Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, elena228 сказал:

Нет, меня никогда не били. Никогда. Мысли о насилии были с самого детства , я часта фантазировала о них

А причиняли насилие? Например домашним животным, за хвост кота потягать нравится?

Опубликовано
4 минуты назад, mursik61 сказал:

А причиняли насилие? Например домашним животным, за хвост кота потягать нравится?

признаюсь, что да. нравилось зашугать животное . у меня был кот и я помню что я била его , но не так часто. мне нравилось как он зажимался в углу. помню как я сфотографировала его на свой планшет, около закрытой двери, прижавшего уши , со стеклянными глазами, пришипившегося .

Опубликовано
1 минуту назад, elena228 сказал:

признаюсь, что да. нравилось зашугать животное . у меня был кот и я помню что я била его , но не так часто. мне нравилось как он зажимался в углу. помню как я сфотографировала его на свой планшет, около закрытой двери, прижавшего уши , со стеклянными глазами, пришипившегося .

Я в детстве тоже примерно так поступал. Пойдите на единоборства, прочувствуйте что такое насилие на практике. Пока ничего странного не вижу, мысли о насилии. Я бывало заходил в автобус, смотрел на наклейку о запасном выходе и представлял, как при аварии буду через него выбираться. Я мыслил о ДТП, что в этом страшного. Если ваши фантазии не заставляют вас причинять насилие и это только мысли, то в чем вы видите проблему? Представили предмет в руке матери, посмотрели, его там не оказалось. Хорошая у вас фантазия значит, пишите сценарии и книги.

Опубликовано
13 минут назад, mursik61 сказал:

Я в детстве тоже примерно так поступал. Пойдите на единоборства, прочувствуйте что такое насилие на практике. Пока ничего странного не вижу, мысли о насилии. Я бывало заходил в автобус, смотрел на наклейку о запасном выходе и представлял, как при аварии буду через него выбираться. Я мыслил о ДТП, что в этом страшного. Если ваши фантазии не заставляют вас причинять насилие и это только мысли, то в чем вы видите проблему? Представили предмет в руке матери, посмотрели, его там не оказалось. Хорошая у вас фантазия значит, пишите сценарии и книги.

значит, вы считаете , что психологическая помощь мне не нужна?

Опубликовано
7 минут назад, elena228 сказал:

значит, вы считаете , что психологическая помощь мне не нужна?

Пока не ясно. Вы жертвой не становились насилия, агрессии не испытываете к людям, мести не жаждите, животину до смерти не доводите. Просто активно фантазируете на понравившуюся тематику. Вы как свою фантазию оцениваете? Я так понимаю вы подвох во многом фантазируете и готовитесь к худшему.

Опубликовано
7 минут назад, mursik61 сказал:

Пока не ясно. Вы жертвой не становились насилия, агрессии не испытываете к людям, мести не жаждите, животину до смерти не доводите. Просто активно фантазируете на понравившуюся тематику. Вы как свою фантазию оцениваете? Я так понимаю вы подвох во многом фантазируете и готовитесь к худшему.

Свою фантазию я оцениваю как иногда захватывающую мой разум и разрушающую . Я не могу обратиться за помощью (нет денег на такое, родители не понимают ) но чувствую , что будет ещё хуже если этого не сделаю

Опубликовано
16 часов назад, elena228 сказал:

Но вот психологическое влияние на меня исходит от них. За много лет у меня сложились странные отношения. Я не рассказываю ничего, не говорю как в школе, не провожу с ними время . Мне это не приятно и я подсознательно понимаю, что это может привести к психологической атаке к их стороны .

Как проявляется это влияние? Что такое для вас психологическая атака?

Опубликовано
28.10.2020 в 00:52, elena228 сказал:

Нет, меня никогда не били. Никогда. Мысли о насилии были с самого детства , я часта фантазировала о них

еще раз. отсутствие любви и безразличие создает пустоту, которую нужно чем то заполнить.

вызвать какие то ощущения, эмоции. жестокость, боль -  самый простой способ

вызвать так сказать иллюзию, что ты жив все таки. и можешь чувствовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...