Sasha04 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Даже не знаю, с чего начать. Я учусь в 10 физмате и в некоторые моменты кажется, что проще совершить суицид. Такие мысли всегда возникают в ответ на трудности в учебе - с одноклассниками и родителями меня все устраивает. Оценки-то у меня нормальные почти, всегда такими были, и пока такие есть, но... думаю, что это скорее случайность. Кажется, что учителя, и все, кто оценивали меня когда-то - совершили ошибку, начиная примерно с момента, когда в этот физмат меня и определили. Боюсь ЕГЭ, и того, что получу низкие или неуд. результаты - тогда все увидят, как ошиблись. Сам по себе, этот страх, как холод, живет в моей груди, будто всегда влияя на мое настроение в негативную сторону. Когда же по учебе случаются тяжелые моменты (вроде сложной темы, в которой если сходу пытаться решить - возникают ошибки) я становлюсь немножечко грустным. И хочу умереть. И что делать не понятно. С одной стороны, умирать несколько невесело. С другой - так жить тоже не очень. Помогите
игуменн Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Sasha04 сказал: этот страх, как холод, живет в моей груди, Если бы вы любили профессию которой учитесь, страха бы небыло. Учеба была бы приключением. Вы бы изучали темы наперед, вы бы искали свои решения, вы бы о них говорили с друзьями и в тырнете.
---- Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Перед экзаменом всегда страшно, надо справляться с этим волнением. Дальше в жизни пригодиться, чувства могут быть разными. Волнение это тоже эмоции и чувства, они стимулируют внимание на ситуации. Такие эмоции надо ценить не меньше позитивных.
анимешник Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Тебе надо поступить в заочную физико-техническую школу при московском физико-техническом институте, чтобы учиться удаленно - это и будет твоя подготовка к ЕГЭ. А еще читать образовательную мангу. Там доступно и понятно для школьников излагаются основы науки. Кроме того, советую увлекательную мангу "Блаблабла".
Dante Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 9 часов назад, Sasha04 сказал: Оценки-то у меня нормальные почти, всегда такими были, и пока такие есть, но... думаю, что это скорее случайность Синдром мюнхаузена? Вам кажется, что вы не достойны того, что у вас есть? По какой причине? 9 часов назад, Sasha04 сказал: Кажется, что учителя, и все, кто оценивали меня когда-то - совершили ошибку, начиная примерно с момента, когда в этот физмат меня и определили В чём была их ошибка? 9 часов назад, Sasha04 сказал: Боюсь ЕГЭ, и того, что получу низкие или неуд. результаты - тогда все увидят, как ошиблись. Вы боитесь за то, что другие ошиблись или за то, что вы? 9 часов назад, Sasha04 сказал: Когда же по учебе случаются тяжелые моменты (вроде сложной темы, в которой если сходу пытаться решить - возникают ошибки) я становлюсь немножечко грустным Какие мысли у вас возникают в этот момент? 9 часов назад, Sasha04 сказал: И хочу умереть. И что делать не понятно. Понятно что делать. Расскажите как вы попали в эту школу. Кто этого хотел. Что вам говорили. Раскройте эту ситуацию.
Alfa Jocker Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 пойдите к доктоpу, он вам выпишет антидепpессанты и как pукой, как pукой.
neu Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: пойдите к доктоpу, он вам выпишет антидепpессанты и как pукой, как pукой. Не будет никакого "как рукой". Будет лишь некоторое облегчение состояния, не такое уж значительное. На большее антидепрессанты не способны. Хотя, если именно "немножечко грустно", то АД, похоже, как раз то, что нужно.
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 29.10.2020 в 13:14, InFrostyFlame сказал: Не будет никакого "как рукой". Будет лишь некоторое облегчение состояния, не такое уж значительное. На большее антидепрессанты не способны. Хотя, если именно "немножечко грустно", то АД, похоже, как раз то, что нужно. ойдану. адpеналин вполне себе блокиpуется. будешь думать то же самое но все будет пофигу. как в кино. как минимум поможет восстановить оpганизм, задpатый вечным стpессом. еще витаминки. споpт, пpиятные занятия. покой неpвов и огpаждение себя от психов и пpидуpков. эсли чеpез полтоpа месяца не пpойдет, то надо почистить мозги от лишних мыслей. особенно не своих. можно сpазу. это все лечится вполне. была бы цель.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.