Поребрик Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Доброго времени суток. Проблема такая, что я не знаю, что говорить девушкам, когда подойду к ним знакомиться. Из-за этого боюсь с ними знакомиться. Даже сейчас, зарегистрировался в тиндере и не знаю, что писать так, чтобы заинтересовать их чем-либо. Да и обычное простое общение обо всяких околобытовых и личных вещах мне не интересно. Я разговорчив только когда хочу кого-нибудь попровоцировать, повыводить на эмоции, проверить реакцию на что-либо, или удовлетворить свой исследовательский интерес. Или когда импровизированно придумываю какой-нибудь спектакль и его разыгрываю. Но некоторые девушки этого не выдерживают, так как пытаются делать обо мне выводы по этим "этюдам" и экспериментам как по естественному поведению. И в итоге, я не знаю, как завести и развить знакомство, хотя, вроде, и интересующиеся периодически появляются
Пепел Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 7 часов назад, Поребрик сказал: я не знаю, как завести и развить знакомство, хотя, вроде, и интересующиеся периодически появляются Предлагайте им разыгрывать спектакли вместе.
Semen_Zaharov Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 8 часов назад, Поребрик сказал: Или когда импровизированно придумываю какой-нибудь спектакль и его разыгрываю. Но некоторые девушки этого не выдерживают, так как пытаются делать обо мне выводы по этим "этюдам" и экспериментам как по естественному поведению. Они считывают что ты неуверен в себе и тебе важно мнение окружающих, именно поэтому это их и отталкивает, мол ты актер который играет на публику. Так же они понимают что ты не будешь с ними честен. Попробуй честно открыться одной из девушек " я люблю троллить людей но ты мне понравилась тебя не буду" Попробуй рассказать про это свое увлечение 1
Shivani Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 47 минут назад, Semen_Zaharov сказал: " я люблю троллить людей но ты мне понравилась тебя не буду" Не зачет. Это показ своей заинтересованности и придание ей излишней важности. Чужое внимание ценно само по себе. Если он не видит ценности в своем внимании, он олень. Нет, олений тролль.. именно так она и подумает..
Голос Разума Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Научись нормально общаться. Эти "спектакли" и стремление опустить людей до "своего" ощущаемого уровня - в любом случае обусловлены твоими личными "заморочками", психологическими проблемами по сути. Неуверенностью, нарушением самооценки, и дальше по списку. Это и для девушек очевидно, из "странного" и "неестественного" поведения. Стоит научиться быть честнее, для начала с собой, начать называть вещи своими именами. 1
Semen_Zaharov Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, Shivani сказал: Не зачет. Это показ своей заинтересованности и придание ей излишней важности. Ну не знаю а тогда о чем общаться ему? Это как музыкант будет рассказывать про то как он играет на гитаре, это разве тоже придание излишней важности?
Shivani Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Semen_Zaharov сказал: Ну не знаю а тогда о чем общаться ему? Это как музыкант будет рассказывать про то как он играет на гитаре, это разве тоже придание излишней важности? Для начала, музыкант умеет играть. А наш герой что умеет? Троллить? Это что за навык? Это все равно, что он начнет рассказывать как он умеет грабить прохожих.. а потом еще бравировать этим, мол всех шугаю, а тебя не буду..гыы.. (ну и дебил, подумает она.. Далее, даже если он музыкант, не надо начинать заход с рассказа как он это делает. Во первых она его не знает, чтобы слушать рассказ какого-то чувака. Во вторых, ей может быть просто не интересна эта тема, музыка, жанр и пр... В третьих, это акцентирование на себе (на чуваке которого она не знает) и придание излишней важности уже себе. А разве кому интересен кто-то, кроме себя? Ну, в данном случае ее? Вот если бы он записал и выложил ролик со своим исполнением, то вероятно это привлекло бы чье-то внимание и имело бы больший успех, все таки музыку интересней слушать, а не рассуждать о ней. И последнее, не надо сразу говорить девушке, что она ему нравится. То, что он ей просто написал, само говорит об этом. А раз он сказал, это значит, что он не ценит свое внимание, он его обесценил. Но он этого не понял и обозначил еще словами. Получается он добавил ей веса и тем самым придал ей излишнюю важность. Следует заметить, что незаслуженно добавил (ведь она еще не успела перед ним ничем отличиться) и сюда сразу идет прицепом ее раздутое чсв и провал собственного баланса, и все это с одного захода. Его цель заинтересовать ее, зацепить, выделиться, привлечь внимание, а не душу и всю подноготную распахивать.. ведь он не на приеме у психоаналитика. 1
Поребрик Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 6 часов назад, Semen_Zaharov сказал: Они считывают что ты неуверен в себе и тебе важно мнение окружающих, именно поэтому это их и отталкивает, мол ты актер который играет на публику. Так же они понимают что ты не будешь с ними честен. Попробуй честно открыться одной из девушек " я люблю троллить людей но ты мне понравилась тебя не буду" Попробуй рассказать про это свое увлечение У меня было только одно свидание за всю жизнь в кафе и я ее два часа заваливал вопросами
Semen_Zaharov Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 15 минут назад, Поребрик сказал: У меня было только одно свидание за всю жизнь в кафе и я ее два часа заваливал вопросами так ты сам в 1 сообщении написал что они не выдерживают твой троллинг.... путаешься в показаниях чел, неужели эта тема тоже спектакль???
