AndreiSSSS Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Нам по 32, женаты и замужем не были. Живу с другом и его девушкой. Она подруга этой девушки. Часто приходила на выходные к нам. Время проводилось в основном за алкоголем. Почти не пью, поэтому время с ней не проводил почти. Общались около двух лет в основном привет-привет, пока она однажды не зашла ко мне и откровенно не соблазнила. После этого набрал ей через пару дней - сказала что неудобно говорить. После перестала отвечать и вообще приходить к нам. Решил что с пьяни развлеклась и стыдно теперь, или просто не понравилось. Следующий раз пришла в гости месяца через два. Только поздоровался с ней. Ну и после, прикинув, забил на все это. Но через пару месяцев история повторилась. И она стала иногда звонить ночью, чтобы приехать ко мне. Узнав ближе, понравилась и мы стали больше времени проводить вместе. Это продолжалось около полугода. Узнал, что выпивала она не только на выходных. Насколько мог, аккуратно говорил об этом. Ссоры были из-за этого, но и эффект какой-то тоже, старалась. Она вообще старалась в отношениях и это подкупало. Познакомила уже даже со своей мамой. В один из дней она так напилась и так говорила об этом, что мне стало противно. Когда сказал что думаю об этом, обиделась. Возможно и жестко было. Почти не разговаривала несколько дней, злая была. В это время уже у меня жила. Пытался как-то успокоить ее, выглядело это смешно думаю)) Сразу после этого она поехала к маме на неделю. Поездку планировала эту давно. Среди недели ей нужно было вернуться в город и мы встретились. Ненароком увидел у нее в телефоне уведомления из тиндера. Расспрашивать не стал, сама сказала, что забыла удалить. Меня такой ответ совсем не устроил. Больше скажу, уверен, что это неправда. Но ничего не сказал. Ей было ехать за рулем далеко - не хотел тему развивать. Уже один, спокойно подумав, решил, что нужно прекращать. Перестал ей сам звонить, а потом и отвечать. Дома она задержалась немного. Приехала, начала спрашивать: что такое, почему? Отвечал только да-нет со злом. Спросила: уехать? - сказал да. В гости приходить не перестала. Три месяца просто не разговаривали, и даже старались не пересекаться. Успокоились наверно оба, она спросила почему. Уже спокойно сказал. Она - ничего не было. Я - почему соврала? Она - не врала. Пыталась показать телефон - отказался. Потом рассказала непонятную историю, что когда был в отъезде, ночевала у меня в комнате с общим знакомым на разных кроватях после пьянки очередной (думаю, что подумала мне кто-то мог передать) Правда это было уже после разрыва, но все равно неприятно и стремно. Говорила, что тянет ко мне и все такое, уснули мы вместе. Назавтра мы нормально общались, пока она не заявила, что и не собиралась удалять тиндер, я знал раньше, что он у нее стоит на телефоне(нет), удалит если так надо, а я из-за ничего шум поднял и все испортил. Услышав такое, удалился из беседы, а она ушла. По ее разговору не уверен, поняла ли она что все дело в искренности, или намеренно эту тему переводила. Ранее не давала даже повода для сомнений. Может и не было ничего, но доверие пропало. Имеет ли смысл пытаться заново все строить? Как посоветуете с ней быть, учитывая что буду видеть ее регулярно?
niu Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 4 часа назад, AndreiSSSS сказал: Ранее не давала даже повода для сомнений. Может и не было ничего, но доверие пропало. Имеет ли смысл пытаться заново все строить? Как посоветуете с ней быть, учитывая что буду видеть ее регулярно? А что строить собрались и для чего.? Периодические потрахушки и развлекушки, да тут и строить ничего не надо. Любовь.....ну если за это время не появилась, то и не появиться уже). Семью.....так ни вы и ни она к этому не готовы и не хотите. Предохраняйтесь и развлекайтесь) 1
Shivani Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 то есть вас беспокоит не пьянки, а какой-то тиндер? вот не знаю что это такое, но думаю это не важнее ее пьянок..
AndreiSSSS Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 34 минуты назад, niu сказал: А что строить собрались и для чего.? Периодические потрахушки и развлекушки, да тут и строить ничего не надо. Любовь.....ну если за это время не появилась, то и не появиться уже). Семью.....так ни вы и ни она к этому не готовы и не хотите. Предохраняйтесь и развлекайтесь) niu, спасибо за комментарий! Имел ввиду имеет ли смысл отношения строить с ней. Без какой-то великой цели. В основном это было развлекушки конечно. Но и в быту мы немного, но побыли, и было очень комфортно с ней. И я впервые к чьим-то родителям поехал. И у нее был первый такой опыт.
Пепел Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 5 часов назад, AndreiSSSS сказал: Нам по 32, женаты и замужем не были. Живу с другом и его девушкой. ......пока она однажды не зашла ко мне и откровенно не соблазнила. ....набрал ей через пару дней - сказала что неудобно говорить. .....через пару месяцев история повторилась. ..... Пытался как-то успокоить ее......Меня такой ответ совсем не устроил....Но ничего не сказал. ....Перестал ей сам звонить, а потом и отвечать. .....начала спрашивать: что такое, почему? Отвечал только да-нет со злом. ...Пыталась показать телефон - отказался... Автор, вы в 32 ведете себя с этой дамой как нервный подросток. У меня сложилось впечатление, что в этих отношениях женщина-вы, а не она. 5 часов назад, AndreiSSSS сказал: Как посоветуете с ней быть, учитывая что буду видеть ее регулярно? Она вам "не по зубам". Поэтому берите,что дают и не переживайте по пустякам.
AndreiSSSS Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 36 минут назад, Shivani сказал: то есть вас беспокоит не пьянки, а какой-то тиндер? вот не знаю что это такое, но думаю это не важнее ее пьянок.. Что одно, то другое так себе. Если вы серьезно написали, тиндер - это программа поиска для знакомств. Мужчинам оно понятно для чего. Женщины может и на самом деле ставят чтобы просто комплиментов получить. Она сказала, что ставила с девочками, забыла удалить. Но это странно, когда там уведомлений туча постоянно приходит. Вот пишу это и думаю, какой ...ец 16 минут назад, Пепел сказал: Автор, вы в 32 ведете себя с этой дамой как нервный подросток. У меня сложилось впечатление, что в этих отношениях женщина-вы, а не она. Она вам "не по зубам". Поэтому берите,что дают и не переживайте по пустякам. Спасибо за комментарий, подумаю над вашими словами
Shivani Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 33 минуты назад, AndreiSSSS сказал: Если вы серьезно написали, конечно серьезно.. 34 минуты назад, AndreiSSSS сказал: Мужчинам оно понятно для чего. Женщины может и на самом деле ставят чтобы просто комплиментов получить. может комплиментов, а может и нет.. Почему вы считаете, что она не имеет права с кем-то знакомиться? Я бы на вашем месте не рассматривала пьющую девушку в качестве спутницы. А тиндер это мелочь.. она просто ищет что получше.. сегодня есть тиндер, завтра нет его.. А вот пьянка это серьезно. 1
Elepic Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Да наверняка не только тиндер, там у вас рога колосятся. Сколько тут тем спьяну переспала, не хотелааа, но так получилось
AndreiSSSS Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 35 минут назад, Shivani сказал: Почему вы считаете, что она не имеет права с кем-то знакомиться? Она конечно всегда имеет право знакомиться, но про отношения в таком случае не стоит говорить. Поэтому и пытался понять для чего ей это. Спасибо вам!
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 8 часов назад, AndreiSSSS сказал: Потом рассказала непонятную историю, что когда был в отъезде, ночевала у меня в комнате с общим знакомым на разных кроватях после пьянки очередной (думаю, что подумала мне кто-то мог передать) Правда это было уже после разрыва, но все равно неприятно и стремно Автор... Что с вами не так? Живете с другом и его девушкой, отношения пытаетесь строить с сомнительной то ли шлюхой то ли алкоголичкой толи всё вместе, которая вас водит за нос! То, что на вас упало - то и подобрали - почему так тухло с девушками, в целом?
AndreiSSSS Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 Мне интересны все мнения и любые. И у всех свои недостатки. Давайте без оскорблений. 1
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 В каком месте я Вас оскорбила? Что с вами не так - оскорбление? Ну не знаю даже..
niu Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 9 часов назад, AndreiSSSS сказал: Нам по 32, женаты и замужем не были. Живу с другом и его девушкой. Она подруга этой девушки. Часто приходила на выходные к нам. Время проводилось в основном за алкоголем. Почти не пью, поэтому время с ней не проводил почти. Общались около двух лет в основном привет-привет, пока она однажды не зашла ко мне и откровенно не соблазнила. После этого набрал ей через пару дней - сказала что неудобно говорить. После перестала отвечать и вообще приходить к нам. Решил что с пьяни развлеклась и стыдно теперь, или просто не понравилось. Следующий раз пришла в гости месяца через два. Только поздоровался с ней. Ну и после, прикинув, забил на все это. Но через пару месяцев история повторилась. И она стала иногда звонить ночью, чтобы приехать ко мне. Узнав ближе, понравилась и мы стали больше времени проводить вместе. Это продолжалось около полугода. Узнал, что выпивала она не только на выходных. Насколько мог, аккуратно говорил об этом. Ссоры были из-за этого, но и эффект какой-то тоже, старалась. Она вообще старалась в отношениях и это подкупало. Познакомила уже даже со своей мамой. В один из дней она так напилась и так говорила об этом, что мне стало противно. Когда сказал что думаю об этом, обиделась. Возможно и жестко было. Почти не разговаривала несколько дней, злая была. В это время уже у меня жила. Пытался как-то успокоить ее, выглядело это смешно думаю)) Сразу после этого она поехала к маме на неделю. Поездку планировала эту давно. Среди недели ей нужно было вернуться в город и мы встретились. Ненароком увидел у нее в телефоне уведомления из тиндера. Расспрашивать не стал, сама сказала, что забыла удалить. Меня такой ответ совсем не устроил. Больше скажу, уверен, что это неправда. Но ничего не сказал. Ей было ехать за рулем далеко - не хотел тему развивать. Уже один, спокойно подумав, решил, что нужно прекращать. Перестал ей сам звонить, а потом и отвечать. Дома она задержалась немного. Приехала, начала спрашивать: что такое, почему? Отвечал только да-нет со злом. Спросила: уехать? - сказал да. В гости приходить не перестала. Три месяца просто не разговаривали, и даже старались не пересекаться. Успокоились наверно оба, она спросила почему. Уже спокойно сказал. Она - ничего не было. Я - почему соврала? Она - не врала. Пыталась показать телефон - отказался. Потом рассказала непонятную историю, что когда был в отъезде, ночевала у меня в комнате с общим знакомым на разных кроватях после пьянки очередной (думаю, что подумала мне кто-то мог передать) Правда это было уже после разрыва, но все равно неприятно и стремно. Говорила, что тянет ко мне и все такое, уснули мы вместе. Назавтра мы нормально общались, пока она не заявила, что и не собиралась удалять тиндер, я знал раньше, что он у нее стоит на телефоне(нет), удалит если так надо, а я из-за ничего шум поднял и все испортил. Услышав такое, удалился из беседы, а она ушла. По ее разговору не уверен, поняла ли она что все дело в искренности, или намеренно эту тему переводила. Ранее не давала даже повода для сомнений. Может и не было ничего, но доверие пропало. Имеет ли смысл пытаться заново все строить? Как посоветуете с ней быть, учитывая что буду видеть ее регулярно? 8 минут назад, AndreiSSSS сказал: Не меня Давайте называть все своими именами, не лукавте себе хотя бы
AndreiSSSS Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 Все здесь называли вещи своими именами. А так да, обзывательства конечно эффектнее звучат.
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, AndreiSSSS сказал: Все здесь называли вещи своими именами. А так да, обзывательства конечно эффектнее звучат. Ок. Женщина (девушка) с низкой социальной ответственностью. Если вы оспариваете всё и так рьяно ее защищаете - о чем ваще тема? Женитесь да и живите вчетвером! Выпивайте вечерами, спите вперемешку кто где уснет - че, ваше право!
JuliaR Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 9 часов назад, AndreiSSSS сказал: Имеет ли смысл пытаться заново все строить? Если любите - да. Скажите ей прямо, что вас не устраивает при построении отношений. Искренне. Не придумывайте лишних критериев. Например, я так понимаю, вы согласны, что она выпивает иногда. Это для вас некритично. Но вы, допустим, не потерпите измен. Важно отделить то, на что вы просто обижаетесь (а обижаться вообще глупо, но это отдельный разговор) от того, что вам неприемлемо. Она у вас дама с характером, независимая, хоть и пьющая. Думаю, способна на искренность и прямоту. От ее ответов и пляшите.
Shivani Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 а если называть вещи своими именами, то... ночью пришла, соблазнила, и не раз.. скорей всего перед этим хряпнула для храбрости... вас ничего не смущает в этом сценарии? Только наличие тиндера? По моему это как-то не вяжется с поведением порядочной девушки...
Твердый Микки Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 04.11.2020 в 06:02, AndreiSSSS сказал: Как посоветуете с ней быть, учитывая что буду видеть ее регулярно? подобрал шлюпку-алкоголичку почти с помойки и что ты от нее хочешь? светские вечера под чтение книг и классическую музыку? контролировать ее будешь круглосуточно? по теме: посоветую не ломать свою жизнь.
КошкаБ Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 16 часов назад, Shivani сказал: вас ничего не смущает в этом сценарии? Не смущает)) Вот это тоже: 04.11.2020 в 05:02, AndreiSSSS сказал: когда был в отъезде, ночевала у меня в комнате с общим знакомым на разных кроватях после пьянки очередной 10 минут назад, Твердый Микки сказал: подобрал шлюпку-алкоголичку почти с помойки и что ты от нее хочешь? светские вечера под чтение книг и классическую музыку? Автор возмущен оскорблением его девушки. Поэтому мы назвали ее девушкой с низкой социальной ответственностью хотя это долго писать)
MandMzzz Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 04.11.2020 в 06:02, AndreiSSSS сказал: Общались около двух лет в основном привет-привет, пока она однажды не зашла ко мне и откровенно не соблазнила. После этого набрал ей через пару дней - сказала что неудобно говорить. После перестала отвечать и вообще приходить к нам. Решил что с пьяни развлеклась и стыдно теперь, или просто не понравилось. нуачётакого - вам нахаляву перепало, без всяких обязательств, мозги потом не канифолила просто находка для одинокого парня ) только высшим пилотажем было бы ей отказать - потом бы сама за вами бегала 04.11.2020 в 06:02, AndreiSSSS сказал: По ее разговору не уверен, поняла ли она что все дело в искренности, или намеренно эту тему переводила. Ранее не давала даже повода для сомнений. Может и не было ничего, но доверие пропало. Имеет ли смысл пытаться заново все строить? Как посоветуете с ней быть, учитывая что буду видеть ее регулярно? а почему заново? пару раз переспали, да с мамой познакомила - вот и все отношения с мамой скорее всего познакомила, чтобы мама вас увидела и успокоилась - небось в курсе похождений дочки а вы не рассматриваете вариант секс-онли с этой девушкой? по-моему, она просто создана для такого )
AndreiSSSS Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 Много ответов, спасибо всем. Для себя решил уже давно, что добиваться кого-то бессмысленно. Да, обстоятельства знакомства с этой девушкой такие какие есть. Поэтому что уж тут. Любовью это не назвал бы. Она тоже, не думаю, что способна голову потерять из-за кого-то. Но у нас больше чем симпатия, и это касается не только кровати. Вариант, что мы просто продолжим занимаемся сексом, даже не рассматриваю. Пока были вместе поводов про нее думать плохо не давала. Напивалась пару раз, только тогда беседовали на эту тему. И уверен в ней насчет измен на тот конкретно момент. Наверно мой рассказ просто заставляет кого-то изрыгаться. Позвольте, скажу еще пару слов о ней. Она с высшим образованием, работой. Из увлечений - играет в волейбол в любительской команде. Она там капитан, постоянно всякие проблемы решает. И вообще, сказал бы больна этим. Сюда пришел потому что могу легко ошибиться сейчас. Порвать же не трудно. Благодарен еще раз всем за комментарии!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти