать не хотела.
granit201_z Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, Kpистина сказал: Конечно. А вот раньше ждали и год за ручку ходили и больше, где он при этом и как удовлетворялся ,чей то никто не думал ну да. импотенты они что раньше, что сейчас - одинаковые я с дедком одним в больничке лежал. ему лет под 80 и он лыжник профессиональный, спортсмен короче. так вот он рассказывал, что в его молодости на танцах бабе наперед под юбку руку засовывали и если она в трусах, то шла на х.. й.
Titania Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 19 часов назад, Тория сказал: Мы с мужем очень быстро поженились... И я не могу это никак забыть, часто думаю о разводе. Ничего... Подумаешь - развод. Раньше сядешь - раньше выйдешь. А впереди будет целая жизнь и повзрослевшие мозги. Так что, не огорчайся - всё счастье впереди. Просто оно не всегда приходит вместе тем, за кого ты выходишь замуж.
Kpистина Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, granit201_z сказал: ну да. импотенты они что раньше, что сейчас - одинаковые Я не думаю,что все прям тогда импотентами были. Просто так было принято. Замуж девочкой. А уж с кем он спал, тайна умалчивает. 1 час назад, granit201_z сказал: с дедком одним в больничке лежал. ему лет под 80 и он лыжник профессиональный, спортсмен короче. так вот он рассказывал, что в его молодости на танцах бабе наперед под юбку руку засовывали и если она в трусах, то шла на х.. й. Хм..маразм у деда на старости лет. Ну и смотря для чего искали спутницу. Всегда были девушки далёкие от морали. Был бы спрос.
StellaB Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, granit201_z сказал: ну да. импотенты они что раньше, что сейчас - одинаковые я с дедком одним в больничке лежал. ему лет под 80 и он лыжник профессиональный, спортсмен короче. так вот он рассказывал, что в его молодости на танцах бабе наперед под юбку руку засовывали и если она в трусах, то шла на х.. й. Так и вы рассказывайте, как в том анекдоте.
КошкаБ Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 19 часов назад, StellaB сказал: А что мешает в браке? Присоединяюсь к вопросу 23 часа назад, Тория сказал: и что мне лучше было до замужества - девственницей, и что я ходила по разным кружкам и секциям Вас мучает именно факт потери девственности? Это вообще-то странно, тянет на психотерапию уже... А что касается ваших увлечений - почему не продолжить в браке заниматься в своих кружках и секциях? Вы в рабство попали чтоли? Если ваш муж тиран и это запрещено - тогда конечно развод, однозначно. А если вы просто сидите у окошка как красна девица и плачете об утерянном целомудрии, а он гденить на работе пашет - то проблемы у вас в голове исключительно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.