Перейти к содержанию

Слишком молодо выгляжу

Shy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Мне 30 лет. Проблема в следующем - я выгляжу на 14 лет. С целью соответствия своего возраста я отрастил усы и бороду (и то мягко сказано, до бородачей мне очень далеко), но я не чувствую себя с ними комфортно. С другой стороны без это растительности люди относятся ко мне как к школьнику, девушки не идут на контакт, а пиво вообще
не продают.

Как вы думаете такая внешность это скорее + или - ?

Опубликовано

Поверь, многие только позавидуют скорее. :bleh:

Займись спортом, наращивай мышечную массу и сразу станешь выглядеть старше.

Опубликовано

Вот как...Когда у меня в 9 классе полезли усы и пух на щеках, я здорово расстраивался, несмотря на симпатию одних людей и зависть других. Мне давали на пару лет больше, а я не хотел взрослеть. Вы попробуйте быть выдержанным, серьёзным и мрачным, это добавляет уважения у людей.

Опубликовано
1 час назад, Shy сказал:

Проблема в следующем - я выгляжу на 14 лет.

Мне кажется вы преувеличиваете

1 час назад, Shy сказал:

Как вы думаете такая внешность это скорее + или - ?

То, что мы думаем не имеет значения. Вопрос почему вы эту тему поднимаете. У вас отвращение к своей внешности?

Опубликовано
5 часов назад, Shy сказал:

Мне 30 лет. Проблема в следующем - я выгляжу на 14 лет.

Дело не во внешности - это вашим мозгам 14 лет.

Взрослейте, занимайтесь спортом и не комплексуйте - люди разные.

Придет время и появится та, которая будет уверена, что красивее вас нет никого на свете.

Удачи!

Опубликовано

to Dante: Отвращения нет, есть некоторая некрасивость (бородавка на носу и глаз косит), но это мелочи.

to Titania: работаю на гос. службе уже 7 лет, взрослеть - это как? Имеются познания в межличностных отношениях в силу работы и межполовых - в силу возраста

Опубликовано
29.10.2020 в 01:46, Titania сказал:

Дело не во внешности - это вашим мозгам 14 лет.

Взрослейте, занимайтесь спортом и не комплексуйте - люди разные.

Придет время и появится та, которая будет уверена, что красивее вас нет никого на свете.

Удачи!

Бред какой, никто не придет. Для этого нужно хотеть и прилагать какие-то усилия в поиске. Вот именно то, что Вы написали относится только к смерти. Она придет однажды сама, обнимет как самого любимого и желанного.

Опубликовано
06.11.2020 в 20:58, Evil Within сказал:

Бред какой, никто не придет

Что же, обменяемся любезностями...

Я написала бред?

А вы написали ЧУШЬ.:haha:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...