Shy Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Добрый вечер. Мне 30 лет. Проблема в следующем - я выгляжу на 14 лет. С целью соответствия своего возраста я отрастил усы и бороду (и то мягко сказано, до бородачей мне очень далеко), но я не чувствую себя с ними комфортно. С другой стороны без это растительности люди относятся ко мне как к школьнику, девушки не идут на контакт, а пиво вообще не продают. Как вы думаете такая внешность это скорее + или - ?
Simon_Spier Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Поверь, многие только позавидуют скорее. Займись спортом, наращивай мышечную массу и сразу станешь выглядеть старше.
анимешник Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Пиво пить вредно. Нужно заменить квасом. Я вообще не пью.
---- Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 А как же борода и девушка скажет "да!". Носи усы мужик, не сы.
cogitation Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Вот как...Когда у меня в 9 классе полезли усы и пух на щеках, я здорово расстраивался, несмотря на симпатию одних людей и зависть других. Мне давали на пару лет больше, а я не хотел взрослеть. Вы попробуйте быть выдержанным, серьёзным и мрачным, это добавляет уважения у людей.
Dante Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Shy сказал: Проблема в следующем - я выгляжу на 14 лет. Мне кажется вы преувеличиваете 1 час назад, Shy сказал: Как вы думаете такая внешность это скорее + или - ? То, что мы думаем не имеет значения. Вопрос почему вы эту тему поднимаете. У вас отвращение к своей внешности?
Пепел Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 3 часа назад, Shy сказал: Мне 30 лет. Проблема в следующем - я выгляжу на 14 лет. Это очень скоро пройдет.
Titania Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 5 часов назад, Shy сказал: Мне 30 лет. Проблема в следующем - я выгляжу на 14 лет. Дело не во внешности - это вашим мозгам 14 лет. Взрослейте, занимайтесь спортом и не комплексуйте - люди разные. Придет время и появится та, которая будет уверена, что красивее вас нет никого на свете. Удачи!
Shy Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 to Dante: Отвращения нет, есть некоторая некрасивость (бородавка на носу и глаз косит), но это мелочи. to Titania: работаю на гос. службе уже 7 лет, взрослеть - это как? Имеются познания в межличностных отношениях в силу работы и межполовых - в силу возраста
Evil Within Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 29.10.2020 в 01:46, Titania сказал: Дело не во внешности - это вашим мозгам 14 лет. Взрослейте, занимайтесь спортом и не комплексуйте - люди разные. Придет время и появится та, которая будет уверена, что красивее вас нет никого на свете. Удачи! Бред какой, никто не придет. Для этого нужно хотеть и прилагать какие-то усилия в поиске. Вот именно то, что Вы написали относится только к смерти. Она придет однажды сама, обнимет как самого любимого и желанного.
Titania Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 06.11.2020 в 20:58, Evil Within сказал: Бред какой, никто не придет Что же, обменяемся любезностями... Я написала бред? А вы написали ЧУШЬ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.