Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.11.2020 в 08:02, AndreiSSSS сказал:

пока она не заявила, что и не собиралась удалять тиндер, я знал раньше, что он у нее стоит на телефоне(нет), удалит если так надо, а я из-за ничего шум поднял и все испортил. Услышав такое, удалился из беседы, а она ушла.

А вайбер, мессинджер, ватсап и телегу Вы тоже просили удалить? А не лихо Вы? Она ж ничего никому в этом плане не должна. А Вас, похоже, использует для количества. Если бы она была Ваш человек, то дорожила бы. Вы довольно приличное время знакомы. А отношения вялотекущие. 

И еще. Не надо никого искать. Она сама Вас найдет. Когда ждать перестанете

Опубликовано
1 час назад, Patrikeevna сказал:

А вайбер, мессинджер, ватсап и телегу Вы тоже просили удалить? А не лихо Вы? Она ж ничего никому в этом плане не должна. А Вас, похоже, использует для количества. Если бы она была Ваш человек, то дорожила бы. Вы довольно приличное время знакомы. А отношения вялотекущие. 

И еще. Не надо никого искать. Она сама Вас найдет. Когда ждать перестанете

Спасибо за ответ! Неее, я ничего не просил. Это ее предложение было удалить. Только интересовался зачем ей это. Она говорила то одно, то другое. Да и не в программе дело, просто неприятно когда с тобой не честны. Она столько наговорила всего, что оно не сходится никак. Даже не знаю как вести разговор теперь. Ей совсем неудобно думаю. 

Опубликовано
19 часов назад, AndreiSSSS сказал:

Она с высшим образованием, работой. Из увлечений - играет в волейбол в любительской команде. Она там капитан, постоянно всякие проблемы решает. И вообще, сказал бы больна этим.

Да, это плохо вяжется с вашей историей в начале. В начале вы описали какой-то полупритон. Но, подумав, я увидела ситуацию иначе- почему ВЫ живете с другом и его девушкой длительное время? При том, как я поняла, они время от времени подбухивают там без вас. Вас это никак не смущает? Не было мысли что-то менять в своей жизни?

По поводу девушки -так сами решите, она алкоголичка или девочка-комсомолочка? Капитан волейбольной команды и алкоголь бесконечный не особо вяжется вместе. Как и работа, ВУЗ и "мы только здоровались и потом она зашла ко мне в комнату и соблазнила". Вы лукавите. И сейчас мне уже кажется, что вы обеляете себя, в не ее. Так что про вас? Чем вы занимаетесь дни напролёт?  

Опубликовано
12 минут назад, Felina сказал:

Да, это плохо вяжется с вашей историей в начале

+++ Вот подписываюсь под постом. закончились суточные уже с утра.

Очень мутно всё описывает, да, притон, где бухают и спят вперемешку и активная комсомолка - девушка с веслом- памятник блин в том притоне)

И кста про жизнь автора у друга с девушкой как то бредово - это временный вариант перекантоваться я еще понимаю но эта жизнь совместная постоянка и ежедневные распития и гости - ну не знаю. Как-то не тянет на тему проблемы с тиндером у девушки кмк))

Опубликовано
2 часа назад, AndreiSSSS сказал:

Она столько наговорила всего, что оно не сходится никак

Андрей. В таком разе все к лучшему и не заморачивайтесь по поводу расстались-не расстались. Обретете новые отношения, где приоритетом будет откровенность и честность между партнерами. Зачем Вам грязь и проблемы. Это имхо, я не истина в последней инстанции. Как бы больно ни было-перетерпеть и не вспоминать

Опубликовано
2 часа назад, Felina сказал:

Да, это плохо вяжется с вашей историей в начале. В начале вы описали какой-то полупритон. Но, подумав, я увидела ситуацию иначе- почему ВЫ живете с другом и его девушкой длительное время? При том, как я поняла, они время от времени подбухивают там без вас. Вас это никак не смущает? Не было мысли что-то менять в своей жизни?

По поводу девушки -так сами решите, она алкоголичка или девочка-комсомолочка? Капитан волейбольной команды и алкоголь бесконечный не особо вяжется вместе. Как и работа, ВУЗ и "мы только здоровались и потом она зашла ко мне в комнату и соблазнила". Вы лукавите. И сейчас мне уже кажется, что вы обеляете себя, в не ее. Так что про вас? Чем вы занимаетесь дни напролёт?  

Снимали с другом давно. Потом у него появилась девушка. В какой-то момент были вынуждены переезжать. Когда прикинули цены, снять вместе хорошую квартиру в хорошем месте было так же по деньгам что и разъехаться в худшие варианты. Все согласились. Работаю из дома и вечером, уже давно так, поэтому совсем не до бухла, да и не люблю этого. Никто никого не смущает. 

А про девушку, она точно не комсомолка. Здоровье есть, но не ценит его. Я тоже не представляю как так можно совмещать, но оно так есть, поверьте. Просто когда слышишь "алкоголичка" представляешь кого-то под забором, ну или в помойке, как здесь прозвучало.

Повспоминал наше  общение до встреч. Да, привет-привет, это не совсем правда. Ходили на природу большой компанией, но не помню чтобы мы там вообще разговаривали. Девушка друга предложила пойти в аквапарк на свое др, я в шутку - а Алина пойдет? Сходили, потом дома посидели вместе, не заметил между нами ничего. Она у меня не вызывала интерес, не заметил его и с ее стороны. И еще была история когда они ночью решили вальс танцевать, не хватало им человека. Не помню точно кто именно меня позвал, в итоге поржали с синего вальса. Все эти события размазаны на два года где-то. Посчитал, что привет-привет коротко опишет просто общение.

Я ее не соблазнял никак, и не ждал близостей, поэтому неожиданно  стало все. Причем зашел друг, сказал что она хочет того, сказала жизнь одна. То есть она еще и объявила об этом, представьте. Зашла ко мне и начала говорить и делать недвусмысленные вещи. Она не шаталась, не падала, но крышу ей точно алкоголь снес. Я был занят, и это было так срочно, что мне никак не до того было. Сказал об этом, она фыркнула, ушла. Потом по новой, и так раза три за час. Так и упала в итоге у меня.  

Надеюсь, это больше прояснило

35 минут назад, Patrikeevna сказал:

Андрей. В таком разе все к лучшему и не заморачивайтесь по поводу расстались-не расстались. Обретете новые отношения, где приоритетом будет откровенность и честность между партнерами. Зачем Вам грязь и проблемы. Это имхо, я не истина в последней инстанции. Как бы больно ни было-перетерпеть и не вспоминать

Знаете, задумался чего хочу услышать от нее сейчас. И нужно ли мне это. Наверно Вы правы.

Опубликовано
4 часа назад, КошкаБ сказал:

+++ Вот подписываюсь под постом. закончились суточные уже с утра.

Очень мутно всё описывает, да, притон, где бухают и спят вперемешку и активная комсомолка - девушка с веслом- памятник блин в том притоне)

И кста про жизнь автора у друга с девушкой как то бредово - это временный вариант перекантоваться я еще понимаю но эта жизнь совместная постоянка и ежедневные распития и гости - ну не знаю. Как-то не тянет на тему проблемы с тиндером у девушки кмк))

Вам нужно обязательно на нашу лавку под подъездом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...