Поребрик Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 7 часов назад, Пепел сказал: Предлагайте им разыгрывать спектакли вместе. Ну не знаю. В автобусе когда езжу, на меня в основном спокойные и уравновешенные обращают внимание. Как то неудобно с такими спектакли разыгрывать. Цитата Научись нормально общаться. Эти "спектакли" и стремление опустить людей до "своего" ощущаемого уровня - в любом случае обусловлены твоими личными "заморочками", психологическими проблемами по сути. Неуверенностью, нарушением самооценки, и дальше по списку. Нормально общаться мне не интересно. А неуверенности нет, просто через эти спектакли я получаю психологическую разрядку. Потому что обычно я сдержан и сосредоточен и других способов снятия напряжения не знаю и не владею ими. 19 минут назад, Semen_Zaharov сказал: так ты сам в 1 сообщении написал что они не выдерживают твой троллинг.... путаешься в показаниях чел, неужели эта тема тоже спектакль??? Эта тема - часть правды
Вендель Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 15 часов назад, Поребрик сказал: Проблема такая, что я не знаю, что говорить девушкам, когда подойду к ним знакомиться. Из-за этого боюсь с ними знакомиться. Первичное сексуальное расстройство. Для примера: "Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы: социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры); коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола); сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации); сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте); ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность); коитофобия; онанофобия; невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта); пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией); вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию): патологическая мастурбация; Вторичные формы сексуальных расстройств: при соматических заболеваниях (в том числе неврологических, эндокринных, урологических и др.); при психических заболеваниях;" Классификация нарушений сексуального здоровья
Поребрик Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Цитата Первичное сексуальное расстройство. Я понял, шаг влево, шаг вправо - расстройство. И что, вы мне предлагаете жрать таблетки?
Поребрик Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Я тут поэкспериментировал и понял, что мне надо расслабиться для того, чтобы мозг начал генерировать разговор
Поребрик Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Я даже знаю, какой барьер мне мешает подходить знакомиться на улице и в транспорте. Мне просто лень поднять задницу/свернуть с маршрута и подойти. Когда она начинает на меня посматривать или подавать еще какие знаки внимания, я боюсь на нее смотреть в ответ, потому что так я в ус не дую, а так придется на нее реагировать и подходить говорить, а это обязаловка. По переписке не приглашаю на свидание потому, что я знаю все заморочки, которыми придется заниматься на свидании, в том числе из видео одного мастера по соблазнению, и мне лень ими заниматься, в том числе потому что для меня это также обязаловка. Да и пока не встречалось таких, чтобы прямо таки понравились. Я их читаю, что они за фрукты, но не чувствую
alexis2016 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделюсь своим проверенным способом. Раньше мне тоже было очень тяжело подходить к девушкам, но девушки бывают разные. Есть и такие, которые будут сами искать общения, для того, чтобы найти таких, нужно смотреть не только на привлекательных особ, которые знают себе цену. Так я преодолел страх отказа. А дальше уже старался быть самим собой. Но делать это надо как можно раньше, иначе разберут всех более-менее стоящих.
Поребрик Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Ну вот, я начал переписываться с двумя, еще двум закинул удочку. С теми, с кем общение началось, оно какое-то прерывистое. Я как-то рандомно придумываю, что писать девушкам. А хотелось бы процесс придумывания поставить на конвейер. Может быть, сесть как-нибудь вечерком, придумать набор вопросов и шуток, записать где-нибудь и прогонять каждую девушку по нему как по списку? Ну и там под каждую девушку индивидуально, в отдельной графе, записать дополнительно список реплик для нее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти