VadimT Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Тролли не флудят, лапушка. Тролли занимаются кое-чем другим.
Иван Брусника Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Тролли не флудят, лапушка. Тролли занимаются кое-чем другим. Ладно бы они просто "ходили мимо" они "этим" заряжают рагатки и стреляются! А потом в религиозной теме учат своей ВЕРЕ... А затем практикуются в написании стихов собственного сочинения... уни КАЛЬНЕЙЩИЕ люди!!!))))))
Брендон Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Зачем создавать резервации? Зачем подвергать сомнению необходимсть придерживаться правил форума& Есть правила форума. Тот, кто зарегистрировался, принял эти условия. В случае их невыполнения нужно просто применять санкции: например, предупреждение (3 шт) - бан на 3 суток - бан на неделю - бан на месяц - вечный бан (остальным - вечный кайф). Не надо быть "немножко беременным" и "чуть-чуть не считается". Ведь "... Васька слушает, да ест...." "...А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому, Где нужно, власть употребить." (Иван Крылов)
Lita Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Меня не разу не волнует, кто такая Надя, Зоя, Рая! из форумчан и потаскуха она или нет, а вот как источник информации, как обьект познания она для меня безценна!!! Я буду счастлив, если она поделиться со мной своими переживаниями, своим уникальным пониманием жизни. А если Вы из полиции нравов? Тогда Вам в юриспруденцию!!! Это как художнику, собравшемуся использовать коричневую краску, подойдут и скажут: Это цвет дерьма!!! Хорошо сказал, молодец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти