Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Проблема такая, что я не знаю, что говорить девушкам, когда подойду к ним знакомиться. Из-за этого боюсь с ними знакомиться. Даже сейчас, зарегистрировался в тиндере и не знаю, что писать так, чтобы заинтересовать их чем-либо. Да и обычное простое общение обо всяких околобытовых и личных вещах мне не интересно. Я разговорчив только когда хочу кого-нибудь попровоцировать, повыводить на эмоции, проверить реакцию на что-либо, или удовлетворить свой исследовательский интерес. Или когда импровизированно придумываю какой-нибудь спектакль и его разыгрываю. Но некоторые девушки этого не выдерживают, так как пытаются делать обо мне выводы по этим "этюдам" и экспериментам как по естественному поведению. 

И в итоге, я не знаю, как завести и развить знакомство, хотя, вроде, и интересующиеся периодически появляются

Опубликовано
7 часов назад, Поребрик сказал:

я не знаю, как завести и развить знакомство, хотя, вроде, и интересующиеся периодически появляются

Предлагайте им разыгрывать спектакли вместе.

Опубликовано

8 часов назад, Поребрик сказал:

Или когда импровизированно придумываю какой-нибудь спектакль и его разыгрываю. Но некоторые девушки этого не выдерживают, так как пытаются делать обо мне выводы по этим "этюдам" и экспериментам как по естественному поведению. 

Они считывают что ты неуверен в себе и тебе важно мнение окружающих, именно поэтому это их и отталкивает, мол ты актер который играет на публику. Так же они понимают что ты не будешь с ними честен. Попробуй честно открыться одной из девушек " я люблю троллить людей но ты мне понравилась тебя не буду" Попробуй рассказать про это свое увлечение 

• Нравится 1
Опубликовано

47 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

" я люблю троллить людей но ты мне понравилась тебя не буду"

Не зачет. Это показ своей заинтересованности и придание ей излишней важности.

Чужое внимание ценно само по себе. Если он не видит ценности в своем внимании, он олень. Нет, олений тролль.. именно так она и подумает..

Опубликовано

Научись нормально общаться.

Эти "спектакли" и стремление опустить людей до "своего" ощущаемого уровня - в любом случае обусловлены твоими личными "заморочками", психологическими проблемами по сути. Неуверенностью, нарушением самооценки, и дальше по списку.

Это и для девушек очевидно, из "странного" и "неестественного" поведения. Стоит научиться быть честнее, для начала с собой, начать называть вещи своими именами.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

Не зачет. Это показ своей заинтересованности и придание ей излишней важности.

Ну не знаю а тогда о чем общаться ему? Это как музыкант будет рассказывать про то как он играет на гитаре, это разве тоже придание излишней важности?

Опубликовано
1 час назад, Semen_Zaharov сказал:

Ну не знаю а тогда о чем общаться ему? Это как музыкант будет рассказывать про то как он играет на гитаре, это разве тоже придание излишней важности?

Для начала, музыкант умеет играть. А наш герой что умеет? Троллить? Это что за навык? Это все равно, что он начнет рассказывать как он умеет грабить прохожих.. а потом еще бравировать этим, мол всех шугаю, а тебя не буду..гыы.. (ну и дебил, подумает она..

Далее, даже если он музыкант, не надо начинать заход с рассказа как он это делает. Во первых она его не знает, чтобы слушать рассказ какого-то чувака. Во вторых,  ей может быть просто не интересна эта тема, музыка, жанр и пр... В третьих, это акцентирование на себе (на чуваке которого она не знает) и придание излишней важности уже себе. А разве кому интересен кто-то, кроме себя? Ну, в данном случае ее? Вот если бы он записал и выложил ролик со своим исполнением, то вероятно это привлекло бы чье-то внимание и имело бы больший успех, все таки музыку интересней слушать, а не рассуждать о ней.

И последнее, не надо сразу говорить девушке, что она ему нравится. То, что он ей просто написал, само говорит об этом. А раз он сказал, это значит, что он не ценит свое внимание, он его обесценил. Но он этого не понял и обозначил еще словами. Получается он добавил ей веса и тем самым придал ей излишнюю важность. Следует заметить, что незаслуженно добавил (ведь она еще не успела перед ним ничем отличиться) и сюда сразу идет прицепом ее раздутое чсв и провал собственного баланса, и все это с одного захода.

Его цель заинтересовать ее, зацепить, выделиться, привлечь внимание, а не душу и всю подноготную распахивать.. ведь он не на приеме у психоаналитика.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Semen_Zaharov сказал:

Они считывают что ты неуверен в себе и тебе важно мнение окружающих, именно поэтому это их и отталкивает, мол ты актер который играет на публику. Так же они понимают что ты не будешь с ними честен. Попробуй честно открыться одной из девушек " я люблю троллить людей но ты мне понравилась тебя не буду" Попробуй рассказать про это свое увлечение 

У меня было только одно свидание за всю жизнь в кафе и я ее два часа заваливал вопросами

Опубликовано
15 минут назад, Поребрик сказал:

У меня было только одно свидание за всю жизнь в кафе и я ее два часа заваливал вопросами

так ты сам в 1 сообщении написал что они не выдерживают твой троллинг.... путаешься в показаниях чел, неужели эта тема тоже спектакль???

Опубликовано
7 часов назад, Пепел сказал:

Предлагайте им разыгрывать спектакли вместе.

Ну не знаю. В автобусе когда езжу, на меня в основном спокойные и уравновешенные обращают внимание. Как то неудобно с такими спектакли разыгрывать.

Цитата

Научись нормально общаться.

Эти "спектакли" и стремление опустить людей до "своего" ощущаемого уровня - в любом случае обусловлены твоими личными "заморочками", психологическими проблемами по сути. Неуверенностью, нарушением самооценки, и дальше по списку.

Нормально общаться мне не интересно.

А неуверенности нет, просто через эти спектакли я получаю психологическую разрядку. Потому что обычно я сдержан и сосредоточен и других способов снятия напряжения не знаю и не владею ими.

19 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

так ты сам в 1 сообщении написал что они не выдерживают твой троллинг.... путаешься в показаниях чел, неужели эта тема тоже спектакль???

Эта тема - часть правды

Опубликовано
15 часов назад, Поребрик сказал:

Проблема такая, что я не знаю, что говорить девушкам, когда подойду к ним знакомиться. Из-за этого боюсь с ними знакомиться.

Первичное сексуальное расстройство.

Для примера:

"Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:

• социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
  • коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
  • сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
  • сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
  • ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
  • коитофобия;
  • онанофобия;
  • невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
  • пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
  • вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):
  • патологическая мастурбация;

Вторичные формы сексуальных расстройств:

• при соматических заболеваниях (в том числе неврологических, эндокринных, урологических и др.);
  • при психических заболеваниях;"

Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано

Я даже знаю, какой барьер мне мешает подходить знакомиться на улице и в транспорте. Мне просто лень поднять задницу/свернуть с маршрута и подойти. Когда она начинает на меня посматривать или подавать еще какие знаки внимания, я боюсь на нее смотреть в ответ, потому что так я в ус не дую, а так придется на нее реагировать и подходить говорить, а это обязаловка.

По переписке не приглашаю на свидание потому, что я знаю все заморочки, которыми придется заниматься на свидании, в том числе из видео одного мастера по соблазнению, и мне лень ими заниматься, в том числе потому что для меня это также обязаловка.

Да и пока не встречалось таких, чтобы прямо таки понравились. Я их читаю, что они за фрукты, но не чувствую

Опубликовано

Поделюсь своим проверенным способом. Раньше мне тоже было очень тяжело подходить к девушкам, но девушки бывают разные. Есть и такие, которые будут сами искать общения, для того, чтобы найти таких, нужно смотреть не только на привлекательных особ, которые знают себе цену. Так я преодолел страх отказа. А дальше уже старался быть самим собой. Но делать это надо как можно раньше, иначе разберут всех более-менее стоящих.

Опубликовано

Ну вот, я начал переписываться с двумя, еще двум закинул удочку. С теми, с кем общение началось, оно какое-то прерывистое. Я как-то рандомно придумываю, что писать девушкам. А хотелось бы процесс придумывания поставить на конвейер. 

Может быть, сесть как-нибудь вечерком, придумать набор вопросов и шуток, записать где-нибудь и прогонять каждую девушку по нему как по списку? Ну и там под каждую девушку индивидуально, в отдельной графе, записать дополнительно список реплик для нее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...