BranWelsh Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 10 минут назад, Ingochka сказал: А куда развиваться то? В космос летать, яблонок понасажать повсюду? И каждый раз история с яблоками по новой ? кстати, ты бы хотел тело свое изменить? Ну а куда люди хотят развиваться всё время? Я вот читаю Философский раздел, тут много пишут про саморазвитие, значит, им надо? Лично я хотел бы побольше знать. У меня все ещё наличествует такое детское любопытство (или любознательность чтоли, психологам виднее). Люблю новое для себя узнавать. Получаю от этого удовольствие своего рода. Хотя уже вроде и лет достаточно. Но при этом как-то не задавался таким вопросом - развиваюсь я или нет Тело? Да хрен его знает, нормальное у меня тело Пока всё отлично работает. Вот стареть начну, может тогда будут претензии к телу
Ingochka Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 55 минут назад, BranWelsh сказал: Тело? Да хрен его знает, нормальное у меня тело Пока всё отлично работает. Вот стареть начну, может тогда будут претензии к телу не задумывался ты на эту тему видать 55 минут назад, BranWelsh сказал: Ну а куда люди хотят развиваться всё время? Я вот читаю Философский раздел, тут много пишут про саморазвитие, значит, им надо? А кто их знает, никто так и не ответил точно что такое развитие ) 55 минут назад, BranWelsh сказал: Но при этом как-то не задавался таким вопросом - развиваюсь я или нет Ну если информация новая меняет тебя, и помогает лучше понимать мир, то развиваешься. А если просто книжки в голову засовываешь, то останешься ученым дураком ) ну это я не о тебе, это в общем
BranWelsh Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Ingochka сказал: не задумывался ты на эту тему видать Так это женская прерогатива - в себе что-то постоянно улучшать физическое То губы, то сиськи, то попу, то ещё чтонибудь, а мне на что? 1 час назад, Ingochka сказал: А кто их знает, никто так и не ответил точно что такое развитие ) Ну вот и я удивляюсь - нахрена это им? 1 час назад, Ingochka сказал: Ну если информация новая меняет тебя, и помогает лучше понимать мир, то развиваешься. А если просто книжки в голову засовываешь, то останешься ученым дураком ) ну это я не о тебе, это в общем Конечно, помогает. Но мне как-то пофиг - "развиваюсь" я при этом или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти