Перейти к содержанию

Kaк нe зависеть от мнения всех людей ?

--------

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалкому и слабому человеку, особенно с тяжелой социофобией, просто класть болт на любое мнение, на страх что могут обо мне подумать, не реагировать на все это..

Опубликовано
8 минут назад, -------- сказал:

Жалкому и слабому человеку, особенно с тяжелой социофобией, просто класть болт на любое мнение, на страх что могут обо мне подумать, не реагировать на все это..

Добрый вечер, уважаемый автор

Если всё вышеперечисленное вами, мешает адекватному восприятию себя и эффективному общению с окружающими, такому человеку нужна терапия у психолога.

Чтоб не зависеть от мнения окружающих, необходимо своё мнение о себе сформировать и выстроить правильные границы для взаимодействия с людьми.

Опубликовано

А вы кладите . 

Посмотрите на поучаещего, на критикующего, спросите себя он кто? Спец профи? И те ошибаются. Обычный человек,со своими тараканами. Чем его мнение ценно? Особенно вам какую оно пользу несёт? Значит в топку его. :biggrin: 

Какие все нежные. Спасибо автор. 

Опубликовано
1 час назад, -------- сказал:

Kaк нe зависеть от мнения всех людей ?

Наше мнение ещё для вас важно - можно высказывать? :biggrin:

Опубликовано

Вообще, интересная тема.

Есть известная фраза:

Оценочное  суждение не обязано быть регулятором поведения.

Думаю, это ключ к проблеме.

Опубликовано
3 часа назад, -------- сказал:

Никак. Избавиться от страха нельзя. Но можно его уменьшить и понять. И подумать о том, как бояться и делать. Всё это длинная дорога, дорой автор. И никакого как нет. 

Но если вы правда что-то хотите сделать. Попробуйте выписать на бумагу список того чего вы боитесь и думайте. 

Опубликовано

Автор, взращивайте своё Эго. Только с ростом вашего Эго, можно избавиться от почти всех ваших проблем. (почитал ваши темы). Сильный человек будет всем доказывать свою силу? нет, зачем, он итак это знает, что он сильный. Доказывать будет только слабый человек и раздувать щёки, что он сильный.

В ваших темах это всё очень чувствуется, недоразвитое Эго, эгоцентризм, потому что Вам не всё равно, что подумают о Вас люди, как они будут к вам относится. Сразу скажу, 75% людей, а то и больше, будут к вам относится негативно, потому, что вы сами к себе негативно относитесь. 

И будут дальше к вам относится так же, пока вы не примите себя таким какой вы есть.

Вы таким родились, потому что так надо, для реализации себя и взращивания своего Эго. Вы думаете что Вы ошибка природы?

Ошибок в природе быть не может, это только человек думает, что природа ошибается. Но на самом деле, всё просто и закономерно.

Измените отношение к себе и вы увидите, как мир вокруг вас начинает меняться и все люди, по отношению к Вам.

Просто попробуйте, за это платить никому не надо, ведь окружающий Вас мир и все люди, которые в нём, это отражение Вашего Сознания. Помедитируйте над этим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...